Полуэльфов тоже немало)
Только недавно стало набираться... чешуйчатые и демонюки заполонили всю Эноа :3
Olivia
Эм... могу посадить в банку... для безопасности конечно...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой
Полуэльфов тоже немало)
Только недавно стало набираться... чешуйчатые и демонюки заполонили всю Эноа :3
Olivia
Эм... могу посадить в банку... для безопасности конечно...
Dangreg Pelpo
Кстати...
*Поймал и знатно оттискал* ;3
Soemy
Ну да, как говорят зоологи: Как сохранить краснокнижные виды? Сделать чучела, конечно же!
Arane
*шаловливые эльфийкие культяпки скользнули по чешуе, но захват не удался* Хах, вот что чешуя животворящая делает!
Eadwolf Leutgard Freyberg
Когда щекотка стала переходить в зуд от многочисленных уколов, немного отдалилась и потёрла раскрасневшиеся губы ребром указательного пальца. Самой стойкой и твёрдой, конечно же. Тихо хмыкнула и уставилась в пустое пространство по левую сторону от себя. Но, ты не слишком-то зазнавайся, все мы не без изъянов. Имитирует рукой укус за бок и обнимает мужчину чуть крепче, позволив себе на несколько секунд согреться его теплом.
Dangreg Pelpo
Soemy
Я вообще всешняя и ничейная)))
Elisia-Jericho
То есть бомжуешь по-фентезийному? Уважаю, сам такой)
Dangreg Pelpo
Ну пока с кузнецами живу, но в целом бомжиха-метаморф %)
Elisia-Jericho
Похоже что в этом мире все метаморфы бомжи.
Rachel
*внимательно начал изучать формы крыльев* С таким то размахом сложно ими не уперетья неудачно в поверхность какую. Это как же надо их контролировать во время обычного в целом кувырка.
Они у меня очень гибкие
Я могу их даже под плащом прятать без характерного бугорка
Atlas Ayreen
К несчастью, у меня просыпается желание охоты на огромных чудищ, монстров и зверей. И от этого так просто не избавиться.
Не нада... Дракон зверь хорошая, красивая
Их надо в тепле держать
А вот альранов преступно мало!
Их съели демоны морфинизма т_т
А играющих альранов - вообще по пальцам пересчитать можно. Причём не будучи метаморфом.
А орки есть?
А орки есть?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1241/19997.png[/icon]
Был тут один. Когда ему арену обещали.
Орк знает положняки, не впервой, потому дать обещанного не стал, а пошёл, глядь, делать сам.
Поэтому живёт как НПЦ.
Rachel
Отнюдь. Я так не считаю)
Не нада... Дракон зверь хорошая, красивая
Там один дракон давеча полстолицы скушал.
Soemy
Я буду сопротивлятся
Tails
Фи
Обжора
Настоящему дракону, вроде меня, и пиалы риса в день хватит
Надеюсь не острого, а то в прошлый раз дракон своим дыханием спалил больше половины лагеря королевских войск.
Фи
Обжора
Не, это к слову о том, почему драконов хотят пустить на сапоги и польты.
Lilaya
Так-то я рассматривался либо, как демон, либо как альран...
Нокс примерно также) только он был бы змеем~
Отредактировано Kaalras (2021-09-14 12:41:57)
Elisia-Jericho
Пуньк)
Извиняюсь, допросы отвлекають )))
Rachel
Хммм) ускользяка, я тебя поймаю !
*ловит за хвост*
Когда щекотка стала переходить в зуд от многочисленных уколов, немного отдалилась и потёрла раскрасневшиеся губы ребром указательного пальца. Самой стойкой и твёрдой, конечно же. Тихо хмыкнула и уставилась в пустое пространство по левую сторону от себя. Но, ты не слишком-то зазнавайся, все мы не без изъянов. Имитирует рукой укус за бок и обнимает мужчину чуть крепче, позволив себе на несколько секунд согреться его теплом.
разумеется, я никогда и не сомневался в этом *прикусил край волчьего уха и довольно лыбится, но все равно крепко обнимает*
[nick]Злая Циля[/nick][status]Попляшете у меня![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1223/875723.jpg[/icon]
Tails
*думает пустить лиса на вентилятор*
Вас оценили. Ваша участь решена.
Мы скорбим.
[icon]https://static.wikia.nocookie.net/powerlisting/images/3/32/Pride_of_the_Father_Fullmetal.gif[/icon]
Отредактировано Tails (2021-09-14 12:54:22)
Вот потому альранов и мало.
[nick]Злая Циля[/nick][status]Попляшете у меня![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1223/875723.jpg[/icon]
Tails
Скорбите по лису который стал вентилятором с обивкой обода из натуральной шерсти?)
*кусь за ухо*
Вот потому альранов и мало.
Совершенно верно.
Потому как нет ни единой причины не создавать демона или дракона, бессмертных и всесильных т_т
Dangreg Pelpo
А нечего из драконов сапоги шить )
А нечего из драконов сапоги шить )
Нет ни единой причины не шить из драконов сапоги.
Tails
У меня есть безанкетная альранка в полузаморозьке ) вроде живая еще)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой