https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады

394 — В честь летней прохлады

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Kirsten Yngling
*поклонился слегка* прохладного вечера, граф)

Lafelia написал(а):

Это так. Однако это точно также как с некоторыми ядовитыми животными - выглядят красиво, а на деле это будет твоя последняя красота....перед смертью /Внимательно и заинтересовано смотрела как разделяют мороженное. Одновременно лизнула вместе с ним свою половинку, дабы в случае чего загнуться в одно время/
... /Лицо спокойное, однако глаза прям блеснули от неожиданного приятного вкуса/ Вкусно....

*Не сдержавшись, оскалился в добродушной улыбке* А ведь я, по сути, то самое яркое и ядовитое животное. Но не стоит волноваться, мой яд вряд ли способен кого-то убить... если не произойдёт несчастного случая. *ещё разок лизнул мороженое, довольный чужой реакцией* Вкусно, да~ Но стоит быть осторожной. Оно, вероятно, хорошо красится...

0

242

*под жуткий смех вылез из шкафа с тарелкой жареных бутербродов и водрузил их на стол*
Народ тут в моей Нарнии один псих классные бутерброды соизволил сотворить. Что совсем не характерно из нормальных продуктов.
*с подозрением смотрит на бутерброды на столе*
Я право слово не знаю даже как это расценивать.

0

243

Lafelia написал(а):

Это так. Однако это точно также как с некоторыми ядовитыми животными - выглядят красиво, а на деле это будет твоя последняя красота....перед смертью

С другой стороны - цветы и плоды, наоборот, своим ярким цветом привлекают опылителей, а также животных, которые перенесут съеденные семена в новое место. Так что осталось определить, мороженное - это больше животный продукт или растительный?

0

244

HRMM написал(а):

Счастливо мырчит и трётся носом о ладонь.
График - временное явление, которое ещё продлиться неделю-другую. После этого, может быть, возьму небольшой отпуск, посмотрит как дела сложатся.
А то! Скучно иметь столько власти  хотя бы периодически ей незлоупотреблять :3

*Вздохнул, улыбнувшись, и принялся почесывать ещё и уголок челюсти*
О, отпуск звучит хорошо на фоне такого рабочего безобразия. Надеюсь ты не загонишь себя к тому времени так, что весь отпуск проваляешься на кровати без движения
Демоны-амс все такие? *хехекнул* честно, не думал, что ты действительно сам себе её вручишь)

HRMM написал(а):

мороженное - это больше животный продукт или растительный?

Протестую, изготовлено из самых лучших коровьих сливок, никакого пальмового масла и прочих заменителей!

Отредактировано Shaessir Rhenallyr (2021-07-11 20:13:09)

0

245

Mortimer
Лизнул в черепушку, в затем уткнулся мордой в тарелку с бутербродами.

0

246

Shaessir Rhenallyr написал(а):

*Вздохнул, улыбнувшись, и принялся почесывать ещё и уголок челюсти*
О, отпуск звучит хорошо на фоне такого рабочего безобразия. Надеюсь ты не загонишь себя к тому времени так, что весь отпуск проваляешься на кровати без движения
Демоны-амс все такие? *хехекнул* честно, не думал, что ты действительно сам себе её вручишь)

Водрузил лохматую голову на хвосто-колено и лежит, подставляя подбородок.
Тоже надеюсь, но нужно ещё сперва посмотреть, что из этого всего получится. Так что не буду заранее загадывать наперёд.
А этот вопрос я уже оставлю без комментариев!
Ты знаешь лучший способ всем показать всем корово-бананю?

Протестую, изготовлено из самых лучших коровьих сливок, никакого пальмового масла и прочих заменителей!

Есть же ещё и азиатские разновидности мороженного, которые готовят из кокосового или рисового молока - они весьма хороши на вкус, кстати говоря. И опять же, если это сливки демонических коров, то всё остаётся открытым вопрос, насколько животным такой продукт можно считать.

0

247

HRMM
Вот и я думаю что это странно. У Сенобитов бывает депрессия вообще?

0

248

HRMM написал(а):

Есть же ещё и азиатские разновидности мороженного, которые готовят из кокосового или рисового молока - они весьма хороши на вкус, кстати говоря. И опять же, если это сливки демонических коров, то всё остаётся открытым вопрос, насколько животным такой продукт можно считать.

Щербет?

0

249

Mortimer
Доброго вечера~
Щербет тоже тема, к слову. Но не думаю, что Хрум о нём) Да и не на сливках он вроде, а на фруктово-ягодном пюре?

HRMM написал(а):

Водрузил лохматую голову на хвосто-колено и лежит, подставляя подбородок.
Тоже надеюсь, но нужно ещё сперва посмотреть, что из этого всего получится. Так что не буду заранее загадывать наперёд.
А этот вопрос я уже оставлю без комментариев!
Ты знаешь лучший способ всем показать всем корово-бананю?

*хвост свернул кольцами так, чтобы лежать было удобнее, и послушно начесывает*
Хоть ради благого дела стараешься?
Увиливаешь от ответов~ Ну вообще и подпись могла бы сойти *подмигнул*

HRMM написал(а):

Хм-м, совсем забыл про них, хоть кажется и пробовал когда-то. Откуда ж у меня сливки демонических коров и почему их сливки вдруг из животного продукта куда-то ещё сбегут?~

0

250

Mortimer написал(а):

Вот и я думаю что это странно. У Сенобитов бывает депрессия вообще?

Сложно сказать. Их психология недостаточно раскрыта в первоисточниках, чтобы делать какие-либо заключение, тем более что это негативно бы повлияло на производимый им эффект ужаса.

Mortimer написал(а):

Щербет?

Для сорбета, в принципе, не требуется никаких дополнительных продуктов, кроме фруктов и сиропов, поэтому я бы сказал, что он вообще в своей отдельной категории. Он как блюдо, он безусловно хорош.

0

251

Ах вот вы о чём..

Я вот предпочитаю нечто в этом роде. Сложно и дорого. Но стоит того.

0

252

*хвост свернул кольцами так, чтобы лежать было удобнее, и послушно начесывает*
Хоть ради благого дела стараешься?
Увиливаешь от ответов~ Ну вообще и подпись могла бы сойти *подмигнул*

Трётся краем мягкой морды о чешую.
Можно сказать, что да, ради благого. К счастью, летом нагрузка намного меньше из-за сократившихся объёмов, поэтому всё далеко не так плохо.
Возможно!
Но если бы вставил его в подпись, то у меня бы не осталось места для моей текущий подписи! Кстати говоря про неё - я планировал в мае-июне вставить подпись с мороженным, чтобы все благополучно помучить, но к тому моменту совсем забыл про неё, а сейчас она уже не так актуальна.

Хм-м, совсем забыл про них, хоть кажется и пробовал когда-то. Откуда ж у меня сливки демонических коров и почему их сливки вдруг из животного продукта куда-то ещё сбегут?~

Нуу... никаких других коров на форуме я не вижу, поэтому логично предположить, что у тебя именно демонические сливки. И учитывая магическую сущность демонов, можно поспорить, насколько близко они таки относятся к животным.

0

253

Mortimer
Оно идеально дополняет яблочный вечер  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png
Хотя момент с разрезанием яблока пополам да с размаху - явная трата десерта

HRMM написал(а):

Трётся краем мягкой морды о чешую.
Можно сказать, что да, ради благого. К счастью, летом нагрузка намного меньше из-за сократившихся объёмов, поэтому всё далеко не так плохо.
Возможно!
Но если бы вставил его в подпись, то у меня бы не осталось места для моей текущий подписи! Кстати говоря про неё - я планировал в мае-июне вставить подпись с мороженным, чтобы все благополучно помучить, но к тому моменту совсем забыл про неё, а сейчас она уже не так актуальна.

Если у тебя это "нагрузка меньше", боюсь представить обычную нагрузку...
Справедливо~ Но, учитывая, что в центральной части сейчас ад, засуха и кошмар, а не погода - у тебя ещё есть шанс поизмываться над нами *засопел*

Т.е. всё выпиваемое во флуде молоко твоего производства? Вот дела *задумался* Но на цветочек ты не особо похож... без обид)

0

254

Оно идеально дополняет яблочный вечер

Есть и лимонный вариант. И ореховый. И персиковый.. Много вариантов короче.

Хотя момент с разрезанием яблока пополам да с размаху - явная трата десерта

Бруно может позволить себе в кадре хоть деньги жечь. Кто же ему запретит то? На своём канале. На своей кухне. За свои деньги. Выпендрёжник.

0

255

Т.е. всё выпиваемое во флуде молоко твоего производства?

За исключением молока в моём шкафу. Ну там правда есть определённые риски. Процентов двадцать на летальный исход..

Отредактировано Mortimer (2021-07-11 20:55:23)

0

256

Mortimer написал(а):

Я вот предпочитаю нечто в этом роде. Сложно и дорого. Но стоит того.

Выглядит, действительно, весьма неплохо!

Если у тебя это "нагрузка меньше", боюсь представить обычную нагрузку...
Справедливо~ Но, учитывая, что в центральной части сейчас ад, засуха и кошмар, а не погода - у тебя ещё есть шанс поизмываться над нами *засопел*

Т.е. всё выпиваемое во флуде молоко твоего производства? Вот дела *задумался* Но на цветочек ты не особо похож... без обид)

Ну, обычно и людей больше на работе, так что как-то так.
Хорошо, тогда я учту твои пожелания и посмотрю, что можно сделать~
Конечно! А также все кисломолочные продукты. Эксклюзивное производство корпорации "Белочка Анлимитед". И да, лично я считаю, что выгляжу весьма цветочно!

[icon]https://i.imgur.com/0kSiCHe.png[/icon]

0

257

Mortimer написал(а):

Бруно может позволить себе в кадре хоть деньги жечь. Кто же ему запретит то? На своём канале. На своей кухне. За свои деньги. Выпендрёжник.

Справедливо. Но и правда выпендрежник, над едой измываться

Mortimer написал(а):

За исключением молока в моём шкафу. Ну там правда есть определённые риски. Процентов двадцать на летальный исход..

Учитывая, что корова на форуме всё ещё одна, возникают некоторые вопросы о его происхождении...

HRMM написал(а):

Ну, обычно и людей больше на работе, так что как-то так.
Хорошо, тогда я учту твои пожелания и посмотрю, что можно сделать~
Конечно! А также все кисломолочные продукты. Эксклюзивное производство корпорации "Белочка Анлимитед". И да, лично я считаю, что выгляжу весьма цветочно!

Тогда на каждого оставшегося приходится больше задач? *вздохнул*
О, буду ждать, это явно должно быть что-то вкусное~
Звучит как монополия *голову наклонил* Но ты не можешь быть цветочком и коровой одновременно

0

258

Учитывая, что корова на форуме всё ещё одна, возникают некоторые вопросы о его происхождении...

*открыл шкаф и демонстративно кинул туда тарелку аки фрисби*
Я его не просто так зову Нарния. Там дорога в другие шкафы. Ну знаешь Буки всегда жили якобы в шкафах. А мои ещё и разные мёртвые и живые форумы связывают. Найти здесь можно всё что угодно. От чипсов или саркофага с мумией до приключений на задницу или очереди в Макдак. Отличное в сущности место.

0

259

[nick]Lafelia[/nick][status].[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/199792.png[/icon]

Ridegar Elliaris написал(а):

Lafee
Вам совершенно не за что извиняться! И я рад что у вас все хорошо, ну а долги - штука такая, что сейчас не знаешь как отдать, а потом приходит вдохновение, и кааак начинаешь писать. Так что я буду надеяться, что вы сможете найти свое вдохновение. Насчет жары -да, у нас жаааарко, и это не лучшим образом влияет на мое самочувствие... И все же я как-то даже умудряюсь писать посты и водить игры, так что не все так плохо!

Если бы я писала не сильно большие посты, возможно бы было полегче /Услышав про жару, куда-то внезапно отошла, а вернулась уже со стаканом лимонада со льдом/ Вот, возьмите /Протянула/

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Наследник графа, не забудь: надо будет устроить ещё чьи-то похороны и арендовать дом на сожжение хд

Надеюсь, в этом доме не я буду находиться....

HRMM написал(а):

Вообще, я больше всего предпочитаю пате из жирной гусиной печени с небольшим добавлением инжира, но многие почему-то смущаются кормить меня мясными продуктами. А так я ем практически всё. Буквально.

Телятину вы тоже кушаете? /Не удержалась и тихо начала смяться, прикрыв уста ладонью/

*Не сдержавшись, оскалился в добродушной улыбке* А ведь я, по сути, то самое яркое и ядовитое животное. Но не стоит волноваться, мой яд вряд ли способен кого-то убить... если не произойдёт несчастного случая. *ещё разок лизнул мороженое, довольный чужой реакцией* Вкусно, да~ Но стоит быть осторожной. Оно, вероятно, хорошо красится...

То есть...к вам не стоит прикасаться? /Спросила и наклонила голову на бок, после чего снова лизнула мороженное/ А? /Быстро заморгала, после чего резко отпрянула и скрыла уста обеими руками, ибо вдруг губы синие/

Отредактировано Lafee (2021-07-11 21:09:10)

0

260

Lafelia

Lafelia написал(а):

Если будешь, то я тебя героически спасу хд
А потом исполню coffin dance с твоим бесчувственным телом! ХДДДД
Точно, в условиях ачивки требования к похоронам не было! ХДДДД

0

261

Тогда на каждого оставшегося приходится больше задач? *вздохнул*
О, буду ждать, это явно должно быть что-то вкусное~
Звучит как монополия *голову наклонил* Но ты не можешь быть цветочком и коровой одновременно

Я бы сказал, что на меня оставшегося приходится больше задач. Но не всё так уж и плохо, правда. Я могу спокойно работать в том темпе, в котором мне нужно.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/46256.gif
Хорошо, тогда я обязательно позову тебя, чтобы похвастаться~
Ну, это не была бы монополия, если бы были другие желающие занять этот сектор отрасли, но поскольку их нет...
Конечно могу, если корова - это и есть цветочек! И у меня даже есть вымя, что давать растительное молоко.
Налил нагу стакан прохладного миндального молока с двумя молочными кубиками льда.

[icon]https://i.imgur.com/0kSiCHe.png[/icon]

0

262

Lafelia написал(а):

Эхе.. Первый раз гореть непривычно это да.

0

263

Lafelia написал(а):

Телятину вы тоже кушаете? /Не удержалась и тихо начала смяться, прикрыв уста ладонью/

Я даже больше скажу - я неё не только ем, но ещё  весьма неплохо готовлю.
Ткнулся носом в ладонь.

0

264

Lafelia

Если будешь, то я тебя героически спасу хд
А потом исполню coffin dance с твоим бесчувственным телом! ХДДДД
Точно, в условиях ачивки требования к похоронам не было! ХДДДД

Меня спасут дабы убить...какая прелесть /Наклонила голову на бок/ А "coffin dance с твоим бесчувственным телом" звучит как не очень ординарная брачная ночь....

Mortimer написал(а):

Эхе.. Первый раз гореть непривычно это да.

П-проверяли?

HRMM написал(а):

Я даже больше скажу - я неё не только ем, но ещё  весьма неплохо готовлю.
Ткнулся носом в ладонь.

Я бы попробовала что-то из вашей стряпни /Ласково улыбнувшись, чуть удивилась почувствовав влажный носик/ Ох... /Бегает глазами, явно не знает что делать. Точнее знает, но не знает можно ли и стоит это делать/

[nick]Lafelia[/nick][status].[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/199792.png[/icon]

0

265

Lafelia

Lafelia написал(а):

Меня спасут дабы убить...

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/62211.png

0

266

Lafelia написал(а):

Я бы попробовала что-то из вашей стряпни /Ласково улыбнувшись, чуть удивилась почувствовав влажный носик/ Ох... /Бегает глазами, явно не знает что делать. Точнее знает, но не знает можно ли и стоит это делать/

А я бы с удовольствием пригласил бы вас к себе на обед... когда буду чуть менее медлителен в своих ответах.
Продолжает трётся тёплым, бархатистым носом о тыльную сторону ладони.

0

267

Ketzacoatl Shochipilli
Звучало это именно так)

0

268

Lafelia
*задумалась*
Прочитала твою анкету и поняла, что тебе в пассии нужна девушка с подвохом хд
В принципе, демоны вполне могут такую роль занять хДДД

0

269

HRMM написал(а):

А я бы с удовольствием пригласил бы вас к себе на обед... когда буду чуть менее медлителен в своих ответах.
Продолжает трётся тёплым, бархатистым носом о тыльную сторону ладони.

/Внезапно о чем-то задумалась/ Главное, чтобы ваше: "Ем практически всё. Буквально" - не стало причиной моей ванны в котелке с морковью и луком /Тихо посмеявшись, очень медленно подняла руку, коснувшись его головы. Начала ласково гладить меж рогов/

0

270

Lafelia
*задумалась*
Прочитала твою анкету и поняла, что тебе в пассии нужна девушка с подвохом хд
В принципе, демоны вполне могут такую роль занять хДДД

Э? /Удивленно хлопает глазами/ И вообще....у меня есть Асура...
/Думает на счет анкеты/ Хах, нужно будет ей заняться и внести дополнительную внешность, вместе с пояснением как так получилось и навыки после тренировок Асуры..... /Вздох/

Отредактировано Lafee (2021-07-11 21:37:10)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 394 — В честь летней прохлады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно