[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Belka Snezhka
игривую борьбу... /удивленно приподнял бровь/
Belka Snezhka
игривую борьбу... /удивленно приподнял бровь/
Грызуны очень социальные, мы любим играть и веселиться, а ты думал, мы весь день грустно и уныло жуем и всего боимся? Нет, мы чередуем, да.
Помнишь несколько лет назад во всю пиарилась тема, мол сто процентов крыс становятся наркозависимыми и превращаются в пускающие слюни комки меха если им поставить блюдечко с морфием и блюдечко с водой на выбор? Так это туфта всё. Нашёлся среди этих так называемых ученых таки умник, который сказал. Позвольте-с, господа! Но вы держали крыс в одиночных коробках двадцать на двадцать сантиметров, чем им еще заниматься кроме как долбить? И повторил эксперимент. Только сделав крысиный "диснейленд" чтобы бедняжкам было где порезвиться с кем поиграть, и вообще. В результате нарколыгами стало меньше десяти процентов, а отдельные особо хитрохвостые ребята научились миксовать, лизать чуть-чуть наркоты не каждый день недостаточно чтобы стать овощем, но в самый раз чтобы кайфануть и бежать с горки кататься. Так-то.
*сладкие лисопотягушки*
[nick]Lily the Fox[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/187435.png[/icon][sign][/sign]
Lily the Fox
*Демонические обнимушки и нежные поглаживания по прекрасной шёрстке*
Kaalras
Мелкий, ты чегойт к мое собственности пристаешь?
Faelirn
Раньше ты что-то не смотрел на это, да и нету на ней надписи, что она твоя *продолжает гладить Lily the Fox*
Belka Snezhka
хм... вот оно как) какие удобства))
Belka Snezhka
- Благодарю, но в другой раз, – герцог мило улыбнулся.
Kaalras
А ТО что она меня называет, так тебя не смутило? /вздохнул/ мелкий-мелкий(
Kaalras
*лизнула ему руки*
Faelirn
Хозяин, ну чего вы такой бука с утра пораньше... *положила пушистый хвост ему на колени* Хотите погладить свою лисейку - пожалуйста, я буду очень даже не против)
[nick]Lily the Fox[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/187435.png[/icon][sign][/sign]
Faelirn
Неа вообще не вызывает!)
Lily the Fox
*Почесал за ушком и погладил между ними* Хорррошаааая~ Лиииисяяяя~ дяяяяя?~
Lily the Fox
А у меня есть хоть одна причина быть не букой?
Гладить, нет-нет... тут желающих слишком много для этого, боюсь очередь устану ждать... А мне ждать, вредно в моем то... /улыбнулся и многозначительно подмигнул/
Думаю, может деньги брать за, погладить чернобурку один золотой! /хмыкнул/
Kaalras
хотя, ты же мелкий совсем...
HRMM
Nargafar Finwa Reynarda
Felias
Lily the Fox
Belka Snezhka
/О, маааай....
Belka Snezhka
кстати, поздравляю со вторым местом в конкурсе!
Faelirn
Ой, спасибо! И я тебя тоже поздравляю со вторым местом в конкурсе! Выходит мы с тобой оба топ 2, так сказать... на Мышиной Вершине! *орёть*
Belka Snezhka
меня особо то и не за фто...
второе место, это не плохо...
Faelirn
Конкурс же ради веселья а не ради мест! Вот помню на свой первый конкурс на ролевых я написала такую здоровскую работу что за нее проголосовал сам глав админ. Но остальным почему-то не понравился маленький мальчик загрызающий людей, так что больше за неё вообще никто не голосовал, и я осталась на последнем месте.
Belka Snezhka
вау... админ думал, как хорошо бы ели он так мог бы грызть новых сложных персонажей!
Rado
Натереться плюсеками.... Хм....
да, да... это можно делать пока... эм... например) "перекатываешься поле, кувырком вперед или назад!" например... удобно, когда можно совместить приятное с полезным)
Belka Snezhka
вау... админ думал, как хорошо бы ели он так мог бы грызть новых сложных персонажей!
Возможно!
На самом деле там все гораздо смешнее было. Это был конкурс "оборотней" надо было отписать пост от лица чужого персонажа исходя из анкеты, и мне попался парнишка который у себя в анкете гордо написал что у него отсутствует эмпатия, мол он весь такой загадочный интеллектуальный миниманьяк, выглядящий как мальчик-ангелочек, ну стандартный анимэшник в общем. Ну я и описала как его поймал ЖУТКИЙ КОЛДУН для ЗЛОКОЗНЕННЫХ ЧАР и пацан сидит в тюрьме ревом соплями и причитаниями подманивает похитителя, перекусывает ему горло, но у того при себе не оказывается ключа (тот на столе остался) так что мальчик просто кушает и рассчитывает на сколько времени ему хватит трупа в качестве еды и как часто сюда заходят гости, ага.
Просто сам "маньяк" в основном играл как он чай пьёт эстетично хмуря бровки. Поэтому мой пассаж не оценили, агась.
Belka Snezhka
узаф...
вот что может довести отсутствие у мышки еды и ласки... /протянул ей пакет конфет/
Faelirn
вау... админ думал
А по лицу получить не желаете?
Belka Snezhka
узаф...
вот что может довести отсутствие у мышки еды и ласки... /протянул ей пакет конфет/
*благодарно ткнулась носей в ладошку*
Дело в ро-ли. Я не говорю что я супер-мышь, знаю персонажа лучше чем создатель просто полистав анкету, но блин зачем прописывать себе что-то строго определенное если ты собрался играть прямо противоположное? Это как если бы я написала что ненавижу котов а потом игралась бы с ними в таверене, прыгала бы на ручки, и конфетки у них выпрашивала? Я бы так никогда не поступила, правда-правда? *радостно пищит*
Когда с одним из моих прошлых персонажей, Бурей, произошла похожая история она дико паниковала и даже громко плакать не могла от страха, не то чтобы кого-то загрызть, хотя была не субтильным мальчиком, а двухметровой клыкастой багбирихой, которая буквально подковы вязала бантиками на сцене, вот только воспитывал её цирковой дрессировщик, поэтому она и подумать не могла что можно сопротивляться, когда тебя сажают в клетку.
Собственно это очень глубокий вопрос что писать в анкету, а что нет, от того некоторые и паникуют что у них биография не влазит в сильмарилион уже, а у других прямо противоположная проблема они знают чего хотят а вот записать не могут и очень грустят, да.
В каждой бочке затычка, а тут она ещё и рыжая...
Ну, что же... от самой себя уйти не получиться поэтому, наверно пена изо рта и идет!
Отредактировано Faelirn (2021-08-13 11:04:30)
Belka Snezhka
Вообще тема занятная, иногда тоже думаешь создавать, ли жесткие рамки или ограничения персонажу... по типу няшит всех звереподобных, или ненавидит и преследует драконов.
Faelirn
Belka Snezhka
Вообще тема занятная, иногда тоже думаешь создавать, ли жесткие рамки или ограничения персонажу... по типу няшит всех звереподобных, или ненавидит и преследует драконов.
Чаще замечаю созданные незаметные рамки, которые нарушают сами их создатели) Из разряда "персонаж родился в глухой деревне, а от магии не шарахается а ещё и ловко уворачивается от неё и раскидывает отряд профессиональных наёмников хд"
Ketzacoatl Shochipilli
лично я, стараюсь, придерживаться тех рамок, в которые загоняю персонажа, поэтому не любитель ставить жесткие ограничение в них.
Вздохнул(
Отредактировано Faelirn (2021-08-13 11:43:41)
Нарушать рамки персонажа порой крайне весело. Можно, например, сделать нежную эльфийскую барышню, которая росла изнеженной особой и ушла в монастырь богини доброты и исцеления, а потом отыгрывать, как она бегает с топором, пытаясь отрубить противнику голову и выдавить им глаза голыми руками.
[icon]https://i.imgur.com/PAX1zk5.png[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом