а у одного меня предпоследние стикеры не открываються ?
fixed it
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)
а у одного меня предпоследние стикеры не открываються ?
fixed it
Rabbit
Тест размеров...
Remilia
Ну как, получается?)
Rayden Damodred
Да, репку-мандрагорку доделала! Осталась креветкогусеница...
А ты дома уже?
Remilia
Умничка!
А я пока на работе еще, через минут 30 буду выдвигаться домой. Возможно даже получится создать первый отыгрыш)
Rayden Damodred
Уже!?
Remilia
Так точно ) Детали первоначальные согласованы, можно начинать
Rayden Damodred
Ужасающий истина!
Remilia
Ужасающий? Что не так?
Rayden Damodred
Активный ты!
Remilia
Еще бы... Я шесть лет не ролил нормально, хочется размять косточки)
Rayden Damodred
А почему перестал, кстати?
Remilia
Дела семейные... Ну как дела.. Навалилось столько проблем, что не до ролок было. Ну а за последнее время все разрешилось, я переехал на новое место. Да тут еще нашел новые музыкальные треки и под них как-то уж очень сильно захотелось ролить
Rayden Damodred
Вай, здорово!
Надо тоже две-три анкеты написать и утараканить пару человек в отыгрыши... Особенно ушастых и хвостатых
Remilia
Да. Вдохновение так и прет Вот теперь стараюсь его излить тут во всяких активностях)
Rayden Damodred
Ты молодец! Ничего, вот начнем рекламиться, народ попрет и будет с кем сыграть с:
Remilia
Надо тоже две-три анкеты написать и утараканить пару человек в отыгрыши...
Правильно! Можно и меня как-нибудь утараканить, если захочется ) Пару эпизодов одновременно я точно потяну.
Ты молодец! Ничего, вот начнем рекламиться, народ попрет и будет с кем сыграть с:
Спасибо, мышка
Да, я очень жду момента, когда народ будет приходить. Это особый интерес) Видишь новый ник, читаешь новые анкеты, интересно)
Rayden Damodred
Тебя тоже утараканю :з Научу тебя мышей любить
А еще когда людей много, то во флуде веселее И сюжеты с ними можно прям во время общения придумать.
Remilia
Научу тебя мышей любить
Да я вроде и так люблю
во флуде веселее
Ну, когда десять человек одновременно флудит, это уже перебор, не успеваешь за всеми и все читать ))
Rayden Damodred
Вот как, мышек полюбил, значит?
За всеми и не надо, наверное...
Remilia
мышек полюбил, значит?
Есть такое дело
За всеми и не надо, наверное...
Пишешь одному, второму, третьему... потом всем пытаешься ответить, у меня бывало так, что сложно остановиться)) и пока нескольким людям пишешь ответ, остальные успевают 20 сообщений написать... Потом сидишь и читаешь
Rayden Damodred
Весело же!
Remilia
Весело, согласен! )
Артик
Ого! Очень красиво, мне нравится!
Такс, я пошел собираться в путь-дорогу, попозже еще увидимся )
Rayden Damodred
Удачки
Remilia
Спасибо
Faelirn
Вернулись стикеры!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)