Alviz
Мучайся в догадках, я никому об этом не скажу, только когда все будет окончательно готово. Но тебе понравится )
мальчик-колокольчик?
Мужик-звонарь
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)
Alviz
Мучайся в догадках, я никому об этом не скажу, только когда все будет окончательно готово. Но тебе понравится )
мальчик-колокольчик?
Мужик-звонарь
Alviz
Ну, держать в голове флуды прошлого не сподручно, поэтому допускаю вероятность ошибки
Rayden Damodred
\смеется\ прям обещаешь меня удовлетворить? ну что же, буду тогда ждать. любопытно, что ты там придумал)
Мужик-звонарь
то же самое, но только опыта побольше, так и запишем)
Remilia
\покачал головой\ такое запоминать в обязательном порядке надо)
Alviz
Не, есть чем голову забивать
Отлично, но часть стикеров надо будет переделать... Жалко админов, но мне урок на будущее <-- пара картиночек имеют не совсем корректны йразмер, вернее, соотношение сторон.
Remilia
будешь бедного Ро заставлять все перезаливать?
Alviz
обещаешь меня удовлетворить?
Ахахах, разверни стрелочку, удовлетворять будешь меня - ты
то же самое
Вот вообще другое )
Ладно, я спать, а то не встану во сколько запланировал. Шикарной ночи, ребята!
Alviz
Не все, лишь 3 стикера с Мандрагорой) Это которые лежат:
Они слишком большие, надо будет сжать с сохранением пустого пространства... Штош.
Remilia
\открыл мандрагорку\ ептыть О_О \закрыл назад\ да уж, давно я на эти стикеры не смотрел. странно, с ними же все нормально было. неужели тоже полетели?
Ахахах, разверни стрелочку, удовлетворять будешь меня - ты
а, значит, таки ты роль пассива играть будешь) \хохотнул\
сладких снов тебе, мальчик-колокольчик)
Alviz
Не, я переделываю все стикеры с разрешением побольше. С теми тремя промахнулась...
Кстати, а вот вам новые стикеры!
The end is nigh!
Remilia
а, тогда понятно. тебе они маленькими казались?
\смотрит на новые стикеры\ лиса из вк?) а я все хоть ту кошачью слизь себе притырить. милашная) правда, её бы в черный перекрасить.
Alviz
Да доверилась автоматике... Она честно отработала, но пропорции у этих трех не так сделались. Моя вина, недоглядела. Поправить не сложно, админа жалко х)
Да, Леди Ай из ВК.
Что за кошачья слизь?
Remilia
а что ж не перепроверила то?
а на Синтиоре помнишь? там такой милашный кото-слизь был. вот все думаю, что его было бы не плохо в черный перекрасить и себе взять как личные смайлы.
Alviz
Да всегда норм было, вот кицунька ж в порядке... И фурька тоже. А тут вот вылезло)
На очереди феи... И рогаша. И рыцари... Админов будет особенно жалко
А, эти... Ну, перекрасить это не ко мне х)
Remilia
значит, именно эти три мандрагорки сопротивлялись уменьшению)
я знаю, что с перекраской не к тебе. может, у самого как-то руки дойдут. но они слишком милы)
Отредактировано Alviz (2023-03-01 01:57:59)
Alviz
Да не, там просто пустая часть обрезалась, а для этих трех ее надо было оставить для нормальных пропорций... Завтра вечером поправлю... Хм, блин, может, форум открыть, чисто для складирования файлов стикеров? Хммм...
А вообще, я спать.
Спокойной ночи)
Remilia
открой, никто ж не запрещает)
сладких снов тебе)
Вижу Лидию
Remilia
Необязательно говорить об этом каждый день.
Lydia Richter
Зато так ты сразу вылезаешь из сумрака
Чет стикеры с фурькой сломали...
Remilia
Зато так ты сразу вылезаешь из сумрака
Просто совпадение. Иногда не вылезаю.
Я потеряла файлик с расписанной хронологией Лидии
Lydia Richter
Но иногда вылезаешь, так что оно того стоит
Lydia Richter
Писос... Хотя... Не повод ли хронология расписать как надо, раз уж все равно тут почти с нуля начинать будем?
Remilia
Но иногда вылезаешь, так что оно того стоит
Писос... Хотя... Не повод ли хронология расписать как надо, раз уж все равно тут почти с нуля начинать будем?
Я планировала за Лидию продолжить. Просто срезать часть. Тем более эпизод уже отыгранный есть.
Lydia Richter
А за Вивиан, которая забывашка?
Remilia
А за Вивиан, которая забывашка?
Если Карму удалят, то ее придется тоже удалить) По сути у нее весь сюжет на нем был завязан.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)