https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 393 - Женонумерация

393 - Женонумерация

Сообщений 91 страница 120 из 2000

1

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

А вы какая по счету жена Асуры?

0

91

Kirsten Yngling написал(а):

Он известный провокатор)

Но зачем он провоцирует меня на поцелуй?!

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

А, так значит всё-таки меня) А ты мастер, конечно, элегантно так зайти издалека)

...
/Взял подушку, уткнул в нее лицо и проорался; потом отложил и мило улыбнулся девушке/ 11.09.1204 дата  нашей свадьбы. Вас устроит?

Belka Snezhka написал(а):

А у тебя ссылка не открывается потому что ты еще не дорос! *вопит и от восторга дрыгает лапами*

Какая ссылка? о_О

Lucius написал(а):

- Как зачем? Чтобы получить не так сильно. Наверняка он потом сам пойдёт ко мне, разбираться. - в лице Люцык был всё тот же молодым дедом. Молодым серьёзным дедом. - Я это серьёзно. Я это на ПОЛНОМ серьёзе. Хочу быть уверенным, что этот поцелуй будет нормальным.

Ааааа, вы так хотите его приманить к себе, мол Асура пойдет разбираться. Умно, умно /Кивнул/ Так и скажу ему)
/Все еще держится от мужчины подальше/ Поверьте, целовать в щечку я умею. Асура не разочаруется! /Стал как красный помидор, ибо это очень странно прозвучало/

+1

92

Kirsten Yngling
Подеремся за Лафена, чтобы в итоге закончить всё в одной постели?)
вместе со свадьбой, coffin danc'ом и третьим горящим домом ХДДДД

0

93

Lafee написал(а):

Какая ссылка? о_О

Которая в моем сообщение во фразе "о я знаю"
И ни у кого не откроется, потому что там надо возраст подтверждать, а все ленятся это делать. МВАХАХАХАА! Ведьмовское коварство!

0

94

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]

Lafee

Lafee написал(а):

11.09.1204 дата  нашей свадьбы. Вас устроит?

Да.

Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-07-06 22:21:07)

0

95

Kirsten Yngling
вместе со свадьбой, coffin danc'ом и третьим горящим домом ХДДДД

КАК ВЫ К ЭТОМУ ПРИШЛИ?! /Схватился за голову, ибо это похоже на ситуацию учителя Асуры/ Я слишком молод чтобы умирать ложиться с кем-то в постель!

0

96

Которая в моем сообщение во фразе "о я знаю"
И ни у кого не откроется, потому что там надо возраст подтверждать, а все ленятся это делать. МВАХАХАХАА! Ведьмовское коварство!

/Делает вид что не совершеннолетний, поэтому не будет обманывать систему/

0

97

Меня немного напрягает стихотворение Лилайи, но на это не надо обращать внимание, правда?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/81179.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/t970101.png
Сыграем же в карты, что прокляты богами!
Ставка ваши ДУШИ!
[/sign][status]Сыграем в карты?[/status]

0

98

Но зачем же драться, если можно сговориться?)

И ни у кого не откроется, потому что там надо возраст подтверждать, а все ленятся это делать.

Я не ленюсь)

Kaalras написал(а):

Меня немного напрягает стихотворение Лилайи, но на это не надо обращать внимание, правда?

Не стоит)

0

99

Можно - правда, Кирстен в это время ещё довольно депрессующая. Готова к такому?)

Думаю Шакти врядли поймет причины и плохое настоение Кирстен, она плохо знает людей и всякие штучки вот эти Х) тем не менее, разные жизненные ситуации в игре, это наоборот интересно)

0

100

Lafee

Да.
Вернусь в Тень, вернусь назад во времени, и передвину эру, чтобы эта дата наступила хДДД

Ох, какая печаль...мое сердце сейчас разобьется /Делает вид что в груди что-то случилось/ Боги не хотят нас видеть вместе! Значит, это не судьба....быть может нам не стоит быть рядом друг с другом? Как бы тяжело ни было, я готов вас отпустить... Вы найдете кого-то лучше, старше и умней! Простите, но я не могу вынести ваш взгляд, мне так больно, ПРОСТИТЕ! /Укатился/

0

101

Kirsten Yngling

Но зачем же драться, если можно сговориться?)

Звучит как план! хд
Тебе Лафелия, мне - ты, я - Лафелии или как там? ХДДД

0

102

*хлопает крыльями*

/умиляется и чешет по голове/

Lucius написал(а):

Попытался извиться как угорь, выскользнуть из объятий... Ничего не получилось.
- Вполне. Вижу, ты тоже... В полном здравии.

/выпустила наконец, широко улыбается/
Да, вполне) Вот, села писать пост, а он огомный получается, что с этим делать не приложу ума Х))
Как погодка за окном?)

0

103

Какая молодец. Как мощны мои лапищи. https://i.imgur.com/By9Ib0I.gif

+2

104

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]

Lafee

Lafee написал(а):

Боги не хотят нас видеть вместе!

Шаагор очень даже хочет! ХДДД

0

105

Тебе Лафелия, мне - ты, я - Лафелии или как там?

Как-нибудь так)

Shakti написал(а):

Вот, села писать пост, а он огомный получается, что с этим делать не приложу ума

Писать!)

Shakti написал(а):

тем не менее, разные жизненные ситуации в игре, это наоборот интересно)

Вот и отлично)

0

106

Писать!)

