Но она же иногда появляется)
ре-ре-редко.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 401 - Чай, кофе и глинтвейн
Но она же иногда появляется)
ре-ре-редко.
Ksarn
*извивается как змейка, путаясь в своих руках и ногах в попытке поймать его хвост*
Zeleth The evil AMCslayer
Но дракон не может держать меч! Только если в зубах, но так можно нечаянно поранить язычок!
Mirael
А я что? Я ничего) *хихикает и протягивает ей паровую булочку с мясом*
Daigo
ре-ре-редко.
за что ты меня так.
Всем не отвечу, я ушла гулять с песелем и дитем.
Kiko
*Положил хвост на колени Кико, перед этим не сильно ткнув в её носик кончиком хвостика.*
Хи-хи *Тихо посмеивается, положив свою голову на её макушку*
Как дела, маленькое Чудо?
Kiko
Это решается очень просто! Я буду с мечом, а вы будете драконом!
[nick]Zeleth The evil AMCslayer[/nick][status]Delusion unleashed[/status][icon]https://pic4a.ru/19/BOX.png[/icon]
Daigo
Вот это требования. Фыркнула, закатила глаза. Утëрла дракону морду и аккуратно прикоснулась губами. Если ты отравишься моей стряпнëй, я не виновата.
Вот это требования. Фыркнула, закатила глаза. Утëрла дракону морду и аккуратно прикоснулась губами. Если ты отравишься моей стряпнëй, я не виновата.
*обвил ее несколько раз и крепко чмокнул в щеку* если я отравлюсь, то скорее уж рулетиком, который неделю или две открытым лежал в холодильнике...
Kaalras
Что это за хозяин такой, который путается в своём хозяйстве?
*спихнула бы с коленок, но не хочет быть не понятой*
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://i.imgur.com/vkmm4Oj.png[/icon][sign]
[/sign]
Nasty
Я то не путаюсь! У меня вроде всё нормально в хозяйстве... *Сидит довольный и делает древо рода*
Daigo
Думаю, что такие древности, надо сжигать, а не пытаться засунуть в себя. Чувствует себя не совсем уютно в такого рода объятиях, барабанит ногтями по чужой тушке.
Kaalras
Да не о тебе я, хоспидя. Как и не своём... хозяине.
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://i.imgur.com/vkmm4Oj.png[/icon][sign]
[/sign]
Nasty
Теперь поняяяятно~ *Протянул ей печеньку*
Я ВИЖУ ХРУМКУ!!
Думаю, что такие древности, надо сжигать, а не пытаться засунуть в себя. Чувствует себя не совсем уютно в такого рода объятиях, барабанит ногтями по чужой тушке.
такие древности плохо горят, поскольку содержат ингредиенты, идентичные натуральным. *наслаждается своим "змеиным" положением, щекочет ей пятки хвостом*
Daigo
Дайго! /сшибла всем весом/
Хрумочка, иди обниматься! :33
Дайго! /сшибла всем весом/
Шакти! *находится в форме дракона, поэтому просто поддался и упал*
Daigo
Держится, ровно, практически под счёт, дышит, познавая покой и равновесие. Ты что делаешь, шнурок?
Ладно внешность, так ты еще и мои фразочки воруешь!
Это называется эволюция образа)
[nick]Dania Pelter[/nick][status]Оригинальная ЛИСИЦА[/status][icon]https://www.2bay.org/ftp/foto/858-1625651991.png[/icon][sign]Тявк?[/sign]
Отредактировано Dangreg Pelpo (2021-09-27 17:54:51)
Шакти! *находится в форме дракона, поэтому просто поддался и упал*
/тискает, как может и радостно верещит/
КАК ДЕЛА?
/активно пушит Хрумковскую мось/
*Смотрит, как беснуется *Shakti
Держится, ровно, практически под счёт, дышит, познавая покой и равновесие. Ты что делаешь, шнурок?
изучаю границы дозволенного, разумеется! Все великие умы этим занимаются, а магистры, так и подавно! *разделяет хвост надвое и щекочет обе пяточки*
/тискает, как может и радостно верещит/
КАК ДЕЛА?
*мнется как пластилин*
лучше всех, но голова болит. Видимо, стоило бы все-таки выпить что-то от головы или поспать...
Shakti
Я вас помню!
*раскачивается на люстре приветливо*
Dania Pelter
Она не лисица! *звонкая пощечина самозванке*
[/sign]
Daigo
Наступила дракону на обе кисточки и крепко держит хвосты прижатыми к полу. Ты можешь висеть на моём теле, но только поверх одежды, избегай пожалуйста жестов, которые могут быть расценены как заигрывание или предварительные ласки.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-09-27 18:12:31)
*Смотрит, как беснуется *Shakti
/зачмокала морду/
*мнется как пластилин*
лучше всех, но голова болит. Видимо, стоило бы все-таки выпить что-то от головы или поспать...
сначала от головы, потом поспать, что тебя останавливает?))
Shakti
Я вас помню!
*раскачивается на люстре приветливо*
Ты шо там делоешь? Иди суда, обнимаца бум :3
/кормит хрума яблочками/
Shakti
Если вы не помните, я местный барон Люстры, она - моё официальное владение. Не могу же я просто так оставить её без хозяина!
Shakti
*бережно обнимает, опустившись до роста девушки*
А меня ты помнишь, да?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 401 - Чай, кофе и глинтвейн