Rayden Damodred
О, интересно! А ревизию чего проводишь?)
А вообще была у меня для прошлого персонажа идея темной эльфийки, которая не совсем темная эльфийка... Но это была НПС. В общем, посмотрим х)
408 - Едем в закат?
Сообщений 1651 страница 1680 из 2000
Поделиться16512023-02-26 21:12:29
Поделиться16522023-02-26 21:14:39
Remilia
А ревизию чего проводишь?)
Бухгалтерии, денежных средств, пожарного и торгового оборудования, а также спортивных товаров.
идея темной эльфийки, которая не совсем темная эльфийка...
Ух ты, эльфийка с изюминкой... Мне такое нравится) Можем обсудить, если будет желание.
Поделиться16532023-02-26 21:16:50
Rayden Damodred
Вот про спортивные товары было внезапно так, если честно
Да что пока обсуждать, у нее был свой сюжет, конечно, но придумывалась как придаток к другому персонажу... И в виде НПС, чтоб анкету не писать х) Глянем, может, второго персонажа достану из консервации и ух! Но пока жду, что там по лору будет.
Поделиться16542023-02-26 21:17:59
Faelirn
чейта хасмство то? просто привилегия, которая тебе не доступна)
/подобрался и шепнул на ушко/ я заметил... и немного удивился! но, подумал, что если я так быстро сдамся ты же перестанешь меня любить) /провел пальцем по уху/ и не злись на меня... я того не стою... я же без совестная скотина! Вот!
ты определенно не умеешь ловить подобные редкие моменты) \немного призадумался и таки подвинулся, позволяя рядом с собой примоститься\ хм... лис или какая другая живность?)
Разве? /вспоминает кучу моментов когда его не было/ э-э-э...
конечно! просто он как суслик - ты его не видишь, но он есть)
/подмигнул и состроил забавную рожицу/
\пунькнул его хвостом по носу\
Remilia
\прислушивается\ для приличия сопротивляться не интересно, азарта нет)
ага, только эти количества обычно не совпадают с тем, сколько в себя желудок поместить может. потому что обычно ты стараешься нажарить столько картофана, чтобы не было жалко потраченного масла. а потом картофан становится холодным и не вкусным, и тебе уже жалко и масло, и картоху. и фритюр потом мой. жуть!
Rayden Damodred
или туз пик =З \хохотнул\ а ты то уверен, добрый молодец, что осилишь такой гарем из эльфиек?)
Поделиться16552023-02-26 21:18:36
Бухгалтерии, денежных средств, пожарного и торгового оборудования, а также спортивных товаров.
аудитор, короче
Поделиться16562023-02-26 21:20:40
Alviz
Вот ведь... Ладно, сопротивляйся х) *задумчиво кусает за ухо*
Ну, это уже зависит от размера фритюра... Гигантский брать не надо)) А масло не особо жалко. Ну масло и масло, все равно в итоге дешевле выйдет, чем покупать. Правда, акционная картошка фри все еще выигрывает в скорости и отсутствии хлопот)
Поделиться16572023-02-26 21:23:43
Remilia
про спортивные товары было внезапно так
Ага. Люблю внезапности) Помню как-то в Новгород приехал из Питера, магазин проверять. Меня неожиданно встретила в зале зам. директора (точнее я сам на нее внезапно наткнулся), она проводила к директору и говорит ему с порога: "У меня для вас пренеприятнейшее известие. К нам приехал ревизор из Петербурга". Вот это была хохма.
Глянем, может, второго персонажа достану из консервации
Я буду в ожидании. Ну и параллельно пока напишу про персонажа, кто нужен
Alviz
а ты то уверен, добрый молодец, что осилишь такой гарем из эльфиек?
Ну, опыт руководства имеется, а как оно будет в игровом мире - хрен знает))
Поделиться16582023-02-26 21:24:36
Remilia
ухи слюнявят! \хвост распушил. ухо потирает\ укусы - мой профиль)
вот! именно! если в маке заказать, то потом не будет хлопот с тем, чтобы все это мыть. да и готовить тоже. просто взял и съел, все =З
Поделиться16592023-02-26 21:25:07
ты определенно не умеешь ловить подобные редкие моменты)
ахахаахах....
ты же понимаешь! Я никогда не упущу момент - упустить момент! ХД
\немного призадумался и таки подвинулся, позволяя рядом с собой примоститься\ хм... лис или какая другая живность?)
/погладил его по голове/ я не надолго... поэтому спасибо за предложение, но в другой раз...
просто привилегия, которая тебе не доступна)
Возможно... куда мне до тебя! *дернул плечами* Прикинь я все выходные прос.. /кашлянул в кулак/ обидно(
конечно! просто он как суслик - ты его не видишь, но он есть)
Слышал уже... буду знать, что ты того.... тип который показывает свои достоинства растягивая плащ :р
\пунькнул его хвостом по носу\
ладно-ладно... я ухожу)
Поделиться16602023-02-26 21:28:20
Alviz
Не слюнявлю! Кусаю! Нежно причем, ведь не абы чьи ушки *ершится*
Мне еще в БК нравится фри, у них он здорово получается... Так это что, фастфудом тебя кормить? х)
Rayden Damodred
Эхех, но тебя, наверное, и правда не любят, да и работа заключается в том, чтобы проьлемы находить.
Поделиться16612023-02-26 21:30:58
Rayden Damodred
о нет, я ж не про руководство говорю, а как раз про то, что ты эльфиек лапать за прелести хотел) смотри, чтобы потом как с Питером Гриллом не получилось, что будешь потом от них убегать
Faelirn
ты забыл "бадабумс" в конце добавить)
/погладил его по голове/ я не надолго... поэтому спасибо за предложение, но в другой раз...
\прикрыл глаза и тихо урчит так\ мм... спать уже пойдешь, аль других демонов охмурять?
Возможно... куда мне до тебя! *дернул плечами* Прикинь я все выходные прос.. /кашлянул в кулак/ обидно(
это как ты выходные то "прос..."?
Слышал уже... буду знать, что ты того.... тип который показывает свои достоинства растягивая плащ :р
дорогой, ради тебя могу голожопым щеголять, чтобы ничего распахивать не приходилось)
ладно-ладно... я ухожу)
если что, я тебя не выгоняю.
Поделиться16622023-02-26 21:32:40
Remilia
Да, любит меня мало кто, хотя в глаза все пытаются показать что все супер хорошо. А как иначе? Если со мной отношения испортить, будет мало приятного.
Но есть еще минус - в Питере я единственный на весь город от нашей компании, поэтому коллег нет, дружить и общаться особо не с кем)
Alviz
как раз про то, что ты эльфиек лапать за прелести хотел) смотри, чтобы потом как с Питером Гриллом не получилось, что будешь потом от них убегать
Ах это Да тут дай бог, чтобы хотя бы одна набралась )
Поделиться16632023-02-26 21:34:29
Rayden Damodred
Да не факт, что это минус, знаешь ли)
Хотя, мне грех жаловаться — коллеги у меня офигенные, прям золото.
Поделиться16642023-02-26 21:35:24
Remilia
слюнявишь! укусы сами по себе подобное подразумевают >_< ну, разве если это не для питания, потому что так и другие жидкости присутствуют.
БК - это бургер кинг? мм... а мне все равно в маке больше нравится. хотя я много какую фри ел, но у них как-то прикольно получается. \задумался\ ну.. исключительно на фастфуде я долго не протяну)
Rayden Damodred
а не наберется, то будет по-старинке? типа "рука в помощь"? XD
дружить и общаться особо не с кем)
дружи с нами, мы тебя не боимся)
Поделиться16652023-02-26 21:37:08
\прикрыл глаза и тихо урчит так\ мм... спать уже пойдешь, аль других демонов охмурять?
Кто знает... Кто зна-ае-ет! /затянул он с довольной улыбкой на лице/
это как ты выходные то "прос..."?
я отдыхал, а хотел сделать ппц сколько вещей. /вздохнул и покачал головой/ Жопка я!
дорогой, ради тебя могу голожопым щеголять, чтобы ничего распахивать не приходилось)
Ага... Простудишься ещё... или камушки заморозишь) будут, звенеть, на холоде как бубенцы хД
если что, я тебя не выгоняю.
Знаю... у меня к тебе есть горе тест, если фто.... хД
Поделиться16662023-02-26 21:37:46
Remilia
Я конечно люблю уединение, однако пообщаться иногда тоже хочется. Обсудить всякие рабочие моменты, после работы зайти в бар, пропустить стаканчик пива и все такое... Вот нет этого, а хочется)
Alviz
не наберется, то будет по-старинке? типа "рука в помощь"? XD
Все-то ты понимаешь
А ведь после походов и боев так хочется подругу, руки-то мечами натерты, не особо сподручно ))
дружи с нами, мы тебя не боимся)
Какая прелесть ) отлично! ))
Поделиться16672023-02-26 21:39:21
Какая прелесть ) отлично! ))
а вот я на твоем месте так не радовался) вдруг, ему просто твоя попка приглянулась ...
Поделиться16682023-02-26 21:39:39
Alviz
Ну нет, слюнявить и кусать вещи разные)) Какая-то часть слюны есть, но она ничтожно малая. А вот если я сделаю тааак... *Влажно лизь его щеку*
Угусь, БургерКинг. Мне нравится, что она большая и твердая такая, и солят как надо... В маке тоже норм, впрочем) И там иногда за 1 рубль маленькую продают если на Н рублей заказ взять.
Кхех, а мясо любишь? Говядина х) А рыбу?
Поделиться16692023-02-26 21:40:38
Faelirn
вдруг, ему просто твоя попка приглянулась ...
Да я уже просек, что тут подвох может быть, я аккуратно
Поделиться16702023-02-26 21:42:38
Remilia написал(а):
Я этого не писала!
Rayden Damodred
Хымммм... Ну, может, форумом как-нибудь соберемся все вместе) В Питере или Москве
Поделиться16712023-02-26 21:42:58
Rayden Damodred
ну вот и чудненько) я с ним не только доспех не снимаю, но даже с коня не спускаюсь! Ну так. На всякий случай!
Поделиться16722023-02-26 21:44:30
Москве
Я там только что на новогодних праздниках был...))
Внезапно, всем вечера)
Даже непривычно видеть здесь кого-то одновременно кроме себя и пары-тройки гостевых аккаунтов... *Ради такого случая отряхнул плащ от пыли*
[nick]Sairon Ilfirin[/nick][status]Знания - это власть[/status][icon]https://ic.wampi.ru/2022/07/10/2e2466d2f72657078.jpg[/icon]
Поделиться16732023-02-26 21:44:49
Я этого не писала!
Э...
Сча проверим
короче это заговор!
и все депотская магия! чары и колдовоство!
Поделиться16742023-02-26 21:45:38
Remilia
Ну, может, форумом как-нибудь соберемся все вместе) В Питере или Москве
Звучит как план. Если наметится подобное, обязательно схожу. А тут из Питера есть кто-то?
Faelirn
О, серьезно! Будем беречь тылы
Поделиться16752023-02-26 21:45:39
Faelirn
учти, узнаю, что подкатывал свои лисиськи еще к кому-то - домой не пущу. и меня не волнует, что это твой дом ^ ^
я отдыхал, а хотел сделать ппц сколько вещей. /вздохнул и покачал головой/ Жопка я!
а, блин, так это вполне стандартная тактика на выходные. все нормально, они вполне удачно просраны)
Ага... Простудишься ещё... или камушки заморозишь) будут, звенеть, на холоде как бубенцы хД
зато всегда с музыкальным сопровождением XD
Знаю... у меня к тебе есть горе тест, если фто.... хД
что за тест такой?
а вот я на твоем месте так не радовался) вдруг, ему просто твоя попка приглянулась ...
дружба разной бывает =З
Rayden Damodred
ищи себе аристократические руки. они точно ничем не натерты, ибо металлические мечи не держали
Remilia
\мурашки пробрали. достал платок\ я подобное приемлю исключительно на определенных частях и с продолжением) ну или сам таким занимаюсь, чтобы кому-то на нервы подействовать)
Мне нравится, что она большая и твердая такая
не шутить, не шутить
если картоха мясистая, то она уже не фри, а просто жареная или по-селянски. а мясо... ну, да, люблю. но только если хорошо зачищенное от жил и жира. и рыбу люблю, но красную. так я к рыбе, в основном, равнодушен.
Поделиться16762023-02-26 21:46:18
Sairon Ilfirin
О, а по какому случаю и как оно тебе?
Вечерочка) Мы тут ожить пытаемся, а программа-максимум — добить флуд х)
Поделиться16772023-02-26 21:46:24
Alviz
ищи себе аристократические руки. они точно ничем не натерты, ибо металлические мечи не держали
Совет дельный, однако если руки слишком нежны, ощущения не те
Поделиться16782023-02-26 21:46:47
Красавчик!
Поделиться16792023-02-26 21:47:53
Sairon Ilfirin
Добрый вечер! Кстати, чего это вы так загадочно заулыбались при виде фразы про шесть лет? )
Поделиться16802023-02-26 21:48:24
я с ним не только доспех не снимаю, но даже с коня не спускаюсь! Ну так. На всякий случай!
латентные пассивы, блин)
Sairon Ilfirin
\приветливо хвостом вильнул\