[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Lydia Richter
Удачи в работе! очень надеюсь Деорса станет очень интеррресной!
Деорсу? Это ту организацию которую все бояться, но в которой нет ни одного активного игрока?)
Я собирался изначально там твинка
делать, но Каин меня затянул в Империю)
Но идея ещё живая и может подумаю там его сделать после её реформации)
Seldor Archer
Привет
Lydia Richter
Они будут возбуждать уголовные дела на демонов и по итогу депортировать тех назад в Тень с запретом на возвращение от 5 до 15 лет?
постодолгами
/разглаживает имперскую форму/
Сегодня я куртизанка, завтра - алхимик, послезавтра - военный.
Жизнь на ролевых полна событий.
Seldor Archer
О, привет!
Здравия.
И тебе не хворать) *выпустил подозрительный дым в виде колечек*
THX-1138
С этим ни чего не поделать) скоро мы сделаем из Эноа тёмное фэнтези и выжгем из неё свет!
Но идея ещё живая и может подумаю там его сделать после её реформации)
Отсыпь мне немного твоего энтузиазма
Они будут возбуждать уголовные дела на демонов и по итогу депортировать тех назад в Тень с запретом на возвращение от 5 до 15 лет?
Кстати, это могло бы работать.
Езда на драконоджипах вдоль границы с Тенью, легальные визы демонам, всё такое.
Отсыпь мне немного твоего энтузиазма
Да без проблем! *Вытаскивает вкусные кисленькие леденцы и вручает алхимику*
Так да, ибо эпизодичка — игра ситуаций, а не игра историй.
У нас с вами разный опыт игры. Для меня эпизоды - это как раз таки игра истории, а вот локации - ситуаций в лучшем случае игра, в худшем - комедия.
Вы, дядя HRMM, говорите о том, что никто никому не мешает, а речь шла о том, что никто никуда не двигается в рамках должности.
Это вообще о разном.
[indent] Дедуля THX-1138, мы говорим о том, что никто никому не мешает отыграть в том числе и продвижение по должности, если того душа пожелает. Отыграли господином стражником эпизод с поимкой маньяка-сыровара или раскрыли среди других стражников коррумпированный синдикат по контрабанде салями и затем можно продвинуть стражника до поста главного стража, или министра по безопасности, или чего захочется. Предварительно согласовав это с администрацией, если это требуется. Точно также выглядит механизм продвижения и в локационке - и она при этом не имеет никаких преимуществ в данном аспекте.
[indent] Если игрок берёт эпизоды в случайном порядке, без плана развития и истории персонажа, то проблема непосредственно в игроке, а не в системе игры.
THX-1138
А какими смотреть? оДо
Другими.
Seldor Archer
Вряд ли...
Dangreg Pelpo
В каком-то смысле да. Только депортации не будет. А скорее аннигиляция на месте.
Cain Flannel
Безрукий алхимик!
Lydia Richter
Привет)
Осталось дописать новую Деорсу и можно заниматься своими постодолгами
Что там, что там, у Деорсы будут установки, размером с баллисту, по уничтожению тысячелетних демонов?)
*Вытаскивает вкусные кисленькие леденцы и вручает алхимику*
Я думал ты сидишь на чем-то повеселее
/запихал в рот побольше/
Хм... Действительно вкусно
легальные визы демонам,
А вот это будет. (спойлер)
Lydia Richter
Главное чтобы она понятние, а остальное не сильно важно! *Уже забыл, что читал про Деорсу, но всё равно что-то да помнит*
Cain Flannel
А ты думаешь почему у меня из трубки дым подозрительный идёт?) *Хохотнул* Тебе просто дал самое лёгкое из имеющегося~
THX-1138
Кстати, это могло бы работать.
Езда на драконоджипах вдоль границы с Тенью, легальные визы демонам, всё такое.
Да там уже стена Трампа на границе с Мексикой Тенью хд
Если игрок берёт эпизоды в случайном порядке, без плана развития и истории персонажа
О, это про меня! шучу, у меня есть сюжет, просто он размазан настолько тонким слоем по филлерам, что его иногда не виднону, я себя так успокаиваю
Безрукий алхимик!
Пока еще нет
А вот это будет. (спойлер)
Можно будет легально записать моих демонов) *хихикнул* Но тут надо ещё думать
Тебе просто дал самое лёгкое из имеющегося~
Акане тоже будешь сводить на дорожку запрещенных препаратов, хитрец? хд
Cain Flannel
Неа) хотя была мысль предложить Кодо в посте написать про одно из моих зелий, что повышает желание жертвы к соитию и затуманивает разум. И это без всякого привыкания!
Другими.
/раскрыл в тени сотни глаз/ о..о
Дедуля THX-1138
Ну это вы сгоряча, сгоряча.
THX-1138
Усилить Завесу колючей проволокой, опять же.
Lydia Richter
Но они так и раньше делали. Бы. Если бы они вообще что-то успели сделать за всю историю проекта насколько я помню.
Seldor Archer
Честно говоря я сильно сомневаюсь что Деорса оживет когда-нибудь. Я уже давно списал её со счетов и ничего не жду. Жаль, была придумана целая кампания по противостоянию Деорсе, начавшаяся с желания демона помочь сиротке, а в итоге вылившаяся в массовый побег заключенных демонов и погоню в стиле "Безумного Макса".
/раскрыл в тени сотни глаз/ о..о
Нужно ещё мило улыбаться! Для большего эффекта!
[status]Милые улыбки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/485082.gif[/icon][sign]~~~[/sign]
Ну это вы сгоряча, сгоряча.
Кто знает, что означают эти цифры после чёрточки? Вполне возможно, что это возраст.
хотя была мысль предложить Кодо в посте написать про одно из моих зелий, что повышает желание жертвы к соитию и затуманивает разум
Все понятно, прикидываешься добрым дядей-эльфом, а потом хоп - и вы уже вдвоём с девчонкой торчите на опиуме.
Так и вербуют, между прочим! хд
Нужно ещё мило улыбаться! Для большего эффекта!
Кто знает, что означают эти цифры после чёрточки?
Кирстен знает! о.о
Dangreg Pelpo
Ну она ж просто даже толком не началась, потому что у придумавших её людей не сложилось.
Cain Flannel
И ни чего я не прикидываюсь! Просто доверять мне не очень идея)
Да и скорее я буду сидеть на опиуме, а ты леденцы есть!) Помню где-то читал про какую-то очень весёлую трубку, но забыл её название... Надо бы найти)
Просто доверять мне не очень идея
ты просто отцовская фигура в ее глазах, Акане привыкла, что кто-то из мужчин ее всегда опекает и подсознательно она тянется к сильным личностям мужского пола
а ты леденцы есть
Я хотел пошутить про то, что приходится есть в борделе, но это слишком похабно даже для такого поручика Ржевского, как я.
Поэтому ограничусь легким смешком. Хе~
Кирстен знает! о.о
К сожалению, я - не Кирстен. Хотя не отказался бы быть.
К сожалению, я - не Кирстен.
Штош. т_т
ты просто отцовская фигура в ее глазах, Акане привыкла, что кто-то из мужчин ее всегда опекает и подсознательно она тянется к сильным личностям мужского пола
Обдолбанный полуэльф лучший выбор Хотяя под веществами я наоборот более сговорчивее и веселее, так что может быть и так...
Обдолбанный полуэльф лучший выбор
Харизматичный обдолбанный полуэльф!
+ может ты мимоходом ее поддержишь, пока она будет реветь в каком-нибудь уголке, хто ж знает хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом