Keeper
тогда, не Ро и не Ра. играл уже тут ранее?
Wilvarin
ты ж все равно не отвяжешься, да?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)
Keeper
Wilvarin
ты ж все равно не отвяжешься, да?)
Alviz
Не-а! ^__^
Lydia Richter
Keeper
Зачарователь человек полезный, даже новичок будет в деревне нарасхват. Чары на острую косу, на самокопающую лопату... А там и дом построят, да девку покрасивее найдут... Ляпота, пастораль...
Но мне кажется, это не совсем то, что ждет твоего персонажа, да?
Wilvarin
ладно, вычесывай, но будь осторожен, иначе больше хвост не дам
Remilia
Hi
Lydia Richter
Как дела у тебя сегодня?
Как гласит древняя коровья мудрость. Возможно.
Зачарователь человек полезный, даже новичок будет в деревне нарасхват. Чары на острую косу, на самокопающую лопату... А там и дом построят, да девку покрасивее найдут... Ляпота, пастораль...
Но мне кажется, это не совсем то, что ждет твоего персонажа, да?
Второй персонаж деревенщина, и лучший друг деревенских, мне не нужен. Предпочёл бы жителя города, который может позволить себе, время от времени, праздный образ жизни, и попытки в философию. И не переживать о крестьянах и косах.
Lydia Richter
\ушки её потискал\
Keeper
о-о-о, Хрумушка переродился?
о-о-о, Хрумушка переродился?
Нет.
Remilia
Как дела у тебя сегодня?
Никак
Keeper
Теперь не осталось сомнений, я знаю, кто ты
Тогда, как мне кажется, зачарователи городские помогают всяким наемничкам и приключенцам, особо рукастые и умные имеют контракты не для всех или же мастерят крутой артефакт месяцами или годами. И живут хорошо, потому что такие люди нужны.
Keeper
хм... тогда, ладно, мне сегодня лень гадать.
Alviz
*Восторженно осматривает "жертву" стоял с щеткой наперевес* Хвоооооооооост !*_* Я чесслово постараюсь быть аккуратней, если что, кричи...ты будешь у меня первым *Зарделся ака маков цвет и сгреб хвост в охапку, начал методично, но аккуратно вычесывать*
Lydia Richter
Лииии-диииии-я! *подкралась сзади и айда жамкать за всякие*
Lydia Richter
Не особо позитивно... Или ты просто отказалась от оценочный системы для описания своей жизни?
Wilvarin
о, кричать не буду, нет в этом нужды. я тебя просто сразу съем, и мы решим этим все проблемы ^ ^ \напрягся и внимательно следит за манипуляциями с хвостом\
Lilaya
*даже не сопротивляется*
Remilia
Ставлю жизни 3/10.
Lydia Richter
*довольно продолжает жамкать, еще и ушко покусывает*
Lilaya
*тихо стонет* хулиганка.
Alviz
Ой, я не вкусный, тощий и костлявый, подавишься же)) *Хохотнул, от чего щетка неосторожно дрогнула в руке*
Lydia Richter
*коварррно фыркает и виляет хвостом* Даааааааааа) Это же я) *продолжает*
Lydia Richter
А чего так?
*думает* Тоже, может, покусать и потискать?
Wilvarin
\придвинулся к нему ближе, улыбаясь\ о, не переживай, мясо и кости меня не интересуют. исключительно кровь. а её в тебе предостаточно, мне хватит на поздний ужин ^ ^
Faelirn
спать или уже проснулся?
Lilaya
*охает непристойно и покрывается румянцем* остановись...
Remilia
Не надо!
Приветос, амигос. Как ваши деяния?
О, стоны ) Атмосфера мне нравится)
Alviz
Спать! Однозначно!
О, стоны ) Атмосфера мне нравится)
А ты всегда голый и готовый для данной Атмосферы!
Lydia Richter
Не-е-е-а) *спряталась с волчицей за ширму*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)