Rachel
Имела дело с приватными ролёвками? Где даже амс как таковых нет?
Когда-то я неплохо так там разошлась в смешанном жанре %)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 404 - В ожидании нового года!
Rachel
Имела дело с приватными ролёвками? Где даже амс как таковых нет?
Когда-то я неплохо так там разошлась в смешанном жанре %)
Dangreg Pelpo
Звучит, не очень((
Однако, у меня выбора по сути нет) мы уйдём, на дно вместе с короблем)
Rachel
Эм... Честно, не знаю. Мне, в све время Эноа и прегенулся простором и возможностями)
Моё прибывание на других проэктах, так чисто наминальное по сути) да, и не радует меня там механика...
Elisia-Jericho
Так, может её сунем в горячую ванну?! Или котёл, с кипяшим молоком, что думаешь? Кровь разгонит?!
Lethys
Вот, пока летис с нами будем жить!
Привет большому дракону
Elisia-Jericho
неплохо так там разошлась
Ты только держи в руках, а то совсем разойдешься, и не соберём...
Rachel
И на таком играю тоже. На самом деле, там история мало чем отличается. Такие же однодневные игроки и половина сообщества без анкет, зато 24/7 во флуде.
Раньше помню были весёлые академии, в стенах которых творилось дичь и скай-фай футуристика с мёртвым космосом. А сейчас только фентези.
Тоже поискиваю проект в тематике космоса, для разнообразия. Но они либо мёртвые, либо странные, либо "Космический ветер", который смесь из двух предыдущих тезисов.
Faelirn
Я не считаю эвтаназию чем-то плохим. А играть здесь уже совершенно точно не буду. Устал от разочарований.
Вот, пока летис с нами будем жить!
Интересно с чего такая вера.
Вот, мне правда интересно.
Dangreg Pelpo
Звучит, мягко говоря печально... И грустно... /пожал плечами/ но, как мне кажеться... решение для себя, вы приняли... От, того немного грустно(
Отредактировано Faelirn (2021-11-08 12:49:41)
Lethys
Должна же... Оставаться вера, хоть в кого-то, а?!
Faelirn
Не смешные шуточки. Ну, сейчас они не смешат.
[status]Забуднирована[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1246/678588.png[/icon]
Elisia-Jericho
То, есть импульс по девичьей ягодицы, ложошкой юноши, был краше и приятнее?!
Rachel
Эм... Честно, не знаю. Мне, в све время Эноа и прегенулся простором и возможностями)Моё прибывание на других проэктах, так чисто наминальное по сути) да, и не радует меня там механика...
Я люблю когда мир прописан ультра подробно и игроков ведёт толковый ведущий, а ставки достаточно низки чтобы не огорчится от поражения и чисто фанится)
Elisia-Jericho
Неа
24/7 во флуде.
Только пока я на работе)
В выходные волшебным образом надобность во флуде отпадает
Там поиграть надо в игры, тут порисовать, там диван пролежать, тут аниму глянуть, там ютубчик покрутить
Не до стенаний форумных=)
Однако эти выходные я удивительно много играла на форумах. Около 7 мини-постов вышло или около того
И да, космический ветер...
Не знаю на что они рассчитывают так забирая планку входа)
Наоборот, вход должен быть предельно прост, а вот добиться чего-то уже старания
Так делается в донатных помойках и работает безотказно, хех
Lethys
Никакого света, только тлен
Lethys
Faelirn
Хочу ещё. Не покраснело же...
Rachel
Мои выходные прошли ещё более однообразно...
[status]Забуднирована[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1246/678588.png[/icon]
Доброго дня уважаемые, всё флудите? )
Aeris
Хотя
бы
флудим.
Elisia-Jericho
Почему "хотя бы" ?
Aeris
Бу!
Aeris
Ну, можно и отсутствовать просто или заходить, ничего вообще здесь не делая...
Про свой долг тебе я помню. Не шуми. :3
Elisia-Jericho
Мне понравились мои выходные
Расстроило только их окончание=(
Ну зато денег заработаю на новые игры себе
Weyland
Бу!
Elisia-Jericho
Про свой долг тебе я помню. Не шуми. :3
Я как бы даже не собирался, если будут вопросы напишу в ЛС, не надо при мне ощущать чувство обязанности и долга *поднимая палец в верх* ведь формулировка должника убивает желание
Elisia-Jericho
/вздохнул/ а нужно Шлепать, пока не покраснеет?!
Aeris
Привет, и ты смотрю ещё жив))
Weyland
Elisia-Jericho
Почему "хотя бы" ?
Потому-что есть форумки где даже не флудят
От них так и веет тленом=)
Faelirn
Хай!
Aeris
Чу, не страшно?(
Faelirn
И тебе долгих лет жизни )
Rachel
Если веет тленом, значит этап разложения уже прошёл или в последней стадии, прискорбно.
Aeris
Йеп
Weyland
Вам ли не знать уважаемый я не пугаю, я так просто, смотрю, молчу и смотрю, просто так сверху в низ. *на фоне играет камерная музыка*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 404 - В ожидании нового года!