Ноль трав, фингал и дрыхнущая работодательница? хддд
Что-то вроде того, да~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!
Ноль трав, фингал и дрыхнущая работодательница? хддд
Что-то вроде того, да~
Ладненько, котятки, пойду я спать, завтра рано вставать
Всем ночи :3
Что-то вроде того, да~
Уххх, ляпота то какая, красота >:з /лыбит жало в предвкушении/
Ладненько, котятки, пойду я спать, завтра рано вставать
Всем ночи :3
Только иди по-настоящему спать, а я обещаю не скидывать найденные в час ночи мемы хдддд
Добрых снов с:
Отредактировано Teostra Namielle (2021-07-27 23:08:53)
Только иди по-настоящему спать, а я обещаю не скидывать найденные в час ночи мемы хдддд
Не, ну я еще полежу, почитаю хд
И ты кидай кидай, я утром их гляну, если что хд
Teostra Namielle
Эта фраза осень подходит под мой пост с одной суккубшей... *Осень громко и допольно фырчит*
Это который выпячиваешь и все пружинит хдд
Я так и понял...)
[nick]Наршес[/nick][status]Люблю прятаться в снегу[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/663121.jpg[/icon][sign]Хитрый лись[/sign]
Teostra Namielle
Уверен, если твоя грудь мне упадёт на голову, со мной ничего не случится.
*тоже вскинул палец ввысь, но так как свисал с люстры, получилось вниз*
Очень большое! Даже больше, чем самый большой объект, который можешь себе представить!
Ketzacoatl Shochipilli
Ну... регулируется осознанным выбором? Мол, Зелет знает, кого атакует, и потому контролирует способность так, чтобы с её помощью атаковать именно нужного врага.
Собственно, ответ на второй вопрос решает многие проблемы.
Teostra Namielle
Так пёсик ушёл значит теперь я могу занчть его место и порадовать жизни?...
[nick]Наршес[/nick][status]Люблю прятаться в снегу[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/663121.jpg[/icon][sign]Хитрый лись[/sign]
Zeleth
Я знаю /мило улыбнулся/ Лидия один из самых строгих проверяющих, так что ее маска вовсе не наиграна. Могу лишь пожелать вам удачи.
Theodore
Так пёсик ушёл значит теперь я могу занчть его место и порадовать жизни?...
Не, ну я еще полежу, почитаю хд
И ты кидай кидай, я утром их гляну, если что хд
У меня великая коллекция тупых мемов, ты рискуешь хд
Наршес, эх, Лиза, прекрасная с:
Тебя тоже унесли в брачную комнату потом?х)
Zeleth, но ведь всякое может быть! хдд
Ага.. Оно как.. Моё неутолимое желание крутить гачу? хдд или не настолько огромное?
У меня великая коллекция тупых мемов, ты рискуешь хд
Думаю, это будет стоить того хд
Teostra Namielle
Что, например?
Бери больше! А лучше, возьми в руки мел и пиши. Уверен, через пару часов уже захочешь отрастить себе крылья.
Zeleth
очень милое существо
Вы явно недооцениваете меня
[nick]Lydia The angry Admin[/nick][status]I'm your punishment. [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/512713.png[/icon][sign]~ [/sign]
Belka Snezhka
Получил вашу картинку в целости и сохранности, мэм /козырнул/
Куда. Столько. Символов.
Куда. Столько. Символов.
Могу предположить, что в пост, но черт знает, что ты там еще можешь писать хд
Отредактировано Doggo (2021-07-27 23:20:46)
Lydia The angry Admin
Разве назвать вас милой хуже, чем сказать что-то вроде...
Наршес, ты смотри, он ведь сквозь сон неладное почует : D
/чешет щёчки двумя руками/
Rogue, я не ожидала увидеть Нагаторо, что ты наделал х"ддддд
Rogue, ты напросился хд.. /вынимает из широких штанин огромный чумодан/
Zeleth, ну, например, они будут двигаться с ускорением, или например, будут гореть, или.. Это будет западня! Троянский конь! Меж них засада, катапульты и армия его величества! Бууу! О: /вскинула руки/
Нихачу нибуду /ковырнула пол ножкой/
Doggo
Могу предположить, что в пост, но черт знает, что ты там еще можешь писать хд
Важный разговор с пёсиком.
Rogue
Могу...
Teostra Namielle
Нууу если бы сама захотела, ведь от меня и так постоянная эйфория идёт... То есть любое моё касание приносит, как лёгкое и мягкое удовольствие, так и извращённое наслаждение...
[status]Белый проклятый лотос[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/229216.png[/icon][sign]Я Свет, очищающий вашу душу...
И я Тьма, что ведёт в вас в Бездну Страсти...[/sign]
Важный разговор с пёсиком.
Ну, меня радует, что ты решила выделить на меня столько сил и символов :3 я боюсь того, что скоро у меня может быть 3 долга
Teostra Namielle
Belka Snezhka
Получил вашу картинку в целости и сохранности, мэм /козырнул/
*расцвела*
Воть! Воть это культурный и воспитанный рыцарь! Любящий искусство и умеющий обращаться с дамами! А ТОТ ВТОРОЙ сразу за ухи таскает, фу-фу на него!
Doggo
я боюсь того, что скоро у меня может быть 3 долга
Не бойся. Я буду ждать тебя столько, сколько понадобится.
Teostra Namielle
Боюсь, оттого, что они будут гореть, в первую очередь испытаешь дискомфорт ты. При всех возможных объёмах, армию между ними запрятать никак нельзя. Насчёт же движения с ускорением... что ж, ты всего лишь дракон, а не "Флэш".
*ловко парировав все её доводы, рукой совершил изящный жест, возгордившись*
Тогда придётся ещё делать "бонк".
Belka Snezhka
Щитов много не бывает! Уху! /схоронила себе за пазухой/
Kaalras, хе-хе, я не могу расстраивать щеночка с: а то так и до греха довести недолго хд
Zeleth
Я могу сейчас дать пару комментариев по анкете. Но лучше оставим это на потом.
[nick]Lydia The angry Admin[/nick][status]I'm your punishment. [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/512713.png[/icon][sign]~ [/sign]
Doggo
Nargafar Finwa Reynarda
Teostra Namielle
Не беспокойся, когда бы это происходило щеночка ещё не было, а я не являлся магистром ментальной магии... *Уселся на колени девушки, наслаждаясь прричтному, но мимолётному мгновению*
[status]Белый проклятый лотос[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/229216.png[/icon][sign]Я Свет, очищающий вашу душу...
И я Тьма, что ведёт в вас в Бездну Страсти...[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!