https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой

400 — Лето, похищенное осенней прохладой

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Tails
Аналогично про вентиляторы!

0

812

Ciele написал(а):

У меня есть безанкетная альранка в полузаморозьке ) вроде живая еще)

Ну тут то ли я особый случай, то тут так принимают своеобразно (скорее, первое), но дудки, больше никаких альранов.
Только всесильный и всемогущий Прайд.

Ciele написал(а):

Аналогично про вентиляторы!

Но альранов мало, а драконов много.
Пришла пора кого-нибудь убить.

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/97973.png

0

813

Tails написал(а):

Потому как нет ни единой причины не создавать демона или дракона, бессмертных и всесильных т_т

По-моему причина как раз есть. На проекте где мир дружба и жвачка, всесильным персонажем играть не только бессмысленно, но еще и затруднительно. Когда персонаж уже всесилен, ему некуда расти, а стало быть, нет причин для движения.

0

814

Tails написал(а):

Пришла пора кого-нибудь убить.

Да, ищи альрана мне в жертву:3

0

815

Dangreg Pelpo написал(а):

Надеюсь не острого, а то в прошлый раз дракон своим дыханием спалил больше половины лагеря королевских войск.

Tails написал(а):

Не, это к слову о том, почему драконов хотят пустить на сапоги и польты.

Но я то не такая
Я особенная
Я дивергент))
Ciele
*буксует на месте, схваченная за хвост*
Ораораора!

0

816

Rachel
Йееее *обнимает хвост, радуется*

0

817

Dangreg Pelpo

Когда персонаж уже всесилен, ему некуда расти, а стало быть, нет причин для движения.

Всегда можно деградировать.
Eadwolf Leutgard Freyberg
Тихо рассмеялась, упёрлась рукой в грудь мужу, создавая видимость попытки отстранить от себя мужчину, но не прикладывая никаких усилий. А вот это уже мальчишество. Что Вы себе позволяете? Ещё активнее виляет хвостом, так что хлещет мужчину по бёдрам.

0

818

Tails
*подкрадывается сзади*

Да вроде, пока живая)

0

819

Rachel написал(а):

Но я то не такая

Ну да, тебе еще не подстрелили как того дракона. Еще)

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

На мой взгляд это во-первых лишено смысла, потому как проще изначально не быть всесильным, а во-вторых, деградацию отыгрывать куда сложнее, чем развитие под воздействием обстоятельств.

0

820

Dangreg Pelpo
Я вот просто курю травку за компанию с Chud %)

0

821

Elisia-Jericho
Это не травка, это его шерсть)

0

822

Weyland
*хвать обнимать*

0

823

Elisia-Jericho
:3

0

824

Dangreg Pelpo
Но это тоже довольно интересный опыт, порой, но да, сделать целью персонажа падение на социальное дно, не тоже самое, что найти в себе силы отыграть это. И терпеливых соигроков.

0

825

Lilaya
Ааа, поймали! *пищит*

0

826

Weyland
*тииииискает за всякое и хвост пушит*

0

827

Weyland
Ась?

Dangreg Pelpo
Это ещё эксклюзивнее Х)

0

828

Lilaya
*ловит лису за хвост*
Elisia-Jericho
Хочешь кусь за бочок?:3

0

829

Nargafar Finwa Reynarda
Я даже не припомню чтобы видел такой отыгрыш. Что явно указывает на высокие требования к нему. Тут бы хоть классическое что-то играть, понятное. И такая проблема везде, что примечательно.

0

830

мне сразу вспоминается игра, где гг каждый день из всесильного героя постепенно превращается в немощного инвалида, который должен будет умереть в конце.

Тихо рассмеялась, упёрлась рукой в грудь мужу, создавая видимость попытки отстранить от себя мужчину, но не прикладывая никаких усилий. А вот это уже мальчишество. Что Вы себе позволяете? Ещё активнее виляет хвостом, так что хлещет мужчину по бёдрам.

Что я себе позволяю? Нет, что Вы себе позволяете! Быть такой очаровательно притягательной это незаконно :3 констебль, констебль!... нет, придется все делать самому *указывает волчице на кандалы* именем закона, Вы имеете право хранить супружескую верность, любая ласка или заигрывание будет использовано против Вас! :3

0

831

Я даже не припомню чтобы видел такой отыгрыш. Что явно указывает на высокие требования к нему. Тут бы хоть классическое что-то играть, понятное. И такая проблема везде, что примечательно.

Если мы говорим именно про совокупность любое возможное падение персонажа, то Акане сейчас отыгрывает падение из аристократии в куртизанки. Считается?

0

832

Dangreg Pelpo
Думаю, что от части проблема кроется в эмоциональной вовлечённости в отыгрыш, которая конечно же у некоторых людей проникает в их жизнь за пределами игры. Тут уже приходится иметь дело с собственным эго, гордостью, ибо многие действия допустимые и необходимые для персонажа будут вызывать отторжение. По сути вкусно, но не вкусно. х)

0

833

Weyland
Эээ не
потом зачмокивали и зализывали
ведём себя прилично :3
ня

0

834

Kodokuja
Приветствую вас, леди Кодо... *Махнул в знак приветствия хвостом*

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь
[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]

0

835

Elisia-Jericho
Ну вкусная если, что поделаешь!)
Все кусають)

0

836

По-моему причина как раз есть.

Парадоксальным образом пропихнуть всесильного на форум куда проще, чем без способностей вообще.

+2

837

Ciele написал(а):

Rachel
Йееее *обнимает хвост, радуется*

*использовала навык Мощь Прародителя и начала заполнять тело маной сверх меры, становясь всё больше и больше, пока Циэль стала окончательно невесома для драконихи*
Хехе, теперь ты меня не у держишь!

0

838

Tails
Это просто твой случай такой...

0

839

Kodokuja
По-моему это немного не то. Речь именно о качествах и силе персонажа, а не о его социальном статусе. Падение в социальном плане можно сделать достаточно просто, а вот личностную деградацию...
Nargafar Finwa Reynarda
В том и мастерство ролевика - отличать себя и своего персонажа, поступать так, как не поступил бы его создатель.

0

840

Elisia-Jericho написал(а):

Это просто твой случай такой...

Многовато у меня что-то с этим форумом уникальных случаев.
Ничего не говорю, просто теоретизирую.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 400 — Лето, похищенное осенней прохладой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно