Пение птиц и запах свежей зелени - что может быть более весенним?
Отредактировано Daigo (2023-03-25 13:58:18)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 410 - Флуд во славу весны
Пение птиц и запах свежей зелени - что может быть более весенним?
Отредактировано Daigo (2023-03-25 13:58:18)
Faelirn
по-моему, не говорил.
Фигово. меня так не пустили отдыхать при подготовке к выставке, получили после минус я на месяц
Lairiel' Idril' Kalisto
да... я уже давно хочу отдохнуть.
Faelirn
а кто сейчас форум админит?
Lairiel' Idril' Kalisto
Роан, вроде...
Ему передали права...
Faelirn
ясненько
Lairiel' Idril' Kalisto
Ты меня начинаешь интриговать)
Faelirn
чем? Просто все мертво, сломано, про дизайн вообще молчу. Грустно просто
Lairiel' Idril' Kalisto
Его давно покинули. А, то что умерло, возродить невероятно сложно.
чем? Просто все мертво, сломано, про дизайн вообще молчу. Грустно просто
я тебя звал в другой мир \._./
а тут, видимо, да, решили таки не возрождать. возобновить старое сложнее, чем сделать новое.
\обнял её\
Faelirn
\за щеки потискал\
Alviz
Тискател! Ты это брось... А то я хвост оторву! Понял!
Alviz
Да и смысла новое делать мало, на самом деле) Хватает ролевок, как мне кажется.
я тебя звал в другой мир \._./
а тут, видимо, да, решили таки не возрождать. возобновить старое сложнее, чем сделать новое.
\обнял её\
Я ушла с того форума. Хах. Так что открыта предложениям
Lairiel' Idril' Kalisto
у тебя все в лс есть)
а почему оттуда ушла?
Alviz
м, знаешь же меня, что я люблю в ролинговые нежности) Но сейчас все розово и невинно. Обнимашки и забота.
Вот вчера одного товарища они взбесили. Хотя сам имеет манеру "засасывать и облапывать" свою пассию. Но вообще он пожаловался на меня из-за недавней моей жалобы на них за троллинг на крайне щепетильную тему. Всего лишь о смерти, в день, когда я поддерживала маму, которая подписывала доки по наследству о смерти отчима. Хотя для начала просто попросила... не шутить об этом. И понеслось, кто больше накинет.
Lairiel' Idril' Kalisto
вау, жалоба на жалобу, как мило с его стороны. утырок =_= \обнял её, поглаживает по волосам\
всем трям!
Alviz
да, бредовая ситуация. А админ не сидит во флуде. Разбираться особо не стал. Хах.
Но желание играть там отбило. Хотя мой сорол добился небольшой справедливости
Faelirn
привет
Faelirn
\пожмякал его щеки\
Lairiel' Idril' Kalisto
да даже если бы и сидел, думаю, что не на все мог бы попасть.
и какой справедливости?
глянь потом в лс.
Alviz
что жалобу аннулировали. Но смысл, подход уже был показан.
Видела. Пока думаю
Lairiel' Idril' Kalisto
ну... фиг знает на счет того, была ли это справедливость. это все равно что обвинили кого-то в чем-то, отрубили руки, а потом такие "ой, извини", и отдали их обратно ._. \поглаживает по волосам\
думай, смотри. может, чего интереснее там еще найдешь)
Alviz
м, даже извини не было :з
Так что такое себе....
*обняла*
Я пока не в состоянии прямо активно думать, но к рассмотрению приняла
Lairiel' Idril' Kalisto
а... еще круче получается. даже без "извини" ._. \покачал головой, тихо урча ей\
ну, подумай потом, когда будешь готова, я ж не подгоняю)
Alviz
еще сейчас разбита морально большим количеством работы. Вчера приехала домой в 11, было две стрессовых стрессы с неудобными темами. Крч, я в ауте.
*тискает щечки*
Lairiel' Idril' Kalisto
хочешь про них рассказать или нет? \задумался\ я бы предложил после такого вообще отпуск взять хоть на неделю. восстановиться.
\чуть дует щеки, чтобы ей удобнее было\
Alviz
Отпуск * нервно смеется* я с 28 сентября отдыхала, можно сказать, по 25 октября. Только с пневмонией
Lairiel' Idril' Kalisto
это НЕ отпуск и точно НЕ отдых >_< \укуклил её в теплый плед, потому что беречь надо\
Alviz
у меня был отпуск со 2 октября...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 410 - Флуд во славу весны