Kodokuja
Похоже, что это не причинит ему должного удовольствия, так что я вынуждена отказаться от подобного предложения.
OBJECTION!
*коварно клюнула в лоб*
Сильнее!
*сильнее клюнула в лоб*
А~ах! More!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!
Kodokuja
Похоже, что это не причинит ему должного удовольствия, так что я вынуждена отказаться от подобного предложения.
OBJECTION!
*коварно клюнула в лоб*
Сильнее!
*сильнее клюнула в лоб*
А~ах! More!
Похоже, что это не причинит ему должного удовольствия,
Вот тут госпожа, вы не правы...
Gunther of Valbery
Мир движется в перёд...
Zeleth
Печенья? *Указал на главную сладость, что соблазняет молодые и не очень умы перейти на тёмную сторону*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/852059.jpg[/icon]
Отредактировано Ksarn (2021-07-29 00:49:36)
Ksarn
Я помню времена, когда Демоны были воплощениями эмоций, Грёзы были штукой, и когда я ещё был молодым и двуликим...
Эххх...
Впрочем, не сказать, что всё идёт к худшему!
Gunther of Valbery
Мы так и остались воплощением эмоций просто теперь в нас вдыхают жизнь... По крайне мере это приближённо сравнение...
Ksarn
Хмм...
/Легко скалит зубы/
Значит ли это, что Цессар может вернуться?
Gunther of Valbery
Не знаю кто это, но возможно... *Надкусывает печеньку* Лучше вам почитать описание расы демонов... Там так на мудрили, что приблизительно у нас Тень - это Мегамозг Зергов, только без контроля этих самых созданий и большим творческим подходом их к созданию... Ну по моему скромному мнению...
Отредактировано Ksarn (2021-07-29 00:56:22)
Ksarn
То есть, Демон теперь не рождается в тени из сгустка эмоций, и не проходит во внешний мир исключительно засчёт своей магии/чьего-то ритуала?
Gunther of Valbery
Рождаются из эмоции, только Тень даёт эту возможность, ну я так думаю... Что же до появления в мире, то там как обычно, ну ещё демоны теперь могу через Грёзы прорваться в материальный мир без ритуала и магии...
Лучше идите читайте описание, а то я вас за путаю...
Ksarn
...
Вот поэтому я и не играю просто демонов...
Новое-старое лицо на Эноа? Тогда наверное могу сказать вам с возвращением?
Я всегда здесь, просто порой я наблюдаю со стороны. Спасибо за теплые слова, милый демон.
Эноа сильно поменялся, пока меня не было...
Такова жизнь.
Но... как же эстетика контрактов, кровь в качестве чернил?
*и мигом вся магия его сияющего взора исчезла, едва ему стоило похлопать глазами как-то непонимающе и даже грустно*
Вас не смутит падение нормы прибыли по причине сердечного приступа у вашего партнёра?
Оставьте это тем, кто любит подобное. Я не собираюсь портить кожу и тратить кровь для подобной ерунды.
Это регулярное явление, особенно, если клиент постарше. Не слишком частое явление и не стоит его чрезверно учащать.
OBJECTION!
Вот тут госпожа, вы не правы...
В таком случае, у меня есть как раз то, что нужно *мило улыбается* девушка-тукан, страдающая от проклятья за свою гордыню. Однако оплата вперед, да. Обычно ей платят за иное применение клюва, так что тут она наверняка сделает скидку.
Gunther of Valbery
Внутри Тени они могут выглядеть как пожелают, перемещаясь силой мысли по бесконечному пространству и проводя своё безвременье на личных островках, материализующихся из ничто и парящих в бескрайней пустоте.
Оказавшись на благодатной почве вроде места сосредоточения сильной магии, негативных эмоций или массовой гибели живых существо, эта энергия способна воплотиться в демона непосредственно в материальном мире. Тем не менее, даже зародившиеся таким способом демоны сохраняют связь со своей «матерью» и имеют возможность перемещаться по ту сторону Завесы, если пожелают. Зачем демоны стремятся в Эноа? Причин тому всего две: любопытство и голод.
Поскольку каждый демон является малым воплощением Тени, её осколком, он неразрывно связан с нею. Часть поглощаемой демоном в материальном мире энергии отправляется через эту связь в Тень, питая её и обогащая полученными демоном знаниями. Его прародительница, в свою очередь, может общаться с ним где бы он не находился, давая советы или же поручения. Однако никогда – приказы. Тень любит своих детей и никогда не применяет к ним насилие. Каждому её творению дарована свобода выбора своего пути, даже если этот путь ведет к его противостоянию самой Тени.
Демоны вольны возвращаться обратно в Тень когда пожелают, если их не сдерживает никакая магия, однако их физические тела остаются в материальном мире, впадая в состояние, напоминающее анабиоз. Если демон лишается тела, то его возврат в Эноа становится невозможным вплоть до следующего счастливого случая, когда кто-нибудь вновь приоткроет для него Завесу.
Хотя среди обитателей Эноа принято считать Грёзы иллюзорным миром, рожденным фантазиями спящих, на самом деле это место вполне реально, пускай и со своими особенностями. Грёзы представляют собой незримое пространство, своего рода буферную зону, раскинувшуюся по обе стороны от Завесы, соединяя её с Эноа с внутренней стороны и с Тенью с внешней. Упрощая, можно сказать, что если представить Завесу как гигантский забор, разделяющий материальный мир и измерение демонов, то Грёзы это пространство перед забором. Достаточно продолжительное чтобы глядя сквозь Завесу невозможно было увидеть творящееся по обратную её сторону, но не настолько широкое чтобы не встретиться взглядом с тем, кто может точно так же смотреть сквозь щель. Грёзы это место (для демонов) или состояние (для людей) в котором жители двух реальностей могут встретиться и даже поговорить, не прибегая к ритуалам демонологии. Жители материального мира могут попасть сюда только во время сна и для них Грёзы являются состоянием разума, пустотой, которую способны заполнить их мысли, принимающие визуальное воплощение. Для демонов Грёзы выглядят как туман, сгущающийся по мере приближения к Завесе, в клубах которого порой можно разглядеть ускользающие силуэты спящих. Успев нагнать такой силуэт, демон получает возможность проникнуть в чей-то сон и встретиться с разумом спящего. Это нелегко, ибо Грёзы так же переменчивы, как и Тень, но гораздо проще, чем найти лазейку в Завесе. Однако следует отметить, что ни физическое, ни магическое воздействие друг на друга внутри Грёз невозможно, только визуализация и разговор. Кроме того, будучи творением богов, как и Завеса, Грёзы более благосклонны к обитателям материального мира, чей разум здесь сильнее демонического и способен противостоять влиянию детей Тени. Поэтому демоны не могут через сны изводить жителей Эноа Осознавший, что он спит смертный, может рассеять навеваемые демоном образы, а то и вовсе вытолкнуть непрошеного гостя из своего сна усилием воли. Поскольку прорыв демонов через Завесу неизбежно вынуждает их проходить сквозь Грёзы, Деорса с давних времен использует эту особенность, чтобы через своих магов-сновидцев отслеживать появление исчадий Тени на Эноа, иногда улавливая обрывки образов места, в котором те проникают в мир и, пытаясь вычислить это место исходя из увиденного. Хотя чаще не удается разглядеть ничего.
Kodokuja
Теперь ясно... *Решил не действовать , как Асура, то есть отрицать свою милоту, всё равно бессмысленно и внешность в этом несколько причастна.* Всегда пожалуйста... Печенья? С чаем? *Указал на кресло рядом и озвученный напиток и сладость на небольшом столике*
Gunther of Valbery
Ну я изначально хотел себе кота-альрана-некроманта-милаху, а потом понял, что сложно делать обычных существ, а на дракона я не тяну... Поэтому теперь я демон ужаса, что всегда не постоянен...
Kodokuja
Так вас лишь это беспокоит в письменном контракте?
Говорите, что не стоит его учащать, но при этом совершенно не стесняетесь относиться жестоко к моему демоническому сердцу! о.о
Ksarn
Понимаете, есть объективная реальность, а есть печенье.
А теперь мне нужно сделать ещё несколько запросов гуглу и познакомиться ближе с особенностями кастрированных петухов.
Теперь ясно... *Решил не действовать , как Асура, то есть отрицать свою милоту, всё равно бессмысленно и внешность в этом несколько причастна.* Всегда пожалуйста... Печенья? С чаем? *Указал на кресло рядом и озвученный напиток и сладость на небольшом столике*
благодарю за щедрое предложение, милый юноша *улыбнулась и неспешно приняла печенье, аккуратно надкусывая его и держа обеими руками*
Так вас лишь это беспокоит в письменном контракте?
Говорите, что не стоит его учащать, но при этом совершенно не стесняетесь относиться жестоко к моему демоническому сердцу! о.о
не только. Не вижу смысла это обсуждать, коли этому не бывать.
Насколько мне известно, оно может биться так, как Вы сами этого захотите. Сомневаюсь, что смогу на него повлиять *улыбнулась*
Nargafar Finwa Reynarda
Ветеринар, чтоль? хд
Kodokuja
В таком случае, у меня есть как раз то, что нужно *мило улыбается* девушка-тукан, страдающая от проклятья за свою гордыню. Однако оплата вперед, да. Обычно ей платят за иное применение клюва, так что тут она наверняка сделает скидку.
СКОЛЬКО хд
Ketzacoatl Shochipilli
Нет. Мне для эпизода с Хруммкой надо, чтоб иметь представление, что там кушать подают.
Kodokuja
А мне казалось, переговоры шли неплохо...~
Nargafar Finwa Reynarda
Приятной ночи, леди...
Zeleth
Печенье - это зло вовсех смыслах... Великий соблазн, как яблоко раздора из библии?
Kodokuja
И опять же всегда пожалуйста... *Подносит чашку к своим губам и начинает из неё не спеша попивать* Хммм мне наверно стоит представиться? *Задумался* Меня зовут Нокс или Ксарн, то есть это распространённые имена, но можно обращаться и так и так... А вас леди?
[status]Сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/820643.jpg[/icon][sign]Выпейте чаю со мной господа и дамы...[/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-07-29 01:20:11)
Nargafar Finwa Reynarda
Хммм...
В целом, поменялось мало чего. Наверное.
Я не уверен...
Kodokuja
Да, переменам всегда быть...
Ksarn
Само собой, раз я его поставил как нечто отделимое от объективной реальности, то сам же придал ему форму "абсолютной идеи". Вот видите, печенье даже меня склонило к идеализму, хотя сам я до недавнего времени считал себя материалистом!
СКОЛЬКО хд
поскольку у нас нигде не расписаны цены или я об этом не помню семьдесят золотых.
А мне казалось, переговоры шли неплохо...~
Конечно неплохо. А разве нет?
И опять же всегда пожалуйста... *Подносит чашку к своим губам и начинает из неё не спеша попивать* Хммм мне наверно стоит представиться? *Задумался* Меня зовут Нокс или Ксарн, то есть это распространённые имена, но можно обращаться и так и так... А вас леди?
*укусила печенье еще раз* Кодо. Для краткости и удобства обращения. Чем занимаетесь на Эноа?
Да, переменам всегда быть...
Такова людская природа. И природа мироздания *хитро улыбается*
Kodokuja
Ну, противится переменам - жаловаться на то, что время течёт вперёд...
Kodokuja
Приятно с вами познакомиться, Кодо... *Сделал глоток из чашки и взял печенье из блюдца* Пока что являюсь придворным лекарем в Семихолмии на службе графини, тех владений, а в ближайшее время вступлю в рыцарский орден, но это ещё не точно и нужно обсуждать детали с Бахамутом... А вы?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/395029.jpg[/icon]
Ну, противится переменам - жаловаться на то, что время течёт вперёд...
это второе любимое дело, за которое может взяться почти любой человек, без исключения *смеется*
Kodokuja
Что ж, хорошо. Тогда как вы можете компенсировать все возможные минусы, что несёт за собой использование устного, а не письменного права?
семьдесят золотых.
Nargafar Finwa Reynarda
НАААААРГАФАР, СКАЖИ МНЕ, ТЫ ЛЮБИШЬ АРАНЕ? ХДДДДД
Zeleth
Поэтому печенье тут и любят... Ну так будешь? *Протянул печеньку*
[block=hvmask][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/852059.jpg[/icon]
Приятно с вами познакомиться, Кодо... *Сделал глоток из чашки и взял печенье из блюдца* Пока что являюсь придворным лекарем в Семихолмии на службе графини, тех владений, а в ближайшее время вступлю в рыцарский орден, но это ещё не точно и нужно обсуждать детали с Бахамутом... А вы?
Какие обширные планы, они поражают. *сделала предпоследний укус* Просто занимаюсь своими делами, вдали от основного места действия. *мило улыбается* совершенно ничего выдающегося.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!