Доброе доброе :3
Как самочувствие и настрой?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем
Доброе доброе :3
Как самочувствие и настрой?
Daigo
Поспала не так много как хотелось бы
Кошка рано разбудила, жрать захотелось, а дома кроме меня никого, пришлось вставать кормить
Но в остальном неплохо, сижу вот играю
Наслаждаюсь выходным, еще бы так жарко не было бы :3
Ты как?
Daigo
повтори это через несколько дней.
На слабо меня взять решил? Вот и повторю.
Всем привет)
Поспала не так много как хотелось бы
Кошка рано разбудила, жрать захотелось, а дома кроме меня никого, пришлось вставать кормить
Но в остальном неплохо, сижу вот играю
Наслаждаюсь выходным, еще бы так жарко не было бы :3
Ты как?
Довольно-таки аналогично, только я не кормил котиков :3
и вместо жары у нас холодина.
Сижу вот, работаю...
На слабо меня взять решил? Вот и повторю.
Всем привет)
доброго утра)
Ketzacoatl Shochipilli
Привет)
Daigo
Сам заморозил - сам и согревай теперь.
Сам заморозил - сам и согревай теперь.
Lilaya
Вас, в себя, и в... Госпожу!!!
Siam
Ну, в госпожу-то явно стоит, учитывая, какие она подарки дарит) Сначала пантеру, теперь вот еще пантеру...
Хммм...
А львов у неё там нет? *вспомнила Щенатх, усмехнулась* Ну или тигров на крайний случай... Рысей там...
Кстаааааати! Твоя пантера - это ягуар, гепард или тигр?)
А львов у неё там нет? *вспомнила Щенатх, усмехнулась* Ну или тигров на крайний случай... Рысей там...
Слишком много больших кошек.
Belka Snezhka
Слишком много больших кошек.
Хотела пошутить на тему того, что слишком больная тема для мышки, но вспомнила, что ты - белка хд
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-07-06 11:49:26)
Belka Snezhka
Хотела пошутить на тему того, что слишком больная темя для мышки, но вспомнила, что ты - белка хд
Белка-мышь, белка-мышь, ты и белка, ты и мышь!
Можешь ты, печеньку жевать!
И на ветке пузом лежать!
О ты! Уникальная белка-мышь!
Lilaya
Хех, а ты зря смеёшься... Как бы твои слова не стали, явью!!!
Сначала пантеру, теперь вот еще пантеру...
Самое, забавное...
Что я долго, думал... Что же это за первая,...
Однако мозг, включился... И вуаля...
/хлопнул себя по лбу / ах ты, о нем...
Хм.... Найдём, даже монтихору, если как следует пошуать....
Идеально было бы, если была бы тигром
Belka Snezhka
Да, ты права. Южанинам больше по смыслу оцелоты и сервалы)
Siam
Оу, я бы на это посмотрела) Какие еще подарочки подкинет твоя богинька... Мне вон мой только люлей выдаёт, ну еще песца приставил. Хотя бы не полного, спасибо и на том! *рассмеялась, едва не свалившись с подоконника, на котором лежала*
Belka Snezhka
Мышка ты молодец, /Погладил её по голове/
Lilaya
Воспримай меня, как подарок от своего бога, ха-ха *положил свою мордаху на колени девушки*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/797612.jpg[/icon][nick]Наршес[/nick][status]Тёмный лис[/status][sign]Кто я? Демон иль смертный? Проклятый, а может благословлённый? Так много вопросов и так мало ответов...[/sign]
Отредактировано Kaalras (2021-07-06 12:22:13)
Lilaya
Оставлю их, себе!
Lilaya написал(а):
Сначала пантеру, теперь вот еще пантеру...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1004/836182.jpg[/icon][nick]Kushi[/nick][status]Мокрюша[/status]
Kushi
Да-да... И тебя тоже))
Siam
О ком речь ещё?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1004/836182.jpg[/icon][nick]Kushi[/nick][status]Мокрюша[/status]
У меня выходные
А у меня отпуск как жаль, что выходить-то на работу в любом случае придется
Как тебе работается? Освоилась? х)
Cain Flannel
С тех пор как меня избавили от клиентов все неплохо хд
Не знаю сколько меня еще так продержат, но надеюсь подольше хд
избавили от клиентов
Кто бы меня избавил от клиентов
Уж куда я социальный человек, но клиентура доводит меня до ручки и жажды крови слишком часто
как жаль, что выходить-то на работу в любом случае придется
звучит крайне хреново.
Что нового, народ?
Kushi
Да, так... Я тебе на ушко, нашепчу...
*тихонько дремлет в своём кресле после обеда*
[nick]Rosamund[/nick][status]Medmelle Darnley[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1073/683704.png[/icon][sign]
ты просто посмотри на звезды | ты мой принц, я твоя роза | у Экзюпери всё про нас, лети |
[/sign]
Что нового, народ?
В моем колхозе спала жара. Судя по неутешительному прогнозу всего на день, а потом снова начнется духовка в 45.
Люблю лето.
Rosamund
*положил своё мордаху на колени полуэльфийки, расположив своё тело рядом с креслом*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/797612.jpg[/icon][nick]Kael[/nick][status]Тёмный лис[/status][sign]Кто я? Демон иль смертный? Проклятый, а может благословлённый? Так много вопросов и так мало ответов...[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем