они там человек по десять собираются и играют
Будто это что-то плохое)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец
они там человек по десять собираются и играют
Будто это что-то плохое)
Будто это что-то плохое)
ЛУчше бы посты писали, да анкеты!
Kaalras
Бубнелка маленькая)
Kaalras
Хватит с меня пока писать анкеты.
Medea
Вот буду на вас всех бубнеть, пока не стану шаманом и не получу свой буден! Чтобы ещё активнее бубнеть :3
Elisia-Jericho
Тогда посты!)
Kaalras
А песенки будут?
Medea
Скорее всего:3
Taykasieg
Nirnae
*Тискает обеих*
Taykasieg
Faelirn
Ты голоден, а я похожа на ветчину?
Taykasieg
Да! Почему бы не попробовать деликатес какой ни будь?
Faelirn
Пепелок, ну ты что?( Нельзя кушать разумных существ!
Kiko
раса этого создания ближе к монстрам чем к разумным. Да, и сам её покровитель, даровавший ей некую свободу, наградил и уязвимостью, вряд ли он может защитить её на расстоянии. Иногда и разумных съедают, волки или другие разумные.. допустим демоны!
Отредактировано Faelirn (2022-03-12 14:07:10)
Faelirn
Когда разумных съедают неразумные и наоборот - это круговорот жизни. Ну знаешь, типа выживает сильнейший и всё такое... Всё же всем надо кушать, и кушать для выживания - это нормально... Но когда разумные едят разумных - это плохо! Очень-очень плохо! *мотает головой изо всех сил*
Kiko
Ни кто не собирался тебя заставлять есть разумных. Тут, каждый решает сам, кого или что есть...
Faelirn
Я буду сладости есть) Они безобидные) *хихикает*
Faelirn
Юлишь в ответах, но вначале показался агрессивным.
Kiko
Taykasieg
*гладит-гладит по голове*
Taykasieg
я вроде, никогда не скрывал, свой "любви" к этой хвостатой! /покачал пальцем/ так что попрошу без громких слов! /сложил руки на груди/
Kiko
Приятного аппетита, в таком случае!
Faelirn
Спасиииибо) *протягивает ему милый розовый пончик* Будешь?
Kiko
Нет, спасибо! Оставь себе! Растущему организму нужно больше есть!
Faelirn
Но я хочу с тобой поделиться! *опустила голову* Пепелок не хочет мою вкусняшку(
/оставляет на столе огромную кучу разных конфет, булочек и крекеров/
Kiko
Faelirn
/Все равно смылась в библиотеку/
Arane
*пощекотала*
Taykasieg
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец