У меня был дядя, который говорил точно также. А потом пришлось операцию делать, вырезать.
Не надо мне ничего вырезать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль
У меня был дядя, который говорил точно также. А потом пришлось операцию делать, вырезать.
Belka Snezhka
Да нет, всегда таким был
Это уже не я буду решать, а доктор!А вообще, иди дописывать пост.
HRMM
Слегка опускает голову и хмуро смотрит на это безобразие. Ты ещё отрасти себе дополнительные суставы и начни бегать по стенам и потолку, как какой-нибудь паук-сенокосец.
Doggo
Журчат ручьи. Текут ручьи. Напевает.
Theodore
Заметила только приход грусти, ностальгии и желание держать свечку над молодыми.
Да, теперь похож на скучного расфуфыренного... Клюёт носом и роняет голову на собственное плечо.
Это уже не я буду решать, а доктор!
главное чтобы этим доктором была не Айраннон
Belka Snezhka
Да нет, всегда таким был
Отредактировано Belka Snezhka (2021-07-21 00:52:02)
Слегка опускает голову и хмуро смотрит на это безобразие. Ты ещё отрасти себе дополнительные суставы и начни бегать по стенам и потолку, как какой-нибудь паук-сенокосец.
главное чтобы этим доктором была не Айраннон
На самом деле я могу придумать и худшие варианты.
HRMM
Благодарю еще раз. Надеюсь, его освежающий аромат придаст мне сил в будущем сражении с анкетой
Nargafar Finwa Reynarda
Ха! По крайней мере вы честны с мной. Но, к сожалению я вынужден отлучится до рассвета.
Адиос!
Благодарю еще раз. Надеюсь, его освежающий аромат придаст мне сил в будущем сражении с анкетой
В таком случае желаю удачи в предстоящем бою и спокойной ночи.
— [цензура] [цензура] [цензура] и [цензура]. [цензура] ! - рычала карлица, ворочаясь под грязными одеялами. В какой-то момент она всё же заметила, что почти все её слова оказались замазаны густой чёрной краской. Отчего и без того красные от недосыпа глаза налились кровью ещё сильнее.
— Ну [цензура] теперь! Что ещё сделает эта [цензура] [цензура] [цензура] [цензура]?!
/Удивлённо смотрит на цензуру/
Faelirn
— Чё пялишься, дылда? - проворчала пиратка.
Adelaida Kornaro
Ты как всегда, рада меня видеть)
Знаешь, это очень приятно...
Твои добрые и нежные слова, так и настраивают на рабочее утро)) делают его продуктивным и ярким))
Faelirn
— Тогда гони двадцатку. - Аделаида высунула свою непропорционально большую башку, украшенную рваными ушами, и уставилась на мужчину.
И че тут?
Asura
— Два дылды, вот что.
Adelaida Kornaro
Честно говоря, с удовольствием бы сейчас достал меч и попытался поднять себе настроение, но тебя мне убивать даже жалко.
Пррриветь всем~ *лежит на большой кровати в обнимку с кошкой*
[status]Я честно не хотел... Оно само...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/83697.jpg[/icon][sign]Н-не смотри на меня... П-прошу...
Проклятый Навык «Совращения» случайно приминяется[/sign]
Asura
— Я сомневаюсь, что у тебя вообще получится хоть кого-то убить. - зевая и разминая затёкшие после многочасового лежания без движения, в тщетных попытках уснуть, руки и ноги, карлица выбралась из под стола — Ты же совсем как мрык, только дылда. Знаешь хоть, с какой стороны за меч держаться?
Kaalras
Здравствуйте
Adelaida Kornaro
Помню, все помню. Ещё помню, что за твою голову мне никакой награды даже не дадут. Никакого интереса убивать тебя. Отойти нужно, извиняюсь
Отредактировано Asura (2021-07-21 06:57:07)
Asura
— Бларгх, всё это отговорки. - гоготнула карлица, без какого-либо энтузиазма.
Прохлада к нам приходит
*думает, что надеть*
Lilaya
Махнула лапой в знак приветствия.
Lilaya
Лиииисяяя~ *согревающие обнимашки* Кааак дееелааа? *Утаскивает на свою большую кровать*
[status]Я честно не хотел... Оно само...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/83697.jpg[/icon][sign]Н-не смотри на меня... П-прошу...
/Смотрит на парочку и улыбается/
Faelirn
Мы не парочка! *Рыкнул и кинул в него одной из подушек*
Kaalras
Ох, а я то думал))
/тяжело вздохнул с какой-то грустью и легкой досадой/
Kaalras
/поймал подушку, и швырнул её обратно/
Faelirn
*Поймал подушку и положил её себе под голову*
А ты не думай в таком ключе и не будет печали!
Kaalras
Ваша медлительность, нарушает мои планы и задумки. /вздохнул/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль