[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
THX-1138
Theodore
Ну знаешь, бывает такое, придумал персонажа в одном русле - не сошлось. В другом - думаешь, что не сойдется. В третьем - о, а неплохо. Начинаешь думать дальше в этом направлении, узнаешь, что во втором уже сошлось как раз, но ты слишком далеко зашёл! хд
У тебя уже не просто концепт перса, а концепт города, региона, инфраструктуры, того, как вообще умудряются там выживать, как зарабатывать, как выплачивают налоги... и не понятно вообще, ты движешься к реализации этой задумки или к тупику? ХДДД
*понятливо продолжает почесушки*
И чем нам грозит призыв Rado? Это хорошо или плохо?)
Кладёт голову Маару на колени и так лежит.
Скорее хорошо, волки во флуде - всегда к добру.
Интересно
Слегка тормозишь? Часов в сутках не хватает или настрой не тот по амплитуде и частоте?
Скорее первое, да. Все текущие эпизоды мне весьма интересны, но, к сожалению, не всегда есть возможность писать в них так часто, как хотелось бы.
А какие виды эпизодов больше всего интересуют тебя?
Ketzacoatl Shochipilli
Город? Регион? Слишком сложно. Я человек скромных масштабов.
Игра нормально, день ужасный, вечер предвещает быть прекрасный, сеньор.
"Принцесса была прекрасная, погода была ужасная~
Днем во втором часу..."
Хорошие планы на вечер?
Ketzacoatl Shochipilli
Я не пропадал, просто тут у меня одна игра с постом раз в пару недель. Нет причин часто заходить, вот я и заглядываю мельком. А остальное время провожу на других проектах.
Theodore
Приветствую. Да, нет ничего более постоянного, чем непостоянство) Тень это воплощение Хаоса, потому, как было у КиШа: для демона не может быть иначе.
Maar
Скорей всего. Обычно у меня неделя намного лучше начинается, чем заканчивается.
Dangreg Pelpo
По-моему, уж что-то, так сам феномен демонов тут самый стабильный и постоянный /хохочет/ тем не менее приятно видеть старые лица.
Theodore
Сложно, но не с городом и с регионом, а с планом на игру, в итоге, выходит хд
По новой информации о визирях и вали я ни того, ни другого в роли посла не вижу хд
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-08-03 13:53:37)
Theodore
*понимая всё буквально ввиду своего возраста сделал лицо моложе*
Ketzacoatl Shochipilli
А может стоит начать с более низкой позиции и сначала обыграть попадание в круги властьимущих? А там уж в процессе ситуация прояснится. Если не удается создать сразу сложное сооружение, можно начать с простого а к нему достраивать остальное.
Ketzacoatl Shochipilli
Кого посылать собиралась? Прости за примитивный каламбур. Мне всегда казалось, что такие концепты всегда очень скучно обыгрывать в масштабах целого мира и уж тем более без четкого понимания с кем играть.
Dangreg Pelpo
Ну, вот-вот, опять маскируешься. Дворфу не обманешь!
Сложно, но не с городом и с регионом, а с планом на игру, в итоге, выходит хд
По новой информации о визирях и вали я ни того, ни другого в роли посла не вижу хд
Из вали вряд ли выйдет посол, всё-таки им нужно управлять землями. А визирь - вполне может быть. Кроме того, можно брать и не самого визиря, а, например, его помощника отправленного на континент по делам хозяина?
Theodore
Профессиональная привычка) *разводит руками*
Мне всегда казалось, что такие концепты всегда очень скучно обыгрывать в масштабах целого мира
Один раз пробовал, придя по акции. Подтверждаю, самый скучный игровой опыт что у меня был. Заранее установленный канон зачастую связывает руки и не позволяет развивать характер персонажа, поскольку тот уже развит. Всё равно что начинать читать книгу с последней страницы.
Кладёт голову Маару на колени и так лежит.
Скорее хорошо, волки во флуде - всегда к добру.
*сперва растерялся, но продолжил почесушки из положения "сидя на траве"*
Помогают овец считать?)
Скорее первое, да. Все текущие эпизоды мне весьма интересны, но, к сожалению, не всегда есть возможность писать в них так часто, как хотелось бы.
А какие виды эпизодов больше всего интересуют тебя?
Хм... Полагаю, что такой расклад в сто крат лучше обратной ситуации. Сколько бы ни было времени, без настоящего интереса к игре... Посты теряют смысл и ценность.
А какие виды эпизодов ты выделяешь?)
Есть совсем немного эпизодов, которыми я прямо таки горжусь!
Просто приятных эпизодов будет побольше...
Скорей всего. Обычно у меня неделя намного лучше начинается, чем заканчивается.
Вас понял
HRMM
Кроме того, можно брать и не самого визиря, а, например, его помощника отправленного на континент по делам хозяина?
Там концепт тиранического попугая, что несколько веков укреплял свою власть в своём регионе, а после начал работать на свой собственный имидж, приспосабливаясь к тому, в какую сторону меняется мир. Такой скорее на пост калифа замахнется, чем станет чьим-то помощником хд
Dangreg Pelpo
Был как-то опыт такого маневра. Делала персонажа-пустышку, на которого план был в том, что он попадёт в какую-нибудь группировку и будет от этого плясать. В результате, с чем начала, с тем и закончила хДДД
Theodore
Себя, естественно хд
В Иш-Калафе нет никого хд
Был как-то опыт такого маневра. Делала персонажа-пустышку, на которого план был в том, что он попадёт в какую-нибудь группировку и будет от этого плясать. В результате, с чем начала, с тем и закончила хДДД
Сюда дважды приходил по акции и дважды нет.
Акционерам не удалось продержаться дальше пары постов.
Так что с тех пор избегаю этого.
Вынужден пропасть, всем хорошего вечера!
*исчез*
Кто-нибудь знал, что чайки ржут как сумасшедшие в брачный сезон?
Maar
А ещё волки гоняют котов из флуда. Хотя я не знаю, чем плохи коты.
Ну, обычно боевые эпизоды у меня не сильно хорошо идут, по крайней мере не в большом количестве. Диалоги тоже не самая моя сильная сторона. Но предпочитаю я обычно взаимодействие между двумя персонажами, которое не требует слишком многих слов.
Ketzacoatl Shochipilli
Вам виднее, но стоит ли тратить силы на то, чтобы подробно описывать регион и инфраструктуры, если собираетесь по большей части играть на материке?
Мимокрокодил
HRMM
Грунк в моем сердечке
Активен 33 минуты
Кто-нибудь знал, что чайки ржут как сумасшедшие в брачный сезон?
Увы, наслышан тДт
Надо попробовать не пить Терафлю на ночь
Пусть я задохнусь от насморка, зато, может быть, утром у меня будет температура и повод не идти на работу, чем вот это всё...
[nick]Kiko[/nick][status]for patting only[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/95286.png[/icon]
Belka Snezhka
Прекрасно-прекрасно! В таком случае, внесу вас в список премного уважаемых возможных партнеров. Вернемся к этому вопросу в следующий день "АААА, ВСЕ ПРОПАЛО!..." по мудро-ведьминскому календарю.
Спасибо! Я тебя пожалуй тоже внесу тебя в список, список доброжелательных и милых людей.
Belka Snezhka
/рассказывает страшные истории/
А ночью мышь приходит ко мне!
Логотип майкрософт у неё на спине!
THX-1138
Не, там беда не в постах и в эпизодах, а в том, что развитие карьерное в 95% случаев не реализуемо. Играешь ты, например, командиром стражи - ты либо им и останешься, либо вниз скатишься.
HRMM
Вам виднее, но стоит ли тратить силы на то, чтобы подробно описывать регион и инфраструктуры, если собираетесь по большей части играть на материке?
Конечно стоит. Может кому-то из новых игроков понравится устройство этого региона, он захочет стать его частью, а у меня появится ещё один потенциальный соигрок хд
Cain Flannel
Ладно ор чаек, а ты попробуй пройти мимо птенца, тогда тебя ждёт не только ор и гогот, но и покушение на жизнь. А дрозды просто обосрут с шальным щебетом. Разве природа не прекрасна?
Грунк в моем сердечке
Спасибо, я рад что он так пришёлся по душе.
И за него крайне легко и приятно писать, что неоспорим плюс.
Конечно стоит. Может кому-то из новых игроков понравится устройство этого региона, он захочет стать его частью, а у меня появится ещё один потенциальный соигрок хд
Ну смотрите, как вам кажется лучше, попугай - барин х)
Не, там беда не в постах и в эпизодах, а в том, что развитие карьерное в 95% случаев не реализуемо. Играешь ты, например, командиром стражи - ты либо им и останешься, либо вниз скатишься.
В принципе не понимаю функцию командира стражи и прочих пиджаков на эпизодичках.
/рассказывает страшные истории/
А ночью мышь приходит ко мне!
Логотип майкрософт у неё на спине!
А пузико светит багровым огнем,
Ковёр драгоценный не мнется под нЁм!
Ketzacoatl Shochipilli
Ну может персонаж уже оказался идеальным и ему было норм так)
В принципе не понимаю функцию командира стражи и прочих пиджаков на эпизодичках.
Играть за них эпизод и отыгрывать роль, очевидно же.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом