Пение птиц и запах свежей зелени - что может быть более весенним?
Отредактировано Daigo (2023-03-25 13:58:18)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 410 - Флуд во славу весны
Пение птиц и запах свежей зелени - что может быть более весенним?
Отредактировано Daigo (2023-03-25 13:58:18)
Удивительные моменты все же случаются)
Утро как бы доброе!
Lairiel' Idril' Kalisto
Понимаю. Я сам частенько выпадаю в реал. Поэтому уж не мне тебя судить. Не мне кидать в тебя камни по этому поводу.
Что болеешь так долго, это не очень хорошо. Но, я надеюсь... что ты скоро пойдешь на поправку... /обнял прижал к себе и погладил по волосам/Ты же понимаешь, что я не сильно ушел от неё... /улыбнулся и дернул плечами/ сам из той ещё деревни)
Так надо собраться, и победить эту болячку! Но, болеть пол месяца это утомительно. Я сейчас живу в таком ритме, что болеть просто не когда. Последнюю простуду, просто работал с ней. Так как было и дома куча дел, и на работе завал. А ещё остались хвосты... Сегодня мне в них тыкнули. Хех. не прям носопаткой, но всё же...
Твои пожелания да в судьбе в карман. Сказали, что в понедельник домой отпустят!
А я сильно? Хд сама то с глухой Сибири. Просто бесит хд
Да мне по идее тоже нельзя болеть, но полсто организм выдохся от ритма. Кажется мне нельзя так работать х)
Lairiel' Idril' Kalisto
Твои пожелания да в судьбе в карман. Сказали, что в понедельник домой отпустят!
так это прекрасная новость. Разве нет? Дома, всегда лучше... тем более в окружение близких и любимых.
А я сильно? Хд сама то с глухой Сибири. Просто бесит хд
Ты вырвалась в свет. А тут, создается впечатление, что просто топчусь на месте.
И почему это она тебя бесит? ммм..?
Да мне по идее тоже нельзя болеть, но полсто организм выдохся от ритма. Кажется мне нельзя так работать х)
Я тоже в конце лета работал как проклятый. Около 7 недель без выходных и продыху. В конце тоже приболел, но там больше от нервотрёпки от руководства. Работать надо в меру... ведь жизнь проходит, а всех денег не заработаешь. Вот.
Lairiel' Idril' Kalisto
так это прекрасная новость. Разве нет? Дома, всегда лучше... тем более в окружение близких и любимых.
Ты вырвалась в свет. А тут, создается впечатление, что просто топчусь на месте.
И почему это она тебя бесит? ммм..?Я тоже в конце лета работал как проклятый. Около 7 недель без выходных и продыху. В конце тоже приболел, но там больше от нервотрёпки от руководства. Работать надо в меру... ведь жизнь проходит, а всех денег не заработаешь. Вот.
Прекрасная, да. А то тут очень плохие условия....
Я попку рвала ради этого. Рву по сей день, чтобы вылезти из грязи. Увы, мои проблемы за меня никто не решает.
Считая что молодёжь зажралась х) уж что вырастили и кем себя окружаете. В моем окружении все трудоголики.
Ой, у меня два месяца работы по 11-13 часов и 4 недели еще т без выходных хд вот и привет
Lairiel' Idril' Kalisto
Вот видишь. Дома круто! /улыбнулся/
Рад за тебя.... Повторюсь, но желаю тебе скорейшего выздоровления.
Я попку рвала ради этого. Рву по сей день, чтобы вылезти из грязи. Увы, мои проблемы за меня никто не решает.
Понимаю. Чужие проблемы. Как и трудности, обычно посторонним как-то по боку. Даже, иногда и близких могут тебя не понимать. Впрочем. Такая сейчас жизнь..
Считая что молодёжь зажралась х) уж что вырастили и кем себя окружаете. В моем окружении все трудоголики.
Все работает не так. Иногда, иждивенцы, живущие за счет кого-то и вырастают в семье трудоголиков.
Ой, у меня два месяца работы по 11-13 часов и 4 недели еще т без выходных хд вот и привет
Вот видишь. Не мне говорить, что я "как бы" устал. есть кто-то кто пашет ещё сильнее...
Faelirn
Трудности есть у всех, просто они разные и воспринимаются тоже по разному исходя из жизненного опыта.
Да ладно, мне было в кайф, это и спасало
Lairiel' Idril' Kalisto
так это и круто...
Делать то, что нравишься...
Faelirn
тихо шифером шурша
Lairiel' Idril' Kalisto
Крыша едет не шурша спеша?
/удивленно посмотрел на неё/
Отредактировано Faelirn (2023-10-18 23:38:22)
Faelirn
ага, енто про вас
Lairiel' Idril' Kalisto
Хм...
Почему это? м...
Faelirn
а нет что ли?
Lairiel' Idril' Kalisto
конечно нет. Хотя, хороши бы, услышать причины такого вывода?
Faelirn
просто ^ ^
Lairiel' Idril' Kalisto
Очаровываешь? /наклонил голову к плечу/
Faelirn
конечно же да, тебе же мало
Lairiel' Idril' Kalisto
Заманчивый ответ.
Правда, увлекательно было послушать чего же мне мало? /всматривается в её глаза/
Lairiel' Idril' Kalisto
Ладно.
/взял её руку и поцеловал её с обратной стороны ладони/
Пойду я отдыхать. Прекрасной тебе ночи)
Faelirn
меня и моей вредности, страданий от меня
доброй ночи!
Lairiel' Idril' Kalisto
А... твоя вредность вернулась с тобой? Я думал... ты её оставила в палате.
Хотя нет. Там ты была милой.
Значит? Она ждала тебя дома?
доброй ночи!
Благодарю)
Faelirn
она всегда со мной, ты чего?!
Lairiel' Idril' Kalisto
Не-ве-рю...
/усмехнулся и показал язык/
Устал. Сегодня было много работы. Буду жив, завтра поговорим. Вот)
Faelirn
я тебя и не трогала уже, даже не держала, что ж ты, старче!
Lairiel' Idril' Kalisto
а зря, надо было палочкой ткнуть /рассмеялся/
Lairiel' Idril' Kalisto
/помахал рукой/
Faelirn
здравствуй
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 410 - Флуд во славу весны