Sharess, правда? *приближается, чтобы обнять*
Irriel, скорее я сама успела это забыть *гладит по волосам и тихо напевает какую-то мелодию*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 25 - вот следующий точно-точно!
Sharess, правда? *приближается, чтобы обнять*
Irriel, скорее я сама успела это забыть *гладит по волосам и тихо напевает какую-то мелодию*
Elizabeth Layout
Точно))) *Задумалась* вообще я не так уж много аниме смотрела...
Elizabeth Layout
Ну... мы... эти самые массы, которые отсутствующего, в случае отказа к содействию, сметут
Elizabeth Layout
По-моему, мы с вами с "ты" на "вы" от раза к разу прыгаем, госпожа Элизабет.
*довольно улыбается*
Sharess *крепко-крепок обнимает*
*потом перечитала диалог* Вы про Сейлор Мун...
А я тут надумала уже...
и да, я тоже мало чего посмотрела.
Отредактировано Elizabeth Layout (2017-11-08 16:59:35)
Elizabeth Layout
Не только))) В принципе про анимешки)
Свернутый текст
Но...но... я стесняюсь!
*на баррикадах появляются странного виды орудия* Может не стоит? Это очень долгий и изнурительный путь. А сколько препятствий на нём!
Irriel, значит нужно твёрдо определится с этим, сэр Ирриэль!
*продолжает напевать марш мёртвых*
Sharess, я подумала, что про обнимания.
Elizabeth Layout
Ну... ты мне в лс шепни... а я тебе в ответ
А как же превозмогание?
И да, все кому не лень, кидайте что хотите во флуд! Надо его добить и отдать Алисе!
Elizabeth Layout
Тогда решение остается за вами, миледи)
Elizabeth Layout
А разве в нашем диалоге было что-то про обнимания?)
Sharess, да. Я спрашивала вас про них. Точнее, я спрашивала можно ли вас обнять.
Tasha Rotenwald, *ходит вся красная и молчит*
Я вот тут "превозмогла" и что? Умерла. Так что это очень опасная вещь, знаете ли! *баррикады становятся всё больше. С этим нужно что-то делать*
Irriel,
*наклонилась к уху и прошептала* Значит переходим на ты, милый.
Elizabeth Layout
*Припудрила, чтобы красной не казалась*
Ну, ежели помрем, так во славу Революции! *залезает на б'гоневик*
Elizabeth Layout
*не переставая улыбаться, придержал за плечи Элизабет и, приподнявшись, шепнул на ухо в ответ*
С удовольствием, дорогая.
Tasha Rotenwald, *сквозь слой пудры всё равно видно румянец*
*услышала ненавистное слово и орудия с баррикады громыхнули неистовым залпом, добавляя ситуации таинственности в виде облаков пара* Во имя Света и Пара! *за баррикадой послышался одобрительный гул*
Elizabeth Layout
Это что у тебя за слово ненавистное?
Irriel, *мило улыбнулась и зачем-то обняла Ирриэля* Осталось это не забыть, как обычно.
Tasha Rotenwald, революция. Мне о ней сильно подпортили мнение и я теперь не радуюсь такому. И воспринимаю, как прямую угрозу жизни. Вот. *вздыхает и посылает проклятья неизвестному*
Elizabeth Layout
Ух... тогда мы встанем по разные стороны баррикад *стоя на броневики, надевает кепку*
Elizabeth Layout
*приобнял девушку в ответ*
Запиши и приклей стикер с надписью "Ирриэль не против, чтобы его тыкали."
Tasha Rotenwald, но... я ведь уже страницы две стою против тебя! Вон, баррикады соорудила и словесно пытаюсь образумить. Неужели это было не заметно меткому глазу "революционера"?
Irriel, *поцеловала последнего в щёку*
Записала. Теперь точно записала!
Elizabeth Layout
А я думала, что мы на одной стороне баррикад, против Ревана
Так начит... и ты... брют пьешь?
Ну хрен с ним! Одна добью флуд!
Tasha Rotenwald, а я почему-то думала, что Реван на нейтральной стороне и вообще не знает, что тут происходит.
Оооо! Я не просто его пью. Я его делаю!
Патрон дать? А то я знаю вас, революционеров, без боеприпасов и планов просто идёте куда-то.
Elizabeth Layout
О-отлично, а я пока отваливаюсь, ибо работа, дав шанс передохнуть, вновь ударила по голове.
Надеюсь, в ближайшем времени она собирается дать шанс халявить, иначе мне придется ее покинуть =з="
Irriel, *снова поцеловала в щёку на прощание* Огромных сил и терпения тебе с ней.
Elizabeth Layout
Не, он не знает, но он вроде на мужицкой стороне, а мы про роботов твоих говорили
Я не просто его пью. Я его делаю!
Булыжник - оружие пролетариата!
Tasha Rotenwald, но они не роботы! А элементали/големы. Значит "мужицкая" сторона в этом вопросе является нейтральной, да?
Я настолько предатель, что даже не знаю откуда эта шутка.
О, значит теперь вы будете убирать дороги от опасных предметов на благо Империи? Как мило.
Elizabeth Layout
Нет!
пздцкрч
Чего?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 25 - вот следующий точно-точно!