https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 393 - Женонумерация

393 - Женонумерация

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1

Fox написал(а):

01. Мы очень не любим конфликты. Запрещена любая дискриминация и любые оскорбления в адрес других игроков. Будьте вежливы. Как говорится, мир и любовь! Иначе Аэн покарает всех, ещё и Скорма позовёт...

02. Если ваше неигровое сообщение содержит нецензурную лексику, будьте осторожны. Кому-то это может не понравиться, да и в целом — этим не стоит злоупотреблять, мы всё же ратуем за ламповость. Если кто-то из игроков попросил вас не использовать нецензурную лексику - это первый стоп сигнал. При дальнейшем использовании, администрация имеет право применить баняню.
В отыгрышах использование нецензурной лексики разрешено свободно, но стоит помнить о характере Вашего персонажа и о том, что другие персонажи могут свободно реагировать на эту самую лексику.

03. Если Ваш персонаж — заядлый аристократ-сексист, высокомерный господин, демон-злословец или иной представитель "тьмы", пожалуйста, хорошенько подумайте: следует ли вам вроленно общаться во флуде таким персонажем? Многие люди выходят из ролей во флуде и стремятся к спокойному, безопасному общению, а не к бесконечной якобы игровой перепалке с игроками, чьи персонажи смотрят на мир по-другому. Таким образом просим Вас воздержать от агрессивного, вызывающего и неоднозначного поведения во флуде, которое может быть воспринято другими игроками как агрессия или оскорбление.
Поэтому, например, сексистское высказывание от Вашего персонажа во флуде может быть приписано к Вам, как к игроку. А это уже повод для предупреждения.

04. Мы стремимся к спокойной и ламповой атмосфере на форуме, но без Вашей помощи её невозможно создать, ведь Вы — человек, который вкладывается в атмосферу своим поведением и общением. Поэтому... Давайте постараемся вместе!

А вы какая по счету жена Асуры?

0

1951

Вечера!

Alviz написал(а):

Rado
если так, значит ли это, что я смогу тебя помучить завтра? \хитро улыбнулся\

/утащил Радо в логово/ сожалею, демоническая полиция решила посадить его под профилактический домашний арест, так что никаких мучений. и это совершенно точно не из соображений ревности.

+2

1952

Alviz
Один мой малознакомый товарищ предпочитал есть пряники (те самые, с повидлом внутри), положив на них хороший кусок колбасы.
О, все мы немного воробушки-социофобушки *погладил кота по голове* Но, если булочка сбегать не планирует, быть может он был бы рад ещё и внефорумному общению? Кто знает~
У нас буквально был разговор о том, что он в честь стикеров \уже нарисованных(!)\ нашаманит мне прохладу. На следующий день по всем новостям трубили о грядущей засухе х)
Спасибо) *вы успешно смутили нагу* Идеи есть, до фотошопа только доползти как-нибудь надо)

0

1953

Roanne
\рассмеялся\ да-да, совсем не из этих соображений) \сцапал его в свои объятия\ а если я захочу помучить тебя, то с арестом все получится наоборот?)
мне иногда кажется, что тебе Радо пишет что-то вроде "спаси меня", и ты сразу прибегаешь)

0

1954

Alviz написал(а):

но зато потом у тебя будет больше времени на отдых. к тому же, завтра воскресенье. можно не спать всю ночь)

У кого-то выходной, а кого-то работа....в сутки)

Shaessir Rhenallyr написал(а):

Так они и заводятся)
Подумываю, благо скорость появления долгов мне сейчас позволяет *хмыкнул* немного останавливало то, что мне два эпизода как минимум обещали, но-о... и где они? *руками развёл*

Значит буду игроки получше тех, кто обещал, но не сделал. И кстати, у вас очень красивые бананы получились! ><

0

1955

Alviz
/деликатно погладил по голове и попытался выпутаться из объятий/ Кто знает! Полиция — штука непредсказуемая.
Нет, что ты. Мы уже давно пользуемся ментальной связью, гораздо быстрее и эффективнее.

+1

1956

Alviz
/усмехается/ Чтобы завтра меня помучать, тебе придётся меня поймать во флуде, а я вряд ли завтра в него буду заходить, увы.
Ладно, я уже пополз, спокойной ночи! Надеюсь, колено пройдёт скоро.

О, а из листов капусты можно будет делать броню?

