https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады

394 — В честь летней прохлады

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Фифи
Жаль жаль..
*закинул книгу обратно в шкаф*

0

302

Mortimer написал(а):

*махнул рукой* Там вечно кто-то новый бегает.

Ого зоопарк... как бы угроза перенаселению не грянула. Да и минивойны прямо внутри всего этого... хоть бы какой пропускной режим организовали

Mortimer написал(а):

Уточняю. Вероятность летального исхода при употреблении молока не уточнена из-за малой выборки. 20% это на открытие шкафчика.

...оу. *задумчиво поглядел на шкаф* С одной стороны, молоко может и безопасным выйти. С другой - проверять это что-то не хочется... по крайней мере не на себе

HRMM написал(а):

Хрмм, ну может и я когда-нибудь заползу посмотреть на редактор персонажей. Я думаю, это как раз то, на что меня хватит, да.

Напомнило. К какой-то игрушке редактор аж отдельно выпускали, чтобы народ мог спокойно развлекаться без ограничений *хехекнул*
Но вообще забавная идея скачать игру чисто ради редактора

HRMM написал(а):

Может быть это просто сухой концентрат разведённый отходной водой из-под магического завода? Но это дело определённо стоит расследовать, ты прав!

Время для детектива-коровы? *поправил очки*

HRMM написал(а):

Так может это не твоя эльфийская половина тупит, а нажья? Со змеями такое бывает, когда они перегреются на солнышке. Или наоборот, недогреются.

Хм-м-м, об этом я и не подумал. Скорее уж перегреваются, учитывая нынешнюю погоду *вздохнул грустно*

Поползу все же пытаться спать, так что прохладной ночи всем~

+1

303

Mortimer написал(а):

Уточняю. Вероятность летального исхода при употреблении молока не уточнена из-за малой выборки. 20% это на открытие шкафчика.

Значит, непосредственно на самом молоке клинические испытания не проводились? И сертификации на него тоже нет?

Shaessir Rhenallyr написал(а):

Напомнило. К какой-то игрушке редактор аж отдельно выпускали, чтобы народ мог спокойно развлекаться без ограничений *хехекнул*
Но вообще забавная идея скачать игру чисто ради редактора

Я, кажется, припоминаю, хотя сейчас не могу вспомнить, что именно это была за игра. Если мы вообще об одной и той же говорим.

Время для детектива-коровы? *поправил очки*

Вполне возможно, вполне возможно.

Хм-м-м, об этом я и не подумал. Скорее уж перегреваются, учитывая нынешнюю погоду *вздохнул грустно*

Положил нагу на голову кубик льда.

Приятной ночи тебе, и ты тоже там остывай.

0

304

Да и минивойны прямо внутри всего этого..

Да я и не говорил что их не бывает.. Очень даже бывает. 20% они как раз из этой оперы.

...оу. *задумчиво поглядел на шкаф* С одной стороны, молоко может и безопасным выйти. С другой - проверять это что-то не хочется..

И заметьте. Это только на открытие. Дальше только веселее.

Если увидишь во сне стрёмного длинного придурка с зонтиком передай чтобы вернул зонтик Песочнику. А всех кошмаров отсылай к Каэ. Он разберётся.

0

305

HRMM написал(а):

Значит, непосредственно на самом молоке клинические испытания не проводились? И сертификации на него тоже нет?

Уточняю. Я как бы злодей. У меня сложившаяся репутация. Какие сертификаты вы что? Меня же засмеют!

0

306

Mortimer написал(а):

Уточняю. Я как бы злодей. У меня сложившаяся репутация. Какие сертификаты вы что? Меня же засмеют!

I mean, я тоже явно не героическо-спасательный тип. Но документация должна быть в порядке! Тем более, что бюрократия - венец злодейской мыслительной мысли. Никто не сможет тебе ничего возразить, если у тебя на всё будет соответствующая бумажка.

+1

307

[nick]Lafelia[/nick][status].[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/199792.png[/icon]

HRMM написал(а):

Явно задумался о чём-то.
Только если на низком огне, минут тридцать где-то. Плеснуть туда немного белого вина, чтобы добавить аромата. В это время смешать мясо тунца, майонез, оливковое масло, чеснок, сок лимона, морскую соль и прованские трав до однородной массы. Нарезать крайне тонкими кусочками, выложив в форме розочки и покрыть тунцовой пастой, и сверху украсив каперсами и зелёными оливками. И в качестве гарнира подавать картофельное пюре.
Но обычно хорошую компанию гораздо сложнее найти, чем хорошее блюдо, так что вам не о чем беспокоиться.
Затем довольно прикрыл глаза, наслаждаясь поглаживаниями и свесив кончик языка от удовольствия.

/Настолько аппетитно звучало, что аж попробовать захотелось....пока не вспомнила что это было описание ее приготовления/ Если меня захотят...съесть, обязательно буду рекомендовать этот р-рецепт /От неловкости аж голос в конце дрогнул, однако все равно продолжала наглаживать/ А этот рецепт лишь для определённого "ингредиента", или он распространяется на всех людей? /Странно что ей это интересно и она это не скрывает/

Отредактировано Lafee (2021-07-11 23:53:33)

0

308

Lafelia написал(а):

/Настолько аппетитно звучало, что аж попробовать захотелось....пока не вспомнила что это было описание ее приготовления/ Если меня захотят...съесть, обязательно буду рекомендовать этот р-рецепт /От неловкости аж голос в конце дрогнул, однако все равно продолжала наглаживать/ А этот рецепт лишь для определённого "ингредиента", или он распространяется на всех людей? /Странно что ей это интересно и она это не скрывает/

Довольно мычит и в ответ трётся бархатистым лбом о ладонь, осторожно, стараясь не задеть рогами.
О нет, универсального рецепта не существует. Каждое из нас неповторим, а потому нужно индивидуально подобрать ингредиенты, чтобы максимально подчеркнуть и дополнить уникальный вкус.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/46256.gif

0

309

HRMM
Нельзя просто так взять и не дать героям шанса избежать ловушки! Это же так и выиграть можно.. В том то и суть предприятия. Я всегда оставляю им шанс выиграть. Зачем я буду без них нужен? Типа завоёвывать и править всем вот этим вот? Я вас умоляю это же ужас! Ужасный ужас. Да бюрократия и менеджмент больше народа гробит чем злодеи.. Нет нет нет.. Если я буду идти с кучей бумажек и займусь лицензией то это для прикрытия очередной каверзной дряни. Как бы странно это ни звучало.

А между тем середина ночи. Пора заступать на пост. Всем хорошего сна. А у меня куча дел ещё на все ночи грядущей недели.

0

310

Mortimer
Приятно сна, набирайтесь сил для будущих злодеяний.

0

311

Lafelia написал(а):

что аж попробовать захотелось....пока не вспомнила что это было описание ее приготовления

Lafelia написал(а):

Если меня захотят...съесть, обязательно буду рекомендовать этот р-рецепт

HRMM написал(а):

Нарезать крайне тонкими кусочками

...
*задумалась о том, что можно от смертных отрезать маленькие кусочки и посредством магии крови из восстанавливать обратно*
Накормить Лафелию Лафелией? Это как новый виток демонических ухаживаний! хДДДД

+1

312

Теперь, когда он ушёл, я могу без зазрения совести скинуть это.

+3

313

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]

*крякает*
А что, если я не демон, а просто верю в то, что я - демон? хд
Насколько это легально? хДДД

0

314

Ketzacoatl Shochipilli
Заблуждения не могут быть нелегальны)

0

315

Kirsten Yngling
Вопрос, на самом деле, не про заблуждения хд
Но я жду по нему ответа от админа :/
Представь, что ты считаешь себя древним демоном, а на деле ты - истинное существо, сделанное богом в качестве "древнего демона" хд

0

316

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

...
*задумалась о том, что можно от смертных отрезать маленькие кусочки и посредством магии крови из восстанавливать обратно*
Накормить Лафелию Лафелией? Это как новый виток демонических ухаживаний! хДДДД

Это можно сделать даже и без магии крови. В человеческом теле есть много не жизненно необходимых тканей. Главное правильно остановить кровотечение и дезинфицировать.

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

*крякает*
А что, если я не демон, а просто верю в то, что я - демон? хд
Насколько это легально? хДДД

Я вполне уверен, что где-то должен быть демон, который не верит, что он демон, а считает, что он -  настоящий мальчик человек. Так что и обратное тоже вполне возможно.

Kirsten Yngling написал(а):

Заблуждения не могут быть нелегальны)

Я думаю, некоторые конфессии с вами не согласия. Они имеют привычку называть заблуждения с которыми не согласны "ересью" и наказывать за ней.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/42973.gif

0

317

*цензура*
*цензура*
*цензура*

0

318

Всем утра в семь пятнадцать утра!

Asura
*Погладил по голове*
Опять образованием детей во флуде занимаешься? :3

0

319

Arane
*поймала, утащила на диванчик и потискала*

0

320

Lilaya
*Утащился на диванчик и потискался в ответ!* :3

0

321

Arane
*облизывает*

0

322

Lilaya
Оу май...
*Желельф со вкусом морковки*

0

323

Lilaya
*Крепко обнимаем, прижимая к себе* Приветь) *целую ночь сидели писал пост в их эпизод*

0

324

Урк :3

0

325

Ciele
Прррриветь! *Обнял и потёрся щёчком об шёрстку* Как дела?

0

326

Arane
Ммммм~  *покусывает морковку*

Kaalras
Фрррррр)  *фырчит и ластится, хвостом виляя и ушки прижимая*  Ночью надо спать! Вон Лили почти не спала - видишь, к чему ее это привело?

Ciele
Дррррракошка)  *подкидывает мяска*

0

327

Lilaya
Конечно вижу! К тому что ты ластится!) *Начинает гладить девушку по голове между ушек, а хвостиком тискает* Тем более мне пока нормально, да и постик только на половину написан...

0

328

Kaalras
Приветь! Работаем-с*сидит с умным видом*) а у тебя?)
Lilaya
*смотрит на мяско, задумывается*

0

329

Lilaya написал(а):

Вон Лили почти не спала - видишь, к чему ее это привело?

/удивленно приподнял брови/

0

330

Ciele
Готовлю себе завтрак... *В милом фартучке колдует над плитой* Так что можно считать пока не очень, но позавтракаю и сразу подниматься)

Отредактировано Kaalras (2021-07-12 09:27:07)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно