/Стал слаймом и растекся лужицей/
Глаза округлились, словно у совы, как два блюдца янтарного цвета.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль
Глаза округлились, словно у совы, как два блюдца янтарного цвета.
HRMM
— Мистер Хрум. Ти только вчера вечером ела кватро формаджи! Это было подло!
— Мистер Хрум. Ти только вчера вечером ела кватро формаджи! Это было подло!
Как по мне - это отличный повод заказать сегодня ещё одну! Или даже две...
HRMM
— Ти нельзя. Ей плохо будет. В хорошем смысле... Она итак теперь на разгрузочных после вчерашнего праздника живота.
Отредактировано Green Tea (2021-07-19 16:20:18)
Ти нельзя. Ей плохо будет. В хорошем смысле... Она итак теперь на разгрузочных после вчерашнего праздника живота
Зачем разгружаться?)
Пишу я тебе, значит, пост, и на моменте поднятия на руки у меня включается одна-единственная из всего огромного плейлиста романтическая композиция
Любопытно)
Была у нас тут одна слайм-тян)
Kirsten Yngling
— Затем, что это полезно для животика Ти?
— Апчхи.
Уф... *устроился в кресле с чашечкой сока* Всем хорошего вечера!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Мышка, ты чего?
Ridegar Elliaris
Хорошего...
Кто попал под дождь?
Я попал под дождь!
Ridegar Elliaris
Amon al'Hambra
Ksarn
Kiko
Махнула лапой в знак приветствия.
Ksarn
Благодарю. Как ваш день?
Adelaida Kornaro
*приветливо помахал посохом в ответ*
Kiko
А дракошки не любят воду как кошки? *с любопытством смотрит*
Adelaida Kornaro
Прррррррривет!) *помахала рукой*
Ridegar Elliaris
А как по-твоему отмывать и остужать такие большие тушки, кроме как купаться?))
*подбежала к нему, на ходу обратившись в дракошу, едва не сбив эльфа с ног и крутятся вокруг него как юла*
[nick]Kinilkona[/nick][status]dragon girl[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/352484.jpg[/icon][sign] [/sign]
Kiko
Это ведь прекрасно...
Kinilkona
Буду знать! *смеется, наблюдая за ней, и, подловив момент, легонько, осторожно погладил*
Kinilkona
— Нагх, из маленькой дылды ты стала большой дылдой.
Кто попал под дождь?
Я попал под дождь!
Полил дождик маленькую дракошечку и вырастит она теперь в бооооооольшую дракошищу! И всех слопает!
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-07-19 19:10:24)
Asura
Ну, она мне нравится сильно больше, чем предпредыдущая)
Ту я просто поставил пока уходил в небытие, а как вернулся, вернул старую. Но сейчас пришло время обновлять гардероб.
Asura
Подожди, дай магией Изменения им вес увеличу хотя бы хд
Чтобы участвовать в учебном процессе этого мелкого шкета, предъявите соответствующую лицензию
Тогда я тебя доведу до состояния льдышки и разобью
Тогда я тебя доведу до состояния льдышки и разобью
Какой вы жестокий....а я, между прочим, все таки смог за пост сесть! /Только чет медленно пишется/
Какой вы жестокий....а я, между прочим, все таки смог за пост сесть! /Только чет медленно пишется/
Так это я тебя, красивую красивого такого, мотивирую написать что-нибудь
Пиши, пиши, не буду отвлекать. Надеюсь, что ты поймаешь вдохновение за руку и начнешь швырять его об стены, чтоб он не думал больше уходить
Так это я тебя, красивую красивого такого, мотивирую написать что-нибудь
Пиши, пиши, не буду отвлекать. Надеюсь, что ты поймаешь вдохновение за руку и начнешь швырять его об стены, чтоб он не думал больше уходить
Да тут не в вдохновении дело, а моем состоянии после восемнадцати часов сна и я все еще хочу спать. Думал тренировка тонус поднимет, а мне наоборот захотелось не сидеть, а лежать:DDD
пооооост
6к символов, а еще не доехал до окраины
вода моя водица
кому нужен сюжет
Да тут не в вдохновении дело, а моем состоянии после восемнадцати часов сна и я все еще хочу спать. Думал тренировка тонус поднимет, а мне наоборот захотелось не сидеть, а лежать:DDD
А, ну это классика. Чем дольше спишь, тем более сонным просыпаешься по итогу. чем меньше спишь, тем больше хочешь сдохнуть
Думал тренировка тонус поднимет, а мне наоборот захотелось не сидеть, а лежать:DDD
Лежать? После тренировки ты должен забыть что такое двигаться. Движения для тебя должны стать кошмаром. Ничего, в следующий раз я прослежу, чтобы тренировка проходила строго по моим регламентам.
Отредактировано Asura (2021-07-19 20:51:45)
Dog
пооооост
6к символов, а еще не доехал до окраины
вода моя водица
кому нужен сюжет
Придётся выжать тебя.
А, ну это классика. Чем дольше спишь, тем более сонным просыпаешься по итогу. чем меньше спишь, тем больше хочешь сдохнуть
Просто после двух суток оч хотелось выспаться. А по итогу проспал выходные и завтра снова на сутки:DDDD
Лежать? После тренировки ты должен забыть что такое двигаться. Движение для тебя должны стать кошмаром. Ничего, в следующий раз я прослежу, чтобы тренировка проходила строго по моим регламентам.
Я потом это припомню. В будущем. Во время одной беседы со своими секретарями
Да тут не в вдохновении дело, а моем состоянии после восемнадцати лет.
Я поправил.
Придётся выжать тебя.
Оно случайно, это все нпс, они все виноваты, я не могу писать и не указать кого-нибудь теперь хд
Плюс, я все еще не знаю что такого написать в конце пути, чтобы двинуть сюжет хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 395 - Пылающий июль