Добрый вечер!
*свисая с люстры, помахал шарфом*
О, а че ты у меня дома делаеш? :3 /поймала шарф и тянет к себе/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!
Добрый вечер!
*свисая с люстры, помахал шарфом*
О, а че ты у меня дома делаеш? :3 /поймала шарф и тянет к себе/
Я вообще скучаю, потому что актива нету у меня в постах... *Тискается*
Я не обещаю, что я тебе его прям сразу создам, но я постараюсь войти в ритм в ближайшую неделю. А то чет я уже завтра как три дня, прихожу домой в девять вечеа, хотя заканчиваю работать в пять... Х)
*радостно пыхтит и тихо скрипит косточками*
/слушает уютный скрип и сопит де-то за ухом/
*чирикает, вырывая волосы кому-то*
Ура!)
/жалеет этого кого-то, затискала птичку/
Ути пернатенькая!
Shakti
Ничего не знаю. Могу, от сердца отрывая, продать вам место на этой люстре за половину ваших жизненных и магических сил.
*результат оказался очевидным: шарф теперь полностью в женских руках, а "демон" так и продолжает весело покачиваться на люстре*
Я сделалъ. Но всё ещё в долгах как в шелках.
Ничего не знаю. Могу, от сердца отрывая, продать вам место на этой люстре за половину ваших жизненных и магических сил.
*результат оказался очевидным: шарф теперь полностью в женских руках, а "демон" так и продолжает весело покачиваться на люстре*
Да нет, не надо :3 /намотала на себя шарф и оккупировала диван/
Вот спустишься, я тебя заобнимашкаю) а не спустишься, сама поднимусь)
Shakti
А зачем это ещё меня обнимашкать? *глазки-глазки*
А зачем это ещё меня обнимашкать? *глазки-глазки*
Потому что я люблю обнимашки и тебя еще не видела раньше))
А еще всем спокойной ночи
Shakti
Но ведь это как-то грубо - обнимать без предупреждения!
А меня увидеть раньше ты действительно не могла.
сон, сладкий сон!
Zena
Бодрствование, горькое бодрствование!
Всемутравсемьутра!
Arane
*подошла и обняла его. Опустившись чмокнула эльфа в щёчку*
Утро)
Arane
Йоу! /пожамкал братика/
*досмотрела слаааадкий-сладкий сон, нехотя прикрывая глаза*
Lilaya
*сидит смотрит на девушку* утра... *чмок в носик*
/пьет чай, немного сонно/
Kaalras
*чуть сонно пофыркивает в ответ*
Faelirn
*забралась к нему и положила голову на колени хозяина*
Lilaya
*Нежно и ласково гладит между ушек, иногда прикасаясь к её хвосту*
Lilaya
/удивленно посмотрел на создание, немного разраженным взглядом. Вздохнув и протянув руку погадил её по волосам/
Faelirn
*что-то в его прикосновении заставило ее проснуться полностью и, приоткрыв глаза, она встретилась с его тяжёлым взглядом*
Что-то не так, хозяин?
Lilaya
/продолжает гладить её по волосам/
Безусловно, что-то не так)
/довольно хмыкнул, думая на какое ушко, ему бирочку повесить/
Как Медок спала?
Lilaya
Нууу, если коротко, то тебя хотят продать... *Сидит прочитывает мысли Faelirn от скуки*
Kaalras
/выдохнул облачко дыма, сурово посмотрев на него/
Faelirn
Что? Я просто отвечаю за тебя на вопрос Лили... *Кушает печеньку*
Faelirn
Так слаааааадко-сладко) *зафырчала, ластится к его руке и улыбается* Мне снился такой чудесный сон... про вас, мой хозяин!
Kaalras
Он только грозится постоянно... но никто не купит такую лисичку. А если купит, я сбегу и снова вернусь к хозяину
Lilaya
Значит, если бы я тебя купил, ты бы от меня взяла и сбежала?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/111940.png[/icon][nick] Вальдемар Хенрис [/nick][status]Юный барон[/status][sign] Я тебе помогу... [/sign]
Lilaya
А Медку, разве, могут не сниться сладкий сны?! /прошел подушечкой пальцев по ушку Лили/
/улыбнулся уголками губ, как она ищет его руки и ласки/
Про меня, и чудесный... хм... с радостью послушал, хочется узнать детали, подробности...
Он только грозится постоянно... но никто не купит такую лисичку. А если купит, я сбегу и снова вернусь к хозяину
/задумал о её словах/ Глупенькая ты моя, ты же удивительна и очаровательно когда спишь, поэтому в сонном виде и нужно продавать) /рассмеялся/
ты бы от меня взяла и сбежала?
Естестнооооо! /рассмеялся/
Отредактировано Faelirn (2021-07-28 08:21:43)
Вальдемар Хенрис
Я от всех сбегаю, господин барон) Жить на одном месте не по мне...
Faelirn
Вам ли не знать, как часто я могу просыпаться по ночам в холодном поту, хозяин... *прошептала ему на ушко, касаясь носом его шеи* Но в этот раз меня так хорошо уложили спать, что я не могла увидеть во сне никого иного кроме моего лааааааскового хозяина...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!