а её аналога у нас нет. Ну или он ещё не открыт.
— Это что получается? На всё Эноа нет кукурузы?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль
а её аналога у нас нет. Ну или он ещё не открыт.
Нет, они пришли от коренных народов Мексики, а её аналога у нас нет. Ну или он ещё не открыт.
Эм. В нашем мире серьезно нет лепешек? О_О
Adelaida Kornaro
Ну когда-нибудь это должно было произойти, не кручинься! Мы и так продержались ммм... несколько часов?
Belka Snezhka
— Мне кажется, мистер Хрум имел ввиду конкретно эти тонкие, похожие на лаваш лепешки с кукурузной муки.
Belka Snezhka
ВРЕМЯ КУЛИНАРНЫХ ОТКРЫТИЙ! ХДДДД
Вроде нужно за посты сесть, а вроде так лень
Green Tea
Знаешь, вполне возможно хд
Я до сих пор боюсь задать вопрос "есть ли в Эноа попугаи?" ХДДД
Ketzacoatl Shochipilli
— Ну, джунгли Ти на глаза точно попадались. Соответственно можно допустить что фауна джунглей есть в полном наборе
Belka Snezhka
— Нет! Этого не должно было случиться! Никогда и ни за что! - опау топала ногами — Почему так? Почему дылды любят всё портить?
В голосе Аделаиды впервые зазвучала обида и...слёзы?
Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-07-19 15:21:09)
Lafee
Махнула лапой в знак приветствия.
ВРЕМЯ КУЛИНАРНЫХ ОТКРЫТИЙ! ХДДДД
— Если проводить аналогии с реальным миром то какао в Эноа тоже нет, следовательно шоколада тоже
Отредактировано Green Tea (2021-07-19 15:23:52)
Печальный вздох, — тогда хотя бы благородного рыцаря-бородача с красноречиво приставкой "Кампеадор" можно завернуть для Ти?
А вот с этим, я думаю, проблем не должно возникнуть.
К сожалению есть. На самом деле я был против, но по факту это меньшее из зол.
— Мне кажется, мистер Хрум имел ввиду конкретно эти тонкие, похожие на лаваш лепешки с кукурузной муки.
Лепёшки есть. И даже, вполне возможно, кукурузные лепёшки тоже есть. Только они называются кукурузные лепёшки, а не тортилья.
Lafee
— Сначала сядьте. Отсидите. А потом можно и пост начать писать
— Если проводить аналогии с реальным миром то, какао в Эноа тоже нет, следовательно шоколада тоже
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Отредактировано Belka Snezhka (2021-07-19 15:21:46)
К сожалению есть
— Графа Хрущева огорчает ваше негодование! Но, Ти очень смешит сам факт такой забавной дискуссии. Интересное открытие для Ти
Отредактировано Green Tea (2021-07-19 15:25:34)
Вроде нужно за посты сесть, а вроде так лень
Если не садишься за пост, значит садишься за учебу
Ножны в руки и побежал
Asura
Ножны в руки и побежал
Подожди, дай магией Изменения им вес увеличу хотя бы хд
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
— Грызите сушки и жуйте блины
Отредактировано Green Tea (2021-07-19 15:27:04)
HRMM
Пишу я тебе, значит, пост, и на моменте поднятия на руки у меня включается одна-единственная из всего огромного плейлиста романтическая композиция
Этот вопрос уже поднимался в официальной теме, но по факту на Эноа флора как после колумбова обмена, хотя самого аналога подобного обмена никогда не было. Природа изначальна такая. Просто картофель, кукуруза, шоколад и прочие прелести нового света чуть менее широко распространены. Поэтому основной материк по культурам крайне схож со средневековой Европой.
Лепёшки есть. И даже, вполне возможно, кукурузные лепёшки тоже есть. Только они называются кукурузные лепёшки, а не тортилья.
А можно я бахну кукурузную лепешку и назову её Белочилья? Или лучше просто Белочья! Белочья Лепешка! Приходи к нам в Белочка Анлимитед и отведай свежей Белочьей Лепешки! А если тебе повезет, то на огонек заглянет сам Хрум и тоже разделит с тобой лепешку-другую...
Пишу я тебе, значит, пост, и на моменте поднятия на руки у меня включается одна-единственная из всего огромного плейлиста романтическая композиция
Вот это я называю настоящей судьбой.
Этот вопрос уже поднимался в официальной теме, но по факту на Эноа флора как после колумбова обмена, хотя самого аналога подобного обмена никогда не было. Природа изначальна такая. Просто картофель, кукуруза, шоколад и прочие прелести нового света чуть менее широко распространены. Поэтому основной материк по культурам крайне схож со средневековой Европой.
Слава богу! И другому богу! И тому еще богу! И богине! И второй богине! И всем-всем-всем! *перевозбужденная мышь носится кругами по комнате и стукается лбом о ножки стола*
Belka Snezhka
Белочья Лепешка!
Недовольный покупатель спросит "а где беличье мясо?" и в качестве компенсации своих душевных травм съест белку хДДД
Adelaida Kornaro
*успокаивающе гладит по волосатой спине*
Потому что это наша природа, милая! Мы все портим и ломаем. Люди начали уничтожать свою зону обитания задолго до того как появились оппау.
А можно я бахну кукурузную лепешку и назову её Белочилья? Или лучше просто Белочья! Белочья Лепешка! Приходи к нам в Белочка Анлимитед и отведай свежей Белочьей Лепешки! А если тебе повезет, то на огонек заглянет сам Хрум и тоже разделит с тобой лепешку-другую...
Официально это не возбраняется. Тогда я возьму Белочью Лепёшку, запеку её до хрустящего состояния, начиню говядиной, авокадо, перцем и фасолью, и назову Хрумко.
Belka Snezhka
— Бларгх, мы ничего такого не делаем. - проворчала карлица, сталкивая пустые бутылки со стола, так что они со звоном разбивались об пол.
Недовольный покупатель спросит "а где беличье мясо?" и в качестве компенсации своих душевных травм съест белку хДДД
А мясо в белке! Мы не обещали мясо только лепешку, читайте описание! МВАХАХАХАХАХХА!
Официально это не возбраняется. Тогда я возьму Белочью Лепёшку, запеку её до хрустящего состояния, начиню говядиной, авокадо, перцем и фасолью, и назову Хрумко.
Высший балл!
Официально это не возбраняется.
— Тогда Ти откроет заведение посвященное одноименному блюду! "Тиверна"! Мясо виверны обжаренное на вертеле, завернутое в хрустящий, кукурузный лаваш с свежими овощами и магическим соусом приготовленного по собственной формуле и приправлено специями!
Отредактировано Green Tea (2021-07-19 15:40:45)
— Тогда Ти откроет заведение посвященное одноименному блюду! "Тиверна"! Мясо виверны обжаренное на вертеле, завернутое в кукурузный лаваш с свежими овощами и магическим соусом приготовленного по собственной форумле!
Мне кажется, это должно пользоваться большой популярностью на Иш-Калафе.
Если не садишься за пост, значит садишься за учебу
Ножны в руки и побежал
/Стал слаймом и растекся лужицей/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль