Kaalras
*Царапает совершенного незнакомца и возвращается к Siam под одеяло*
[icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3c7293a87bb4ae4972f4a81846394277.png[/icon][nick]Kushi[/nick][status]Царапка[/status]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 401 - Чай, кофе и глинтвейн
Kaalras
*Царапает совершенного незнакомца и возвращается к Siam под одеяло*
[icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3c7293a87bb4ae4972f4a81846394277.png[/icon][nick]Kushi[/nick][status]Царапка[/status]
Kushi
*Залез к ним под одеяло и продолжил тискать девушку*
Смотрит на время. Вы либо слишком поздно, либо слишком рано лезете под одеяло. Ворчит, заканчивает царапать на столе круг призыва.
Ворчит, заканчивает царапать на столе круг призыва.
призвался, хоть и не ждали
Doggo
Не совсем тот результат, на который я рассчитывала. Смотрит в учебник, смотрит на круг. Если не считать того, что круг не очень круглый, то всё хорошо. Даже лучше. Воткнула кинжал в стол, подставила под щёку кулак. И долго ты на столе своей попой сидеть будешь? Выглядит конечно, замечательно, но я могу перепутать тебя с главным блюдом.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-09-26 14:33:55)
Nargafar Finwa Reynarda
Хе-хе, конечно, я лучше, чего бы ты там не ожидала изначально
Уже и посидеть нельзя, ну что за люди ворчит и слезает
А я ведь даже одетый и даже не политый соусом, как же тут перепутаешь
Doggo
Так я и не человек, так что. Ворчит ради того, чтобы ворчать. То, что ты одет и не полит соусом, не отменяет того, что ты выглядишь достаточно аппетитно для укуса. Клыкасто улыбнулась, поймала пса за кончик хвоста, пригладила его, словно это кисточка, а не часть тела, которая имеет право быть потрёпанной, лезть и качество от этого не упадёт.
Nargafar Finwa Reynarda
И я не человек, но не значит что я буду есть людей задумался скорее всего задумался сильнее смотря какие обстоятельства
Стоит ли мне начать лучше ухаживать за шерстью, раз уж ты так часто трогаешь мой хвост? пытается повилять хвостом, но он лишь дергается схваченный
Как твой день вообще проходит? :3
Doggo
И какие обстоятельства могут спровоцировать тебя на подобное? Смотрит на дёргающийся хвост, потом берёт кончик хвоста губами, скрипит шерстью на зубах. Тебе точно не стоит использовать его в качестве веника. Проводит рукой по шерсти на хвосте. Думаю, твой хвост во вполне удовлетворительном состоянии, но я бы показала тебе, как хорошо промывать подшёрсток и вычёсывать его.
Как-то не очень. Погуляли с собаками в лесу, мелкая видимо получила по морде веткой, да так, что веко в крови.
Kaalras
Ну, можем открыть эпизод, чтобы писать туда по мере возможности.
У меня отпись идёт то густо, то пусто.
Званые ужины устраиваешь? Можно же до событий сюжета заехать на какие переговоры. Оно пока ничего не ломает. Вивьен её не узнал и очередь отвечать ещё не лисья.
Отредактировано lavaniaur Thondlhug (2021-09-26 16:39:58)
Nargafar Finwa Reynarda
Ммм, очень очень ооооочень сильный голод и никаких других вариантов?
Либо, знаешь, всегда можно немного потерять крышу, я уверен, что никто от этого не застрахован, и что уж там я сделаю или не сделаю никто не знает
К сожалению, для веника он недостаточно длинный, я даже свои следы при всем желании не замету, а вот ты то вполне можешь, даже завидно
Эх, ох уж эти случаи на прогулках. Одно лучше другого
С глазом все хорошо?
lavaniaur Thondlhug
Можно я не против)
Doggo
Довольно сложные условия. В мире всегда будет какая-нибудь мелочь, пирующая в подворотнях и пугающая людей шуршанием по углам.
Всё равно, чтобы дотянуться до земли, мне надо немного присесть, ты хоть представляешь, как это будет выглядеть? Сейчас покажу. Встала, немного присела, согнув колени, что-то хрустнуло, хвост едва коснулся пола и лениво вильнул. Что-то мне подсказывает, возможно, боль в пояснице, что заметание следов хвостом - это всё человеческий вымысел.
Сам глаз цел, к счастью. Но выглядит всё равно жутко.
Nargafar Finwa Reynarda
Главное самому не оказаться той самой мелочью
Но, конечно, кукухой съехать куда реальнее
Так, подожди с молотком хд
пытается сдержать смех, с переменным успехом Ну, мне бы вообще пришлось скорее сесть, чтобы сделать нечто подобное, и скорее всего я бы просто не удержал равновесие и упал бы
Но хруст, конечно, был интересный, стоит ли мне намазать тебе поясницу мазью?
Это хорошо :3 Ну, главное что глаз цел
Daigo
Тебе не рано помирать?
Doggo
Оказаться той самой мелочью - самый вероятный исход.
С наигранно тяжёлым вздохом откладывает молоток. Ладно. В другой раз.
А ты попробуй. Давай. Не стесняйся. Ты молодой, красивый, если тебя и засмеют, то только от большой любви и давно скрытой симпатии. Со стоном, перемежающимся с воем и чертыханьем, таки приседает до конца, потом становится на четвереньки. Да, стоит. Если не хочешь, чтобы это стало моим постоянным способом передвижения. Ты ведь этого не хочешь? Правда? Не хочешь ведь...
Тебе не рано помирать?
я уже в возрасте, пора подумать о яйцах.
Nargafar Finwa Reynarda
Я попробую, как-нибудь потом, когда ты будешь в более хорошем состоянии, а то знаешь, вдруг и у меня чего защемит и кто нам тогда двоим поможет? Будем вместе на корячках стоять всем на потеху
Конечно, не хочу, как бы забавно это не выглядело, я предпочитаю тебя в добром здравии :3
Осматривает
Мне как, помочь тебе встать или может быть лучше ты уже до конца ляжешь, а с меня массаж?
Daigo
Подумать о том, что было раньше, яйцо или курица?
Doggo
Нам поможет Эадвульф. Может быть. Сначала, конечно, придётся смотреть на то, как у него усы довольно и ехидно смотрят вверх.
Какая трогательная забота, но как ты меня положить собрался? Я себе это плохо представляю, так что начинай показывать! Виляет хвостом в предвкушении чего-то травматично весёлого.
Подумать о том, что было раньше, яйцо или курица?
яйцо, это все знают.
Daigo
Умница.
Умница.
Daigo
Kaalras
Тогда подумаю о дате и составе делегации. Что примем за повод для приезда?)
Daigo
Укусила за жопу.
[nick]Big bad wolf[/nick][icon]https://i.imgur.com/2ywTVGk.png[/icon][sign]
With a fire in his eyes |
[/sign]
Укусила за жопу.
*провокационно отрастил вторую жопу*
Daigo
Принесла освящённую воду и обмакнув в неё лапу брызгает на это нечто.
[/sign]
Принесла освящённую воду и обмакнув в неё лапу брызгает на это нечто.
*отрастил еще десяток жоп и начал твёркать* в тебе нет власти надо мной!
Daigo
Но у меня есть власть над собой. Так что я просто выцарапаю себе глаза, так как увиденное это слишком.
[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 401 - Чай, кофе и глинтвейн