[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]
HRMM
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]
HRMM
Ketzacoatl Shochipilli
Lilaya
И вам того же, Ваше Лисичество! *смеется и, достав еще одно яблочко взамен потерянного, кормит лисейку*
Ketzacoatl Shochipilli
Привет-привет! *дружелюбно помахал* Как выходные?
HRMM
*проводил недоуменным взглядом, явно не ожидая такого, но крикнул вслед* Приятного аппетита!
Shaessir Rhenallyr
И тебя тоже кусь за кончик хвоста.
Ridegar Elliaris
Как выходные?
*цензура*
Сделала прививку, чуть в обморок не упала за рулём. Но зато сейчас всё хорошо, дома, таблетку от головной боли приняла и думаю, что теперь с анкетой делать хд
Точнее, как: предыдущая версия биографии несостоятельна, зато появилась идея очень интересная в отношении персонажа, но нужно дождаться ответа от админа в лс.
HRMM
*зашипел протестующе, хвост прижав* за что? ><
Доброго вечера всем~
*зашипел протестующе, хвост прижав* за что? ><
Просто так! Чтобы ты зашёл сюда. Разве нельзя без причины искусить друга?
Ketzacoatl Shochipilli
О, понятно... *покачал головой* Здоровья вам и вдохновения на анкету! Уже любопытно увидеть то, что получится.
HRMM
Искусить - это по моей части *сухо лизнул воздух раздвоенным языком* но, надо признать, уловка удалась. Я-таки приполз)
Искусить - это по моей части *сухо лизнул воздух раздвоенным языком* но, надо признать, уловка удалась. Я-таки приполз)
Предлагает змею надкушенное яблоко, которое недавно стащил у Ридегара.
И я этому весьма рад! Как ты сегодня? И вообще последние дни?
Всем вечера~
[nick]Lafelia[/nick][status].[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/199792.png[/icon]
Предлагает змею надкушенное яблоко, которое недавно стащил у Ридегара.
И я этому весьма рад! Как ты сегодня? И вообще последние дни?
Змеи и яблоки, почти канонично *что-то прошипел под нос, с благодарностью приняв яблоко и вонзившись в него клыками*
Рад, что тебя это радует) *погладил по носу* всё стандартно, плавлюсь от жары и ищу очередной способ хоть как-то освежить своё существование. Ты там как?~
Вижу, бананю себе прописал)
Lafelia
Доброго вечера) *протянул синюю мороженку*
Lafelia
Доброго вечера) *протянул синюю мороженку*
/Удивленно смотрит на цвет мороженного/ А почему она...синяя? о_О
[nick]Lafelia[/nick][status].[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/199792.png[/icon]
Всем вечера~
Вечера и вам!
Змеи и яблоки, почти канонично *что-то прошипел под нос, с благодарностью приняв яблоко и вонзившись в него клыками*
Рад, что тебя это радует) *погладил по носу* всё стандартно, плавлюсь от жары и ищу очередной способ хоть как-то освежить своё существование. Ты там как?~
Вижу, бананю себе прописал)
Довольно мукнул и боднул в ответ.
Меня, к счастью, спасает кондиционер. Настолько, что я до сих пор сплю под тёплым одеялом. Но немого устал. Всё таки график 12/6 никому бы не рекомендовал.
О да, грех было бы упускать такую возможность :3
Вечера и вам!
/Достала яблоко, ибо слышала что их любят/
Lafelia
С благодарностью берёт яблоки и довольно жуёт их.
/Удивленно смотрит на цвет мороженного/ А почему она...синяя? о_О
Кто её знает. Зато выглядит необычно)
Довольно мукнул и боднул в ответ.
Меня, к счастью, спасает кондиционер. Настолько, что я до сих пор сплю под тёплым одеялом. Но немого устал. Всё таки график 12/6 никому бы не рекомендовал.
О да, грех было бы упускать такую возможность :3
*хехекнул, продолжив чесать чужой нос*
Легкая змеиная зависть) А вот график - это как, зачем и почему? Звучит как форменное издевательство
Злостное употребление модерскими правами вижу я х)
Lafelia
И вам добрейшего!
Какой-то у нас сегодня яблочный вечер...
Lafelia
С благодарностью берёт яблоки и довольно жуёт их.
/Заинтересовано наблюдает/ Вы только яблоки предпочитаете?
Кто её знает. Зато выглядит необычно)
Выглядит да...но не очень внушает доверие /Щурится/ Поэтому предлагаю съесть ее вместе. Дабы если и умирать, то в компании /Ласково улыбнулась/
Lafelia
И вам добрейшего!Какой-то у нас сегодня яблочный вечер...
/И ему яблоко протянула/
Выглядит да...но не очень внушает доверие /Щурится/ Поэтому предлагаю съесть ее вместе. Дабы если и умирать, то в компании /Ласково улыбнулась/
Хм-м, а по мне так экзотичный вид наоборот должен был привлечь больший интерес, нежели чем стандартный пломбир... *задумчиво воззрился на мороженку неестественно синего цвета, но тут же улыбнулся в ответ* Что же, от столь интересного предложения отказываться не собираюсь, а потому... * аккуратно разделил шарик пополам, пододвинув половинку к себе поближе и лизнув кончиком языка* ...отдает черничным сиропом и сливками~
Lafelia
Благодарю! *благодарно улыбнулся, принимая угощение* Как ваши дела? Снова мы некоторое время не совпадали, и я рад видеть вас здесь!
Ну, привет)
я просто глупенькая без анкеты, вот и не прихожу)
А ты заведи анкету) Будет повод отрезать части Аране)
Предпочитаете стейк bleu? Вы хотя бы предупредили - я бы предварительно обмазался маслом, солью, перцем и душистым травами
Я вот предпочитаю хорошо прожаренные)
Но зато сейчас всё хорошо, дома, таблетку от головной боли приняла и думаю, что теперь с анкетой делать
Нужна помощь? Спойлер: писать
Kirsten Yngling
Да там беда в том, ЧТО писать хд
До био всё написано, а био надо состыковать с действительностью хд
Ketzacoatl Shochipilli
И с датой свадьбы?
Хм-м, а по мне так экзотичный вид наоборот должен был привлечь больший интерес, нежели чем стандартный пломбир... *задумчиво воззрился на мороженку неестественно синего цвета, но тут же улыбнулся в ответ* Что же, от столь интересного предложения отказываться не собираюсь, а потому... * аккуратно разделил шарик пополам, пододвинув половинку к себе поближе и лизнув кончиком языка* ...отдает черничным сиропом и сливками~
Это так. Однако это точно также как с некоторыми ядовитыми животными - выглядят красиво, а на деле это будет твоя последняя красота....перед смертью /Внимательно и заинтересовано смотрела как разделяют мороженное. Одновременно лизнула вместе с ним свою половинку, дабы в случае чего загнуться в одно время/
... /Лицо спокойное, однако глаза прям блеснули от неожиданного приятного вкуса/ Вкусно....
Lafelia
Благодарю! *благодарно улыбнулся, принимая угощение* Как ваши дела? Снова мы некоторое время не совпадали, и я рад видеть вас здесь!
Я еще часто пропадала /Вздохнула/ Прощу прощения...
Мои дела отлично, не включая долгов. Как обычно набрала, а как отдать - большая загадка /Вздохнула х2/ А ваши как? Температуру показывают довольно большую, надеюсь жара не сильно вам мешает...
Отредактировано Lafee (2021-07-11 20:01:10)
Ну, привет)
Приветствую, Графиня Инглинг.
И с датой свадьбы?
... /Где-то там орет маленький Лафи/
Lafee
Вам совершенно не за что извиняться! И я рад что у вас все хорошо, ну а долги - штука такая, что сейчас не знаешь как отдать, а потом приходит вдохновение, и кааак начинаешь писать. Так что я буду надеяться, что вы сможете найти свое вдохновение. Насчет жары -да, у нас жаааарко, и это не лучшим образом влияет на мое самочувствие... И все же я как-то даже умудряюсь писать посты и водить игры, так что не все так плохо!
Kirsten Yngling
И с датой свадьбы?
С датой свадьбы, похорон и чьего-то сожженного дома хд
Lafelia
/Где-то там орет маленький Лафи/
Наследник графа, не забудь: надо будет устроить ещё чьи-то похороны и арендовать дом на сожжение хд
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-07-11 20:07:27)
*хехекнул, продолжив чесать чужой нос*
Легкая змеиная зависть) А вот график - это как, зачем и почему? Звучит как форменное издевательство
Злостное употребление модерскими правами вижу я х)
Счастливо мырчит и трётся носом о ладонь.
График - временное явление, которое ещё продлиться неделю-другую. После этого, может быть, возьму небольшой отпуск, посмотрит как дела сложатся.
А то! Скучно иметь столько власти хотя бы периодически ей незлоупотреблять :3
/Заинтересовано наблюдает/ Вы только яблоки предпочитаете?
Вообще, я больше всего предпочитаю пате из жирной гусиной печени с небольшим добавлением инжира, но многие почему-то смущаются кормить меня мясными продуктами. А так я ем практически всё. Буквально.
Я вот предпочитаю хорошо прожаренные)
Ох, леди, которая разделяет мои вкусы. Я тоже предпочитаю слегка пережаренные стейки, чтобы внутри оставалась лишь тонкая полоска мягкого, нежного, розового мяса.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады