[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Правильным демоническим коровкам, надо хорошо питаться, дабы было вкусное молоко... *Гладит по носу*
Блаженно помукивает и продолжает жевать.
HRMM
Ну, а то что от такого молочка они могут умереть это не важно, да? *Продолжает гладить Хрума* Ведь все трупы - это ещё один вид корма для плотоядной коровки...
[status]Немного сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/209218.jpg[/icon]
Демон с изначальным планом жрать людей в Тень хд
Это про меня?
Ksarn
HRMM
Ну, а то что от такого молочка они могут умереть это не важно, да? *Продолжает гладить Хрума* Ведь все трупы - это ещё один вид корма для плотоядной коровки...
Все. Всеядной.
По сути, всё мясо - это чьи-то трупы. Главное отличие в том, как они приготовлены!
Доброго вечера!
HRMM
*предлагает десерт из соленых огурцов в шоколаде*
Демонически!
Демонически!
*проверяет рецепт... нет, вроде человеческий*
Что, думаешь в него уже больше не влезет?
Что, думаешь в него уже больше не влезет?
Как это не влезет? Влезет! о^o
Вместе с десертом из огурцов предлагаю сорок человек, и корову, и быка, и кривого мясника, и телегу, и дугу, и метлу, и кочергу!
и корову, и быка,
O_O
Любопытно. Если ты единственная в своем роде демоническая сущность, то вроде как и каннибализм для тебя невозможен?
Или демонятина существует...?
Или демонятина существует...?
Существует, но автоканнибализм не работает, потому что все демоны это Тень, поедая Тень, Тень лишь возвращает себе Тень.
Это как воду из ведёрка обратно в море выплёскивать.
Так. День странных вопросов... Хватит с меня некромантов на сегодня
Пойду спать)
Доброй ночи всем!
Существует, но автоканнибализм не работает, потому что все демоны это Тень, поедая Тень, Тень лишь возвращает себе Тень.
Это как воду из ведёрка обратно в море выплёскивать.
Спасибо за полезную информацию!)
Спасибо за полезную информацию!)
А вы мне не верьте, я новичок, я только зарегистрировался! о.о
Слизывает одним махом все огурцы в шоколаде и благодарно машет хвостом.
А вы мне не верьте, я новичок, я только зарегистрировался! о.о
Не, так не интересно. В кого это мне потом прикажешь тыкать пальцем и говорить "это он первый начал"?
Не, так не интересно. В кого это мне потом прикажешь тыкать пальцем и говорить "это он первый начал"?
А, это можно в меня.
Всё на меня валите! о.о
Слизывает одним махом все огурцы в шоколаде и благодарно машет хвостом.
*почесушки, пока конкурент-демон-Ksarn отвлёкся*
А, это можно в меня.
Всё на меня валите! о.о
Так ты это... не отставай, выбирай на кого показывать. В конце концов ... "чтобы понять рекурсию, нужно понять рекурсию"... если вы понимаете, о чем я.
Maar
Не, я абсолют.
Я альфа и омега виноватости о.о
Больше не на кого показывать.
THX-1138
Не, ну так то я тоже думаю, что Китайцы молодцы, выбрали священным животным дракона.
Понятное ж дело, что священных животных не едят...
*почесушки, пока конкурент-демон-Ksarn отвлёкся*
Кладёт голову, вытягивает шею и наслаждается вниманием.
Maar
Драконы несъедобны т_т
THX-1138
Что, даже под специями полная пакость?
Maar
Ну, говорят, хвостик ничего, но хвостик нельзя кушать, его надо гладить!
Что, даже под специями полная пакость?
Его нужно сперва очень хорошо отмариновать.
THX-1138
Maar
Всё съездом и вкусно, если ты находишься на грани жизни и смерти... Да же разложившиеся трупы могут быть для кого-то деликатесом..
[status]Улыбчивый Некромант[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/602979.jpg[/icon][sign]Люди - существа, одержимые желаниями.
Желаниями, которые они стремятся исполнить, даже отбросив коньки при этом.(с) Нокс, демон Ужаса[/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-08-06 23:32:07)
Кладёт голову, вытягивает шею и наслаждается вниманием.
Вообще, я тут планировал "внимание и уход")
Но таки можно еще посидеть... *почесывает*
Я тебя, кстати, личными сообщениями еще не замучил?
Его нужно сперва очень хорошо отмариновать.
*записывает рецепт* спасибо, Мастер, а есть ли еще какие-то хитрости по приготовлению дракона?
Может особый соус?
Ksarn
Позвольте не согласиться. Демоны все время забывают, что люди весьма хрупкие существа. Им достаточно рыбу приготовить неверно и все, смерть!
Maar
У меня тоже тело человеческое... Ну было, пока я его немножко магией крови не улучшил... Что же до хрупкости, то когда у вас нету еды, а ближайший её источник - это представитель собственной расы, то большинство отчаянных выбирают путь канибала, пока не превращаются в одичалых и безумных тварей...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/852059.jpg[/icon]
Отредактировано Ksarn (2021-08-06 23:38:56)
Ksarn
Что есть, то есть.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом