https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Faelirn
Привет) Да, только-только начинается. Спасибо за тёплый приём)

0

1382

Всем денёчка

0

1383

Bella
Салютует свободными лапами
- И вам добра

0

1384

Arachni
Спасибо большое)
Надеюсь, что быстро тут освоюсь)

0

1385

Bella
- Несомненно. Дело то за малым - разобраться с местными документами. Дальше все зависит лишь от вас и вашего желания с возможностями.

Отредактировано Arachni (2022-04-12 17:03:00)

0

1386

Arachni
Желание есть, возможности вроде тоже)

0

1387

Bella

Bella написал(а):

Привет)

/Доброжелательно улыбнулся/

Bella написал(а):

Да, только-только начинается.

Как говориться, путь в 1000 (чего там) начинается с первого шага)

Bella написал(а):

Спасибо за тёплый приём)

Мир Эноа, он всегда теплый и нежный. Многие любят называть его ламповым)

0

1388

Arachni

Arachni написал(а):

Но быть может я люблю сказки?

Любишь? Или "быть может" /посмотрел на неё с интересом в глазах/

Arachni написал(а):

И может вы хотите оговорить маленького кобольда?

Может и хочу, но точно не оговорить) /достал меч и взмахнул несколько раз, а потом убрал его в ножны/ Я просто хочу его чуть-чуть укоротить! На голову примерно. /хитро улыбнулся/

Примите мои похвалы за дневник персонажа. Я тоже давно хочу доделать свой( Да вот, то времени нет, то руки не тем заняты. Кошмар да и только! А Вы, молодец)

0

1389

Faelirn
/Ищет, какие бы яйки кокнуть для пирога и как бы невзначай смотрит на причинное место одного неугомонца/

[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://linkme.ufanet.ru/images/12af0ff08d5e113dd3685862b3df1a3f.jpg[/icon][sign]

*оля-ля )*

[/sign]

0

1390

Lilaya

Lilaya написал(а):

А что же вы, хозяин? Поцелуй в уголок губ - так вы следуете собственным словам?  *поймала его за руку, на удивление с силой и упорством притянула к себе, заглядывая глаза в глаза*  Поцелуй в уголок губ - так у вас "горит внутри" от одного взгляда на меня?

/даже не пытается сопротивляется ей, поэтому она очень легко увлекла его к себе. Он смотрел своим взором в её, внимательно изучая собеседницу/ Тебе не понравился мой поцелуй? /Изогнул удивленно бровь, он даже ни моргнул, ни отвел взгляда/
Я сделал то, что хотел... Это же был маленький подарок тебе! А то, если я буду давать тебе очень много сладкого... Я избалую тебя! Нет-нет! Позволить себе я такое просто не могу!

0

1391

Faelirn написал(а):

Любишь? Или "быть может" /посмотрел на неё с интересом в глазах/

Задумчиво уперла пальчик в щечку.
- Быть может люблю. Полагаю зависит о того, насколько они вкусные.

Faelirn написал(а):

Может и хочу, но точно не оговорить) /достал меч и взмахнул несколько раз, а потом убрал его в ножны/ Я просто хочу его чуть-чуть укоротить! На голову примерно. /хитро улыбнулся/

- Ай-яй, куда еще ниже? Кобольд и так коротенький.

Faelirn написал(а):

Примите мои похвалы за дневник персонажа. Я тоже давно хочу доделать свой( Да вот, то времени нет, то руки не тем заняты. Кошмар да и только! А Вы, молодец)

- Лестно однако. Благодарю.

0

1392

lavaniaur Thondlhug
Ваня! Привет... /махнул небрежно и улыбнулся/

Nasty
/Посмотрел на одну лису с мыслями: "Её просто сварить? Или зажарить для начала?"/

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/60882.gif[/icon]

0

1393

Faelirn
Тоже мне, укоротитель кобольдов и укротитель лисичек. Любитель необоснованного насилия.

[nick]Nasty[/nick][status]Мечтать не вредно :р[/status][icon]https://linkme.ufanet.ru/images/12af0ff08d5e113dd3685862b3df1a3f.jpg[/icon][sign]

*оля-ля )*

[/sign]

0

1394

Arachni

Arachni написал(а):

Задумчиво уперла пальчик в щечку.
- Быть может люблю. Полагаю зависит о того, насколько они вкусные.

Оу! Всё же дело вкуса? А насколько он у Вас, разнообразный? Или то что поймали, то и лопаете?

Arachni написал(а):

- Ай-яй, куда еще ниже? Кобольд и так коротенький.

Просто, мне сказали, что она там что-то отморозила. Поэтому определение как отоморозок! Ей подходить превосходно.. Вам так не кажется?

Arachni написал(а):

- Лестно однако. Благодарю.

Иногда простота залог успеха. Увы, я что-то выуживаюсь и хочу прыгнуть выше головы... /вздохнул и закатил глаза/

0

1395

lavaniaur Thondlhug,
/смотрит строго на неё/ Ваня! Забери её на кухню! А то я её грохну! /злобно усмехнулся/ Блин, мой персонаж, вообще наверно не способен на такое поведение? Походу я переигрываю. Блин.

Nasty

Nasty написал(а):

Тоже мне, укоротитель кобольдов и укротитель лисичек.

я ещё и кошечек люблю с пантерками! /кивнул головой/
кстати, а вот моя ученица... она кто? Собачка-альран. Как Куу?

Nasty написал(а):

Любитель необоснованного насилия.

Насилие, оно всегда обоснованное. Просто, некоторые домохозяйки, забыли что их боевые способности на уровне.. /рассмеялся/

0

1396

Nasty
- Здравия

Faelirn

Faelirn написал(а):

Оу! Всё же дело вкуса? А насколько он у Вас, разнообразный? Или то что поймали, то и лопаете?

- Эм, полагаю очень разнообразный. Я люблю все новое, но оно не всегда вкусное. Однако, пока не попробуешь, не узнаешь.

Faelirn написал(а):

Просто, мне сказали, что она там что-то отморозила. Поэтому определение как отоморозок! Ей подходить превосходно.. Вам так не кажется?

Растерянно хлопает глазками.
- Хм, но наказывать можно по разному. Зачем портить милого кобольда?

Отредактировано Arachni (2022-04-12 18:27:27)

0

1397

Arachni

Arachni написал(а):

- Хм, полагаю очень разнообразный. Я люблю все новое, но оно не всегда вкусное. Однако, пока не попробуешь, не узнаешь.

Новое и разнообразное? /хлопнул рукой об руки и посмотрел на Nasty/ Знаешь у меня есть говорливая альран-лиса! Поверь, ты такое не пробовала ещё. Ведь правда?

Arachni написал(а):

Растерянно хлопает глазками.
- Хм, но наказывать можно по разному. Зачем портить милого кобольда?

/улыбнулся смотря на её выражение на лице/
Хорошо. Но как ты предлагаешь его наказать?

0

1398

Faelirn
Я уже избалована, хозяин) Возможно, еще до вас. Одним прекрасным, чудесным, милым прохвостом, с которым мне некогда посчастливилось водить знакомство.
Так что...  *она легко накрыла его губы своими, едва коснувшись, опалив прохладой, на мгновение, на краткий миг...*

+1

1399

Lilaya

Lilaya написал(а):

Я уже избалована, хозяин) Возможно, еще до вас. Одним прекрасным, чудесным, милым прохвостом, с которым мне некогда посчастливилось водить знакомство.

Избалована?  /он строго посмотрел на неё/ Чего же ждать от прохвоста ещё? Ммм...
Не знаю, чем Вы там занимались /Разочарованно вздохнул/ Но лисят я так и не получил...

/Прохлада была лишь на первой волне. Эта тонкая корочка, который покрыл их союз, растаял как первый снег упавший на влажную поверхность. Его пальцы прижали её к себе, а губы дополнили танец. Истинное превосходство показать полноту страсти в одном поцелуе/

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/401377.jpg[/icon]

0

1400

Faelirn

Faelirn написал(а):

Новое и разнообразное? /хлопнул рукой об руки и посмотрел на Nasty/ Знаешь у меня есть говорливая альран-лиса! Поверь, ты такое не пробовала ещё. Ведь правда?

- Один скромный укус никому еще не сильно вредил, верно? - Улыбнулась, сверкнув клычками.

Faelirn написал(а):

/улыбнулся смотря на её выражение на лице/
Хорошо. Но как ты предлагаешь его наказать?

- Ох, есть множество самых разнообразных способов, что не портят шкурку. По крайней мере не столь серьезно.

0

1401

Arachni
Если не хватить одного? Дабы насладиться, можно ещё и ещё... Лиса большая) /довольно хмыкнул/

Arachni написал(а):

- Ох, есть множество самых разнообразных способов, что не портят шкурку. По крайней мере не столь серьезно.

Шкурка у неё все ровне не такая ценная) Так, что не вижу смысла её сильно беречь. Но что ты предлагаешь? /подошел поближе, дабы услышать всё-всё/ Рассказывай...

0

1402

Faelirn
Да. Переигрываешь крепко.
/проводил своих подопечных дамочек взглядом/

О
Bella
Чау
Bella
Чау
Bella
Чау
Чау
Чау
:3

+1

1403

lavaniaur Thondlhug
Эх... Вот честно хоть убей не помню какой он был? /шмяк лицом в стол/

lavaniaur Thondlhug написал(а):

О
Bella
Чау
Bella
Чау
Bella
Чау
Чау
Чау

Тссссс.... /поинтересовался/ Вот я опять твою шутку, не понял...Или это была не шутка?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/60882.gif[/icon]

0

1404

Faelirn

Faelirn написал(а):

Дабы насладиться, можно ещё и ещё... Лиса большая

Обреченно вздохнула.
- Мне положено сдерживать себя в подобных вопросах.

Faelirn написал(а):

Но что ты предлагаешь? /подошел поближе, дабы услышать всё-всё/ Рассказывай...

Растянув между руками нити шелка взглянула на мужчину.
- О подобного рода вещах не принято распространяться в приличном обществе. - Попыталась было скрыть свои мысли, но глазки то заблестели.

lavaniaur Thondlhug
- И вам добра.

Bella
Чау
Bella
Чау
Bella
Чау
Чау
Чау

Приподняв бровь, скосила взгляд.
- Интересный клич...

0

1405

Faelirn
Я тоже еле еле что-то припоминаю, но может от лица такого персонажа тебе было бы скучнее флудить? Дело твоё, но укорачивание на голову это... /вздыхает/
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/532121.png

Есть же песня, но я не буквально имею в виду то, о чем там поётся...

0

1406

Arachni

Arachni написал(а):

Обреченно вздохнула.
- Мне положено сдерживать себя в подобных вопросах.

Сдерживать... /спокойно ответил/ А кто, вам посоветовал подобное? /взор истинного по прежнему изучал собеседницу/

Arachni написал(а):

Растянув между руками нити шелка взглянула на мужчину.
- О подобного рода вещах не принято распространяться в приличном обществе. - Попыталась было скрыть свои мысли, но глазки то заблестели.

/Он посмотрел на созданное её, без удивления на лице, просто изучая и рассматривая/ Но-о-о-о, мы же, тут практически одни. Я не собираюсь никому рассказывать. Да и приличным... меня можно назвать лишь с натяжкой. Поэтому, я очень рад, буду послушать всё, всё, всё... до последнего слова /сел возле неё, подперев голову рукой/

0

1407

lavaniaur Thondlhug

Я тоже еле еле что-то припоминаю, но может от лица такого персонажа тебе было бы скучнее флудить? Дело твоё, но укорачивание на голову это... /вздыхает/

https://i.imgur.com/V9iy8sH.png
Ладно. Сделаю его более хладнокровным.  https://i.imgur.com/pF8wIRB.png

0

1408

lavaniaur Thondlhug

Есть же песня, но я не буквально имею в виду то, о чем там поётся...

Ах, да... точно забыл совсем! /шлепнул себя по голове/

0

1409

Я тоже еле еле что-то припоминаю,

Ладно. Вспомним. Я буду медитировать и обязательно вспомню. Точно-точно.

но может от лица такого персонажа тебе было бы скучнее флудить?

Возможно, но тогда нужно менять акаунт. Или быть под маской. /вздохнул/
Но, в твоих словах определенно есть крупица истины, мой друг)

Дело твоё, но укорачивание на голову это... /вздыхает/

Вообще, это классное выражении. И мне оно нравится. Факт. Убивать её не стал бы Раф. Даже на против.

0

1410

Faelirn написал(а):

Сдерживать... /спокойно ответил/ А кто, вам посоветовал подобное? /взор истинного по прежнему изучал собеседницу/

- Здравый смысл я полагаю. Мало кому нравятся монстры без чувства меры. - Пожала плечами

Faelirn написал(а):

/Он посмотрел на созданное её, без удивления на лице, просто изучая и рассматривая/ Но-о-о-о, мы же, тут практически одни. Я не собираюсь никому рассказывать. Да и приличным... меня можно назвать лишь с натяжкой. Поэтому, я очень рад, буду послушать всё, всё, всё... до последнего слова /сел возле неё, подперев голову рукой/

- Посвятить вас в искусство пыток? - Окинула собеседника оценивающим взглядом.
- Полагаю это займет непростительно много времени. К тому же мои уроки не бесплатны. В целом все ограничено лишь вашей фантазией. - Натянув нити, девушка ухмыльнулась, и те тут же оборвались. - Главное не переусердствовать.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 407 — Все, что имеет начало, имеет и конец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно