/чмок/
*погладит по голове*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем
/чмок/
*погладит по голове*
он не может спрятаться в Тени
Демоны тоже не могут, теперь уже, после реворка.
Люди расправляются с демонами куда чаще, группами, организациями и не ограничиваются изгнанием, уничтожением, ведь можно ещё и пленить. Да и не только с демонами они подобное проделывают. Так что... твой большой рост и прочность, тебе ну так уж нужны.
Во-первых, мне кажется, что два этих предложения очевидно противоречат друг другу. Во-вторых, именно в росте и прочности драконов все дело, стоило хотя бы почитать автобиографическую часть анкеты - персонаж очень долго завидовал и недолюбливал драконов, потому что они были явно сильнее него, что вылилось в некий комплекс и желание эту разницу в силе сократить, именно поэтому со временем он разросся до таких вот размеров.
Да и чего греха таить, давай на чистоту - я просто тебе не нравлюсь и это более чем очевидно, ты сама это не раз упоминала. Моей исправленной анкете уже месяцев 9, а ты все никак не прекратишь косо смотреть на неё и при каждой возможности говорить «фу». Я тебе не нравлюсь с 1 дня своего появления тут, просто признай это, Рен. И я не понимаю почему ты до сих пор вообще обращаешь на моего персонажа внимание, учитывая, что я даже в сюжете перестал играть, лишь бы не «ломать» вам игру.
Отредактировано Asura (2021-07-01 18:05:34)
Daigo
Подула на его брови и погасила.
Dog
Ты приводнишься, обязательно. Для этого мне, возможно, надо просто пойти самой писать пост и не отвлекать хорошего мальчика.
Shakti
То есть, тебя не смущает то, что я не сказала ничего про трусы? Может быть я сейчас как знаменитая семейная чета уток-извращенцев, которые носили только верх и головные уборы. Щурится и ждёт реакции.
тоже не могут
То есть, тебя не смущает то, что я не сказала ничего про трусы?
а чего про них говорить, альраны их не носят
*погладит по голове*
/мурчит/
То есть, тебя не смущает то, что я не сказала ничего про трусы? Может быть я сейчас как знаменитая семейная чета уток-извращенцев, которые носили только верх и головные уборы. Щурится и ждёт реакции.
Ну и что? Ты же девочка, а зачем мне стесняться девочку? :3
Демон сражений обязан быть сильным, иначе весь смысл персонажа улетучивается просто в никуда. Я не демон обмана ведь и не демон удовольствия, которым подобное действительно не нужно.
Подула на его брови и погасила.
*подул в отместку на влажную рубашку на груди*
/мурчит/
как проходит денек?
[icon]https://b.radikal.ru/b12/2105/ab/61a1457c014c.png[/icon]
Asura
Демоны тоже не могут, теперь уже, после реворка.
Могут. Просто бросят оболочку и сбегут, будут сидеть в Тени, куковать, до счастливого случая. Теперь нет прыжков туда обратно, словно это проходной двор, но демоны по прежнему могут вернуться в Тень по своей воле, а вот выйти из неё, уже сложней.
Да и чего греха таить, давай на чистоту - я просто тебе не нравлюсь
Мне не нравятся персонажи из категории НЁХ. Не скажу, что сама таких когда-то не делала. Делала. Как и попаданцев. И красоток. Личностей у которых кроме психического расстройства ничего не было. И чуть ли не принцесса сбежавшая из Диснея, тоже была. Короче, у меня фулл хаус ролевых грехов, за которые мне стыдно.
Моей исправленной анкете уже месяцев 9, а ты все никак не прекратишь косо смотреть на неё и при каждой возможности говорить «фу».
И я не понимаю почему ты до сих пор вообще обращаешь на моего персонажа внимание, учитывая, что я даже в сюжете перестал играть, лишь бы не «ломать» вам игру.
Ты в АМС, твоя анкета должна быть образцовой. Посмотрев на неё, человек может написать не только что-то близкое, но попробовать взять планку ещё выше. Такое уже было. И не исключено, что такое уже будет. Мне порой неловко, что анкета Феля была жёстко раскритикована за силу персонажа и способности. Его персонаж и анкета мне тоже не нравятся. Что-то НЁХ, что это НЁХ.
Я тебе не нравлюсь с 1 дня своего появления тут, просто признай это, Рен.
Да мне так-то мало кто нравится. Больше чем ты, мне не нравятся неожиданные исчезновения, игнорирование тегов, ответы стикерами, картинками или гифками, неконструктивная критика и капс. Но ты как бы и не обязан нравится мне, как и я тебе, это нормально, когда две личности имеют некий конфликт и ведут дискуссию, а не бьют друг другу лица.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-07-01 18:22:25)
как проходит денек?
Сижу рисую
А ты как?))
Демон сражений обязан быть сильным, иначе весь смысл персонажа улетучивается просто в никуда. Я не демон обмана ведь и не демон удовольствия, которым подобное действительно не нужно.
Но блинчики никогда никому не вредили :33
Rosamund
С огромным удовольствием... И любви к чаю тоже. *Хитро подмигнул и довольно прикрыл глаза, не скрывая приятных эмоций, которые приносила ему близость прелестной полуэльфийки* Надеюсь, вам стало теплее? *заботливо поинтересовался, слегка прислонившись к ее голове своей*
Dog
а чего про них говорить, альраны их не носят
Ну ты вспомнил конечно.
Shakti
Ну и что? Ты же девочка, а зачем мне стесняться девочку? :3
Это так не работает. По крайней мере у меня.
Daigo
*подул в отместку на влажную рубашку на груди*
Дуй лучше.
Это так не работает. По крайней мере у меня.
То есть ты меня стесняешься? /с любопытством/
Сижу рисую
А ты как?))
сижу, жду окончания рабочего дня *зевает* сегодня надо будет еще сюжетный пост написать, а я хочу кушац и в душ...
Дуй лучше.
*смотрит в свою анкету* тогда у нас будет Дог и хот-дог
Отредактировано Daigo (2021-07-01 18:39:03)
Мне не нравятся персонажи из категории НЁХ.
Мой к таким не относится. Напомню, что та же Астера, к которой ты очень неравнодушна, может остановить меня за 1 минуту, пока я человек, просто потому что у меня нет никакой защиты от ментальной магии.
Ты в АМС, твоя анкета должна быть образцовой.
У нас в правилах где-то запрещены сильные персонажи?
Посмотрев на неё, человек может написать не только что-то близкое, но попробовать взять планку ещё выше. Такое уже было. И не исключено, что такое уже будет.
Какая разница, если это будет уже другой персонаж и проверять его будут по-другому? Я всегда говорил, что способности должны отражать персонажа. Ты представляешь себе демона сражений слабым?
Мне порой неловко, что анкета Феля была жёстко раскритикована за силу персонажа и способности. Его персонаж и анкета мне тоже не нравятся. Что-то НЁХ, что это НЁХ.
Да, согласен, у нас с ним одна и та же анкета. Просто он еще мог расщепить тебя на атомы, но это так, шалость.
Да мне так-то мало кто нравится. Больше чем ты, мне не нравятся неожиданные исчезновения, игнорирование тегов, ответы стикерами, картинками или гифками, неконструктивная критика и капс. Но ты как бы и не обязан нравится мне, как и я тебе, это нормально, когда две личности имеют некий конфликт и ведут дискуссию, а не бьют друг другу лица.
У меня не было никакого конфликта с тобой, конфликт начала ты своей непрекращающейся пассивной агрессией, которую я уже устал игнорировать.
и я написал сообщение-удалил сообщение, обновил страницу и оно опять попало в мое прошлое сообщение. Вот это я мастер
Shakti
Я стесняюсь чужого тела. Близости с ним. В данном случае с твоим.
Daigo
Я не против хот-дога. Какого ты молчишь, что кушать хочешь?
сижу, жду окончания рабочего дня *зевает* сегодня надо будет еще сюжетный пост написать, а я хочу кушац и в душ...
У вас жарко? У нас просто сейчас хорошо...
Nargafar Finwa Reynarda
Хорошо :3 Блинцов хочешь? :3 /протянула тарелку/
Ridegar Elliaris
/тянет лапки/
И снова всем привет! *Помахал хвостиком и запосл в ближайший тёмный, мрачный и страшный угол* Каааайф~
Я не против хот-дога.
из себя?
Какого ты молчишь, что кушать хочешь?
Все не так критично и через 20 минут я смогу себе позволить весь холодильник :3
У вас жарко? У нас просто сейчас хорошо...
у нас нормально, но окна выходят на солнечную сторону+шоссе. Были бы там деревья, было бы лучше(на 9 этаже, лол)
Nargafar Finwa Reynarda
Shakti
Рыжие сестренки!
Kaalras
Молодец, малыш) Пиши, пока их не стало слишком много~
Их и так стало много~ одним больше, одним меньше уже роли не играет...
Kaalras
/отправила воздушный поцелуй/
у нас нормально, но окна выходят на солнечную сторону+шоссе. Были бы там деревья, было бы лучше(на 9 этаже, лол)
О, тогда да, ужасно.../поворошила голову/
Amon al'Hambra
Рыжий! /потискала/
О, тогда да, ужасно.../поворошила голову/
и крыша нагревается за день у дома, не у меня
Отредактировано Daigo (2021-07-01 18:47:49)
Shakti
*Не отправил воздушный поцелуй в ответ, а просто подошёл и поцеловал в щёчку*
[status]Доброго утра или вечера)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/327559.jpg[/icon]
и крыша нагревается за день
Умойся сходи, полегчает немного )
Рыжий! /потискала/
Чего мы все тискаемся да тискаемся? Давайте уже наконец цего-нибудь отчебучим?! Например сожжем!
Amon al'Hambra
Конечно, рыжий, конечно) *мило улыбается и вяжет Амоню к столбу, под которым было всё, чтобы произошло удачное сожжение*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем