Wilvarin
Поэтому и хочу просторную кухню) Надо копить, надо еще 18 миллионов...
Rayden Damodred
Ну, ты если заказывать будешь, то лучше пробный на пару дней, вдруг фигня и не наешься? Оно дороже чем самому готовить, но если не любишь...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 408 - Едем в закат?
Wilvarin
Поэтому и хочу просторную кухню) Надо копить, надо еще 18 миллионов...
Rayden Damodred
Ну, ты если заказывать будешь, то лучше пробный на пару дней, вдруг фигня и не наешься? Оно дороже чем самому готовить, но если не любишь...
Предполагаю, что не рассчитать дозировку или выполнить что-то не по рецепту,
Это ЖЕЛЕ. Там горячая вода, стакан и содержимое пакетика. Все.
Remilia
Ну, моя кухня мне нравится, но если осуществлять все мои хотелки, то там никакой жилплощади не хватит XD
Remilia
Если переборщить с водой, то оно получится жидким, к примеру)
Remilia
лучше пробный на пару дней, вдруг фигня и не наешься?
Конечно! Главное, чтобы мяса побольше глядишь, и эльфийка приложится ))
Remilia
именно XD
да... как бы... я на глаз делаю, если честно. мелкими кусочками нарезаю, чтобы их пробовать можно было. а по минутам никогда не считал. да и телятину наоборот довольно легко запороть. мясо не жирное, потому его часто могут пожарить так, что оно как подошва будет.
а желе... ну... оно комочками сделалось. не растворилось вообще >_<
Wilvarin
демонов так то вообще в зелья не кидают, потому что от этого зелья портятся. и демоны тоже. буду тебе потом кошмары страшные насылать >=З
Rayden Damodred
я уже латы твои на металлолом сдать успел, а ты и пальцем не пошевелил) хотя, думаю, если бы я к тебе в таком облике подошел, ты бы не сопротивлялся)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/455918.jpg[/icon]
Wilvarin
Но там стакан, там больше нальешь — выльется. Максимум будет менее насыщенным...
Rayden Damodred
Ищи себе любящую эльфийку, чтоб готовила вкусно и восхищалась)
Alviz
*пощупал свои латы* Да нет же, все на месте, фантазер неуемный
хотя, думаю, если бы я к тебе в таком облике подошел, ты бы не сопротивлялся)
Хо-хо, смотри-ка, а неплохая визуализация! Грудь бы еще чутка побольше и чтобы я не знал, что это ты - глядишь и не устоял бы
Ищи себе любящую эльфийку, чтоб готовила вкусно и восхищалась)
Remilia
Все в процессе
Alviz
Вот, хочу попробовать твои шедевры) Ну и я для жарки использую мраморную, которая с небольшими вкраплениями жира. При жарке они тают и мясо очень сочное. Из телятины фо бо делаю или гуляш... Жарить как-то смысла не вижу, но могу попробовать) Единственное печень из телятины жарила, вот там действительно можно подошву получить) Как и с любой печенью, впрочем х)
Комочками? Ты же в горячей воде делал и перемешал? Может, просто лежалое было желе?
Alviz
Как не кидают? *Сверился с трактатом* А, ну, да, кладут нежно и ласково, не забывая при этом помешивать строго по часовой стрелке... Ну, что, рубрику "Ээээээээээээксперименты!" можно назвать открытой? *Ухмыльнулся и с громким "Мвахахахахаха!" помчался ловить демона*
Remilia
Если будешь произносить столько вкусных слов, я захлебнусь слюной
Remilia
Ну, вместо граненого стакана использовать любой другой и вуаля, пропорции не соблюдены)
Rayden Damodred
А я думала, что в жены возьмешь
Remilia
А я думала, что в жены возьмешь
Если станешь темной эльфийкой, то возьму.
Wilvarin
Пивной?) Рюмку? Не, мне кажется это сеециально искать надо.
Rayden Damodred
Увы, я лишь мышка
Remilia
Ну, не у всех в доме есть граненые стаканы, вот некоторые кружками и отмеряют)
Wilvarin
Обыкновенная кружка тоже пойдет
Remilia
Увы, я лишь мышка
Большая мышка?)
Rayden Damodred
ты пониже щупай и более чувственно XD
Хо-хо, смотри-ка, а неплохая визуализация! Грудь бы еще чутка побольше и чтобы я не знал, что это ты - глядишь и не устоял бы
\хмыкнул\ ты на счет груди слишком много хочешь. там же телосложение не такое, чтобы грудь прям выдающегося размера была)
Remilia
ой, фу, печень не вкусная. оно горькое >_< кроличья еще более-менее не плохая получается.
\развел лапами\ в горячей. мешал. желе нормальное было. просто у меня на сладкое руки из жопы, ничего не поделаешь. \задумался\ я лучше сладкое куплю. а приготовлю мясо по-французски или же лодочки из кабачка с красной рыбой =З
Wilvarin
\пунькнулся в каплю. укатился под шкаф\ из демонов вообще зелья не делают. демонов надо любить-обожать и только в кроватке всякие непотребства с ними делать.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/31002.jpg[/icon]
Alviz
ты пониже щупай и более чувственно
Я себя не привык так щупать, так что не выйдет)
ты на счет груди слишком много хочешь. там же телосложение не такое, чтобы грудь прям выдающегося размера была)
Вот, значит тебе есть, над чем работать. Старайся лучше, ты же демон!
Remilia
Ну, может там все кружки необыкновенные)
Alviz
*Разочаровано протянул* Нууууу, я так не играю...убежал...эх... *Внезапно присел и заглянул под шкаф* А какие непотребства с демонами в кровати делают? Мой учитель зовет непотребствами все зелья, что у меня пока получаются...так какое из них? Никогда не слышал, что зелья варят в постели...это же как минимум неудобно!
Rayden Damodred
Здоровенная такая! :3
Alviz
Телячья не горькая) Если и она горчит, то можно в воде или молоке замочить, тогда горчить не будет. Ну и печень очень полезная в плане витаминов и минералов, но главное не переборщить, их там порой ОЧЕНЬ много х)
Странно, оно размешивается без проблем... Мх. Ну ладно. Кстати, как раз недавно синнабон ела, ух, прелесть! Душа радовалас.
О... Алвиз, ты любишь кабачки?
Но это же вкусно)
Rayden Damodred
а как именно ты себя щупать тогда привык? ^ ^
Вот, значит тебе есть, над чем работать. Старайся лучше, ты же демон!
так ты сперва покажи, есть ли ради чего стараться, а уже потом требуй =З
Wilvarin
\пунькнул его щупалькой по носу\ очень приятные непотребства. как в фолиантах срамных с девицами голыми, что даже без исподнего на картинках изображены.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/31002.jpg[/icon]
Alviz
*Задумчиво почесал лохматую рыжую макушку* в нашей библиотеке и такие фолианты имеются?.. Я всегда знал, что наш библиотекарь - та еще крыса, самое интересное прячет от студентов! Так что там, что?!
Remilia
Здоровенная такая! :3
Здоровенная пушистая мышь... Замечательно для тисканья и в качестве подушки во весь рост
Alviz
а как именно ты себя щупать тогда привык? ^ ^
Мужественно и твердо, как мужицкий мужик. Взял, схватил и пошло-поехало. Если не надо, чтобы поехало, потрогал и отпустил. Типа того
так ты сперва покажи, есть ли ради чего стараться, а уже потом требуй =З
Едрить ты требовательный. Аватарки не достаточно? )
Remilia
нет, она горькая в любом виде >_< ты не забывай, что у каждого человека вое восприятие вкуса. и мне любая печень горчит, как бы её ни готовили \._./
о! кстати! я тоже эту штуку ел, оно реально очень вкусное. пробовал с шоколадом, вишнями и с маком. с шоколадом больше всего зашло =З
да, дорогая, я люблю кабачки. длинные, твердые, упругие и чтобы по толщине пальцами обхватить невозможно было)
да, дорогая, я люблю кабачки. длинные, твердые, упругие и чтобы по толщине пальцами обхватить невозможно было)
Приезжай к нам осенью, пару-тройку отсыплю XD
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 408 - Едем в закат?