*открыл шкаф и демонстративно кинул туда тарелку аки фрисби*
Я его не просто так зову Нарния. Там дорога в другие шкафы. Ну знаешь Буки всегда жили якобы в шкафах. А мои ещё и разные мёртвые и живые форумы связывают. Найти здесь можно всё что угодно. От чипсов или саркофага с мумией до приключений на задницу или очереди в Макдак. Отличное в сущности место.
Звучит как крайне полезная в хозяйстве вещь. Удобная, компактная, пригодная для перевоза контрабанды~
То есть...к вам не стоит прикасаться? /Спросила и наклонила голову на бок, после чего снова лизнула мороженное/ А? /Быстро заморгала, после чего резко отпрянула и скрыла уста обеими руками, ибо вдруг губы синие/
О нет, что Вы, я ядовит, как и обычная змея, лишь укусом *улыбнулся, пытаясь не пугать излишне острыми для эльфа зубами* А на ощупь почти такой же теплый, как и на цвет, только и всего. *Хехекнул, показав девушке кончик раздвоенного языка. Разумеется неестественно синего цвета*
Я бы сказал, что на меня оставшегося приходится больше задач. Но не всё так уж и плохо, правда. Я могу спокойно работать в том темпе, в котором мне нужно.
Хорошо, тогда я обязательно позову тебя, чтобы похвастаться~
Ну, это не была бы монополия, если бы были другие желающие занять этот сектор отрасли, но поскольку их нет...
Конечно могу, если корова - это и есть цветочек! И у меня даже есть вымя, что давать растительное молоко.
Налил нагу стакан прохладного миндального молока с двумя молочными кубиками льда.
Сочувствую, просто сочувствую т_т всё равно звучит так, будто тебя лишают законного отдыха.
А кто их знает, может и хотели б занять, да глянули - занята ниша, стоит податься во что-нибудь... иное.
*подозрительно покосился на цветочек-корову, но молоко принял и выпил залпом*
А я уже думал над тем, что ничто не мешает демону быть растением. Сначала опасным, ядовитым растением, что пыталось отпугивать от себя левых разумных. Но двуногие были сильнее и такое соседство им не нравилось, а потому демон-растение изменил подход и начал плодоносить самыми что ни на есть вкуснейшими плодами. И тогда окружавшие его люди сочли его чудом, начали ухаживать за ним, оберегать и не мешать расти, с удовольствием лакомясь его плодами каждый сезон.
Но демоническую силу трудно скрыть, а потому со временем она видоизменяла живущий поблизости народ, давая им большую силу и долгожительность, нежели чем у соседей. Платой же было то, что сила, без постоянной подпитки фруктами, постепенно утекала из жителей, а потому они превратились в крайне замкнутое общество, что не желало и носа высовывать из рощи демонодрева, в которое он превратился за столетия, и тщательно оберегало своё сокровище от чужеземцев и проходимцев. И так появились эльфы