Отправишься туда же, где остальные коты ))
\приблизился к нему, шепча на ухо\ милый, я тебя за собой тентяклями утащу и тогда уже начну делать всякие непотребства ^ ^
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 408 - Едем в закат?
Отправишься туда же, где остальные коты ))
\приблизился к нему, шепча на ухо\ милый, я тебя за собой тентяклями утащу и тогда уже начну делать всякие непотребства ^ ^
Remilia
почему именно надо? я дышу. сатурация нормальная. значит, с легкими тоже все нормально.
но мы же про Руж говорили. \склонил голову на бок\
Alviz
Но кашляешь! Посмотреть, что и как, нужны ли какие действия. Будь ты рядом, то отправила б тебя обследоваться, пусть даже за свой счет. Ну такое...
Alviz
твой фетишь на темную эльфу останется в мечтах)
Эх, ну что же, будем ждать другую ) надеюсь, дефицита темных эльфиек не будет
милый, я тебя за собой тентяклями утащу и тогда уже начну делать всякие непотребства ^ ^
За такую ересь можно и тентаклей лишиться. Обожаю рубить всякие длинные нечестивые щупальца, ммм...
Remilia
Давно уже не заходит. В списке на удаление.
Не дождалась значит ладно, что-нибудь придумаем )
Remilia
но я кашляю из-за бронхов, а их на флюрке не посмотришь. тем более, мне назначат антибиотики, а у меня на них аллергия. мои походы к врачам обычно заканчиваются вопросом "ну и чем тебя тогда лечить?". либо более веселым продолжением в реанимации, если надо мной решат поэкспериментировать, потому что "такого быть не может".
Rayden Damodred
на моей памяти за все время тут была только одна темная эльфа. и та, нежить)
За такую ересь можно и тентаклей лишиться. Обожаю рубить всякие длинные нечестивые щупальца, ммм...
тентаклями еще жертву можно хорошо зафиксировать, предварительно отобрав всякое коляще-режущее ^ ^
Alviz
за все время тут была только одна темная эльфа
Да? Какая неприятность... Надо как-то завлекать) Надеюсь, еще появятся
предварительно отобрав всякое коляще-режущее
Хм, план конечно хорош, но до часов еще очень далеко) Сперва нужно прорваться через вихрь острой стали
Alviz
Ппц ты жопа пушистая!
Rayden Damodred
Если есть контакты, то можешь ей написать. На почту, например или в аську.
Alviz
*Пыхтит* Уфуфуф... Хотя бы просто обследоваться, мало ли.
Rayden Damodred
значит, пиар-компания по привлечению темных эльфиек на тебе)
Сперва нужно прорваться через вихрь острой стали
\окинул взглядом его обнаженный торс\ ты же понимаешь, что тут... \указал на него рукой\ нет через что прорываться)
/осудительно покачал головой/
Faelirn
\послал ему воздушный поцелуй\
Remilia
ну... я подумаю над этим. возможно. как-то. потом \._./
Alviz
*Обнимает его хвостом* Тебе повезло, что меня нет рядом.
Faelirn
И тебе привет)
Remilia
Там у нее профиль в вк есть. Зашел, увидел фотку с мужиком, вышел
Faelirn
О, доброго вечера!
Alviz
пиар-компания по привлечению темных эльфиек на тебе)
Это всегда пожалуйста, я как раз об этом и подумал))
нет через что прорываться)
Мечи вне поля зрения, за кадром))
Alviz
А ты вместо извинений? Да! /сложил руки на груди и осудительно посмотрел на него/
И тебе привет)
/повернул голову, кивнул и вновь вернул свой строгий взгляд на Alviz/
Rayden Damodred
Доброго!
Rayden Damodred
И вот вся твоя любовь?))
О! Создавай акцию на темную эльфийку! Только если хочешь рабыню, то лучше НПС, а если подругу, то лучше акцию, чтоб привязана не была)
Rayden Damodred
не мужиком, а мужем =З
Это всегда пожалуйста, я как раз об этом и подумал))
и что уже придумать успел?)
Мечи вне поля зрения, за кадром))
стесняюсь спросить, но из какого места "за кадром" ты их достаешь?
Faelirn
\состроил самую невинную мордень, на которую только был способен\ желаешь не воздушный поцелуй? ^ ^
*Обнимает его хвостом* Тебе повезло, что меня нет рядом.
а то что? ты бы мне угрожала или взяла бы на ручки и отнесла обследоваться?)
Alviz
Ничего не желаю... я тут может за эту жопку переживаю... а он тут на флиртует! /задумался/ почему-то мне сейчас образ "жены" показался... /задумался ещё сильнее/
а то что? ты бы мне угрожала
НЕТ! просто добила бы! контрольным в голову :р
чтобы ты не мучался :Р
Alviz
Взяла бы на ручки и повела бы обследоваться хЪ В несколько клиник, чтоб наверняка. А потом накормила бы
Ну уж нет!
Faelirn
надеюсь, хоть без скалки пришел?) \подошел к нему поближе и прижался к его щеке своей. урчит тихонько. отирается, ластится\ не бузи)
чтобы ты не мучался :Р
а ты прям сама доброта)
Remilia
а можно сразу второе без первого? =З
Remilia
а зря! хороший вариант хД
Remilia
Оппа.. А вот это шикарная идея, надо текст агитационный сочинять) Что, кто, куда и зачем. Чтобы красиво и завлекательно Благодарю!
Alviz
не мужиком, а мужем =З
Одно и то же)
и что уже придумать успел?)
Пока ничего, просто была мысль про рекрутинг эльфиек темняшных. О... Можно целую бригаду нанять. Как тебе идея?
из какого места "за кадром" ты их достаешь?
Не ищи разврата там, где его нет )) За рамками не видно рук, а когда тентакли протянутся - хобана, а ручки-то вон они! Вжух, вжух - и похотливые отростки шлепаются на пол
Alviz
Можно. Но потом переходим к первому пункту х)
Faelirn
Алвиза жалко
Rayden Damodred
Потом на топе разместим, чтоб все видели) думай над текстом!
надеюсь, хоть без скалки пришел?)
у меня такая штучка... /чешет затылок/ которой блины ворочают! Масленица как ни как)
\подошел к нему поближе и прижался к его щеке своей. урчит тихонько. отирается, ластится\ не бузи)
/улыбнулся/ может бузить это моя основная фифка!
а ты прям сама доброта)
у меня был хороший учитель! Прятались мы с ним от дождя в одних развалинах... Вот там то он меня всему и научил. /поднял нос к небу/
Remilia
Да, мэм
Алвиза жалко
Нет! он заслужил! /пытался найти продолжении предыдущего стикера, но так и не нашел/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 408 - Едем в закат?