Можно! Но придётся очень долго промучаться с тем, чтобы этот лист от неё отодрать, потому что для этого понадобится сила десяти драконов! Или всего лишь одного волка.
/помахал лапой/ Я побежал картошку глазками к стенке отворачивать, чтобы она на меня не смотрела укорзиненно, так что спокойной ночи! Отдыхай от жары.

+1

1957

Roanne написал(а):

Вечера!

/Чуть не пропустил/ И вам доброго вечера!

0

1958

Shaessir Rhenallyr
тоже интересный вкус. это как "сосиска в тесте". обычно же для пирожков делают одинаково сладкое тесто. и сперва пекут пирожки с какой-то сладкой начинкой. а потом с того же теста уже другие, с той же сосиской и аналогичными начинками.
\тихо урчит и хвостом виляет\ может быть. может, даже как-то у него спрошу. но только может)
\хохотнул\ ну так, ты же еще не все нарисовал, верно? он же пак хотел, а ты пока только два сделал. при чем, сердитых. это он тебя так подгоняет =З
е-е-ей, новая ачивка ^ ^ а что за идеи, если не секрет?

Lafee
\присвистнул\ печаль-беда. но это не является смягчающим обстоятельством.

Roanne
\довольно урчит, но не пускает\ демоническая или волчья?)
ага, тобиж, то, что он тебя таки зовет на помощь, ты не отрицаешь?)

Rado
ладно, тогда, не завтра, а в любой следующий раз)
колено - да. щиколотка - вопрос. но хоть не перелом ._. \помахал ему хвостом\ сладких снов)

0

1959

Lafee написал(а):

Значит буду игроки получше тех, кто обещал, но не сделал. И кстати, у вас очень красивые бананы получились! ><

Резонно) По крайней мере если не пытаться искать соигроков, то они вряд ли сами по себе найдутся)
Можно на ты)
С-с-спас-с-сибо, я польщён х) Рад, что они понравились)

Rado написал(а):

потому что для этого понадобится сила десяти драконов! Или всего лишь одного волка.

О, так один волк равен десяти драконам? Теперь понятна мощь ваших лапищ *аж ужаснулся от такого сравнения*
Спокойной ночи и приятных снов)

0

1960

Roanne
/охотно утаскивается, успевая пару раз цомкнуть/ Как славно, что вы зашли, чтобы меня спасти, заодно пожелаю вам снов. /трётся щекой/ Уютных снов вместе с цветочными волками, которые будут исследовать вопрос вашей вкусности. /обнял/

+1

1961

Lafee написал(а):

/Чуть не пропустил/ И вам доброго вечера!

/помахал/ Собирался завтра почитать ваш с Асурой эпизод (может, ещё что успею), так что готовьтесь к плюсикам!
Alviz
/делает жалобное лицо/ Ээ... и та, и другая. Они ведь, по сути, не так уж и различаются.
У меня просто сигнализация срабатывает, когда кто-то собирается мучать волков, вот так.

+1

1962

Alviz
На деле пирожки это один из немногих моментов, когда мне заходит сладковатое тесто и солоноватая начинка  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88311.png
*продолжает мотивирующе гладить* надеюсь всё пройдёт по лучшему сценарию)
Ну-у-у, да, там до полноценного стикерпака далековато) Если эта засуха и правда дело щупалок Реззара, кажется, настало время их кое-кому оторвать х)
Как минимум миниистории с горящей ёлочкой \оно аж с зимы крутится хд\ и вечно неспящим Реззом, что немного недоумевает от необходимости живых \и нага в частности\ спать по ночам)
Надеюсь твоё колено тоже скоро пройдёт, а то как так-то

0

1963

Roanne
\умиленно улыбнулся и таки отпустил, решив сжалиться\ разве? мне казалось, что они таки должны чем-то отличаться) может, волчья не такая суровая?)
но я всего-то хотел еще одну шляпу в коллекцию. к тому же, волк и сам может за себя постоять, а так мне удается поймать и тебя) хм... если судить по второму, то мне нравится твоя сигнализация, она тебя сюда заманивает)

0

1964

Alviz написал(а):

\присвистнул\ печаль-беда. но это не является смягчающим обстоятельством.

Вы хотите, чтобы я писал посты, а потом слег? Какой вы плохой демон! ><

Резонно) По крайней мере если не пытаться искать соигроков, то они вряд ли сами по себе найдутся)
Можно на ты)
С-с-спас-с-сибо, я польщён х) Рад, что они понравились)

Все мои соигроки нашлись во флуде! Кроме одного.... /Задумчиво/ Так что общайтесь, и они сами вас найдут https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59542.png
Я, быть может, сыграл бы с вами, не будь вы против, но я уже купаюсь к котле должников....
/Успел до этого предложения обратиться на "вы" два раза/ Простите....я постараюсь)
Угу, очень!

Roanne написал(а):

/помахал/ Собирался завтра почитать ваш с Асурой эпизод (может, ещё что успею), так что готовьтесь к плюсикам!

Там...есть посты по 12к, а большинство по 6-8. Это я так, заранее, ведь мало кто любит полотна.... /Отвел взгляд/

0

1965

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/80213.png жара-духота, уходи

0

1966

Shaessir Rhenallyr
а пицца? мм... кажется, гавайская? вроде. не уверен, что то название. но там курица и ананасы. а еще есть сейчас с грушей и сыром (обычным сыром). говорят, что вкусно. и еще я видел с прошутто и инжирным джемом \._./
такое ощущение, что ты меня прям сватаешь XD
думаю, если ты это сделаешь, то он устроит тебе настоящую пустыню, а в качестве откупа запросит с десяток стикерпаков ^ ^"
\рассмеялся, представляя себе это\ прелесть ^ ^ мы с Сафом иногда тоже всякое обговаривает. и на счет ненужности сна. а если учесть истинный облик Ала, то я говорил о том, что демон своему мастеру будет по ночам устраивать "бу", свисая с потолка черной жижей над его постелью)
ну... \развел руками\ просто кто-то не умеет ходить ._.

Lafee
ну так, демон же. я и не должен быть хорошим. мне положено всячески людей мучить https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

Daigo
\протянул ему пакет льда\

0

1967

Lafee написал(а):

Все мои соигроки нашлись во флуде! Кроме одного.... /Задумчиво/ Так что общайтесь, и они сами вас найдут
Я, быть может, сыграл бы с вами, не будь вы против, но я уже купаюсь к котле должников....
/Успел до этого предложения обратиться на "вы" два раза/ Простите....я постараюсь)
Угу, очень!

А вот это уже звучит немного похоже на угрозу х)
Ну, если появится желание и свободное время, я тоже был бы не против эпизода) Сам как раз пытался быть осторожным в их количестве, чтобы не оказаться внезапно в долговой яме, а в итоге почти все должны мне хд
Если настроение хоть немного поднялось от взгляда на персональных банань - значит, свою задачу они с лихвой выполнили)

0

1968

Alviz
/подмигнул/ о нет, волчья ещё суровее. Сам понимаешь, с волками не шутят. /кивнул с важным видом/
/задумался/ ух, демонское коварство. но теперь я тоже отвечаю за шляпы Радо, так что так просто их не похитишь.

Lafee написал(а):

Там...есть посты по 12к, а большинство по 6-8. Это я так, заранее, ведь мало кто любит полотна.... /Отвел взгляд/

/кашлянул смущенно/ В нашем с Радо предыдущем эпизоде было более 130 немаленьких постов, меня ничем нельзя напугать, поверь мне!

+1

1969

Alviz написал(а):

\протянул ему пакет льда\

*благодарно дышит пакетом, выглядит как наркоман с клеем*

0

1970

Roanne
мне кажется, что волчья таки менее суровая. а вот демоническая еще и быстрого реагирования XD
\состроил невинную мордень\ звучит как вызов ^ ^

Daigo
\направил на него еще и вентилятор\ совсем плохо, да?

0

1971

Daigo написал(а):

жара-духота, уходи

У нас сегодня было +36. Думал пополню коллекцию умерших от жары  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/583702.png
И да, хорошего вам вечера)

Alviz написал(а):

ну так, демон же. я и не должен быть хорошим. мне положено всячески людей мучить

>_>
<_<
Завтра отдам. Хотя бы два...

А вот это уже звучит немного похоже на угрозу х)
Ну, если появится желание и свободное время, я тоже был бы не против эпизода) Сам как раз пытался быть осторожным в их количестве, чтобы не оказаться внезапно в долговой яме, а в итоге почти все должны мне хд
Если настроение хоть немного поднялось от взгляда на персональных банань - значит, свою задачу они с лихвой выполнили)

На угрозу? /Удивился/ Но я не пытался вам угрожать! /Явно смутился/
/Только что получил сообщение от соигрока/ Кажется, ночью будет +1 долг  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/583702.png  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/583702.png  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/583702.png
Да! Я вообще к милым вещам не равнодушен! Даже бы хотел себе слаймика на банане....только я не знаю что для этого нужно сделать....

0

1972

Alviz написал(а):

\направил на него еще и вентилятор\ совсем плохо, да?

время 23.30, а крыша все не остывает... я уже из душа под кондей. Но стоило открыть окно вместо кондея и вот, спустя 15 минут я молю о прохладе *не переносит жару*

0

1973

Lafee написал(а):

У нас сегодня было +36. Думал пополню коллекцию умерших от жары  https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/583702.png
И да, хорошего вам вечера)

радует, что этого не произошло) и кто ее вообще собирает? Наверняка это все происки сырной мафии, которая мстит за погибших на пицце собратьев...
Доброго вечера

0

1974

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Kaalras
Ну, Лафелия уже дату свадьбы назначила хДДД

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Kaalras

:3

А щас чето не понял *начинает медленно засучивать рукава*

0

1975

Alviz
Демонский спецназ, видимо. /задумался/ /хлопнул себя по щекам/ ...не буду об этом думать.
Может, это он и есть! Кто знает. /сама загадочность/

+1

1976

Alviz
А, ну да, пицца с ананасами это тот странный вариант, когда оно даже умудряется прокатывать. А вот остальное уже нет. Пробовал как-то отдельно курицу с апельсинами и ананасами, и это было жутковато.
Просто забочусь о чужой булочке-потеряшке, к которой ты испытываешь повышенный интерес *невинно развёл руками, улыбнувшись*
не, ну десяток стикерпаков это чересчур х) Эту мелочь тоже засуха задевает, так что страдать будет вместе со мной, если рискнёт такое устроить *коварно ухмыльнулся*
В таких разговорах ещё неплохо сами персонажи раскрываются, потому да, вещь веселая) А что, отличный будильник для тех, кто плохо просыпается по утрам х)
Потому что у тебя руки, а должны быть лапки? *хехекнул* вот и с непривычки падаешь) Коты-то только на лапы всегда приземляются

Lafee
Я про соигроков, что найдут кого угодно во флуде)
Хех, я даже завидую такому интересу к играм)
Можно вырезать слайма с банани и впихнуть куда-нибудь в подпись? *задумчиво* Всё-таки существование слаймобанани не гарантирует получение именно его, если специально нарушить правила хотя хруму вот не помешало походу х)

Daigo
*сочувствующе протянул бутыль прохладной воды* можно намочить полотенце, завернуться в него и разгуливать так. Мне немного помогает

0

1977

/впала во флуд/

0

1978

Lafee
и ты считаешь, что я должен тебя помиловать и согласиться на завтрашнее? ^ ^ \хищная улыбка\ хотя, да, наверное, должен =З

Daigo
ну так все просто - закрываешь окно и проделывает все то же самое, что и 15 минут назад, но теперь уже без открывания окна \._./

Asura
тебе уже жену выбрали?

Roanne
состоящий из одного демоненка?) \посмотрел на то, что сделал Ро. и на его аватарку\ ты это... не делай так часто ._.
тогда, принимаю его. отобрать все шляпы Радо!

0

1979

Roanne написал(а):

/кашлянул смущенно/ В нашем с Радо предыдущем эпизоде было более 130 немаленьких постов, меня ничем нельзя напугать, поверь мне!

.....  /Глазки заблестели, смотрит на него с восхищением/ Вот к какому примеру мне нужно стремиться  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png

Daigo написал(а):

радует, что этого не произошло) и кто ее вообще собирает? Наверняка это все происки сырной мафии, которая мстит за погибших на пицце собратьев...
Доброго вечера

Я прям вижу как они окружили мой дом с обогревателями! /Мозг от жары плывет/ И включили даже обогрев воздуха!!!!!!!!!!!!!! /Это последняя стадия/

Asura написал(а):

А щас чето не понял *начинает медленно засучивать рукава*

Вы все не правильно поняли! /Быстро машет перед собой руками/ Это был план! Я думал так смогу ее перехитрить, а она поняла это буквально!!!!!!

0

1980

Alviz
Одного демоненка, зато замотивированного. /незаметно утёр рукавом/ Ладно, не буду хд
они под надежной охраной /хмыкнул/

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 393 - Женонумерация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно