[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом
[status]Море, волны, кра~со~та~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/914258.jpg[/icon]
Отредактировано Faelirn (2021-08-04 10:53:03)
Dangreg Pelpo
Нарга хмыкнула и снесла черновой пост. Не имею желания никого задерживать.
Потихоньку идёт...
А что так неуверенно отвечаете?
Что-то не так?
Maar
— Наслышаны о приключениях Ти? — аж подпрыгнула от неожиданности, — Что вы хотели этим сказать?
Я вас напугал?)
В качестве знакомства с форумом я читал некоторые эпизоды.
"наслышан" звучит немного лучше, чем "следил за вами"
Dangreg Pelpo
— На самом деле очень неловкая ситуация для Ти. Но, вроде как с понедельника Ти уже все разобрала и теперь у нее есть действительно свободное время сесть и подумать.
THX-1138
— Вы просто усложняете простую процедуру! Никакого обмана.
Nargafar Finwa Reynarda
Тогда стоило сказать "я не буду продолжать" где-то 3 месяца назад. Пришлось делать выводы самому.
Dangreg Pelpo
У меня всего 2 персонажа) У нас анкета на проверке висит.
Maar
— Просто Ти не думала что ее посты читает кто-то помимо мистера Дангрега.
Maar
Большая часть на твинках, а у Нокса поэтому потихоньку и идёт) ведь действует одна только коронация
[status]Немного сонный демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/209218.jpg[/icon]
Green Tea
Ожидаемо) В собственные эпизоды гораздо проще погружаться, да и интерес выше.
Однако, порой интересно заглянуть в чужую историю, это немного похоже на чтение книги.
Особенно, когда собственной игры нет уже давно
Maar
О, новый человек! Не хочешь случайно приобрести уникальные магические товары от самых надежных поставщиков на все случаи жизни, или загнать по быстрому душу?
Maar
Большая часть на твинках, а у Нокса поэтому потихоньку и идёт) ведь действует одна только коронация
Ничего не понял, но очень интересно!
Так у вас много персонажей?
Потихоньку, это однозначно лучше простоя!?)
*погладил и засунул цветочек за ухо*
Потёрся о дракона своей пушистой мордой и благодарно мукнул.
*доволен*
Продолжает тереться носом о ладонь.
Чуть было не ответил на ваш вопрос слово в слово цитатой, забавная фраза)
Рад, что она тебе понравилась, как и рад, что день проходит легко.
Хожу по форуму, собираю-формирую документы. Делаю фото с уголком и без уголка
Принятие, даже столь благополучное, всегда волнительное мероприятие)
Это хорошо, это верно. Ведь правильно заполненный профиль - это уже половина дороги к успешной игре.
И да, мои поздравления с принятием анкеты!
Maar
О, новый человек! Не хочешь случайно приобрести уникальные магические товары от самых надежных поставщиков на все случаи жизни, или загнать по быстрому душу?
Практически новый! Немного потертый, но еще никто не пользовался!
Я определившийся "Странник".
Товар, говорите? Изгнание души? Разумеется, хороший товар всегда можно перепродать, даже если самому не нужно! Составим маленький договор на пару тройку эпизодов?
Вы просто усложняете простую процедуру! Никакого обмана.
/пытается сложно ничего не делать/ о.о
^~°
Это не шота, нещитово! о.о
Maar
Определившийся это хорошо! Эпизодики еще лучше. Но видишь ли, наступило то самое время которое навиными людишками зовется Август, а мудрыми ведьмами "АААА, ВСЕ ПРОПАЛО! ВСЕ ПРОПАЛО! ВРЕМЯ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О ДУБЫ! ОСЕНЬ ПОДПОЛЗАЕТ!" так что не знаю, на сколько я смогу быть продуктивна в ближайшие несколько недель.
И да, мои поздравления с принятием анкеты!
Благодарю !
Продолжает тереться носом о ладонь.
Рад, что она тебе понравилась, как и рад, что день проходит легко.
*возобновляет почесушки*
Рад, что рад, оттого что рад...
Ведь правильно заполненный профиль - это уже половина дороги к успешной игре.
Так точно!
Заметил, что ты ответственное лицо по теме вопросов и предложений... А как по поводу игры?)
Участвуешь сейчас в эпизодах?
Belka Snezhka
Прекрасно-прекрасно! В таком случае, внесу вас в список премного уважаемых возможных партнеров. Вернемся к этому вопросу в следующий день "АААА, ВСЕ ПРОПАЛО!..." по мудро-ведьминскому календарю.
*возобновляет почесушки*
Рад, что рад, оттого что рад...
Вытягивает шею, чтобы было легче её чесать.
А я рад, что рад, что я рад, что такими темпами мы скоро призовём Rado.
Так точно!
Заметил, что ты ответственное лицо по теме вопросов и предложений... А как по поводу игры?)
Участвуешь сейчас в эпизодах?
Да, у меня есть тройка эпизодов, в которые я стараюсь активно писать, но последнее время слегка торможу с отписями.
Всем привет)
Чёт задаю вопросы в гостевой, а они всё не кончатся никак хд
Чувствую, что уже вкрай людей задолбала хДДД
Ketzacoatl Shochipilli
Мисс попугай ни в какую не желает пойти легким путем?
Хола, молодежь!
Отредактировано Theodore (2021-08-03 13:35:15)
Вытягивает шею, чтобы было легче её чесать.
А я рад, что рад, что я рад, что такими темпами мы скоро призовём Rado.
*понятливо продолжает почесушки*
И чем нам грозит призыв Rado? Это хорошо или плохо?)
Да, у меня есть тройка эпизодов, в которые я стараюсь активно писать, но последнее время слегка торможу с отписями.
Интересно
Слегка тормозишь? Часов в сутках не хватает или настрой не тот по амплитуде и частоте?
Ketzacoatl Shochipilli
Привет
Ketzacoatl Shochipilli
Theodore
доброго
Theodore
Ну, у меня есть вариант лёгкого пути, но последний концепт уж больно гармонично смотрится хдПравда, боюсь, что, в итоге, он может не вписаться в существующее какое-то представление об Иш-Калафе хд
Dangreg Pelpo
Maar
Привет)
Dangreg Pelpo
Давно не видела тебя, куда пропадал?)
Ketzacoatl Shochipilli
Dangreg Pelpo
Привет, демон. Что-то на форуме никогда не меняется. Например, твоя непостоянность во флуде /смеется/
Ketzacoatl Shochipilli
Мдє В смысле, оно тебе надо?
Maar
Да, простите, не заметил вас. С принятием. Поздравляю!
Theodore
Благодарю *поклон*
Как день? Как игра?
Maar
Игра нормально, день ужасный, вечер предвещает быть прекрасный, сеньор.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 397 — Море, освещенное лунным светом