Я вернулась. Что тут у нас?
Вычитываю наиболее вопиющие ошибки в Географии!
А у вас как дела?
Faelirn
Здравствуйте!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 401 - Чай, кофе и глинтвейн
Я вернулась. Что тут у нас?
А у вас как дела?
Faelirn
Здравствуйте!
Lydia Richter
Я тоже! /Спустя пару мгновений, растворился подобно утреннему туману/
Lydia Richter
Нипашла! *бежит с гребнем вычесывать хвост*
Kiko
/остановилась и дала чесать хвост/
Faelirn
/пьет кофий/
lavaniaur Thondlhug
Да нет у организма есть цель
Родить как можно больше детей прежде чем сдохнуть
Lydia Richter
Я бы составил тебе компанию, но настроение у меня то ещё) Поэтому, надо заняться чем-то... Полезным)) /подмигнул/
Обнял бы, но ты же не дашься, а бегать за тобой мне лень(
Lydia Richter
*усадила на диван, сама села рядом, взяла хвост на колени, расчёсывает, что-то мило напевая*
Faelirn
А ты не бегай) Ты сядь и угости её печеньем) *кивает на вторую половину дивана*
Rachel
/обнимает/
Kiko
/сел рядом с Lydia Richter и протянул ей печенье, как посоветовала Мая Малышка/ угощайся волча!) /приветлево улыбнулся/
Gunther of Valbery
Rachel
Мне холодно...
Rachel
Тоже похоже на правду, но я не это имел в виду. Правильнее было сказать "самоходная биомасса"... возможно.
Faelirn
/смотрит на печенье/ почему все пытаются меня откормить печеньем?!
Kiko
/не сопротивляется/
Lydia Richter
НЕ хочешь? /протянул персик/
Мне холодно...
*Обвил теперь пушистым хвостом*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/509748.png[/icon][sign]Мой голос услышишь во мраке теней
Под яркой Луной, освещающей путь[/sign][status]Подобен небольшому солнцу[/status]
Faelirn
Я откормлена печеньем...
Lydia Richter
так, я уже тебе персик протягиваю! /всё еще держит перед ней/
Да, я и не подозревал о масштабах.
Lydia Richter
А как насчёт зайца из зайчатины?
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]
[/sign]
Tails
Что должны были сделать члены АМС когда их просили об этом. Возможно, даже несколько раз. Так что мне кажется, ты занимаешься не своим делом. Не лучше ли просто сказать, что они есть, ошибки эти, и предложить вычитать все тексты ещё раз, внося правки по мере обнаружения ошибок или несогласованности в тексте.
[nick]Not your dead girlfriend[/nick][status]Unfinished[/status][icon]http://i.imgur.com/AEodT7p.gif[/icon]
Так что мне кажется, ты занимаешься не своим делом.
Да я всё равно пока, кажется, ничем не занят.
Плюс чем ещё развлечься после написания двух авторских листов за три дня кроме ФИФЫ22, но она дома, а я в офисе тДт
Я не касаюсь стилистики, языка и прочих умений. Это всё останется на авторской совести.
Оставлю лишь предложение указывать авторство текста, если он принадлежит игроку. Чтобы читателю было ясно, что это не АМС так чудит, а это народ так умеет.
От меня же исключительно корректорская правка, поскольку не годится форуму в оформлении собственного лора выглядеть неряшливо.
Отредактировано Tails (2021-09-29 12:10:43)
Vixie
Можно и зайца.
Faelirn
/взяла персик и съела/
Душа не может спать. Почти полностью всё устраивает. Сидит где-то в печёнке, имитирует выковыривание грязи из под ногтей. Если ты не видишь или не чувствуешь чего-то - это ещё не значит, что этого нет. Сдерживает порыв и желание немного поязвить на тему ощущения наличия интеллекта. Я бы даже сказала, что этот вопрос слишком философский для меня. Мне просто нужна была хоть какая-то причина вселиться в тебя и проводить время в относительном уюте, относительном тепле и относительной безопасности. Просто смирись, теперь мы ганза, хочешь ты того или нет.
*выливает в себя чашечку горячего кофейка* получается теперь мы можем пить кофе одновременно?
Tails
Да я всё равно пока, кажется, ничем не занят.
Даже не знаю, звучит это не очень, или это всё же хорошо.
Плюс чем ещё развлечься после написания двух авторских листов за три дня кроме ФИФЫ22, но она дома, а я в офисе тДт
Ну и развлечения у Вас.
Оставлю лишь предложение указывать авторство текста, если он принадлежит игроку. Чтобы читателю было ясно, что это не АМС так чудит, а это народ так умеет.
Забавная и довольно бесполезная идея. Приведёт, скорее всего, к захламлению, путанице, негодованию при возвращении какого-нибудь старичка, который захочет вернуть себе земли, а там, уродливые вазоны вдоль улиц понаставили какие-то промежуточные графы. Ах да, я тот грешник, который смотрит на путаницу в собственном предложении, но не предлагает никаких правок, потому что лень и в достаточной мере безразлично. Может быть мне станет не безразлично, если я решу захламить тему какой-то промежуточной локацией, но пока что, ничего не хочу. До тех пор, в том куске текста будет какой-то треш.
[nick]Not your dead girlfriend[/nick][status]Unfinished[/status][icon]http://i.imgur.com/AEodT7p.gif[/icon]
Gunther of Valbery
Тебя поджечь?
Daigo
Тут такое дело. Кофе ты вливаешь в себя и одновременно на меня. Я что по твоему, пью кофе кожей? Которой даже нет.
Rachel
/кивает/
Даже не знаю, звучит это не очень, или это всё же хорошо.
Даже самой последней скотине нужно иногда отдыхать!
Что уж говорить о таком няше, как я! QwQ
Ну и развлечения у Вас.
Новая серия Хигурашей только завтра, что ж поделать...
Забавная и довольно бесполезная идея.
Не исключено.
Приведёт, скорее всего, к захламлению, путанице, негодованию при возвращении какого-нибудь старичка, который захочет вернуть себе земли, а там, уродливые вазоны вдоль улиц понаставили какие-то промежуточные графы.
Ну так оно уже.
Ах да, я тот грешник, который смотрит на путаницу в собственном предложении, но не предлагает никаких правок, потому что лень и в достаточной мере безразлично.
В игровых постах, собственных темах, в фанфиках в стол и т.д. — ваше святое право.
Более того, и я никогда не стану править текст, который человек пришет для собственного удовольствия. До тех пор, пока человек по тем или иным причинам об этом не попросит или не выставит этот текст в качестве законченного произведения для оценки. Но витрина форума — это всё-таки кое к чему обязывает.
Tails
Что уж говорить о таком няше, как я! QwQ
Фу? Я не испытываю неприязни к личности, а вот к няше есть.
Новая серия Хигурашей только завтра, что ж поделать...
Смотреть на таймер, страдать.
Ну так оно уже.
Возможно, ты скажешь, что раньше было лучше, но нет. Всё было сплошной стеной, не было деления на герцогства и упорядоченности. Так что, можно сказать, стало хоть поприличнее и понятнее, что где, куда, кому подчиняется.
Но витрина форума — это всё-таки кое к чему обязывает.
Именно по этому, я несколько раз просил других людей вычитать, зная, как люблю проскакивать или заговариваться. После работы с большим количеством текста, кода, иллюстрациями, уже ни в одном глазу, не видишь ничего, да и не хочешь.
Отредактировано Theophilus Cassius (2021-09-29 12:42:50)
*Жует листик и держит еще кучку в руке* Доброго вечера, не помешаю?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 401 - Чай, кофе и глинтвейн