нужно какое-то сокращение
Напомню про доступное сокращение твоего имени хд
Кис? Кс? Кис-кис-киса?
Это вообще в какую степь? хДДД
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль
Кис? Кс? Кис-кис-киса?
— Сокращение! K & S
Green Tea
Сокращение! K & S
Называть попугая кисой - это не сокращение, а извращение! хДДД
Так у меня ж оно и так короткое. И что за сокращение?
Asura
И что за сокращение?
Тестик, опутанный цветами...
[nick]Вальдемар Хернис[/nick][status]Молодой барон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/124304.jpg[/icon][sign]Эти цветы напоминают мне о твоих глазах... [/sign]
Asura
Belka Snezhka
/собирается сесть за постик для мышки/ Хе-хе-хе...
Belka Snezhka
/собирается сесть за постик для мышки/ Хе-хе-хе...
*собирается зловеще хохотать*
Belka Snezhka
*собирается зловеще хохотать*
ти чего? Ась....
Belka Snezhka
ти чего? Ась....
Потому что я КОВАРНАЯ! МВАХАХАХАХАХАХАА!
Belka Snezhka
Оу, пойду постик напифу... или попробую это сделать хоть)
Belka Snezhka
Коварный здесь только я! Ведь превратил Нокса в маленького, миленького и такого невинного шоту! *Злобно смеются, как настоящий злодей* Но надо бежать, а то он придёт и будет тыкать своими некротическими копьями! Так что я побежал~ *помахал хвостиком на прощание, прыгнув в Тень*
Коварный здесь только я!
*Уже привык, что его называют коварным, хитрым, манипулятором и так далее*
Воть почему всем надо меня тяк назвать? То коварный, то сердцеед или манипулятором или кем-то
HRMM
Хрум... Ты ведь специально сидел и искал мои слова за последние 5-6 флудов, да?) Но всё равно я уже признался, что коварный, когда выложил герб Хенрисов)
Хрум... Ты ведь специально сидел и искал мои слова за последние 5-6 флудов, да?)
Но всё равно я уже признался, что коварный, когда выложил герб Хенрисов)
Но дополнительное главное подтверждение никогда не помешает, да.
HRMM
Хрум... Держи печеньку) *хихикнул и протянув демону голода озвученную вкусняшку*
Но дополнительное главное подтверждение никогда не помешает, да.
Но главное я ещё не сердцеед и манипулятор! Хотяяя последние не факт...
Хрум... Держи печеньку) *хихикнул и протянув демону голода озвученную вкусняшку*
Благодарно замахал хвостом и и принялся довольно жевать печеньку.
Но главное я ещё не сердцеед и манипулятор! Хотяяя последние не факт...
Я это обязательно учту.
HRMM
Чтоб стать сердцеедом надо состоять в романтических отношениях с несколькими девушками...) *Гладит Хрума по голове* Правда тут сложно, ведь не понятно чувства должны быть взаимными или односторонними)
А если влюбить в себя Хрума, то кем будешь? Тоже сердцеедом? Или коровкоедом? Хрумоедом?
[nick]Не Медея[/nick][status]Совсем не Медея[/status][icon]https://d.radikal.ru/d19/2010/5d/ef7eb75e21ec.jpg[/icon][sign]Совсем-совсем не Медея[/sign]
Не Медея
Скорее второй вариант!
[nick]Ноксик[/nick][status]Маленький огонёк Гнева[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/573995.jpg[/icon][sign]Злобный демон, ищущий чёртового демонёнка, дабы он вернул ему прежний облик[/sign]
Так у меня ж оно и так короткое. И что за сокращение?
Ас, просто Ас)))ну я по первости называла Аз, ссорян)
Aya
Айя! Айя! Айя! *Активно кружит во круг суккубши, а потом взял её за ручки и начал кружиться вместе с ней* Пррриветь! Как твои деля?
[nick]Ноксик[/nick][status]Маленький огонёк Гнева[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/573995.jpg[/icon][sign]Злобный демон, ищущий чёртового демонёнка, дабы он вернул ему прежний облик[/sign]
Aya
Belka Snezhka
Краб - зачетно...
Ноксик
А ведь хотела остаться не замеченной) видимо вряд ли теперь получится)
Чтоб стать сердцеедом надо состоять в романтических отношениях с несколькими девушками...) *Гладит Хрума по голове* Правда тут сложно, ведь не понятно чувства должны быть взаимными или односторонними)
Довольно мукнул.
Ну, для того чтобы состоять в отношениях чувства в принципе особо не нужны, так что, я думаю, это не принципиальный пункт.
А если влюбить в себя Хрума, то кем будешь? Тоже сердцеедом? Или коровкоедом? Хрумоедом?
Не Медея
Aya
У тебя нету шансов сбежать от меня!) *Хихикает* Тем более спрятаться! Я каждые три минуты смотрю количество пользователей и жду, когда кто-то из тех, кто меня интересует, напишет~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль