Флуд, в который Радо точно не зайдёт.
[nick]Hungry Cat[/nick][status]Feed me![/status][icon]https://i.imgur.com/HliGnbY.png[/icon][sign] [/sign]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!
Флуд, в который Радо точно не зайдёт.
[nick]Hungry Cat[/nick][status]Feed me![/status][icon]https://i.imgur.com/HliGnbY.png[/icon][sign] [/sign]
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
*хлопает в ладошки*
[nick]Kikonya~[/nick][status]няк или не няк - вот в чём вопрос![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/40216.png[/icon][sign] [/sign]
Этот мир никогда не будет прежним. Цикл должен замкнутся. Демон голода вновь явится и "схрумкает флуд" после чего он же породит новый...
Хрум, как ты мог....
Мог и кикошик оставить создать то что она хотела бы/ зевнул/
Ладно, фигню сделали) можно и пойти заняться делами /рассмеялся/
вот как, ух... Кстати, хотел узнать, я там в своих догадках, был прав, аль пролетел как фанерка над Парижем?
Я при подведении итогов раскрою имена учатников и их задания, так что тебе всего лишь придётся подождать конца голосования.
А нужно стараться!
Против своей собственной природы не пойдёшь.
До последнего был уверен, что в случае с демонами используется пентаграмма. Или я просто не понял посыл
Вообще Хрум в качестве своего сигила использует септограмму. Но посыл был к тому, что корова превратилась в куб, у которого шесть граней.
Хрум, как ты мог....
Это всё ради меня-ня!
Faelirn
Пепелок - это ооооочень мило-ня) *тихонечко хихикает и перебирает его волосы в своих ладошках* Хотя ты мне нравишься в любом виде-ня)
А коровку яблоками итак покормим... и она будет давать яблочное молоко-ня!)
[nick]Kikonya~[/nick][status]няк или не няк - вот в чём вопрос![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/40216.png[/icon][sign] [/sign]
*Смотрит на название* Нам теперь к нему надо песню някавай де де сенпай....
Faelirn
фигню сделали
Очень точно подмечено. Сёрбает кофейком.
HRMM
Ты же знаешь, я в искусстве не очень, точнее очень не очень. Не могу оценить всего гения, как бы его там не звали.
HRMM
Скучно это сидеть и ждать)
Kikonya~
Хорошо /тьмок её в нос/
Триста девяносто шесть котят
Есть ужаснейше хотят!
Дам им кашу с яблочным молоком
Пусть лакают ее языком
А всё потому, что кошки
Лапками не держат ложки!
ня~
Ksarn
някавай де де сенпай
Нет.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-07-27 12:53:13)
/прокашлялся/
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку иняняку няняха нянядай нянняку нярабете нягянягаме. Ня!
Вы ничего не слышали.
Этот мир никогда не будет прежним. Цикл должен замкнутся. Демон голода вновь явится и "схрумкает флуд" после чего он же породит новый...
Хрум, как ты мог....
Единственный способ побороть страх - это встретиться с ним морда к морде!
Мог и кикошик оставить создать то что она хотела бы/ зевнул/
Я подумал, что поскольку это не было заранее согласовано, то все будут просто вежливо сидеть и ждать 15 минут, а потом одновременно сделают три соседних флуда.
в качестве своего сигила использует септограмму
Пожалуй, в свободный выходной надо пробежаться по Папюсу и вспомнить всю терминологию...
Я подумал, что поскольку это не было заранее согласовано, то все будут просто вежливо сидеть и ждать 15 минут, а потом одновременно сделают три соседних флуда.
ты слишком переоцниваешь вежливость... думаю даже 5-и не прошло, но то, что появилось несколько сразу, по закону подлости, такой поворот мог иметь место. Однако я в таких ситуациях быстро удаляю свою, дабы не создавать панику у народа)
Это всё ради меня-ня!
Только так Хрума и можно оправдать!..
Единственный способ побороть страх - это встретиться с ним морда к морде!
Волки не боятся котов!
Только так Хрума и можно оправдать!..
А стоит ли, оправдывать его?
Зевота это всего лишь побочка с вирусным эффектом.
мы так недавно видели в океанариуме зевающую змею... как же долго я потом зевал =(
Daigo
Зевающая змея в океанариуме... /пытается вообразить как змея зевает под водой/
Ты же знаешь, я в искусстве не очень, точнее очень не очень. Не могу оценить всего гения, как бы его там не звали.
Это уже не столько искусство, сколько религия.
Пожалуй, в свободный выходной надо пробежаться по Папюсу и вспомнить всю терминологию...
Я больше ориентрировался на Ключ Соломона, Красного Дракона и Арс Гоетия - они наиболее подходят по временным рамкам. Я пытался придумать какой-то уникальный сигил, но в конечном итоге мне стало лень и я решил не усложнять и использовать простую перевёрнутую семиконечную звезду.
Волки не боятся котов!
Охотно в это верю. Но всё равно буду крайне рад Радо видеть во флуде.
*молча сидит и грустно смотрит на название флуда*
Daigo
мы так недавно видели в океанариуме зевающую змею... как же долго я потом зевал =(
Это была не змея, а мурена. Если мне память не изменяет.
Theodore
В океанариуме так же есть и тропические экспозиции: змеи, пресноводные, млеки, птицы, насекомые.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-07-27 13:09:37)
Hungry Cat
Ты про этот кубик. Я уже и забыла про то, что подобное действительно существует. Старость не радость.
В таком случае она вполне возможно и не зевала. Они постоянно делают подобные движения пастью при дыхании.
Ты про этот кубик. Я уже и забыла про то, что подобное действительно существует. Старость не радость.
Ну, мы про него в лучшем случае один раз в год споминаем, а то и того реже, поэтому не удивительно.
там не только водные экспозиции представлены, была еще выставка тропических видов.
возможно *задумался* но вряд ли бы я их перепутал, ониж разные...
Nargafar Finwa Reynarda, Daigo
Я никогда не был в океанариуме, но у меня он всегда ассоцировался с огромными бассейнами, а не привычными терарирумом. Впрочем, имеет место быть.
Belka Snezhka
Диктатура кошек на 67 страниц, ага.
Hungry Cat
Это вы плотно так заморочились, скажу я вам.
К счастью для себя не имел повода плотно углублятся в окультизм, хоть он определенную часть моей жизни шагал рядом, буквально дыша в затылок.
HRMM
Да, но это проще назвать зеванием чем "хлопала пастью" или "дышала ртом". Наверняка есть какой-нибудь термин, но я его не знаю и его употребление едва ли поможет в описательной части. х)
Theodore
Я никогда не был в океанариуме, но у меня он всегда ассоцировался с огромными бассейнами, а не привычными терарирумом. Впрочем, имеет место быть.
Бассейн там тоже есть. С акулами, смотреть на него приходится именно что сверху, выглядит не очень глубоким, но на деле это скорее всего не так. Я бы там постояла, даже с риском быть пощупанной акулой. Это меня не пугает, а вот дайвинг с баллоном за спиной пугает. В остальном, аквариумы, обычные (горизонтальные, вертикальные), арочные, вольеры с сушей. Всякое разное есть. :3
Это пожалуй второе место после зоопарка, куда мне нравится ходить.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!