https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 21.11.ХХХХ "Всему приходит конец"

21.11.ХХХХ "Всему приходит конец"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Дата и время:
21 июня. День летнего солнцестояния - Лита. Примерно 13:30.

2. Место действия | погода:
Теплый воскресный день, отличная солнечная погода. Легкие перистые облака быстро проплывают по небу, периодически отбрасывая на землю причудливые тени. Словно куда-то спешащие, они уносятся в даль, чтобы потеряться в безграничной синеве небес. Может показаться будто сильный ветер гонит их куда-то, однако же здесь внизу все спокойно. Может боги штормов оберегают землю, позволяя ей насладиться Литой, одаривая нежным ветерком.

3. Герои:
Кесси - представительница расы крылатых змей, принявшая правила этого мира и живущая свободной жизнью искательницы приключений.
Шетранд - слуга Его Величества, убийца.

4. Завязка:
Путешествуя по миру в поисках приключений, Кесси попала в город как раз во время Литы. В такие дни люди массово выходят на улицы, чтобы отпраздновать безоговорочную победу солнца и бога Аэна. Ярмарки торговцев, народные игры и забавы наполняют все вокруг, напоминая, что не смотря ни на что после тяжелой зимы обязательно придет лето. В такой день можно и развлечься, поучаствовав в соревновании на удаль. Но вот вопрос, к тоже будет её противником?!

5. Тип эпизода:
Личный

0

2

Сколько времени прошло с тех пор как Кецалькоатль прибыла на материк Эноа и стала жить по его законам в обличье девушки-героини, Кесси не считала, она просто жила, бродила по свету и помогала всем, кто по ее мнению мог нуждаться в помощи. Вот и сейчас змейка в обличье прекрасной и очень соблазнительной внешне девушки размеренным пешим шагом брела по дороге куда глаза глядят, а глядели ее глаза в данный момент в сторону мощных крепостных стен города-столицы. В том, что это была именно столица Кесси не сомневалась нисколечко ибо уже основательно подучила географию материка и потому знала местонахождение особо крупных городов.
     Столица удивила и порадовала глаз Кесси своей пышностью, а главное огромным количеством всяких ларьков, лавочек и гуляющего люда. Куда ни глянь - везде толпились в своих шатрах всякие торговцы, еда, оружие, ювелирные изделия, предметы роскоши и не только, но все же девушку больше поразило и удивило количество гирляндных украшений и множество гуляющих людей.
-Сегодня что городская ярмарка прибыла? Не очень похоже, тогда праздник? А вот это уже вполне реально, поспрашиваю-ка я местных, - пронеслось в мыслях змеи и та выбрав из толпы первого встречного мужчину, тормознула его и спросила.
-Простите, можно немного вашего внимания?
-Да конечно, в чем дело милейшая? - Остановился тот и посмотрел на девушку в броне.
-Почему сегодня так много народа? Сегодня в городе ярмарка или же день коронации кого-то из царствующей семьи? - Спросила Кесси.
-Вы ведь не местная да? Сегодня не день коронации нового правителя, но вы правы, сегодня в город в честь праздника Лито приехала ярмарка и большое количество аттракционов и бродячих актеров, вот все и гуляют, веселятся, - ответил мужчина.
-Вот как? Что же тогда приятного и вам дня, - ответила Кесси и распрощавшись с гулякой, решила наведаться в центр столицы, посмотреть что там будет. Центр столицы удивил Кесси еще большим количеством народа и различных ларьков, а еще на ее глаза наконец-таки попались упомянутые ранее бродячие актеры. Пожиратели огня и сабель, факиры, канатоходцы и просто скоморохи - каждой твари по паре, а еще очень настойчиво и голосисто зазывали попробовать себя в различных аттракционах.
-Мммм, поучаствую и я пожалуй, - подумала вслух змея.
-Подходите, подходите дамы и господа - все от мала до велика испытайте себя в метании копья... Вашему вниманию представляется знаменитый пожиратель огня Фенгель... Коли так уверены - испытайте вашу удаль молодецкую с лучшим кулачным поединщиков Освальдом за пояс лучшего поединщика... Испытайте свою удачу, попадите кинжалом точно в центр мишени и выиграйте главный приз - пятьдесят монет золотом... - это и много что еще витало в воздухе, но больше всего привлекла внимание Кесси арена где сражались на шестах, так называемое испытание молодецкой удали и хотя зазывающий по традиции звал всех от мала до велика. Сейчас на арене дрались двое молодых, несколько тощих, но очень ловких блондинистых юноши. Различные переходы, перекаты, финты и акробатические трюки, одитн не уступал другому, но вот в конце-концов один из участников зажал своего соперника в угол и уронив с ног уставил на него шест и сразу же отошел, демонистрируя свою победу. Толпа свистела, кричала и улюлюкала, однако именно в этот праздник в традиционно мужском состязании примет участие девушка.
-Победитель Генрих из Валхейва, - объявил судья и по совместительству ведущий.
-Извините. - Запрыгала Кесси с поднятой рукой, чтобы привлечь внимание.
-Я тоже хочу принять участие в поединке на шестах.
-АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! - Рассмеялись все со всех сторон.
-Очень смешная шутка малышка, эй детка, а ты часом не попутала испытание кройки и шитья? ХА-ХА-ХА!!!
-ПО ВАШЕМУ МОИ ДОСПЕХИ ЭТО МАСКАРАД!!! Я МЕЖДУ ПРОЧИМ СОСТОЮ В ГИЛЬДИИ ГЕРОЕВ!!! - Закричала Кесси в ответ, но народ разошелся смехом только еще сильнее.
-Простите великодушно прекрасная госпожа, но-о, вряд ли найдется соперник вам подстать, - подошел к ней судья-ведущий.
-О вы так думаете? А если я покажу вам, что действительно сильна? - Кесси ловким и резким движением взяла в руки свое копье, до этого спокойно висевшее за спиной, и раз-два стремительным и очень быстрым движением копья опрокинула мужчину с ног и затем наставила на него копье. Мужчина судя по всему вообще ничего не понял, а вокруг него и Кесси в момент образовалось пустое пространство.
-Что здесь происходит?! Эй ты!!! Брось свое копье немедленно! - Внезапно раздалось откуда-то со стороны и Кесси резко окружили вылезшие словно черти из табакерки несколько воинов, закованных в легкую броню и вооруженных копьями и щитами на которых сиял герб города, судя по всему городские стражники.
-Ээээ? В чем дело? - Повернулась Кесси с удивленным выражением лица в их сторону.
-Я всего лишь хотела поучаствовать в празднике, а меня не пускают.
-Брось свое копье и отойди в сторону! - Вместо ответа снова рявкнули на нее. Кесси откровенно не понимала как она умудрилась вот так вляпаться и привлечь внимание стражи, она ведь просто хотела продемонстрировать свои умения неверующему люду и уж точно не хотела никого калечить или же что еще...

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-10-28 11:01:35)

+1

3

День Лита, все только и говорят о нём, город оживлен. Множество голосов стекаются со всех сторон и смешиваются, образуя непрерывный поток. Бурлящий он крутит мной, швыряя из стороны в сторону, но я стараюсь держаться на плаву. Чувства обострены до предела, словно я весь превратился в слух. Справа в десяти шагах мальчик держит мать за подол юбки, жалобно выпрашивая медовый леденец. Позади на втором этаже со скрипом открылась ржавая створка окна, из которого высунулась усталая парочка.
В толпе впереди я слышу голос. Высокий и мелодичный он точно принадлежит ей, длинноволосой блондинке с разноцветными глазами - искательнице приключений. Твердым шагом я начал движение вперед туда, где находилась девушка. Капюшон плаща надежно скрывает мое лицо. Я медленно следую за ней, слева и справа меня сопровождают двое - женщина-человек и мужчина-альран. Лучница и мечник, втроем мы группа профессиональных убийц, что служит двору. Не так давно поступил приказ об устранении искательницы. Вы спросите: “почему столь важным людям нужна смерть простой девушки?”. Моим ответом будет лишь молчание, ибо мне все равно. Я инструмент чужой воли, несущий лишь смерть. Это все, что осталось у меня.
Следуя за девушкой, мы прибыли на ярмарку, где и остановились. Я решил пока понаблюдать за ней и собрать дополнительные сведения. Убийце некуда спешить. Искательница приключений заинтересовано наблюдала за соревнованиями с шестом. Блондинка сама была вооружена копьем, так что я  ожидал, что она захочет участвовать. Окружающие же восприняли её желание со смехом. Ничего удивительного, люди в большинстве своем глупцы. Не задумываясь, они используют навязанные обществом шаблоны поведения и морали, тем самым избавляя себя от ответственности. Действуя исключительно группой, они готовы порицать любого, кто слабее себя, чье поведение выходит за рамки шаблона. Разыгрывающийся сейчас спектакль не исключение. “Девушка, искусно управляющаяся с копьём? Да такого не может быть!” Смешки, снисходительные взгляды, презрение – толпа пестрела эмоциями. Однако то, что произошло потом, заставило многих присутствующих изумиться. Быстрыми отточенными движениями глашатай был опрокинут наземь, а наконечник был угрожающе приставлен к горлу – верная смерть на поле боя. В его глазах вспыхнуло недоумение, которое быстро переросло в страх. От самодовольной улыбки не осталось и следа. Я медленно двинулся к девушке, пропуская спешащих стражников вперед. Окружив “возмутительницу” порядка, защитники общественных заблуждений наставили на неё боевое оружие. Я не мог допустить, чтобы искательницу заключили под стражу, где мы не сможем до нее добраться. В голове уже был готов план. Двигаясь сквозь толпу, я медленно стянул капюшон со своей головы, седина моих волос сверкнула на обеденном солнце. Впереди замечаю человека пьющего алкоголь. Не останавливаясь, выхватываю кружку с элем у зазевавшегося простолюдина. Тот уже собирается возмутиться, но альран тот час его затыкает. Разом я осушаю кружку, в моих глазах появляется теплый блеск, делая их более живыми. Слегка пошатываясь подхожу сзади к молодому сержанту, что командует стражей. Наваливаясь на его плечо, невзначай задерживаю руку с кольцом напротив его глаз. Быстро, но достаточно, чтобы разглядеть солнце утопающие в бокале – символ отряда убийц. Сержант бледнеет на глазах, я чувствую как дрожь охватила его тело.

Господин страж, ик…. Ну что вы, в самом деле? Сегодня же праздник! Может отпустите эту девушку!? В честь Лита, а?! Аха-ха-ха!!!
Секунда, вторая, третья, я внимательно смотрю в его глаза. Вот, наконец, он отступает, страх смерти победил. Через две минуты все стражи растворились среди обескураженной толпы. Я, также шатаясь, подхожу к человеку, который держит в руках тренировочное копье. Обменяв его на пустую кружку, встаю напротив искательницы приключений.
Красавица, может, я буду твоим партнером?
Не дожидаясь ответа, я делаю неумелый выпад.

+1

4

-Вот уж действительно вляпалась так вляпалась. Всего лишь хотела продемонстрировать, что девушка может быть не только хуже, но иногда и даже лучше мужчин и как сразу же вляпалась, из-за обыкновенного пустяка-то на самом деле. Ведь и так уже как-то раз умудрилась заставить мастера гильдии краснеть перед представителями закона когда вытаскивали из тюряги в портовом городе Рекн и вытащили под залог, внесенный мастером гильдии и вот подобное случилось опять? Вы серьезно? Похоже серьезно... - окруженная со всех сторон городской стражей Кесси от таких мыслей разом сникла и слегка ссутулилась, готовясь к неизбежному.
-Мастер, простите меня за предоставленные вам вновь неудобства, - вновь пронеслось в голове змеи, но тут внезапно вмешался Его Величество Случай, причем так вмешался, что девушка аж прифигела и только краснела и беспомощно озиралась по сторонам. Одного из стражников, судя по нашивкам бурого цвета на доспехах главного, тормознул какой-то мужчина в робе с капюшоном, похожий на монаха и громким, слегка заплетающимся голосом, от чего можно смело заключать выводы, что данный субъект находится под градусом и неизвестно в каких количествах, но Кесси на своем веку уже достаточно повидала пьяный мужчин, которые пытались пикапить змею из-за ее человеческой внешности, так что опыт в определении принятых на грудь градусов был. Ой что щас будет... вполне возможно у Кесси появится сокамерник, или не появится, смотря как повезет, но как оказалось - змея сильно-сильно заблуждалась. Главарь стражи и "подъехавший" к нему незнакомый мужчина в робе некоторое время стояли и молча смотрели друг на друга, а затем стражник с каменным выражением лица скинул со своего плеча руку смельчака и крикнув своим мордоворотам "Отставить! Мы уходим, развлекайтесь" исчез в толпе городских жителей, вот этого Кесси точно не ожидала, но последующие события заставили ее в момент "протрезветь". А именно, быстрая атака прямо ей в лоб со стороны мужчины. Атаковали Слава Всевышнему обычным тренировочным копьем из дерева, но у Кесси то было настоящее, он что совсем по пьяни не соображает? Благо змея держала свое копье не в вертикальном, а в горизонтальном положении так что переместить его наконечником за спину проблем не представляет, но атакующий находился слишком близко к ней, так что Кесси поступила единственно правильно в данной ситуации. Отложив в сторону прокрутку, она резко встала на одно колено, тем самым рассчитывая пропустить атаку над собой и веерообразным движением боевой стороны копья начала проводить подсечку в ноги мужчины, чтобы опрокинуть того наземь.
-Господин! Госпожа! - Прошу вас, деритесь на арене и не используйте боевое оружие, - раздался позади незнакомка в робе голос ранее опрокинутого змеей наземь глашатаго.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-10-28 11:14:39)

0

5

Я сделал свой ход и атаковал прямым выпадом в лоб из средней позиции, медленно и неуклюже, поддерживая видимость опьяненного наглеца. Сам я полностью собран и сконцентрирован на схватке и готов к любой контратаке. Воительница легко уклонилась от удара, поднырнув под него. В ответ она пытается атаковать меня по ногам и сбить наземь. Но у нее неудобная позиция и ей не хватает силы, поэтому я мгновенно прекращаю атаку и перевожу шест в нижнее положение, тем самым парируя контратаку. Используя вес и ускорение, пытаюсь сбить девушку плечом, чтобы повалить на землю. Однако она быстро сориентировалась в ситуации и смогла избежать падения. Я продолжаю атаковать, игнорируя призыв глашатая.

0

6

Стремительно спуском на левое колено Кесси смогла избежать атаки со стороны, как она была уверена - хорошо напившегося городского жителя, уйдя под эту самую атаку вниз, а затем попыталась опрокинуть его веерообразным движением копья по ногам, но никак не ожидала, что горожанин заблокирует ее атаку простым перекладом своего шеста, видимо несмотря на то, что он принял на грудь слишком много, он все еще являлся неплохим бойцом, о чем ясно и точно свидетельствует то что он просто понесся в лоб. Учитывая позицию змеи, решение правильное, но так ведь можно и зашибить ненароком, особенно ногами. Кецалькоатль лишь чудом избежала последствий тарана ее "соперника" откатившись колобком в на несколько шагов в сторону и сразу же после этого встала на ноги, стоя при этом на согнутых коленях и еще не забыв переложить копье боевым концом себе за спину.
-Господин вы слишком пьяны, успокойтесь! Давайте в самом деле на арену, так мы хотя бы никого не заденем, - спокойно молвила девушка, но ее проигнорировали снова пойдя в атаку и пришлось отвечать. Подловив глазомером нужный момент, Кесси сразу же подцепила конец копья соперника концом своим копья и крутанула круговым движением, а после сразу же произвела резкий и быстрый штыковой удар, целя неугомонному горожанину в грудь.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-10-28 19:12:06)

0

7

Девушка отпрыгнула в строну, избегая моей силовой атаки. Сделав несколько быстрых перекатов, воительница уклонилась от добивающих ударов и ловко вскочила на ноги. Когда она заговорила я на мгновение остановился, чтобы выслушать её, но та лишь предложила перейти на арену, что меня мало интересовало. Я решил продолжить атаковать, не смотря на то, что её стойка была мне незнакома. На полусогнутых ногах она занесла ведущую руку за спину, а свободную держала вытянутой перед собой. Наверняка этот стиль защиты предусматривает быструю ответную атаку. Шаг вперед, выпад. В ответ оппонент проводит стремительные контрмеры, выкручивая мой шест и одновременно нанося удар.
Мои старания принесли плоды, искательница начала сражаться в полную силу. Теперь мне остается только показать все свое мастерство, чтобы победить. В последний момент я успеваю парировать выпад, нацеленный мне в грудь. Но её удар силен и он успешно игнорирует блок. Чтобы не быть пронзенным я отталкиваю наконечник копья, одновременно смещаюсь в противоположном направлении и сокращаю расстояние, уходя от атаки. Приблизившись в плотную, я бью втоком шеста в голову.

+1

8

Прокрутка шеста соперника с моментально последовавшей после этого контратакой кажется вновь не принесла для Кесси плодов. Подвыпивший буян просто напросто попытался заблокировать штыковой удар копья змеи, но так как ее контратака была произведена достаточно быстро и плюс с достаточно близкого расстояния, этим самым удалось заставить его отступить, но неугомонный снова побежал в атаку и довольно быстро сократил расстояние между собой и девушкой. Единственное что ей оставалось предпринять это быстро отойти на пару шагов назад, но как оказалось это было еще не все. Сократив расстояние буян тут же произвел выпад в голову, но от такого Кесси с легкостью увернулась повернувшись вбок одновременно всем торсом и головой, так что удар прошел мимо, надо как-то снова увеличить дистанцию и посему сразу же после этого Кесси провела быстрый и резкий переход мостик, а затем такой же резкий и быстрый переход во фляк назад, и так еще два раза, разрывая тем самым дистанцию, оставалось только поражаться гибкости и мобильности девушки в ее боевом облачении состоящем из кирасы и еще металлических поножей, наколенников на всю длину икр и сапогов. Тем не менее подобные энергичные маневры в весьма теплый, летний день все же дают ее телу о себе знать. Это было видно по порозовевшему лицу девушки.
-Может тогда хотя бы кирасу снять позволите? Во что вы одеты и во что я, - сказала Кецалькоатль сразу же после выполнения своих маневров, что позволили ей увеличить расстояние между собой и буяном. Его стиль боя которого кстати сказать, больше подходил мечнику или на худой конец пехотинцу с щитом и копьем.

+1

9

Мое оружие – шест, короче обычного копья на треть. Несмотря на то, что я приблизился максимально близко, девушка уклонилась от моего удара. Она тут же начала разрывать дистанцию, делая сальто назад – это очень опасно, но меж тем зрелищно. Я же не пытаюсь её преследовать или атаковать, так как велик шанс того, что ногами она просто оттолкнет шест. Приземлившись, она вновь уходит в защиту, попутно стараясь восстановить дыхание. Её лицо заметно порозовело, видно столь тяжелая нагрузка дала о себе знать.
Я разочарован тем, что она так быстро устала, поэтому решил дать ей время на то, чтобы снять броню. Мне было интересно, что она еще может вытворить.  Легко пошатываясь, я направился к импровизированной арене. Только сейчас я заметил лица наблюдавших за поединком людей. Удивление, восторг, страх – толпа явно наслаждалась увиденным зрелищем. Теперь они наверняка не считают девушку простушкой и обманщицей. Глупцы, понимающие только силу. Проходя мимо, я вновь выхватываю чью-то кружку с элем, но в ответ вместо возмущения получаю лишь страх и молчание. Кислый и мерзкий на вкус местный эль во многом уступал росентаунскому и гномьему. Осушив кружку залпом, я вернул её в руки владельцу. Медленно вернувшись в центр арены, я приготовился ко второму раунду.

0

10

Вроде бы договориться с буяном Кесси удалось и даже более того - заставить его придти к голосу разума и пойти на арену, забавно-забавно или нет? Что-то слишком подозрительно учитывая, что буян пошел на арену только сейчас.
-Что он задумал? - Подумала Кесси между тем разматывая привязки своей кирасы и та вскоре с шумом слетела с девушки, обнажая кольчугу, но Кецалькоатль на этом не остановились и бросив копье себе под ноги, ловки и быстрым движением скинула с себя и ее. Теперь, не считай металла на ногах, она стояла чисто в льняной косоворотке, при этом всему честному люду и сопернику предстала офигенно здоровая женская грудь.
-ООООООО!!! - Моментально раздалось из толпы со всех сторон при виде... доек, именно, не груди, а настоящих доек потому что иначе те здоровенные "шары" никак и не обозвать.
-Аааааах... как же хорошоо, - облегченное вдохнула и выдохнула змея, а кто-то из пялившихся на нее мужчин тут же заработал пощечину от своей подруги или жены, но сейчас было не время дразнить толпу. Нужно угомонить буяна и угомонить любыми силами и змея решила принять самые решительные меры. Резко и быстро наступив на небоевой конец копья краем своей ступни, Кесси тем самым заставила это самое копье принять вертикальное положение и быстро схватив его, стрелой ринулась в атаку. Выяснилось, что ее "шары" прыгали от каждого малейшего движения и из толпы благодаря такому фансервисы даже послышались громкие возгласы, улюлюканье и свист, но змее было ровным счетом пофиг.
     Вот она на огромной скорости в момент преодолела разделявшее ее и арену расстояние и из этого же самого разбега совершила резкий и очень высокий прыжок, тем самым без вопросов запрыгнув на край арены перед ее соперников, грудь при этом снова пару раз подпрыгнула, но змее сие не мешает ни сколечки.
-Прошу прощения за ожидание, - молвила Кесси и держа свое копье прямо перед собой, начала диагональную походку, при этом держа ноги были на ширине плеч, ну и разумеется ее очень-очень большая грудь прыгала при каждом шаге - прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок, словно маятник для гипноза.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-10-31 12:35:45)

0

11

[AVA]ttp://uploads.ru/PeYyZ.jpg[/AVA]Я отказался от боевого оружия, несмотря на то, что искательница использует настоящее копье. Моего опыта и навыков хватит, чтобы технически одолеть противника и не получить ранение. Ожидая оппонента, я немного поразмыслил и пришел к выводу, что поединок двух копейщиков наверняка затянется. Поэтому для быстрой победы мне необходимо сменить технику и использовать шест как посох. Это позволит перейти на более близкую дистанцию, где у нее не будет и шанса выиграть.

Мои размышления прервало всеобщее восклицание. Раздраженный столь внезапным явлением я не сразу осознал его причину. С виду ничего не изменилось, разве что девушка сняла всю броню. Но когда она стремительно прыгнула и приземлилась предо мной, я все понял и вновь разочаровался. Не в ней, а в человеческой сущности – её необузданной животной стороне. Не важно кто ты есть, покажи человеку пышную грудь, что заманчиво покачивается при ходьбе, и все его сознание будет поглощено этим видом. Жалкое зрелище, если принимать во внимание всеобщую убежденность в превосходстве человеческой расы.

Тем временем был дан старт бою, мы начали кружить друг на против друга под улюлюканье и крики толпы. Сконцентрировавшись, я внимательно следил за девушкой в попытке прочитать её стойку и дальнейшую тактику. Так уж выходило, что атаковать приходилось мне. Резко отталкиваясь с места, я сокращаю дистанцию. Искательница проводит прямую атаку, которую я парирую в сторону. Одновременно с движением вперед я быстро провожу полный разворот, предавая себе ускорение. Моя левая рука скользит по дереву шеста вниз, тем самым увеличивая расстояние от кончика до места хвата, превращая посох в импровизированный длинный меч. Я готов нанести свой удар, я вижу, как шест бьет искательницу по голове, знаменуя мою победу.
Тут происходит невероятное. Девушка на нечеловеческой скорости отклоняется от моего выпада и, используя вток копья, проводит захват. Последнее что я помню, это её озаренное победой лицо.

0

12

Недолгая, но очень изнурительная битва медленно двигалась к своему завершению... В стремительном, но плавном и даже несколько элегантном прыжке на арену крылатая змея по-имени Кецалькоатль, носящая личину человеческой девушки по-имени Кесси, являющейся членом в гильдии героев, сражалась на поединке в честь праздника Лито с незнакомым подвыпившим мужчиной. Вот соперники начали медленное схождение по спирали друг с другом. Кецалькоатль в большинстве своем в плане владения копья была самоучкой, но в своих навыках была уверена, однако и ее соперник тоже был не лыком шитый, в этом змея убедилась с первых же моментов обмена ударами. Но сколько не был приятен поединок с достойным соперником - его пора было заканчивать, тем более буян слегка изменил свою стойку провел настолько быстрое схождение, что Кецалькоатль едва успела отреагировать на эти движения и чуть было не поплатилась за это. Проведя еще одну штыковую атаку девушка добилась лишь того что ее блокировали, а затем от буяна проследовала мощная атака в голову и змея, даже при всех своих нечеловеческих рефлексах и возможностях едва сумела из-под этой атаки вывернуться и внезапно для себя обнаружила что ее соперник практически открылся благодаря своей же атаки.
-Вот он шанс!!! - Пронеслось в голове змеи и та со всего маху зарядила буяну небоевой оконцовкой своего копья используя быстрое горизонтальное движение справа-налево от правого плеча. Удар пришелся точно в переносицу, место которое в зависимости от силы удара может как слегка оглушить так и вывести противника из сознания на двадцать-тридцать минут, что и случилось. Толпа вокруг арены ликовала. Кецалькоатль спустилась с арены, махая всем в ответ своим копьем однако глашатай все еще стоял на месте как громом пораженный и явно приходить в себя не собирался.
-И где моя награда? - Обратилась к нему змея и это подействовало. Лепетая что-то нечленораздельное, глашатай стрелой куда-то умчался, но вскоре вернулся с венком из веток оливы, водрузил его на голову Кесси и резко поднял вверх одну из ее рук, толпа взревела еще больше.
-Спасибо, всем спасибо, а теперь можно попросить вас подать мне мою кирасу и кольчугу? - Молвила змея и толпа в момент исполнила ее просьбу. Одев свои кольчугу и кирасу обратно на себя, Кецалькоатль отправилась в ближайшую таверну - отдыхать и немного по праздновать победу, но как оказалось - ее главные приключения были все еще впереди. Во-первых новости о ее победе разлетались слишком быстро и на нее везде пялились и плюс еще и начали приставать с попытками познакомиться или угостить.
-Дайте отдохнуть, пожалууйстааа, - пыталась докричаться Кецалькоатль до толпы, но это было бесполезно. Народ упрямо желал то автограф, то пожать девушке руку, особенно среди девушек и женщин, ато и вовсе в наглую пытались запикапить, угостить или всучить какой-нибудь подарок. В общем Кецалькоатль с большим-большим трудом удалось показать всем, что она не принимает фанатов и отвязаться от толпы поклонников, а затем спрятаться в одной из подворотен, где девушка смогла наконец начать переводить дух.

0

13

[AVA]http://s0.uploads.ru/t/PeYyZ.jpg[/AVA]Моё имя Мариса и я убиваю людей, причем делаю это умело. Знаете, в нашем большущем королевстве всегда найдутся те, кто хорошо заплатит за чужую жизнь. Грязные торговцы, промышляющие контрабандой, богатенькие дети, что пытаются устранить родственников в борьбе за наследство. Все они идут к нам – наемным палачам и в этом деле я как рыба в воде. Отравленные стрелы, газовые ловушки, внезапные ночные нападения, все это мой стиль работы. Одно время я даже считалась лучшей в своей области, конкретно в смертельных ловушках и стрельбе на дальнюю дистанцию. Однако свободные лихие дни закончились, когда я перешла дорожку одному аристократу. Тот был дружком одного известного военачальника - Лето, вроде. После моя жизнь резко осложнилась, когда помимо стражей за мной начали охотиться из тайного сыска. Проклятые псы, особенно их четверка убийц. Они гонялись за мной несколько месяцев, пока не прижали в доке Рекна. Проклятье, мне даже удалось прикончить двоих, но их главарь меня перехитрил. Кива всемогущая, меня так отделали, что оклемалась я только через неделю. Спросите, почему меня не убили сразу? Все просто, их главарь предложил мне работать на него в течение десяти лет. Конечно же, я согласилась, чтобы спасти свою шкуру в надежде сбежать потом. Однако после трех неудачных побегов и покушений мне “мягко” намекнули, что следующая попытка будет последней буквально. Так я начала выполнять грязную работу для короны, работая вместе с Шетрандом – главой отряда и Максвеллом – мечником.

Наблюдая за представлением на ярмарке, я с радостью и трепетом лицезрела, как Шетранда избивает эта девушка. С одной стороны было приятно видеть, как он получает по заслугам, но понимание того, что наша цель победила сильнейшего из нас – пугает. Максвелл подал мне сигнал следовать за жертвой. Обычно это предполагало слежку и контакт, во время которого жертва приводиться в заранее обговоренное место. В этом городе это была старая таверна в бедном квартале. Высокое двухэтажное здание с множеством удобных проходов замечательно подходило для работы. После поединка я начала слежку за целью, что было, кстати, очень легко. За героиней представления следовала приличная толпа горожан. От недавнего презрения ни осталось и следа, теперь в их глазах она удалой воин, проучивший пьяницу. Забавно.

В течение нескольких часов я наблюдала, как девушка безуспешно пыталась найти себе место для ночлега. Посетив немало таверн и ночлежек, она всегда оказывалась в центре повышенного мужского внимания. И если брать во внимание её реакцию, то можно сказать, что она недовольна. В конечном итоге она просто улизнула в подворотню подальше от чужих глаз. Теперь мой ход. Ухмыльнувшись про себя, я медленно выхожу из тени.
Мужчины порой бываю очень настойчивыми, не правда ли?
Легкая улыбка появляется на моем лице. Скрестив руки на груди, я медленным шагом направляюсь навстречу девушке. Она явно удивлена столь внезапно начатым разговором.
Я сама побывала в похожей ситуации, а когда увидела тебя, то без раздумий решила помочь. Если ты не против, я провожу тебя в одно отличное место, где не задают вопросов постояльцам, и нет толп назойливых горожан.
Мягко подталкивая девушку, я повела её к месту встречи.

0

14

Наконец-то сбежав от толпы в подворотню, Кецалькоатль оперлась спиной от стену дома и медленно осела вниз.
-Уууууф... наконец-то... свободна. Чего блин так возбудились? Нуда понимаю нечасто попадается девушка-воитель, но... - говорила змея вслух сама с собой змея, сняв с головы венок из веток оливы и медленно обмахиваясь им как веером. Внезапно чуткий, змеиный слух донес до Кецалькоатль звук тихих шагов со стороны.
-Кто здесь?! - Девушка в момент поднялась на ноги и надев венок обратно на голову, жалко все же было его выкидывать и приготовилась доставать из-за спины свое копье. Из тени вышла незнакомая, молодая рыжая девушка. И надо сказать девушка внешне очень даже милая и симпатичная, а главное ее ни сколько не портил ее мешковатый плащ-накидка из-под которого частью виднелись одежды с легкою броней. Это Кецалькоатль несколько насторожило, но тем не менее из-за красоты незнакомки змея ощутила как у нее внутри началась "игра", вдобавок как выяснилось незнакомка еще и предлагал ей помочь с укрытием от ненавистных горожан и переждать пока все не утихнет, переждать в таверне.
-Я не против. - Змея с улыбкой на лице отвела руку от копья и слегка поклонилась незнакомке, после чего произошел обмен именами. Как выяснилось, новую знакомую Кесси звали Мариса - хорошее имя.
-Мариса ты чего? - Слегка прифигела Кесси от того, что ее начали чуток выталкивать из подворотни, но затем змея пошла под руку со своей новой знакомой уже на своих двоих.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-11-12 11:03:07)

