Nargafar Finwa Reynarda
Ноуу, только не анти-хорни закрывается
Хорни энергия это то на чем я частично живу, если бы не она, я бы даже не пытался в шото-альрана, но я не устоял перед дракошей
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!
Nargafar Finwa Reynarda
Ноуу, только не анти-хорни закрывается
Хорни энергия это то на чем я частично живу, если бы не она, я бы даже не пытался в шото-альрана, но я не устоял перед дракошей
Doggo
Слишком розовая.
Во-от! Пшикает активнее и когда пёс оказывается достаточно мокрым начинает размазывать по нему воду, скрывая под этим попытки пощекотать его. Делает ли это тебя плохим мальчиком?
Слишком розовая.
Звучит забавно учитывая что ее версия из хонкая любила девушку ;3
Во-от! Пшикает активнее и когда пёс оказывается достаточно мокрым начинает размазывать по нему воду, скрывая под этим попытки пощекотать его. Делает ли это тебя плохим мальчиком?
П-п-почему плохим то? >< извивается
Да, может быть изначальный мой толчок к этому был сугубо из хорни мотивов, но играть то я буду хорошего песика
Doggo
Это всё потому, что её хвост длиннее моего и она выглядит моложе? Смеётся над собственными теориями. Не знает пощады и продолжает щекотать, активно жмякая за упругие и аппетитные бока.
Быть хорошим пёском это видимо твоё кармическое наказание. Никакого хорни в эпизодах.
Nargafar Finwa Reynarda
Что? Нет! Все совсем не так, да может быть ее хвост и больше, а драконы стареют медленнее, но дело совсем-совсем не в этом
Пфф Пытается сбежать, не очень активно
Но ты видела ее длинные темные волосы, ее фиолетовые глаза, ее прекрасные рога, ее взгляд, от которого мороз по коже а если у нее и голос тот же и сейю персонажа
дрожащий вздох попадание по моим фетишам 10 из 10
А, эм, ладно шепотом
Клянусь, никакого начала хорни с моей стороны
Doggo
Отпустила пёсика и пошла, демонстративно звонко, размешивать очень крепкий тёмный кофе без сахара. Ай яй яй, что же ты делаешь с моим сердцем. Какой тяжелый удар, даже не в спину. Ты практически смотрел мне в глаза, описывая её красоту и превосходство. Честно старается не смеяться и держать если не каменное выражение лица, то хотя бы приближённое к траурному.
Nargafar Finwa Reynarda
А, не-не-не, я не описывал ее превосходство, я просто сказал, что она идеально попадает под мои вкусы
Но это совсем не значит, что ты от этого стала меньше занимать места в моем сердце
Наоборот, я очень люблю тебя даже несмотря на то, что ты не имеешь всех этих черт
Doggo
Да ладно, я же шучу. Разыгрываю тут трагедию от скуки.
Nargafar Finwa Reynarda
расплывается по полу
жестоко, Нарга, очень жестоко давай еще
Doggo
Садится сверху и начинает мять, формировать пёсика обратно, как тесто. Возможно. Теперь, когда всё закончилось и можно сказать, что я услышала о твоих чувствах, ты должен собраться и воспрянуть духом. Или оставайся лежать.Не могу, ничегонеделание зовёт.
Nargafar Finwa Reynarda
нехотя формируется
Я еще поледжу чуть-чуть, как минимум, пока не допишу пост а ты сделала дейлики? а пост? м?
Doggo
Полежи, полежи.Нет и нет.
Nargafar Finwa Reynarda
*даёт мороженку*
Ketzacoatl Shochipilli
Я её к попе приложить должна, да?
Nargafar Finwa Reynarda
Да хд
Ketzacoatl Shochipilli
Предпочту съесть её и может быть выть от того, что мне мозг заморозит. Лучше уж так, чем липкая попа. х)
Розамунд
*ласково ему улыбнулась* Возвращайтесь, когда с делами будет успешно покончено... или хотя бы наметится перерыв на отдых!
Хорошо, так и поступлю!
Только покой, он нам только сниться( увы и ах!
/пьёт чай/
Ну, и где вы?
Gunther of Valbery
Спят. Время то уже не детское. Кивает в сторону часов.
Ну, и где вы?
Дописываю пост
Ведь кому нужно спать перед работой, когда пост почти готов
Doggo
Да сколько у тебя там символов в посте?
Да сколько у тебя там символов в посте?
9200 с пробелами?
Но я вчера почти не писал хд
Doggo
Кажется у тебя кран протекает, чую запах воды.
Nargafar Finwa Reynarda
Кто б говорил, у самой было 10к в последнем посте ко мне хд
И вообще
на то это и вводный пост
Doggo
Да. Есть такое и я честно говоря сожалею об этом. Писать посты на 3-5к было бы намного экономнее по моим ресурсам и времени.
Nargafar Finwa Reynarda
Но вообще, пока что все что я пишу кажется мне нужным хд
все же это новый персонаж
надо ж мне понять хд
Doggo
Да и за Акиру первый пост, вводный, вышел не маленьким. Я честно говоря даже не помню, о чём там писала. Помню только, что пока не включила его богобоязнь, оставила её на десерт. Было бы как-то некрасиво испачкать штаны в первом же посте.
Спят? нет думают, спать или не спать?
Nargafar Finwa Reynarda
*бодает*
А по вопросу в гостевой, так понимаю, ответ - военная тайна? ХДДД
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 396 - Котят-ня!