*Восстал с пола довольно помятый, потирая спросонок глаза кулаком* Ну, вы и шумные...)
Всем вечера)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)
*Восстал с пола довольно помятый, потирая спросонок глаза кулаком* Ну, вы и шумные...)
Всем вечера)
Aya
мне уже пора) возможно будет время зазнакомится)
Что ж, удачи! ) Зазнакомиться всегда успеем
Wilvarin
О, мой сонный друг! Вечерочка! Знатно вчера отдохнули, да?
Alviz
Отличная аргументация х)
В общем, я сторонник идеи, что удача непостоянна + прилагается к твоим действиям. Ты можешь суперудачно приготовить завтрак и при этом жутко сфейлить работу. Или наоборот. Плюс еще множество факторов, у каждого тоже есть своя "удача"... Хм.
Rayden Damodred
Да обычный набор "суши" из Ашана))
Remilia
А я думал сама сделала) Ты столько вкусных слов обычно говоришь
Но все равно не откажусь, суши я весьма люблю)
Rayden Damodred
*Все еще сонно озирается по сторонам* А что вчера было-то...
Lydia Richter
*Внимательно так следит*
Rayden Damodred
Ну нет, сделать я могу, но больно муторно + не пробовала ни разу) Поэтому вот так вот...
У меня второй наборчик в холодильнике лежит~
Aya
ну, я так не могу. Ал на данный момент мой любимый персонаж, потому его прошлое и образ хочу сделать идеальным. тем более, в какой-то степени для меня он сложный, ибо Ал во флуде и Ал как персонаж - два совершенно разных типажа) даже того же Винсента я левой пяткой писал, не заморачиваясь.
\обнял её\ давай, дорогая, беги)
Rayden Damodred
дела уставшие. пока сижу и смотрю очередное аниме. закос под двойной гаремник, но с уклоном на иссекай в виде попаданца в игру, где нарушаешь сюжетную линию. не то чтобы прям особо интересно, но как анимешка, чтобы разгрузить мозг, подойдет. все равно сейчас не выпускают ничего, что стоило бы особого внимания.
Remilia
но это ж самый аргументный аргумент \._./
так а чем тебе не удача откопать горшочек с золотом, если успеешь поймать конец радуги?
Wilvarin
ты чего на полу спишь?
Alviz
Спросите что попроще, мон ами... *Пошатываясь, добрался до стола, где жадно начал осушать кувшин с холодной водой*
Отредактировано Wilvarin (2023-02-28 22:52:02)
Wilvarin
Хорошо посидели, с огоньком
Remilia
Понял ) Ну, я пробовал один раз - муторно, да.. Но чертовски вкусно)
Alviz
О, это дело хоршее. Гаремники и я люблю. Кстати, на днях закончил просмотр Атаки Титанов, досмотрел 4й сезон
Wilvarin
О, вечерочка)
Alviz
Это что за аниме такое? о_о
Ну и горшочек это просто результат, один из... И вообще!
[dice=19360-1:20:0:Удача, удача, поймаю хвост Алвиза?]
У меня тут вопрос назрел - в разделе Необычных миров можно же любой отыгрыш создавать на свое усмотрение?
пока сижу и смотрю очередное аниме. закос под двойной гаремник, но с уклоном на иссекай в виде попаданца в игру, где нарушаешь сюжетную линию. не то чтобы прям особо интересно, но как анимешка, чтобы разгрузить мозг, подойдет. все равно сейчас не выпускают ничего, что стоило бы особого внимания.
Даже стало интересно, как называется, вдруг видел...хотя иссекаи все достаточно похожи)
Rayden Damodred
С огоньком?.. Да что вчера было-то?)
Remilia
Привет)
Результаты броска : (16)=16
Дай подержать, наличие демонического хвоста в руке меня, как начинающего алхимика, успокаивает))
Rayden Damodred
Ты про Иные миры? Да, там что угодно играть можно, и даже без анкеты.
Remilia
Так... А в чем разница между Иными и Необычными?
Ты про Иные миры? Да, там что угодно играть можно, и даже без анкеты.
А потом люди удивляются продолженным перенесенным с других форумов отыгрышам...)
[nick]Верэл Тшео[/nick][status]Тихий омут[/status][icon]https://ie.wampi.ru/2022/07/07/1625635869_34-phonoteka-org-p-paren-s-dlinnimi-volosami-art-krasivo-37.jpg[/icon]
Wilvarin
Ты зажигал не по-детски, отвечаю Мне понравилось. Даже пришлось слегка потушить, хехе)
Rayden Damodred
А, необычные миры эт вроленный флуд
Rayden Damodred
Эээээ...и близлежащие города и деревни на месте после этого?) *Заинтересованно посмотрел в окно*
Верэл Тшео
перенесенным с других форумов отыгрышам...)
А там и такие есть?
Remilia
Все равно так и не понял, в чем разница ) Ролить же можно и там и там..
А там и такие есть?
Есть) К слову, надо бы уже добраться до поста туда...
[nick]Верэл Тшео[/nick][status]Тихий омут[/status][icon]https://ie.wampi.ru/2022/07/07/1625635869_34-phonoteka-org-p-paren-s-dlinnimi-volosami-art-krasivo-37.jpg[/icon]
Wilvarin
о, да у тебя еще и сушняк. опустошал подвалы с винцом?)
"В симуляторе свиданий: Нелёгкая жизнь мобов в мире отомэ-игр". там все стандартненько. парень помер и переродился в гаремнике для девушек. переродился мобом и вспомнил свою предыдущую жизнь. хотел жить тихо-мирно, не отсвечивая и не контактируя с главными героями, но что-то пошло не так. \задумался\ вообще, из похожих иссекаев я бы лучше порекомендовал "Дека-данс" и еще "Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность". это все не совсем иссекай, но намного интереснее.
Дай подержать, наличие демонического хвоста в руке меня, как начинающего алхимика, успокаивает))
будь добр, на счет "подержать" спрашивать у владельца хвоста)
Remilia
ну вот я выше уже про аниме написал) \щекочет хвостом нос мышки\ угомонись, женщина, это особая зона, ты же знаешь)
Rayden Damodred
я после первого как-то забросил эту анимешку. вроде, интересная, но нет такого ощущения, что ты готов её просмотреть всю за вечер. может, как-то потом гляну.
Rayden Damodred
Ну, в Иных мирах можешь создавать эпизоды и играть, там как обычные эпизоды, просто которые не вписываются в этот мир.
А там вроленный флуд на определенную тематику.
Alviz
*Чихает и трет носик* Знаю, что особая, поэтому и хочу
Кидай кубики
Wilvarin
Да, все на удивление цело. А что, была вероятность апокалипсиса?
Верэл Тшео
Есть)
Например?
Alviz
просмотреть всю за вечер
Я все сезоны просмотрел за вечеров 6 ) Ничего так, особенно последний, очень много "вотэтоповоротов".
Remilia
Хм.. Ладно, попробую вникнуть) Подумывал просто придумать там какой-нибудь движ для интереса. Размять, так сказать, косточки.
Alviz
Я тут недавно начал было смотреть иссекай про дедка-древнего короля, который переродился в теле девицы... не люблю онгоинги, их нужно ждать, поэтому забросил до полного выхода серий)
будь добр, на счет "подержать" спрашивать у владельца хвоста)
Не жадничай) Мне еще нужно морально подготовиться и узнать, что вчера было, помню, после одного такого вечера меня всем Ясновелем из деревни под белы реченьки выперли...XD Подумаешь, спалил пару-тройку домов по-случайности...но надо же было думать, прежде чем спорить с неконтролирующим силу пиромантом в подпитии...))
Да, все на удивление цело.
Тю, тогда погуляли не с таким уж и огоньком, я-то уже было переживал)
Rayden Damodred
Да вникать особо нечего)
Иные — эпизоды
Необычные — флуд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)