Remilia
\так уж и быть, чуть подвинулся\ всего мало)
409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)
Сообщений 931 страница 960 из 2000
Поделиться9312023-03-04 23:46:43
Поделиться9322023-03-04 23:47:46
Rayden Damodred
\смотрит на время\ да сейчас либо спать, либо тут сидеть. больше в такое время нечем заниматься \._./
Поделиться9332023-03-04 23:47:54
Rayden Damodred
Двойная оплата? Это здорово))
И мне, похоже, тоже подобное грозит, надо кое-что переделать... За пару вечеров управиться можно, но есть и другие задачи... Ну ладно. А еще...
А еще...
Еще...
К А Т А К Л И З М
Поделиться9342023-03-04 23:49:02
Alviz
Я сегодня устал, поэтому с большой вероятностью скоро засну..
Remilia
Мышеклизм
Поделиться9352023-03-04 23:49:19
Alviz
*Садится на него*
*А потом и вовсе ложится*
Совсем нечем? Книгу почитать? Игры поиграть? Такое вот... Увлечения какие)
Поделиться9362023-03-04 23:49:57
Rayden Damodred
Не, мышам никаких клизм
Поделиться9372023-03-04 23:51:59
Remilia
\смотрит на неё, вопросительно изогнув одну бровь\ мышка решила кошку изображать? \провел ладонью по спине девушки, поглаживая\
как показывает практика, в субботу этим занимаются днем)
Rayden Damodred
бедолага, совсем тебя упахали. \сочувствующе его по плечу похлопал\
Поделиться9382023-03-04 23:52:20
Remilia
Игра слов, не более
Ладно ребятки, в сон клонит, пойду пожалуй)
Alviz, Remilia, до встречи!
Поделиться9392023-03-04 23:54:21
Alviz
Вот если бы я сначала по тебе поелозила, а потом села на лицо, то да, изображала бы кошку
Но продолжай гладить
Я ж не знаю, как день прошел у тебя! Кто-то вон работает... Как вот прошел твой день?
Поделиться9402023-03-04 23:54:42
Rayden Damodred
Ночи
Поделиться9412023-03-04 23:58:02
Rayden Damodred
сладких снов тебе)
Remilia
эм... с каких пор усаживание на лицо - это признак кошки О_о у меня ни одна кошка так не делала. да и по мне они лазили исключительно когда жрать требовали, а я никак не просыпался. \продолжает поглаживать\ а мой... хм... да и рассказать нечего особо. я еще слишком быстро устаю, чтобы хоть что-то делать. потому, в основном, я отдыхаю и смотрю аниме. немного работаю, если появляются силы и желание. а у тебя как прошел, мышка?)
Поделиться9422023-03-05 00:02:08
Alviz
Могут лечь (сесть?)... Такое бывает! Может от кошки зависит, может от хозяев... *От поглаживаний размякла и лежит кошачьим тестом*
Тебя надо пичкать витаминами и орехами. И много чего делать...
Но звучит вроде непло- Ты что, тоже в субботу работаешь?
Да у меня день в виде суеты домашней, то помыть, то постирать... А потом занесло в ТЦ и у меня теперь есть шмотки, но нет деняк
Поделиться9432023-03-05 00:08:31
Remilia
может, все вместе. от воспитания кошки хозяевами. но это явно не каждой кошке присуще. а вот укладываться на хозяина сверху - очень даже. \хохотнул от такого зрелища\
у меня просто все еще слабость после болезни. ну и кашель пока остался. \удивленно на неё смотрит\ я работаю тогда, когда работаю. у меня нет определенного графика. могу и в выходные. могу даже по ночам.
мм... а что за шмот купила?)
Поделиться9442023-03-05 00:12:52
Alviz
Может быть, кошки своенравные создания... *Все еще лежит довольно*
А давно болеешь? Суммарно? *Гладит* Выздоравливай давай уже. И ты, кажется, говорил про свою работу когда-то и где-то... Хорошо, что еще осталась) Удобная. У меня все более привычно.
Да к весне/лету готовлюсь)
Поделиться9452023-03-05 00:16:24
Doggo
Поделиться9462023-03-05 00:22:28
Remilia
а мышки тоже такие?) у меня вот хомячки вообще никогда не лежали) \почесал её за ушком\
сумарно, считай, уже 2 недели как. но первую неделю вообще кошмар был с температурой 40 и невозможностью встать. потому что, как только поднимался, сразу же по голове шел холодок и в глазах темнело. давненько я так не болел. \тихо урчит\ как сказать, осталась... от части. заказов сейчас меньше. да и двух заказчиков уже, увы, нету.
ну это логично. но что за шмот? мне ж любопытно)
Поделиться9472023-03-05 00:29:12
Alviz
Не знаю, вот крыски умные и игривые. И милые... *Довольно так жмурится*
Ужас... Это не корона какая? Хотя, откуда ж узнать... Береги себя давай. Старость все ближе А в процентах на сколько стало меньше работы? :С Держись, может, новые появятся.
Да курточки две (весенняя и зимняя), обувь и еще пара вещичек.
Поделиться9482023-03-05 00:36:08
Remilia
они все игривые и милые. некоторые хомяки тоже. а некоторые еще и пипец сильные XD у меня одна хомячиха жила в аквариуме, который сверху крышкой накрывался. по бокам в аквариуме были прорези. так вот она по этим прорезям взбиралась и носом крышку открывала, а потом валила. пришлось укладывать сверху на крышку книги. так она все равно носом своим поднимала 10 книг и еще топор папин \._./
нет, это не корона, это был грипп А. тут вообще еще большой вопрос, что хуже. у меня при короне такой жути не было. тогда 3 дня была небольшая температура и кашель. больше напрягало то, что на месяц вкус и запах пропал. но оно все меня не сильно тревожило.
\задумался\ на прилично. где-то на 70% меньше стало. но, на самом деле, разница не особо большая, потому что те 70% уходили на кредиты, которые я уже выплатил. так что, какое-то время я просто могу позволить себе работать меньше, чтобы восстановиться морально, а то выгорание пошло уже.
зимняя курточка, ага. это так ты к весне и лету готовишься?)
Поделиться9492023-03-05 00:41:43
Alviz
O_O Вспоминается Том и Джерри, где мышь кота дубасил как куклу... Стекло ж тяжелое, а еще и книги... Ну не знаю ._. звучит фантастично.
О, а ты прививку не делал? Я осенью сделала, четырехвалентную. Что-то говорили, что плохой штамм в этом году будет. Держись там, бака... У меня когда корона была, то вкус и запах пропали на полдня где-то. Сладкий лимон это прикольно х)
Ого... Это очень много... И хорошо, что без кредитов, молодец Восстанавливайся, отдыхай. Радуйся жизни) Надо будет тебя в какую-нибудь игру затащить и вместе поиграть
Зимняя на следующую зиму) Скидки были, вот и не выдержала душа х) Но вышло все же прилично...
Поделиться9502023-03-05 00:49:19
Remilia
фантастично, да, но она накачалась. книги и топор я постепенно укладывал. с топором она уже полностью крышку поднять не могла, зато приподнимала её. это была единственная такая сильная хомячиха у меня =З помню, когда папа её потом брал на руки и зажимал в ладонях, то она носом с лекостью его пальцы отталкивала и протискивалась между них. правда, из-за этой её силы каждую ночь был музыкальный концерт, когда крышка о стеклянный аквариум стучала.
нет, мне прививки нельзя. они у меня наоборот действуют - я сразу болею тем, от чего прививку делают. ну и иммунитет так не вырабатывается. сладкий лимон? я вообще нив куса, ни запаха не чувствовал. никакого.
не затащишь, у меня ноут не на столько крут, чтобы игры тянуть) когда все более-менее наладится с работой, то хочу себе на моноблок начать собирать, чтобы уже без кредитов было.
ну, ты заработала, потому можешь позволить себе потратиться)
Поделиться9512023-03-05 00:55:42
Alviz
Ужас!! Но можно было вывести хомячков силачей... Микросила!
А я ставлю... Есть от пневмококка еще х) Делаю по мере возможности) Да и бесплатно же! Да, сладкий лимон. Ешь, а он сладкий, как апельсин, без кислоты. Просто сладкий. А запахов не было, специи никак не пахли. Через полдня отпустило и от лимона лицо опять скукоживало хд
Хм... Совсем слабый?:о Не помню говорил ли ты его характеристики... А почему именно моноблок, а не обычный гроб? Чтоб места меньше занимало? Вот купишь и тогда утащу х)
Так-то да, но все равно жабка душит. Плюс коплю на ипотеку, так что...
Поделиться9522023-03-05 01:00:47
Remilia
вывести - вряд ли. только воспитать такими же тренировками) хотя... тоже нет. другие хомяки, которые потом так же в этом аквариуме жили, подобным не занимались. только одна такая умная и сильная была)
так тут же не в оплате дело, а в том, что если я сделаю прививку, то сразу же и заболею. к примеру, манту. как только мне делали в школе эту штуку, то на следующий день у меня уже был грипп. ведь прививка - это ослабленный вирус.
тебе повезло, что только на пол дня запах и вкус пропали)
угу, совсем старый, совсем слабый. у меня видеокарта прям на материнке. а моноблок... ну... \пожал плечами\ не знаю. хочу именно моноблок. можно, конечно, заморочиться и собрать все по деталям. получится дешевле и мощнее. но я хочу моноблок.
но одежда - это то, что тебе нужно. тут жабка, не жабка, а купить все равно пришлось бы.
Поделиться9532023-03-05 01:06:32
Alviz
Ну, ты же говоишл, что таких потом не было... Значит, что-то было генетическое вполне! Если долго-долго проводить выборку, то можно получить умных и сильных хомяков НО ЗАЧЕМ?
Прививки чаще всего не содержат ослабленного вируса. Он там мертвый) С ослабленным вирусом вроде есть, но там специфичные... Единственное почему можешь заболеть это потому что организм может ослабнуть во время прививки на недельку...
Ну, хех, у практически всех ноутбуков видеокарта прямо на материнке) Скорее всего либо очень слабая, либо интегрирована в процессор. Но да, особо не поиграть... И раз хочешь моноблок, то купишь) Тоже прикольная штука. Неудобная в обслуживании, но прикольная! Могу помочь с выбором, когда накопишь И с апгрейдом (ОЗУ скорее всего докинуть придется)
Ну, жабке хорошо, ей одежда не нужна
Поделиться9542023-03-05 01:15:56
Remilia
ты не забывай, что хомяки живут не так долго. где бы я ей нашел такого же умного и сильного самца? да и действительно, а зачем? О_о
мертвый? так то сомнительно. на мертвый вирус не отреагирует имунная система. а принцип прививки в том, чтобы организм отреагировал, активировал свою защиту, изучил и запомнил вирус, чтобы потом при повторной атаке сразу же начать защищаться. мертвый вирус организм не атакует, потому и у имунной системы нет причин для активации. к тому же, то, что у меня такая реакция на прививки, это генетическое. точно так же у меня аллергия на все виды антибиотиков и еще на витамины группы B.
а что в обслуживании удобно? тот же обычный комп, так он ппц тяжелый. у меня до ноутбука был именно комп. приходилось его на такси к мастеру таскать. ноуты обычно слабее даже тех же моноблоков. а игровые мощные стоят как 3 компа полноценных. хм... может, я и хочу моноблок из-за того, что у меня и комп, и ноут были. надо что-то новенькое опробовать. я уже посчитал, что на более-мене нормальный моноблок мне надо 2000-2500 баксов.
Поделиться9552023-03-05 01:24:07
Alviz
Найти можно, другое дело зачем Хотя, наука это не "почему?", наука это "почему бы и нет?"
Имунка реагирует порой на все, что ей не понравится. Та же аллергия) А так там именно мертвый вирус, можно тут подробнее почитать) https://en.m.wikipedia.org/wiki/Inactivated_vaccine
Обычный комп как раз удобен тем, что он модульный, каждую часть можно заменить или обновить. Т.е. если сравнивать с моноблоком, то если умрет видеокарта, то у моноблока чаще всего замена платы, у обычного просто видеокарту. Если умрет экран, то у моноблока уже куча без с ремонтом, а у простого просто покупаешь новый. Ремонтопригодность выше...
Ого, дорогой моноблок... Но у меня сейчас примерно столько компьютер и стоит, или где-то 1500-2000. Но он не для игр, правда.
Поделиться9562023-03-05 01:38:21
Remilia
не назвал бы селекцию прям наукой. это больше прихоть человека \._./
почитал. там рассказывается про инактивированную вакцину с убитым вирусом. и так же говорится о том, что не факт, что она будет действенной. чтобы иммунитет как-то отреагировал на такую вакцину, нужно несколько доз. и, опять таки, не факт, что это вызовет реакцию. а изобрели такую ради людей с ослабленным иммунитетом и для пожилых, поскольку стандартные вакцины для них более опасны. я даже не совсем уверен, можно ли инактивированную вакцину считать вакциной, если есть вероятность того, что имунная система на неё никак не среагирует...
на самом деле, не знаю, как там замена с обычными внутренностями обстоит у моноблока. может, так же, как и у ноута. но если сдохнет экран, то у тебя есть выбор. ты можешь либо заморочиться и заменить его (как если это делать у телефона/планшета), или можешь так же купить уже отдельно новый монитор, а моноблок тогда будет у тебя стоять обычным компом.
это моноблок, который и игры потянет тоже. не последняя и не самая крутая модель, конечно, но хороший. я с такими же характеристиками ноут видел почти в 3 раза дороже. вот это ппц =_= вообще, странно. раньше ноуты стоили дешевле компов. а сейчас у них цены, словно они из платины делаются.
Поделиться9572023-03-05 01:46:06
Alviz
Селекция потом выросла в генетику. А до нее была селекция пород и сортов)
Там написано, что для некоторых может потребоваться. А может и не потребоваться. Все просто) Там не такая уж и большая разница выходит.
Моноблок это как ноут, только не складывается. С заменой деталей дела примерно таким же образом обстоят: одна плата, на которой все-все, можно заменить диск и память. Все. Ограничение по размеру, по выведению тепла дают о себе знать. Лично я предпочитаю обычные гробы х)
Не вижу характеристик, поэтому ничего не скажу) Мой воин собран из китайских деталей, но там он специфичный, опять же. А игровые ноуты... Ну, не знаю. Они греются и шумят, так что если прям не нужна мобильность, то лучше не ._.
Поделиться9582023-03-05 01:58:19
Remilia
скорее, наоборот. селекция пошла из генетики. но селекция все равно прихоть. потому что её начали проводить, когда кому-то захотелось посмотреть, что будет, если скрестить животных.
там как раз написано, что может потребоваться для людей с ослабленным иммунитетом и, в том числе, для пожилых. но вопрос в том, что эти вакцины не на столько эффективны, как вакцины с живым вирусом. инактивированная может вообще результата не дать \._./
ну, не скажи. сейчас есть много ноутов, у которых все отдельно. не обязательно, что на одной плате находится прям все. и ту же видюху в ноут можно заменить отдельно. а так... \пожал плечами\ посмотрим. в любом случае, я хочу моноблок. тем более, я прекрасно знаю, что не буду его апгрейдить каждый год. для работы мне это не нужно. а заядлым игроком я не являюсь. мне вообще довольно быстро игры надоедают \._./
да любые ноуты/компы греются и шумят) у меня вот мой комп тоже грелся бывало знатно, когда я на нем одновременно дохрена всего открывал. тут уже вопрос в системе охлаждения.
\потянулся\ ладно, мышка, пойду отдыхать. а то тут снег малость мести начал, и у меня голова реагирует. доброй ночи тебе)
Поделиться9592023-03-05 02:05:30
Alviz
Сильно сомневаюсь, что люди, которые стали отбирать растения получше и животинок попослушнее что-то знали о генах)
Думаю, что "может" можно воспринимать как крошечный, почти ничтожный шанс. Либо при определенных условиях или с определенным вирусом... Зато оно безопасно) Так что если знаешь, чем будут прививать, то можешь прививаться с:
Ноутбуков в заменяемыми компонентами крайне мало. Чаще всего процессор и видео распаяны, уже и оперативная память распайкой встречается... Если хочешь моноблок, то бери) Апгрейдить сможешь скорее всего только оперативную память и диск, но они не столько про игры. Ну и найдем что-то, что тебе будет интересно играть с:
Все греются, просто я могу сунуть здоровенный радиатор в гроб, а в ноут уже нет х)
Спокойной ночи!