[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Всё съездом и вкусно, если ты находишься на грани жизни и смерти...
Да не, речь-то не об этом. На грани жизни и смерти даже не то съешь, даже селёдку, даже оливки, даже БАНАН! оДо
Но мы о вкусностях!
Вообще, я тут планировал "внимание и уход")
Но таки можно еще посидеть... *почесывает*
Я тебя, кстати, личными сообщениями еще не замучил?
Ну, я тут тоже всего одним глазом, так что можно спокойно идти отдыхать.
Нет, всё нормально - я просто с ЛС иногда торможу. На них обычно нужно чуть больше сосредоточенности, чем на флуд.
*записывает рецепт* спасибо, Мастер, а есть ли еще какие-то хитрости по приготовлению дракона?
Может особый соус?
Ну, хороший целостный стейк не получится, так что лучше нарезать мелкими кусочками и уже такими готовить. Например в виде жаркого - прожарить в кокосовом масле и небольшом количестве воды, добавить зелёную фасоль и рис.
THX-1138
Но ведь драканы вкусные... А вообще лучше их не кушать, а делать из них либо нежить, либо подконтрольную химеру, которая опаснее, чем до порабощения...
Ладно пойду я спать... Приятной всем ночи...
Ksarn
Спокойной ночи
Но ведь драканы вкусные...
Я один раз ел, так себе т_тИ шапку на Т12 не отдал!
Ладно пойду я спать... Приятной всем ночи...
Пушистых снов!
Ну, я тут тоже всего одним глазом, так что можно спокойно идти отдыхать.
Нет, всё нормально - я просто с ЛС иногда торможу. На них обычно нужно чуть больше сосредоточенности, чем на флуд.
Ага, уже пойду.
Хорошо. А то я люблю цепляться за одну тему и не замечать. В личных сообщениях это особенно часто происходит, так как внимание особо не рассеивается...
Ну, хороший целостный стейк не получится, так что лучше нарезать мелкими кусочками и уже такими готовить. Например в виде жаркого - прожарить в кокосовом масле и небольшом количестве воды, добавить зелёную фасоль и рис.
А зеленая фасоль- это та, что стручковая?
*старательно царапает пером по бумаге*
Всем доброй ночи, снов
*исчез*
Надеюсь, что отпуск прошёл удачно.
Я тоже надеюсь, что тот баклан, которого я прикрывал, потратил время с приятностью.
Эпичные грызуны в кино эпично побеждают!
Это Вы о чем, можно полюбопытствовать?
Ну и всем приветствия. Народ, смотрю, новый завелся.
Отредактировано Sylt (2021-08-07 00:13:12)
Так всё меня кажись отпустило. Но момент и вправду был дико классный.
Это Вы о чем, можно полюбопытствовать?
Парниши в трико бегают всех побеждают. А потом не побеждают. А потом КРЫСЫ-КРЫСЫ-КРЫСЫ. Хороший конец в общем.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-08-07 02:43:38)
/прохаживаясь по утреннем аллеям сада, он мысленно крутил план на грядущий день/
Felias
*делая прыг она прыгала*
Доброго утра !
*потерялся где-то, рассматривая стикеры с изображением рыцарей*
Maar
Пссс, человек!
Belka Snezhka
Что, серьезно?
Тогда мадам может начать с доставки пианино на 21 этаж лифт не работает. А потом поможет разгрузить фуру с прочими вещами...
Maar
Аааа еще один извращенец! Почему у людей такие странные желанияяяяя?!
Belka Snezhka
Просто вы довольно предвзяты)
И вообще... общий труд, для моей пользы, сближает *понес коробку*
Maar
Я мышь, я маленькая и изящненькая! Ты когда-нибудь слышал про мышей-грузчиков, а?
Belka Snezhka
Нет. Ну все бывает впервые!
Kaalras
Belka Snezhka
Нет. Ну все бывает впервые!
Belka Snezhka
О! Отлично ! *повеселел и работа пошла бодрее*
У вас хорошо получается.
Belka Snezhka
О! Отлично ! *повеселел и работа пошла бодрее*
У вас хорошо получается.
то я думаю, надо бы в коем веке заглянуть во флуд?) а тут такое)
то я думаю, надо бы в коем веке заглянуть во флуд?) а тут такое)
Айа! Я тебя как раз поджидаю! У меня новые товары для тебя есть! Серёжки-на-рожки! И как это я раньше не додумалась?
Aya
Мне нравится! И пррриветик!~
Lydia Richter
Приветь! *Махает хвостиком*
Kaalras
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом