https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 25 - вот следующий точно-точно!

25 - вот следующий точно-точно!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Irriel, а я как раз переставляла. Даже не знаю, что подсказать в таком случае. Могу только пожелать сил, сил и много-много сил. *продолжает обнимать*
*кивает* Я совсем недавно узнала, что обитаю тут уже два месяца. Но ничего, осталось немного и придёт ещё более холодная пора, полная снежных вихрей и накопление снега на ресницах.

Hilrin Tefol, а этот разговор нельзя было перенести или попытаться завершить пораньше?

0

392

Sharess
Мне кажется, здоровый сон - это то, чего не хватает всем обитателям этого чата. Местная болезнь, так сказать.

0

393

Elizabeth Layout написал(а):

привет!

здорова)

0

394

Sharess, как настроение? *протягивает коробку печенья*

0

395

Irriel
Подозреваю, что не только местная.) А ты как?)

0

396

Irriel
Благодарю за совет, но, думаю, что завтра нужно будет все таки выкроить и выбраться на природу, просто успокоиться, долгие беседы с неприятными людьми опустошают душу похуже любой болезни и авитаминоза... *Даже не подозревает о тайных намерениях собеседника*

0

397

Elizabeth Layout
В общем-то хорошее) Спасибо. *Взяла одну печеньку*

0

398

Aya, ура меня не игнорируют привет! Как настроение? Как дела? Печенья? Яблок?

0

399

Elizabeth Layout
дела все еще в отпуске)) печенье, яблоки не жалую)

0

400

Elizabeth Layout
А где обитаешь? В городе? В комнате? В квартире?
*продолжает обниматься, положив подбородок на плечо*
Как ты вообще живешь, и чем ты занимаешься? о.о

Aya
А мне привет полагается?)

0

401

Elizabeth Layout
Боюсь, что хрупкая грань моего душевного равновесия была нарушена тем неприятным разговором, и, увы, к своей глупости я просто позабыл про время, отстаивая правду... Что ж, то моя глупость, давно пора бы предавать забвению неприятных собеседников раньше, чем это начнет доставлять проблемы)

0

402

Sharess, это хорошо, что хорошее. *протягивает ещё и стакан холодного чая*

0

403

Sharess
Ух. Мое состояние сейчас какое-то очень странное о_о Ну, у меня какое-то странное ощущение. Вроде сил нет, чувствую я себя совершенно никак, но почему-то сейчас пошел делать то, от чего отдыхал почти две недели о3о

Hilrin Tefol
Природа - это просто замечательно. Наверное, мне тоже стоит куда-нибудь прокатиться, из своих каменных стен я выбирался месяца два назад. Уже успел соскучиться по зелени, хотя сейчас ее, в принципе, нигде не найдешь.
А разговоры - да, есть такое. Могу лишь посоветовать сил и терпения с весьма удачным исчезновением собеседника в самый подходящий момент. Чтобы душу по ночам не тревожили.

0

404

Aya, *протягивает коробку печенья и стакан чая* А почему не жалуете? Мне вот зелёные нравятся.

Irrielhttps://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97509.png
Почему столько вопросов? Что-то случилось?
*смутилась от количества вопросов*

Hilrin Tefol, я надеюсь... это был не разговор про весну?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/95124.png
Впрочем, я не думаю, что отстаивать правду без оглядки не лучшая идея.

0

405

Elizabeth Layout
Нет... мне просто любопытно о.о
*погладил по голове и поделился частью пледа*
Извини, если тебе стало неловко.

0

406

Irriel
Он уже добавлен в ЧС, но отголоски того инцидента все еще находят меня на просторах сети, но да и демоны с ним) Это не тот человек, из-за которого стоит портить настроение окружающим своим унылым видом) Как прошел Ваш день?)
Elizabeth Layout
Ну, не могу я пройти мимо, когда кто-то ничтожный в силу своего ЧСВ мешает жить окружающим... Нет, то не беседа про весну)

0

407

Elizabeth Layout
Нет, на холодное меня сейчас не тянет.)))

Irriel
Противоречиво))

0

408

Irriel,*немного подумала* Не в городе, но в целом доме. Обыкновенно и ничем! очень информативно, я знаю.
*закуталась в часть пледа и обняла Ирриэля*
Я немного скрытная просто.

0

409

Hilrin Tefol
Мне, на самом деле, любопытно, что не дает вашему разуму успокоиться и прийти в равновесие. Но, думаю, тут мое любопытство уже превышает все допустимые границы.
Мой день прошел весьма скучно, я провел (и все еще провожу) свое время на работе. Но, кажется, когда я вернусь домой, я опять буду мучаться от сомнительных отношений сомнительных персонажа из Варкрафта. Но это уже привычно.
Ах, да, а еще сегодняшний день принес мне открытие, что приготовить покушать. Потому что одной гречкой и макаронами я уже устал питаться п_п

0

410

Sharess
Да вот, я сам сижу и немного ошалеваю от происходящего. Но мои пальцы сами по себе строчат текст, который сейчас необходим о-О

Elizabeth Layout
Это в порядке вещей, я полагаю. Все-таки не все любят выбалтывать всю информацию о себе.
Ну, а мне кажется, весьма информативно. По крайней мере, это дало ответы на большую часть моих вопросов %)

0

411

Hilrin Tefol, *радуется* Это хорошо, что не про весну.
Оу... всё было настолько плохо, значит. Ну... что прошло, то прошло.

Sharess, значит на... газированное? *протягивает стакан газировки оранжевого цвета*

0

412

Elizabeth Layout написал(а):

Мне вот зелёные нравятся.

если только зеленые))

0

413

Irriel
Раз необходимо значит надо писать))

Elizabeth Layout
А какао есть?)

0

414

Irriel
О, прошу не волнуйтесь, тот конфликт произошел вне мира ролевых игр, просто один беспросветный донат, качающий все без разбора и даже не пытающийся разбираться в механике игры, пытался доказать мне, что я, принципиально не вкладывающий деньги в игры, ничтожество, которое просто на это не способно, печально, что когда-то мы были в одной гильдии и даже неплохо ладили...)
Оу...в столь поздний час? Кем же Вы работаете?)

Отредактировано Hilrin Tefol (2017-10-23 21:09:55)

0

415

Irriel написал(а):

А мне привет полагается?)

наверно полагаеться)

0

416

Elizabeth Layout
Да, прошлое нужно оставлять в прошлом)

0

417

Irriel, вот только, я стараюсь даже просто не сказать.
*молча уткнулась в плечо от смущения*

0

418

Sharess, *протягивает стакан какао* Есть. Это же флуд.

Hilrin Tefol, и со временем забыть о нём, как о необычной сказке.

0

419

Elizabeth Layout
Спасибо) *взяла горячий напиток* Ну мало ли)

0

420

Elizabeth Layout
Нужно будет сильно постараться, ибо вчера были просто "незабываемые ощущения" хд

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 25 - вот следующий точно-точно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно