Faelirn
Привет) Да, только-только начинается. Спасибо за тёплый приём)
407 — Все, что имеет начало, имеет и конец
Сообщений 1381 страница 1410 из 2000
Поделиться13812022-04-12 16:24:52
Поделиться13822022-04-12 16:38:51
Всем денёчка
Поделиться13832022-04-12 16:39:55
Bella
Салютует свободными лапами
- И вам добра
Поделиться13842022-04-12 16:51:16
Arachni
Спасибо большое)
Надеюсь, что быстро тут освоюсь)
Поделиться13852022-04-12 17:02:41
Bella
- Несомненно. Дело то за малым - разобраться с местными документами. Дальше все зависит лишь от вас и вашего желания с возможностями.
Отредактировано Arachni (2022-04-12 17:03:00)
Поделиться13862022-04-12 17:17:36
Arachni
Желание есть, возможности вроде тоже)
Поделиться13872022-04-12 18:02:10
Bella
Привет)
/Доброжелательно улыбнулся/
Да, только-только начинается.
Как говориться, путь в 1000 (чего там) начинается с первого шага)
Спасибо за тёплый приём)
Мир Эноа, он всегда теплый и нежный. Многие любят называть его ламповым)
Поделиться13882022-04-12 18:07:21
Arachni
Но быть может я люблю сказки?
Любишь? Или "быть может" /посмотрел на неё с интересом в глазах/
И может вы хотите оговорить маленького кобольда?
Может и хочу, но точно не оговорить) /достал меч и взмахнул несколько раз, а потом убрал его в ножны/ Я просто хочу его чуть-чуть укоротить! На голову примерно. /хитро улыбнулся/
Примите мои похвалы за дневник персонажа. Я тоже давно хочу доделать свой( Да вот, то времени нет, то руки не тем заняты. Кошмар да и только! А Вы, молодец)
Поделиться13892022-04-12 18:12:06
Faelirn
/Ищет, какие бы яйки кокнуть для пирога и как бы невзначай смотрит на причинное место одного неугомонца/
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://linkme.ufanet.ru/images/12af0ff08d5e113dd3685862b3df1a3f.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться13902022-04-12 18:12:16
Lilaya
А что же вы, хозяин? Поцелуй в уголок губ - так вы следуете собственным словам? *поймала его за руку, на удивление с силой и упорством притянула к себе, заглядывая глаза в глаза* Поцелуй в уголок губ - так у вас "горит внутри" от одного взгляда на меня?
/даже не пытается сопротивляется ей, поэтому она очень легко увлекла его к себе. Он смотрел своим взором в её, внимательно изучая собеседницу/ Тебе не понравился мой поцелуй? /Изогнул удивленно бровь, он даже ни моргнул, ни отвел взгляда/
Я сделал то, что хотел... Это же был маленький подарок тебе! А то, если я буду давать тебе очень много сладкого... Я избалую тебя! Нет-нет! Позволить себе я такое просто не могу!
Поделиться13912022-04-12 18:13:44
Любишь? Или "быть может" /посмотрел на неё с интересом в глазах/
Задумчиво уперла пальчик в щечку.
- Быть может люблю. Полагаю зависит о того, насколько они вкусные.
Может и хочу, но точно не оговорить) /достал меч и взмахнул несколько раз, а потом убрал его в ножны/ Я просто хочу его чуть-чуть укоротить! На голову примерно. /хитро улыбнулся/
- Ай-яй, куда еще ниже? Кобольд и так коротенький.
Примите мои похвалы за дневник персонажа. Я тоже давно хочу доделать свой( Да вот, то времени нет, то руки не тем заняты. Кошмар да и только! А Вы, молодец)
- Лестно однако. Благодарю.
Поделиться13922022-04-12 18:14:24
lavaniaur Thondlhug
Ваня! Привет... /махнул небрежно и улыбнулся/
Nasty
/Посмотрел на одну лису с мыслями: "Её просто сварить? Или зажарить для начала?"/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/60882.gif[/icon]
Поделиться13932022-04-12 18:17:55
Faelirn
Тоже мне, укоротитель кобольдов и укротитель лисичек. Любитель необоснованного насилия.
[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://linkme.ufanet.ru/images/12af0ff08d5e113dd3685862b3df1a3f.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться13942022-04-12 18:18:24
Arachni
Задумчиво уперла пальчик в щечку.
- Быть может люблю. Полагаю зависит о того, насколько они вкусные.
Оу! Всё же дело вкуса? А насколько он у Вас, разнообразный? Или то что поймали, то и лопаете?
- Ай-яй, куда еще ниже? Кобольд и так коротенький.
Просто, мне сказали, что она там что-то отморозила. Поэтому определение как отоморозок! Ей подходить превосходно.. Вам так не кажется?
- Лестно однако. Благодарю.
Иногда простота залог успеха. Увы, я что-то выуживаюсь и хочу прыгнуть выше головы... /вздохнул и закатил глаза/
Поделиться13952022-04-12 18:22:41
lavaniaur Thondlhug,
/смотрит строго на неё/ Ваня! Забери её на кухню! А то я её грохну! /злобно усмехнулся/ Блин, мой персонаж, вообще наверно не способен на такое поведение? Походу я переигрываю. Блин.
Nasty
Тоже мне, укоротитель кобольдов и укротитель лисичек.
я ещё и кошечек люблю с пантерками! /кивнул головой/
кстати, а вот моя ученица... она кто? Собачка-альран. Как Куу?
Любитель необоснованного насилия.
Насилие, оно всегда обоснованное. Просто, некоторые домохозяйки, забыли что их боевые способности на уровне.. /рассмеялся/
Поделиться13962022-04-12 18:26:51
Nasty
- Здравия
Faelirn
Оу! Всё же дело вкуса? А насколько он у Вас, разнообразный? Или то что поймали, то и лопаете?
- Эм, полагаю очень разнообразный. Я люблю все новое, но оно не всегда вкусное. Однако, пока не попробуешь, не узнаешь.
Просто, мне сказали, что она там что-то отморозила. Поэтому определение как отоморозок! Ей подходить превосходно.. Вам так не кажется?
Растерянно хлопает глазками.
- Хм, но наказывать можно по разному. Зачем портить милого кобольда?
Отредактировано Arachni (2022-04-12 18:27:27)
Поделиться13972022-04-12 18:31:52
Arachni
- Хм, полагаю очень разнообразный. Я люблю все новое, но оно не всегда вкусное. Однако, пока не попробуешь, не узнаешь.
Новое и разнообразное? /хлопнул рукой об руки и посмотрел на Nasty/ Знаешь у меня есть говорливая альран-лиса! Поверь, ты такое не пробовала ещё. Ведь правда?
Растерянно хлопает глазками.
- Хм, но наказывать можно по разному. Зачем портить милого кобольда?
/улыбнулся смотря на её выражение на лице/
Хорошо. Но как ты предлагаешь его наказать?
Поделиться13982022-04-12 18:34:32
Faelirn
Я уже избалована, хозяин) Возможно, еще до вас. Одним прекрасным, чудесным, милым прохвостом, с которым мне некогда посчастливилось водить знакомство.
Так что... *она легко накрыла его губы своими, едва коснувшись, опалив прохладой, на мгновение, на краткий миг...*
Поделиться13992022-04-12 18:41:48
Lilaya
Я уже избалована, хозяин) Возможно, еще до вас. Одним прекрасным, чудесным, милым прохвостом, с которым мне некогда посчастливилось водить знакомство.
Избалована? /он строго посмотрел на неё/ Чего же ждать от прохвоста ещё? Ммм...
Не знаю, чем Вы там занимались /Разочарованно вздохнул/ Но лисят я так и не получил...
/Прохлада была лишь на первой волне. Эта тонкая корочка, который покрыл их союз, растаял как первый снег упавший на влажную поверхность. Его пальцы прижали её к себе, а губы дополнили танец. Истинное превосходство показать полноту страсти в одном поцелуе/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/401377.jpg[/icon]
Поделиться14002022-04-12 18:42:30
Faelirn
Новое и разнообразное? /хлопнул рукой об руки и посмотрел на Nasty/ Знаешь у меня есть говорливая альран-лиса! Поверь, ты такое не пробовала ещё. Ведь правда?
- Один скромный укус никому еще не сильно вредил, верно? - Улыбнулась, сверкнув клычками.
/улыбнулся смотря на её выражение на лице/
Хорошо. Но как ты предлагаешь его наказать?
- Ох, есть множество самых разнообразных способов, что не портят шкурку. По крайней мере не столь серьезно.
Поделиться14012022-04-12 18:46:18
Arachni
Если не хватить одного? Дабы насладиться, можно ещё и ещё... Лиса большая) /довольно хмыкнул/
- Ох, есть множество самых разнообразных способов, что не портят шкурку. По крайней мере не столь серьезно.
Шкурка у неё все ровне не такая ценная) Так, что не вижу смысла её сильно беречь. Но что ты предлагаешь? /подошел поближе, дабы услышать всё-всё/ Рассказывай...
Поделиться14022022-04-12 18:46:28
Faelirn
Да. Переигрываешь крепко.
/проводил своих подопечных дамочек взглядом/
О
Bella
Чау
Bella
Чау
Bella
Чау
Чау
Чау
:3
Поделиться14032022-04-12 18:48:35
lavaniaur Thondlhug
Эх... Вот честно хоть убей не помню какой он был? /шмяк лицом в стол/
О
Bella
Чау
Bella
Чау
Bella
Чау
Чау
Чау
Тссссс.... /поинтересовался/ Вот я опять твою шутку, не понял...Или это была не шутка?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/60882.gif[/icon]
Поделиться14042022-04-12 19:02:33
Faelirn
Дабы насладиться, можно ещё и ещё... Лиса большая
Обреченно вздохнула.
- Мне положено сдерживать себя в подобных вопросах.
Но что ты предлагаешь? /подошел поближе, дабы услышать всё-всё/ Рассказывай...
Растянув между руками нити шелка взглянула на мужчину.
- О подобного рода вещах не принято распространяться в приличном обществе. - Попыталась было скрыть свои мысли, но глазки то заблестели.
lavaniaur Thondlhug
- И вам добра.
Bella
Чау
Bella
Чау
Bella
Чау
Чау
Чау
Приподняв бровь, скосила взгляд.
- Интересный клич...
Поделиться14052022-04-12 19:07:19
Faelirn
Я тоже еле еле что-то припоминаю, но может от лица такого персонажа тебе было бы скучнее флудить? Дело твоё, но укорачивание на голову это... /вздыхает/
Поделиться14062022-04-12 19:09:19
Arachni
Обреченно вздохнула.
- Мне положено сдерживать себя в подобных вопросах.
Сдерживать... /спокойно ответил/ А кто, вам посоветовал подобное? /взор истинного по прежнему изучал собеседницу/
Растянув между руками нити шелка взглянула на мужчину.
- О подобного рода вещах не принято распространяться в приличном обществе. - Попыталась было скрыть свои мысли, но глазки то заблестели.
/Он посмотрел на созданное её, без удивления на лице, просто изучая и рассматривая/ Но-о-о-о, мы же, тут практически одни. Я не собираюсь никому рассказывать. Да и приличным... меня можно назвать лишь с натяжкой. Поэтому, я очень рад, буду послушать всё, всё, всё... до последнего слова /сел возле неё, подперев голову рукой/
Поделиться14072022-04-12 19:11:16
lavaniaur Thondlhug
Я тоже еле еле что-то припоминаю, но может от лица такого персонажа тебе было бы скучнее флудить? Дело твоё, но укорачивание на голову это... /вздыхает/
Ладно. Сделаю его более хладнокровным.
Поделиться14082022-04-12 19:11:59
lavaniaur Thondlhug
Есть же песня, но я не буквально имею в виду то, о чем там поётся...
Ах, да... точно забыл совсем! /шлепнул себя по голове/
Поделиться14092022-04-12 19:20:45
Я тоже еле еле что-то припоминаю,
Ладно. Вспомним. Я буду медитировать и обязательно вспомню. Точно-точно.
но может от лица такого персонажа тебе было бы скучнее флудить?
Возможно, но тогда нужно менять акаунт. Или быть под маской. /вздохнул/ Но, в твоих словах определенно есть крупица истины, мой друг)
Дело твоё, но укорачивание на голову это... /вздыхает/
Вообще, это классное выражении. И мне оно нравится. Факт. Убивать её не стал бы Раф. Даже на против.
Поделиться14102022-04-12 19:25:01
Сдерживать... /спокойно ответил/ А кто, вам посоветовал подобное? /взор истинного по прежнему изучал собеседницу/
- Здравый смысл я полагаю. Мало кому нравятся монстры без чувства меры. - Пожала плечами
/Он посмотрел на созданное её, без удивления на лице, просто изучая и рассматривая/ Но-о-о-о, мы же, тут практически одни. Я не собираюсь никому рассказывать. Да и приличным... меня можно назвать лишь с натяжкой. Поэтому, я очень рад, буду послушать всё, всё, всё... до последнего слова /сел возле неё, подперев голову рукой/
- Посвятить вас в искусство пыток? - Окинула собеседника оценивающим взглядом.
- Полагаю это займет непростительно много времени. К тому же мои уроки не бесплатны. В целом все ограничено лишь вашей фантазией. - Натянув нити, девушка ухмыльнулась, и те тут же оборвались. - Главное не переусердствовать.