Remilia
Ну, не совсем уж просто
Воть
Ого! У тебя там майнинговая ферма что-ли? ))
Faelirn
Потому-что можем!
Какие вы сегодня могущественные)
А я просто отдыхать буду
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)
Remilia
Ну, не совсем уж просто
Воть
Faelirn
Потому-что можем!
Какие вы сегодня могущественные)
А я просто отдыхать буду
Remilia
Самсунг у меня, но дальше не знаю, я в этом честно говоря не разбираюсь
не откажусь) /вежливо кивнул головой/
*Налила чаю* приятного чаепития)
Maritta Wolf
Ух... Тогда понимаю, насколько все плохо(( Они и в свое время не могли скоростью похвастаться, а сейчас и вовсе жуть.
Да, мне вообще говорят, что его легче выкинуть, чем починить
Такс ладно, я ненадолго пришла) всем доброй ночи)
Maritta Wolf
сладких снов)
во-первых, не J, а G. вроде, мальчик уже большой, а до сих пор сам её найти не можешь? \хохотнул\ ну а, во-вторых, ты не у той особи эту точку ищешь)
Я талантливый! Я и тут найду! /хохочет/
мм... хорошо, но тогда завтра. хочу сегодня немного во флуде просто посидеть, а на два фронта мне сегодня сложно =З
А я вообще хотел пост написать. Надо кстати. /вздыхает/
очень даже идеально можно. будешь мягким и удобным)
Тут подойдет такая ассоциация, что ты дорогостоящим микроскопом забиваешь гвозди) Это же не рационально! Ну ты чо!
Maritta Wolf
Пока!
Rayden Damodred
нет. Мы просто делаем вид, что оные... а уже и не помним что можем.
Maritta Wolf
*Налила чаю* приятного чаепития)
спасибо!
Faelirn
хочешь сказать, что будешь искать то, чего не существует? ну, успехов, первопроходец
А я вообще хотел пост написать. Надо кстати. /вздыхает/
что за пост и куда именно?
Тут подойдет такая ассоциация, что ты дорогостоящим микроскопом забиваешь гвозди) Это же не рационально! Ну ты чо!
ой, ничего, это просто получится микроскоп разового использования ^ ^
я хочу просто удлинить его хД
Проще будет прикрепить изолентой или чем-то более надежным)
Честно, я не особо погружался в подобный вопрос. Но, мнению человека который это говорил я доверяю.
Ну, в чем вообще суть? Жесткий диск это просто блины металлические, которые очень быстро крутятся, они и являются тем, что ограничивает скорость чтения и записи. Плюс если нужно прочитать один файл в одной части блина, а другой - в другой части, то скорость упадет еще ниже, ведь надо считывающую головку переместить. А у твердотельных нет механических элементов, поэтому там ограничение скорости уже идет из-за других вещей. У жестких и обычных твердотельников используется разъем SATA, он ограничен скоростью примерно 600 мегабайт в секунду. А у NVMe подключение идет к шине PCIe, там скорость уже ограничивается гигабайтами, но это зависит от ревизии PCIe (каждая из них в два раза быстрее предыдущей) и количеством линий. Например, у меня PCIe 3.0 x4 т.е. NVMe диск может работать на скорости до 4 гигабайт в секунду. Чаще всего такие скорости не нужны, там уже важнее другие вещи, но подобное рядовых пользователей не касается.
В чем рулетка, что у меня нет разъема под М2
Нужно покупать переходник и перепрашивать биос, да и при том, скорость будет ограничена разъемом 2к
Тогда тебе как раз придется покупать плату + вставлять ее в PCIe. И скорее всего диск этот не будет загрузочным т.е. систему ты с него не факт что грузить сможешь. Тогда смысла вообще нет, как мне кажется. Лучше или сразу компьютер целиком обновить, или же просто использовать SSD, благо они сейчас куда дешевле стоят и даже самые простые вполне быстрые и надежные.
Неа, для майнинга это вот бесполезно. У меня оно для работы)
Вместо видеокарты там стоит простенькая карта, которая поддерживает 4K, остальное мне было не особо важно. Мои игры она тянет в любом случае.
Да, мне вообще говорят, что его легче выкинуть, чем починить
Они абсолютно правы... Любой ноутбук будет быстрее этого чайника) А клавиатура сломалась скорее всего из-за шлейфа, но это не точно... Нет смысла заморачиваться.
Спокойной ночи)
Remilia
а меня так и не заметила =З \тыкнул хвостом\
\погладил её хвостом по спинке\ эта лиса выглядит так, словно готова вот-вот убить)
*довольно фырчит и ластится* Один из любимый стикеров... *щурится* Жду, пока Кроля зальет еще один набор...
Remilia
и что ж там за набор еще будет?)
хочешь сказать, что будешь искать то, чего не существует? ну, успехов, первопроходец
ну я поищу, а ты потом скажешь как оно.. нашел или нет! ты хвостик то, свой сюда клади!!! /Хитро улыбнулся и похлопал по своим коленям/
что за пост и куда именно?
Сюда! Я там чуть по чуть играю в "Сон о лете" Воть
ой, ничего, это просто получится микроскоп разового использования ^ ^
ага) может быть и так...
и что ж там за набор еще будет?)
Набор стикеров, очевидно же
Я забыла про стикеры с феями!!1
Remilia
В общем по словам человека это возможно, правда не факт, но должно все заработать) Вот.
Faelirn
Ну, смотри сам, конечно...
Faelirn
э нет, ты с рыжиком спелся, я тебе теперь не доверяю. понавыдергиваешь из хвоста мех мой, а потом ему отдашь \спрятал свой хвост\
Сюда! Я там чуть по чуть играю в "Сон о лете" Воть
а... а там что-то про истинных, или это у тебя совсем новая идея?
ага) может быть и так...
что такое? уже не хочешь быть тем микроскопом? ^ ^
Remilia
ну это то логично, а конкретнее?
Remilia
да смотреть не чего... я думаю.
ну это то логично, а конкретнее?
Remilia
о, эльфиечка, мило)
Alviz
Да, она самая! Надо бы фэнтезийных стикеров добавить... Но Рогашу оставим! Обязательно! Переделаем только.
Alviz
э нет, ты с рыжиком спелся, я тебе теперь не доверяю. понавыдергиваешь из хвоста мех мой, а потом ему отдашь \спрятал свой хвост\
А рыжик это кто?
а... а там что-то про истинных, или это у тебя совсем новая идея?
да нет. там просто ученица, а я так с боку припеку) И это альта)
что такое? уже не хочешь быть тем микроскопом? ^ ^
нет! Я вообще пойду постик писать
Remilia
рогаша тут уже как маскот, её просто нельзя удалять)
а кошка меньше размером?
блин мне лисички кажутся слишком большими(
а где демон?
Faelirn
а вот не скажу, сам вспоминай
да нет. там просто ученица, а я так с боку припеку) И это альта)
ну то, что альта, я то понял. \задумался\ истинные... мне это прям омегаверс напоминает. типа связь и все такое. истинная пара.
нет! Я вообще пойду постик писать
иди-иди =З
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 409 - Флуд новой надежды (и старых новых знакомых)