Faelirn
Ты, получается, с телефона всегда пишешь?
409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)
Сообщений 1561 страница 1590 из 2000
Поделиться15612023-03-10 21:13:21
Поделиться15622023-03-10 21:14:09
Faelirn
Пустим на ингредиенты! *_*
Поделиться15632023-03-10 21:15:59
Wilvarin
обойдешься, ты меня не покормил >_<
Faelirn
\нервно веко дернулось\ ах, с господином, да? господин, а вы не боитесь, что я вас за несколько глотков осушу, ибо ни разу от вас кормежки не было ^ ^
Да-да оторвем!
\вдохнул. выдохнул\ Фель, милый, тронешь мой хвост и я тебе твой оторву, который спереди болтается ^ ^
Поделиться15642023-03-10 21:17:28
Alviz
Технически покормил, вспомни драник! *Поймал за хвост и фетишистски поглаживает шерсть*
Поделиться15652023-03-10 21:17:30
Remilia
да не... у меня ноут, а комп... то есть ПК, просто не доходят руки оживить.
Пустим на ингредиенты! *_*
жестоко, но если будет буянит, то точно оторвем что-то...
Поделиться15662023-03-10 21:18:12
жестоко, но если будет буянит, то точно оторвем что-то...
Да мне хоть что-то...)
Поделиться15672023-03-10 21:20:23
\нервно веко дернулось\ ах, с господином, да? господин, а вы не боитесь, что я вас за несколько глотков осушу, ибо ни разу от вас кормежки не было ^ ^
Ох... я тебе не рассказывал, что чтобы меня осушить придется поработать над своим хранилищем! Разорвет ещё на первом часе "осушения"
\вдохнул. выдохнул\ Фель, милый, тронешь мой хвост и я тебе твой оторву, который спереди болтается ^ ^
Нету тут Феля! Давно уже Раф! /хмыкнул и недовольно поморщил нос, как любят это девушки если их называют другим имеем/ ох... наказать тебя надо! Ох и наказать!
Поделиться15682023-03-10 21:20:46
не доходят руки оживить.
А он умер? Что случилось-то? А что руки не доходят, то это знакомо
Поделиться15692023-03-10 21:21:02
Да мне хоть что-то...)
ну тогда волос выдерни, и беги!
Поделиться15702023-03-10 21:22:26
Wilvarin
\высвободил свой хвост до того, как его успели погладить\ и технически нет. драник то мой был. \развел лапами\ я тебе вчера говорил, что хвост больше не дам, раз не кормишь)
Faelirn
а мы сделаем как в рекламе "пап, а ты налей и отойди" XD
Нету тут Феля! Давно уже Раф! /хмыкнул и недовольно поморщил нос, как любят это девушки если их называют другим имеем/ ох... наказать тебя надо! Ох и наказать!
ничего не знаю, по нику ты Фель. \тихо хмыкнул, глядя на него\ у тебя ни сил, ни выдержки на это не хватит
Поделиться15712023-03-10 21:23:32
Remilia
ну в целом много чего, от идиотского стал звенеть как велик если в спицы его вставить по типу трещалки. Не знаю, насколько ты понял онкологию. Потом хотел поставить что-то новое из ссд-шек чтобы ускорить машинку, но люди добрые сказали, что дело не то чтобы ненужное, но мало эффективное ((
Поделиться15722023-03-10 21:25:25
а мы сделаем как в рекламе "пап, а ты налей и отойди" XD
Я тебе как ни будь расскажу о моей задумке насчет истинных) Но это в кустиках или иных местах. ВООООТ)
ничего не знаю, по нику ты Фель. \тихо хмыкнул, глядя на него\ у тебя ни сил, ни выдержки на это не хватит
Хватит! Хотя если честно, я не только не знаю параметров твоего перса, да и забыл что хотел от нового себя хД
Поделиться15732023-03-10 21:28:51
Приветос амигос! Чего творите?
Поделиться15742023-03-10 21:29:20
идиотского стал звенеть как велик если в спицы его вставить по типу трещалки
Пальцем проверь какой именно кулер шумит, не бойся, не отрубит. Потом его на замену, это недорого в целом. Еще в блоке питания может быть, но там разбирать надо... Но чаще всего обычные кулеры шуметь начинают с возрастом... Ну или как вариант какой-то мелкий провод попадает под лопасти и оно трещит х)
но люди добрые сказали, что дело не то чтобы ненужное, но мало эффективное
Оно ОЧЕНЬ эффективное, особенно если у тебя жесткий диск сейчас стоит. Большую часть времени компьютер считывает данные с диска, ну или записывает на него. Поэтому даже китайский твердотельник сильно ускорит компьютер в большинстве задач, которые подразумевают работу с файлами. Следом можно увеличить количество оперативной памяти, 16 гигабайт хватит (у тебя сколько, кстати?) и затем уже процессор поменять можно, если такая возможность есть. Ну и если смысл имеется, возможно, замена компьютера целиком будет куда эффективнее и дешевле.
Поделиться15752023-03-10 21:29:55
Faelirn
истинных? чет не помню, чтобы ты мне вообще что-то такое рассказывал, даже если это были планы О_о
Хватит! Хотя если честно, я не только не знаю параметров твоего перса, да и забыл что хотел от нового себя хД
\фейспалмит\ ты уникум XD а что именно ты от моих параметров хочешь?
Rayden Damodred
и тебе того же и тем же)
Поделиться15762023-03-10 21:29:58
Rayden Damodred
*ам!* Да тут про компьютеры разговариваем Покажи свой!
Поделиться15772023-03-10 21:30:43
Приветос амигос! Чего творите?
У одного демона что-то отрываем или просто ищем сувениры хД
Поделиться15782023-03-10 21:32:07
У одного демона что-то отрываем или просто ищем сувениры хД
я из тебя стул сейчас сделаю ^ ^ \нервно веко дергается\
Поделиться15792023-03-10 21:32:49
Alviz
*обнимает сзади и тискает аккуратно*
Поделиться15802023-03-10 21:33:24
Alviz
Да я ничего не желал, просто поздоровался
Remilia
Мышка-погрызушка? Компьютер, ладно )
Поделиться15812023-03-10 21:34:07
Faelirn
что-то отрываем или просто ищем сувениры хД
Зачем? Он нам еще понадобится)
Поделиться15822023-03-10 21:34:19
Rayden Damodred
Не особо погрызушка)
*смотрит* О, неплохо!
Поделиться15832023-03-10 21:34:34
Пальцем проверь какой именно кулер шумит, не бойся, не отрубит. Потом его на замену, это недорого в целом. Еще в блоке питания может быть, но там разбирать надо... Но чаще всего обычные кулеры шуметь начинают с возрастом... Ну или как вариант какой-то мелкий провод попадает под лопасти и оно трещит х)
Вот именно, что провод, которым он питается провисает и работает трещоткой Раздражает жесть(
Оно ОЧЕНЬ эффективное, особенно если у тебя жесткий диск сейчас стоит. Большую часть времени компьютер считывает данные с диска, ну или записывает на него. Поэтому даже китайский твердотельник сильно ускорит компьютер в большинстве задач, которые подразумевают работу с файлами. Следом можно увеличить количество оперативной памяти, 16 гигабайт хватит (у тебя сколько, кстати?) и затем уже процессор поменять можно, если такая возможность есть. Ну и если смысл имеется, возможно, замена компьютера целиком будет куда эффективнее и дешевле.
В моем случае, сказали что я не сильно замечу установку ссд. А с М2, с которым смысл есть, придется играть в русскую рулетку(
Поделиться15842023-03-10 21:36:01
Remilia
\погладил её хвостом по спинке\ эта лиса выглядит так, словно готова вот-вот убить)
Rayden Damodred
ну так, получается, ты привет пожелал, а я его тебе в ответ, все логично =З
Поделиться15852023-03-10 21:37:40
Remilia
Не особо погрызушка)
А кто тогда?
О, неплохо!
Мне тоже нравится) А у тебя?
Alviz
ы привет пожелал, а я его тебе в ответ, все логично
Ну допустим. Спорить с демоном себе дороже
Поделиться15862023-03-10 21:38:02
Вот именно, что провод, которым он питается провисает и работает трещоткой
А, так прикрепи его к чему-нибудь, в чем проблема? Хотя бы изолентой, если иначе никак.
В моем случае, сказали что я не сильно замечу установку ссд. А с М2, с которым смысл есть, придется играть в русскую рулетку(
Почему это? На самом деле разница между HDD и SSD в разы заметнее, чем с SSD на NVMe. А почему рулетка?
Говорю как человек с NVMe
Если у тебя сейчас только жесткие диски, то бери любой твердотельный и не заморачивайся, увидишь как вырастет скорость загрузки всего.
Поделиться15872023-03-10 21:38:06
Alviz
\фейспалмит\ ты уникум XD а что именно ты от моих параметров хочешь?
Ну хотя бы где находиться та самая точка J на нем /откровенно залился хохотом, и катается по полу/
истинных? чет не помню, чтобы ты мне вообще что-то такое рассказывал, даже если это были планы О_о
Ну будет желание, заходи помурчу тебе на уфко хД
я из тебя стул сейчас сделаю ^ ^ \нервно веко дергается\
Стул? Это слишком не выгодно. Как можно из такого материала, сделать табуретку? Найди себе другое полено! :р
Зачем? Он нам еще понадобится)
Потому-что можем!
Поделиться15882023-03-10 21:40:27
А кто тогда?
Просто мышка!
А у тебя?
Поделиться15892023-03-10 21:42:20
Rayden Damodred
\довольно хвост распушил, улыбаясь\ вот-вот, ты все правильно понимаешь. люблю, когда со мной не спорят
Faelirn
во-первых, не J, а G. вроде, мальчик уже большой, а до сих пор сам её найти не можешь? \хохотнул\ ну а, во-вторых, ты не у той особи эту точку ищешь)
Ну будет желание, заходи помурчу тебе на уфко хД
мм... хорошо, но тогда завтра. хочу сегодня немного во флуде просто посидеть, а на два фронта мне сегодня сложно =З
Стул? Это слишком не выгодно. Как можно из такого материала, сделать табуретку? Найди себе другое полено! :р
очень даже идеально можно. будешь мягким и удобным)
Поделиться15902023-03-10 21:42:41
А, так прикрепи его к чему-нибудь, в чем проблема? Хотя бы изолентой, если иначе никак.
я хочу просто удлинить его хД
Почему это? На самом деле разница между HDD и SSD в разы заметнее, чем с SSD на NVMe. А почему рулетка?
Говорю как человек с NVMe
Если у тебя сейчас только жесткие диски, то бери любой твердотельный и не заморачивайся, увидишь как вырастет скорость загрузки всего.
Честно, я не особо погружался в подобный вопрос. Но, мнению человека который это говорил я доверяю.
В чем рулетка, что у меня нет разъема под М2
Нужно покупать переходник и перепрашивать биос, да и при том, скорость будет ограничена разъемом 2к