Людей мало. Как ни странно.
Может период такой, к весне прибавятся.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 406 — Peugeot или Люковая Бессонница
Людей мало. Как ни странно.
Может период такой, к весне прибавятся.
Deilar
Я не о посетителях, а о том, какую расу мало выбирают для персонажей.
Я не о посетителях, а о том, какую расу мало выбирают для персонажей.
А вот это точное наблюдение, боюсь и в нашем случае люди окажутся не удел.
Лично я склоняюсь к дракону.
Deilar
Зато у них есть право быть выше всех по лестнице аристократии. Они как бы слабы, но так или иначе притесняют представителей других рас.
Драконом и не подраконить особо. Придётся в основном прикидываться человеком, если есть тяга к оживлённым местам. Травлю иначе могут устроить. Почитай последние закрытые сюжетные квесты.
Драконом и не подраконить особо. Придётся в основном прикидываться человеком, если есть тяга к оживлённым местам. Травлю иначе могут устроить. Почитай последние закрытые сюжетные квесты.
Да как-то драконить таким образом в мои планы не очень входило, так что в основном будет человеческий облик.
Deilar
Хм...
Тогда чем привлекли именно драконы?
А где анкету писать, в какой теме? здравствуйте.
Deilar
Хм...
Потому что он Дейлар.
Хм...
Персонажу более подходят из различных существ. Люди - это точно не мое.
Niron
Начало начал
Здесь создаётся новая тема.
Можно поставить "замочек", чтобы не подглядывали за рабочими версиями анкеты.
Deilar
Нужно перевоплощение? Долголетие? Просто силушка? Чтобы задирать нос выше людишек? )))
Потому что он Дейлар.
И это тоже
Elisia-Jericho
Спасибо.
И это тоже
Ну если бы ты был не Дейларом, а скажем Гелионом, какую бы расу взял тогда? хотя, стой, знаю, бога, только эта раса ему подходит.
Как насчёт "истинного существа"?
Niron
Пустяки)
Нужно перевоплощение? Долголетие? Просто силушка? Чтобы задирать нос выше людишек? )))
Все вместе пожалуй, а людишки они и есть людишки. Большой кусь людишек.
Deilar
Уоу))
Полегче, мистер Смертокрыл)))
Как насчёт "истинного существа"?
Если оно примет форму чего похожего на дракона и человеческую.
Забавно, что у нас уже был один дракон тоже с внешкой Джун Ли
Совпадение? Да, пожалуй, но интересное
Уоу))
Полегче, мистер Смертокрыл)))
Да чо мы, не чо, мы так, ну сожгли пору тройку деревень, сущие пустяки.
Забавно, что у нас уже был один дракон тоже с внешкой Джун Ли
Совпадение? Да, пожалуй, но интересное
Это мой любимый герой в геншине, это внешность новая для персонажа, обычно была другая. Но очень уж он хорош, поставил.
Deilar
Такое технически возможно. Правда, Kiko?
Deilar
Сяо ван лав, ничего не знаю :р
Elisia-Jericho
Ну... что для дракона деревня, то для человека может быть столица королевства хд
[nick]Kinilkona[/nick][status]dragon princess[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/625527.png[/icon][sign][/sign]
А размер картинки в анкете какой должен быть?
Kinilkona
Ужс))
Я о том, что возможно истинное существо с закосом под дракона.
Не могу спорить, тоже большая лапочка.
Niron
Фиксированного размера нет по сути... Но если будет слишком большая, то лучше либо уменьшить, либо убрать под спойлер
Deilar
Kiko
Так хотя бы минимальнывй какой? а то мне даже сложно соорентироватся какую ставить, квадратную, горизонтальную, вертикальную.
Elisia-Jericho
А зачем, если есть драконы?)
Истинное существо - это прям что-то такое, что имеет четкие, явные и главное обоснованные отличия от остальных рас... А если просто хотят быть драконом с возможностью быть человеком, то это подпадает под расу драконов спокойно
Deilar
Мне на НГ дакимакуру с ним подарили, обнимаю теперь))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 406 — Peugeot или Люковая Бессонница