Это и делаю Х))

Вот и отлично)

Ну, тогда создавай Х))

0

107

Тебе Лафелия, мне - ты, я - Лафелии или как там? ХДДД

Как-нибудь так)

Lafee
Во, вышла шведская семья!) Ты, я, Кирстен, а Асура где-то в сторонке подглядывает! хд

+1

108

*отметился в новом флуде*

0

109

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Какая молодец. Как мощны мои лапищи.

Мощны, конечно... А ты к чему?

0

110

Lafee
- А если скажешь что это всё специально, то получишь подзатыльник и от меня. - сжав кулак, он посмотрит на мальца и что-то под нос прорычит недовольно. - Я кажется знаю в чём причина.
Откровенное зрелище предстало перед глазами юноши. Мужчина разрывает себя голыми руками, постепенно и неторопливо, как будто шкуру сбрасывает. Когда шкура упадёт, совершенно новый лик явится перед глазами. Да какой лик? То что было дедом, стало демонической бабкой. Одной ножкой ступит на пол, а второй начнет быстро-быстро стряхивать шкуру случайно зацепившуюся за когти на ногах. Это было сравнимо с кошаком к подушечке которой приклеилась бумажка.
- Я понял, ты смущаешься целовать мужика в щёчку. - рогатая великанша упала на одно колено, с воинственным вином прикоснувшись костяшками кулака к полу.

[nick]Luciana[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/24936.png[/icon]

0

111

возможно... в сортах трансов не разбираюсь хд

Есть три основных транс-, которые следует запомнить. Трансвестизм. Транссексуальность. Трансильвания.

+2

112

Shakti
- Мне чтобы написать пост нужна анкета. И ролевая. Ролёвки и анкеты нет. - хмыкнет, громко постучав каблучком по полу и разминая свои суставы. - На улице холодно. Как осенью.

0

113

HRMM
хрумчек! /набросилась и затискала/

Lucius написал(а):

- Мне чтобы написать пост нужна анкета. И ролевая. Ролёвки и анкеты нет. - хмыкнет, громко постучав каблучком по полу и разминая свои суставы. - На улице холодно. Как осенью.

А здесь тебе чем не ролевка? :3

+1

114

Shakti
- Под ролёвкой имеется ввиду... Ну, игра. Которую я буду с кем-то ролить. Хотя нет, не с кем-то, а с Асуром...

0

115

Lucius написал(а):

- Под ролёвкой имеется ввиду... Ну, игра. Которую я буду с кем-то ролить. Хотя нет, не с кем-то, а с Асуром...

И что мешает её завести?)

HRMM написал(а):

Трансвестизм. Транссексуальность. Трансильвания.

Действительно, это же самый очевидный ассоциативный ряд!)

Luciana написал(а):

То что было дедом, стало демонической бабкой.

Старость - не радость...)

0

116

Kirsten Yngling

Мощны, конечно... А ты к чему?

Просто довольна тем, что нарезала гифок для вп. И обнаружила, что там недостаточно аниме.

+1

117

Во, вышла шведская семья!) Ты, я, Кирстен, а Асура где-то в сторонке подглядывает! хд

Я против! Я однолюб!
Ridegar Elliaris
/Спрятался за мужчиной/ Спасите, меня хотят..."очаровать"><

Luciana написал(а):

Lafee
- А если скажешь что это всё специально, то получишь подзатыльник и от меня. - сжав кулак, он посмотрит на мальца и что-то под нос прорычит недовольно. - Я кажется знаю в чём причина.
Откровенное зрелище предстало перед глазами юноши. Мужчина разрывает себя голыми руками, постепенно и неторопливо, как будто шкуру сбрасывает. Когда шкура упадёт, совершенно новый лик явится перед глазами. Да какой лик? То что было дедом, стало демонической бабкой. Одной ножкой ступит на пол, а второй начнет быстро-быстро стряхивать шкуру случайно зацепившуюся за когти на ногах. Это было сравнимо с кошаком к подушечке которой приклеилась бумажка.
- Я понял, ты смущаешься целовать мужика в щёчку. - рогатая великанша упала на одно колено, с воинственным вином прикоснувшись костяшками кулака к полу.

Да у меня на голове и так живого места нет /Сделал вид побитого щенка/
/Стоило мужчине менять свой лик, начав буквально разрывать на себе кожу, сразу весь скривился. Подобное было непривычно наблюдать, детская психика кричала "SOS", из-за чего подросток сразу посмотрел в сторону. Лицо у него было такое, будто он увидел как мужчина стал женщиной...что в принципе и случилось/ Да и вообще целовать в ще О БОЖЕ ВЫ БЕЗ ОДЕЖДЫ!!! /Стоило только подсмотреть, как тут же сменил цвет лица на пунцовый, начав быстро снимать с себя черный плащ/ В-вот, возьмете! /Протянул предмет одежды, который для великанши был словно полотенце для лица/

Отредактировано Lafee (2021-07-06 22:41:56)

+1

118

И что мешает её завести?)

*Интенсивно тыкает в сторону отсутствующей кнопочки в которой должна открываться анкета*

Старость - не радость...)

- Ты к старости станешь толстым, потным мужиком из манга комиксов. Таков цикл, таков путь

[nick]Luciana[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/24936.png[/icon]

Отредактировано Lucius (2021-07-06 22:42:31)

0

119

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/74833.png

0

120

Lafee
А, что, где? *удивленно озирается*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 393 - Женонумерация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно