Ратрану
это кто?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)
Ратрану
это кто?
Rayden Damodred
Не милаха... Да вот сесть надо бы, но дел пока хватает
А ты там как? Начал изучать что-нибудь?)
Elisia-Jericho
Да, пока вдохновение есть. Один отыгрыш уже идёт, но там не очень быстро все происходит и я чувствую, что могу еще)
Faelirn
Так ведь богиня войны) моя покровительница.
Remilia
Милаха. Мне со стороны видней. *чешет за ушком*
Пока нет, все в трудах... Как будут отгулы, сразу начну.
Lilaya
Отдых да! Но, как быть с проблемой и горой дел?
/закрыл глаза погруженный в происходящее/
Rayden Damodred
*Довольно и устало фырчит, подергивая ухом* Все работаешь...
Rayden Damodred
ах да.... Прости, я уже начинаю забывать пантеоны... Они у меня просто перемешались.
Faelirn
Неужели они не подождут хоть чуточку?) *прижала его голову к своей груди и слегка баюкает*
Remilia
а кто у тебя на аве? Этот вообще раса тут есть?
Remilia
Да.. у меня ж ещё один вид заработка есть, вот ещё туда усилия направляю) *чешет двумя руками за два ушка сразу*
Faelirn
Бывает) Я и сам только её и помню, хехе
Faelirn
Альран-мышь, девочка. Думаю, что такие есть) А что? Нравится? Вот еще, личико вблизи
Отредактировано Remilia (2023-03-08 23:29:26)
Lilaya
Одни, те что уже начал, придется доделать. другие, уже не стоит начинать из-за позднего времени, а иные просто потому, что его мало. Однако, есть те, на решения которых нужно его очень много. А вот с ним, как раз все сложнее.
/улыбнулся от того, места в котором очутилась его голова улыбнувшись отдыхает/
Remilia
а... просто я думал, что это ящерка какая-то... Вот)
У меня тоже мыфка есть...
[nick]Strelka Snezhka[/nick][status]Сестра Белки Снежки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/577910.png[/icon][sign]Эм... я просто вторая, сестра, ну... та, что не ведьма... :3[/sign]
Faelirn
Ну вот, сейчас уже поздно, так что можно отдыхать. Я так считаю) Ибо всё равно ничего путного в такой поздний час не сделается! *наклонилась к нему и коснулась губами его ушка, шепчет* Есть только одно дело которое хорошо получается по ночам)
[nick]Lilaya[/nick][status]малышка Хвостик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/318751.png[/icon][sign]
следи за движениями моего хвоста... | . |
[/sign]
Rayden Damodred
Дело в другом. Просто, много воды утекло с того времени, как этот мир, был центром для меня... Время шло и мое внимание было сконцентрировано, то на одном, то на другом, то на третьем. И по этой причине, в голове каша.
Lilaya
/изогнул вопросительно бровь/ Ого... так-так. С этого момент поподробнее? И что же это за дело такое?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/249693.gif[/icon]
Strelka Snezhka
Нет, не ящерка, это мышь х) Вот!
Rayden Damodred
*Громко пыхтит и засыпает*
Faelirn
Понимаю) Я вообще 6 лет отсутствовал. Сейчас как от крио сна очухался
Remilia
да понял я теперь. Спасибо за инфу)
Rayden Damodred
А я вот думаю, что мне на покой пора. Хотя был порыв и играть хотелось до жути...
Отредактировано Faelirn (2023-03-08 23:34:28)
Faelirn
*хихикнула, заметив интерес во взгляде* Такое, когда лисята делаются)
Remilia
Ну вот, убаюкал) Ладно, отдыхай
Faelirn
Возможно и стоит сделать небольшой перерыв, зато потом с новыми силами будет проще.
Lilaya
хм... ну наконец-то ты решила подарить мне пару пушистых чернобурок! /гладит лиси по животику/ и когда срок?
Rayden Damodred
Да, завтра работать, спать пойду... Ночи
Remilia
Приятных снов, мышка!)
Faelirn
Ну если вы мне поможете, то будет... хм... *задумалась* Так ведь и не решили, исчисляются сроки у альранов по людски или по животным меркам... Неудобно!
Rayden Damodred
Мне кажется меня во-первых не поймут. Во-вторых придушат ночью подушкой, а в третьих, мне кажется что это дорога в один конец, ведь я, старюсь придерживаться одного принципа: "уходя - уходи!"
Faelirn
Тогда стоит просто взять паузу, отпуск. Заняться другими делами, возможно хобби. Главное отвлечься и разгрузить мозг.
Lilaya
Мне кажется... там все идет от формы... мол если в лисьей будет, то по их... а если в человеческой то по срокам людей.
Я... Не... Мне нужно чистокровное потомство. Ну или хотя не полукровка...
Faelirn
Чистокровное... это сложно! Я из лисиц-альранов только... только брата своего и знаю, пожалуй! Такой себе вариантик...
*вздохнула и смотрит в потолок*
Не получится у меня значит хозяина порадовать... плохая лися
Lilaya
Ну почему... на болу же получилось /улыбнулся/ Да и если мне память не изменяет, то радости этого самого хозяина, уходят куда дальше... а лисята, дело времени... вдруг, кто-то все таки поспособствует хД
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/249693.gif[/icon]
Faelirn
Лисичка всегда рада угодить хозяину) *вернула ему такую же милую улыбку с легкими игривыми огоньками в глазах* И он это знает лучше всех
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)