Rayden Damodred
Ой не)
Ничего личного, просто я пока слежу за попыткой оживить эту неваляшку от мира ролевых.
[status]Зимняя вишня[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1246/885549.jpg[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)
Rayden Damodred
Ой не)
Ничего личного, просто я пока слежу за попыткой оживить эту неваляшку от мира ролевых.
[status]Зимняя вишня[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1246/885549.jpg[/icon]
Elisia-Jericho
а ты не следи, а оживляй!
Alviz
Хм...*Задумчиво потирает подбородок* Кровушкой твоей предлагаешь разжиться?)
Rayden Damodred
Что за массовая рассылка?)
Lilaya
Ммм... /провел языком по своим губам/ Если мне память не изменяет, там было взаимовыгодное сотрудничество... И вроде платье, тебе понравилось... хотя, с ним что-то пошло не так.. /загадочно улыбнулся/ но это уже была после... а бал! Прошел весьма успешен... Разве не так?
Ммм... возможно)
Faelirn
Пробовала. Писала посты, даже когда тут почти никого не было. Забыл уже? Не говоря уже об анкете на персонажа, которого ты чмарил! Есть у нас и должки друг перед дружкой, наверное...
Так что... нет, лучше просто послежу)
Faelirn
Ну вы же добились в итоге своего, а я прекрасно провела время и повеселилась... так что пожалуй да, это было весьма взаимно выгодно! Да и плата оказалась... как всегда на высоте) *весело показала ему кончик язычка* Надо как-нибудь повторить, не думаете? С балом... или без него...
Посвящается тем, кто считает, что тут висит молчание.
Прошлый флуд продержался почти 10 месяцев...
Elisia-Jericho
Я бы напротив отметил, что в последнее время здесь невероятно оживленно, что не может не радовать)
Elisia-Jericho
Да помню я всё! А ту-у... Я просто от неё смеялся) И да кидал в неё тапком!
но, есть один положительный момент. Надеюсь, скоро будет чудо...
Elisia-Jericho
этот флуд, быстрее идет)
Lilaya
Ага с балом или без него, с платьем или без него... Повторить однозначно стоит)
Faelirn
Эх... а ведь платья ваши такие дорогие и роскошные... мне почти жалко будет без них... почти) *накрыла его губы своими, оставляя сладкий поцелуй* А сейчас не пора ли хозяину спатеньки? Устал же, не хочется его утомлять еще больше...
Lilaya
Ключевое слово же в этом "почти"? я же прав)
/насладился подарком и облизнув губы ещё раз/ да... пора спать, хотя перед сном надо ещё сделать пару дел. А тебе Медок желаю сладких снов!
Faelirn
Хозяин всегда прав) Хотя бы потому, что слишком хорошо знает свою лисичку
*вздохнула с улыбкой и покачала головой, поудобнее устраиваясь у его бока*
Вечно занятой, весь в делах... Хотя и я свои только-только вот закончила...
*приобняла его хвостом*
Не задерживайся слишком... хорошо?
Lilaya
хорошо) /погладил её по спине/
Faelirn
*крепко обняла, ненадолго прикрыв глаза, а затем широко зевнула и свернулась калачиком рядом*
Спокойных и добрых снов, хо-зя-ин...
Отредактировано Lilaya (2023-03-09 01:21:48)
Faelirn
Я все по-другому помню.
Taykasieg
это все неправда! я ничего плохого не делал! Невинен Я!!!!
Faelirn
Травлю помню...
Taykasieg
Да не было там ничего. Так, чуть-чуть алхимии гремучей)
Faelirn
Taykasieg
Кстати, я хочу кое фто сегодня сделать хД
Faelirn
Хотеть не вредно)
Taykasieg
эм... надеюсь, у меня все получится. Хотя загадывать я не буду)
*зевает и потягивается*
Кто удалил важный рабочий файл? Я
Кто восстанавливали его половину утра? Я
Глуполиса
Lilaya
Зато при деле :3
Taykasieg
Лучше бы повалялась часок в кроватке(
Lilaya
Чтобы потом захотелось ещё и ещё, пока что-то не подорвет оттуда)))
Кровати... они как мимики) Хочешь на часик прилечь, а они потом кости через полдня выплевывают.
Отредактировано Taykasieg (2023-03-09 13:12:39)
Taykasieg
ты просто не умеешь их готовить)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)