0

15

[AVA]http://s0.uploads.ru/t/PeYyZ.jpg[/AVA]Кесси, как представилась жертва, была весьма доверчивой. После короткого знакомства она согласилась пойти со мной. Ха, видно она сильна только в битвах, мне даже не пришлось долго её уговаривать. Подойдя вплотную к концу переулка, я отвязала завязки своего плаща и накинула на плечи девушки. Осторожно надеваю на ее голову капюшон, сопровождая свои движения легкой улыбкой, но имея при этом самый озабоченный вид.
Это что бы тебя не опознали прохожие и спрячь свой венок.
Когда приготовления были закончены, мы вышли на главную улицу города и преспокойно двинулись вперед. Я держала девушку за руку, чтобы не потерять в обступающей со всех сторон толпе. Как и ожидалось, рукопожатие Кесси было крепким, а ладони и пальцы полны мозолей. Искательница приключений, что сказать. Сделав десяток шагов, мы без проблем смогли затеряться в людском потоке. Благоденствие для убийц и ад для охраны, на него можно было положиться в любой ситуации. Вот и сейчас, когда я смотрела по сторонам, то заметила, как в поисках Кесси туда-сюда снуют люди. Отлично.

Путь до таверны был не близким, поэтому я решила пойти кратчайшей дорогой. Двести шагов по главной улице, потом по улочке портных вниз до канала. Вдоль водной артерии нужно было пройти до ближайшего моста со смешным прозвищем “в последний путь”, символично. Весь путь занял целый час. Мы бы прошли намного быстрее это расстояние, если бы Кесси постоянно не останавливалась чтобы разглядеть очередную безделушку, лавку, лодку. Приходилось делать заботливую мину и отвечать на её вопросы. И вот, наконец, мы пересекаем мост, служащий границей между богатым центром и бедными районами города. Ближайшее угловое двухэтажное здание, первый этаж которого каменный, а второй деревянный и есть таверна. Внутри царит прохладная сумрачная атмосфера. Ставни здесь закрыты, так что солнечный свет не проникает внутрь. Я облегченно вздыхаю, прячась от солнечного зноя. Народу мало, что не может меня не радовать. Показав Кесси свободный стол, я направляюсь к хозяину таверны. Жирный старичок в грязном фартуке стоит за деревянной стойкой, лениво протирая большую кружку.
Хозяин, не найдется комнаты на одну ночь?
Толстяк неспешно переводит взгляд на меня, потом на Кесси при этом не переставая заниматься своими делами.
Двадцать медных.
Пойдет.
Достав из кошеля нужную сумму, я кладу их на стойку.
Третья комната наверху.
Теперь дело за малым, остается только по-тихому свалить. Я возвращаюсь к столу, где оставила ждать Кесси и присаживаюсь на стул. Девушка тут же оживилась, когда я вернулась.
Все готово. Третья комната наверху твоя, завтра можешь заплатить за неё. Мне же пора идти.
Я уже собиралась прощаться, но неожиданно на наш стол ставят еду и две большие кружки с элем. Это её рук дело…

0

16

Пока новая знакомая Кесси по-имени Мариса ушла обустраивать жилье, змейка вспомнила об удовлетворении естественных потребностей в виде еды и заказала жареного цыпленка и две большие кружки с элем.
-О, ты как раз вовремя Мариса, садись - с улыбкой выдала змея когда официант положил на стол ее заказ. Сняв с руки металлически перчатки и отложив их в сторону, змея начала раздирать и поедать жареную тушку.
-Садись-садись Мариса, отдохнем в теплой и чисто женской компании. - Прожевав напиханное в рот мясо, Кецалькоатль взяла в руки кружку с элем.
-Вздрогнем. - И выпила все одним махом.
-Яхааа!!! Хозяин повтори, - протянула девушка в сторону руку с кружкой, совсем как завсегдатая пьяница - выпить видимо любила и в самом деле. Само собой ей налили еще и эта порция была выпита так же быстро как и первая, а затем последовала третья-четвертая - всего шесть кружек.
-Хорошоооо... - со всего маху плюхнула Кецалькоатль на стол шестую выпитую кружку эля, при этом была вся красная как вареный рак из чего можно было смело делать вывод - напилась в зюзю. Змея посмотрела своей новой знакомой прямо в лицо.
-Ма... ик... Ма-риса-а... ты очень хоро... ик... хорошая девушка... ты мне так нравишься, я тебе так благодарна...ик... и я знаю как тебя бла-благодарить... только вначале... - и тут Мариса могла увидеть зрелище, что неподготовленного человека явно вгонит в ступор, а так как Кецалькоатль смотрела ей глаза в глаза - видно было отлично.
     Смотрящие в глаза Марисы глаза Кесси из человеческих перекрасились в желтые змеиные.
-Предла... черт... предлагаю развлечься, наедине, то есть в нашей комнате. - Говорила Кецалькоатль. Еще одной врожденной и любой змеи был гипноз и гипноз очень мощный и эта жа судьба постигла и Марису - ее загипнотизировали.
-Приведи меня в нашу комнату. - Встала змея из-за стола и посредством загипнотизированной девушки оказалась в своих апартаментах.
-Ложись на кровать и... раздевайся до... нижнего белья... - Велела Кецалькоатль девушке и тут загипнотизированная Мариса могла увидеть еще одно зрелище - на голове Кесси вместе с волосами выросли по всей ее площади и большие синие перья как у павлина. Змея между тем отложила свое копье и начала раздеваться. Вначале в сторонку аккуратно легла ее кираса, затем кольчуга, а после броня и одежда с ног и под конец льняная косоворотка. Кецалькоатль осталась таким образом только в одной коротенькой маечке и трусиках, что служили ей нижнем бельем. Кецалькоатль медленно подошла к кровати и встав на четвереньки над лежащей там Марисой, молвила.
-Займемся... любовью... - змея высунула язык, который из человеческого тоже стал змеиным и длинным и медленно провела им от ключицы до левой скулы Марисы, а затем страстно поцеловала в губы, оплетая в поцелуе ее язык своим и прижимаясь грудью к груди и тазом к тазу.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-11-25 23:08:30)

0

17

[AVA]http://s0.uploads.ru/t/PeYyZ.jpg[/AVA]Я с интересом наблюдаю за тем, как Кесси напивается. Первая кружка, вторая, третья, четвертая. Девушка с легкостью проглатывает эль, который славится своей крепостью, словно заправский пьяница. С каждым сделанным глотком, она все больше и сильнее хмелела. Медленно потягивая свою первую кружку, я тихо ликовала, размышляя о том, как легко мы закончим это дело. Ведь пьяную жертву можно без проблем прикончить, даже просто задушив подушкой. Умело отыгрывая свою роль, я обходительно обрабатываю Кесси, при этом регулярно подливаю эль и рассказываю интересные истории.
На шестом круге мои старания принесли плоды, Кесси напилась в зюзю. Ее взгляд плавал, как брошенная в реку бутылка, а язык заплетался так, словно её искусал десяток ос. Она двигалась неуверенно и частенько проливала эль, когда подносила кружку ко рту. Осталось только затащить её в комнату и убедиться, что она никуда не смоется.
Я приготовилась использовать все свое обаяние и силу, но тут Кесси заговорила, перехватив инициативу. И что у неё на уме. Когда она наклонилась ко мне, я смогла ещё раз рассмотреть её лицо. Кстати, лишь сейчас я осознала, что её разноцветные глаза выглядят весьма мило, даже притягательно. Готова поспорить, что вместе с большой грудью они безотказно действовали на парней.
Расслабившись, я ждала, что скажет воительница. Молчание слегка затянулось, но я продолжала ждать, надеясь что это поможет уговорить её подняться в комнату. И тут мне показалось, что глаза Кесси как-то изменились, стали желтыми, словно у змеи. Внезапно по моему телу прокатилась волна холода, будто я попала под осенний дождь.

На секунду я словно отключилась, странное ощущение. Однако теперь все в порядке, я ведь должна проводить Кесси в свою комнату. Подставив госпоже свое плечо, я обхватила её за талию. Она была легкой как пушинка, так что мы без проблем добрались до арендованной комнаты. Когда дверь была заперта на засов, Кесси усадила меня на узкую одноместную кровать.
Я без промедления повиновалась её приказу и начала снимать с себя одежду и оружие. Первым делом пара кинжалов, что висели на поясе. Далее в ход пошли ножи, сначала те, что были спрятаны за спиной, потом закрепленные на запястьях, а затем из голенища сапога. В последнюю очередь были сброшены острые длинные заколки, я ведь не хочу навредить госпоже. Одежда также была быстро сброшена на пол, и я осталась в одной нагрудной повязке и коротких льняных бриджах. Все, как и говорила Кесси. Я вновь улеглась на кровать в ожидании дальнейших приказов. К тому времени моя госпожа тоже сбросила свою одежду и наклонилась надо мной. Ах, я только сейчас заметила, что из её волос повсеместно торчали перья. Это так необычно и так мило.
-Займемся... любовью...
Её слова подействовали на меня как мардизиак. До этого момента я была абсолютно спокойна, но сейчас я буквально сгорала от вожделения. Никогда я не ощущала такого ошеломляющего животного чувства. Все тело буквально горело, а внизу живота этот жар был особенно силен. И чем ближе она склонялась надо мной, тем больше он усиливался. Тут длинный язык госпожи коснулся моего плеча. Теплый и слегка шершавый он уверенно двигался по моему телу, из-за чего мое сердце буквально выпрыгивало из груди. Её горячее дыхание заставляло меня содрогаться, я уже не могла сдерживаться. Тихий стон сорвался с моих губ, но он тут же был прерван сладким поцелуем госпожи. Её длинный язык проник в меня, сладостно оплетая мой собственный. Им она делала невероятные вещи и вместе с нежными прикосновениями мягких губ, она открывала для меня новые стороны наслаждения.
Находясь сверху, Кесси всем телом прижимается ко мне. Даже сквозь бюстгальтер я чувствую её твердые соски, упирающиеся в мою грудь. Сознание шепчет мне, что остатки одежды мешают в полной мере насладиться телом госпожи. Мои руки медленно скользят вдоль сильной, натренированной спины, достигая завязок. Пара движений и бюстгальтер стягивается прочь, освобождая её великолепные холмы. Я собираюсь с головой погрузиться в пучину желания.

Отредактировано Morlan Shetrand (2017-11-25 19:12:40)

0

18

Между двумя девушками вовсю разгорался лесбийский секс, страстный, сладкий и умопомрачительный лесбийский секс. Пьяная в дрова змея загипнотизировала встретившуюся ей в переулке девушку, что привела ее в таверну где Кецалькоатль удалось наконец-таки перевести дух и наесться, а главное напиться. Змея всегда испытывала слабость с алкоголю, но пить его совершенно не умела и хмелела буквально после нескольких кружек. Это же случилось и теперь и вот, толи благодаря выпитому алкоголю, толи внезапно взыгравшей похоти, а может и тому и тому, змея затащила за собой в комнату загипнотизированную Марису и теперь змея собиралась на полной погрузиться в море удовольствия. Вначале Кесси сама того не подозревая выпустила длинный змеиный язык и начала старательно обводить им изгибы тела Марисы. Талия, изгибы бедер, вокруг пупочка и ключица - везде медленно и плавно скользил ее длинный язык, а затем последовал страстный и жаркий поцелуй в губы. Кесси долго и с желанием целовала Марису в губы, а та между тем избавила ее от лифчика и трусиков, охо-хо-хо девочка, так мы что желаем погорячее? Аха-ха-а. Кесси так же начала медленно раздевать Марису, вначале был плавно скинут и выброшен в сторонку лифчик, а после, таким же плавным движением были стянуты вниз трусики девушки, после чего Кецалькоатль прижала свою пышную грудь к груди Марисы и начала старательно тереть и обводить своими крупными сосками соски партнерши, одновременно прижавшись своими бедрами к бедрам Марисы. Сладко и томно вздыхая раскрасневшаяся змея в человеческом облике ласкалась своей грудью о грудь Марисы, но это была лишь прелюдия, самое настоящее, похотливое, страстное и жаркое действо еще только собиралось развернуться и предстать во всей красе. Кецалькоатль слегка привстала на Марисе, останавливаться, она не собиралась вообще.
-Не бойся милая, скоро будет совсем хорошо, только прежде раздвинь пошире бедра. - Девушка мягко положила на грудь партнерши свои ладони и начала аккуратно и нежно сжимать, перетирая между пальчиками соски Марисы, но кроме этого змея слегка с силой прижалась своими бедрами к бедрам Марисы и начала старательно тереть интимное местечко девушки, лаская таким образом и свое местечко, постанывая и томно вздыхая от удовольствия, а ее пышная грудь прыгала и колыхалась во все стороны от движений и частого дыхания.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-12-02 20:41:45)

0

19

[AVA]http://s0.uploads.ru/t/PeYyZ.jpg[/AVA]
Госпожа стягивает с меня остатки одежды, выставляя напоказ все сокровенные тайны. Пока она это делает, я сгораю от нетерпения. Кесси быстро разобралась с одеждой и вновь припала к моей груди. Страстный напор и томные вздохи госпожи прогнали закравшиеся мысли о том, что я не достойна её внимания со своими средними размерами. Я так рада, что для неё это не имеет никакого значения. Тем временем Кесси продолжала ласкать меня своей грудью, уделяя особое внимание набухшим твердым соскам. Круговые движения вызывают непрерывный поток возбуждения, создавая приятный фон, однако этого мне мало. После неожиданного опыта с языком, я с нетерпением жду ещё более возбуждающего действа. Словно услышав исходящую от меня мольбу, госпожа широко раздвигает мои бедра. По телу пробежала дрожь, когда Кесси плотно совместила наши раскрывшиеся бутоны. Ладони госпожи обхватили мою грудь и начали активно её ласкать, что вызвало новый прилив эмоций. Имея совершенно противоположный от простого растирания сосков эффект, оно просто ошеломило меня, мое сознание вновь сотряслось. Выведенная из равновесия я была на грани и едва сдерживала свои порывы. От ласк госпожи пламя внизу живота разгорелось с новой силой. И тут произошло то, чего я так долго ждала. Медленными движениями Кесси начала нежно, но настойчиво стимулировать наши сокровенные места. Постепенно увеличивая темп, она словно разгоняла волну наслаждения, которая стремительно неслась к воображаемой плотине, что скрывала наивысшее наслаждение. Раз за разом волны ударялись о стены, подтачивая их все сильнее, пока в конечном итоге не разрушили. Прорвавшись, эти эмоции окончательно свели меня с ума. Внизу живота словно разыгралась буря, моё лоно судорожно сжималось. Наконец громкий стон сорвался с моих губ, слившись воедино со стонами госпожи и создавая первобытную рапсодию страсти. Инстинктивно я обхватила своими ногами бедра Кесси, а мои руки, что до этого бесцельно блуждали по её телу, теперь крепко прижимали её ко мне.

0

20

Распалившееся и затуманенное алкогольными парами сознание Кецалькоатль сейчас было на пике блаженства, а ощущения от соприкосновения раскрывшихся девичьих бутонов змею буквально отправило на седьмое небо счастья, так все было прекрасно и совершенно как казалось на данный момент. Не смущал нисколечки даже тот факт, что партнерша своими формами и телосложением была меньше чем таковы были у змеи, ну вот совсем нисколечки.
     Страстные и жаркие поцелуи губами, ласки язычками и настоящий пожар внизу живота от взаимодействия сокровенных мест двух девушек - все это создавало вихрь, шторм, ураган эмоций. Трясь своим девичьим местом о девичье место Марисы змея ощутила как партнерша мягко обхватила ее ножками вокруг бедер и с хитрой ухмылкой прижалась к девушке своими бедрами и половыми губами сильнее, а двигаться начала еще резче, благо тщательно смоченные любовными соками места это позволяли. Не забывала змейка и про ласки груди и шеек и посему старательно проводила своим длинным змеиным языком по шее Марисы и терлась своей грудью об ее грудь томно и шумно при этом вздыхая, но это было далеко не все. Змея решила прибавить остроты и положила обе свои руки на свои с Марисой девичьи места и буквально в следующие мгновения Мариса могла ощутить как ее вначале вновь сладко поцеловали в губы с язычком, а затем внутрь ее лона вошло несколько пальчиков Кесси, нежно и старательно его растирая, не забыла змея насадить на свои пальцы и себя, страстно, нежно и жарко лаская и целуя себя и Марису. Сие действо длилось ровно до тех пор пока обе девушки в своей страсти не достигли оргазма, а затем пьяная в дрова змейка вначале посмотрела в глаза Марисы с целью усыпить при помощи опять же змеиного гипноза, а затем и сама уснула, устроившись головой на груди девушки, но что самое веселое обе девушки уснули практически в тех же позах в каких они занимались любовью так что зрелище для какого-нибудь случайного или намеренного вторженца будет воистину эпическое.

0

21

Прошло больше восьми часов с момента нашей последней встречи, однако разведчица так и не явилась на условленное место. И впервые за долгое время во мне разгорелось чувство, похожее на злость. Слабая, но при этом довольная стойкая, эмоция теплилась где-то на краю сознания, не вызывая дискомфорта. Я считал, что эмоциональная тупость, возникшая после вида стертого с лица земли города, никогда не пройдет. Но жизнь ещё раз доказала, что абсолютна лишь человеческая самоуверенность.
Отпив немного крепко алкоголя, я внимательно смотрю на здание таверны, где укрылась жертва. Возможно, мое раздражение вызвано тем, что моя спутница решила проявить свои дурные наклонности, и осталась наедине с целью? Мариса довольно давно работает на меня и прекрасно понимает, чего я от нее жду. Неужели она пытается сговориться с жертвой, чтобы попытаться вновь сбежать. Но тогда лучшим вариантом была бы попытка побега, которая имела высокие шансы на успех. Вместо этого они просто заперлись в маленькой комнате таверны в самых невыгодных условиях для обороны. Вспоминая охоту за Марисой, я с трудом верю, что она допустит такую глупость. Вероятно, именно это противоречие вызывает мою злость.

Мы действовали по отработанной во множестве покушений схеме. Нападение было назначено на пять часов – оптимальное время, когда за долгую ночь внимательность врага притупляется, а мысли о скором наступлении утра расслабляет, даря ложную надежду. Согласно плану союзник альран проникает в таверну и, используя паралитические благовония, усыпляет находящихся в комнате людей. После этого он остается у двери, блокируя тем самым возможный путь отступления жертвы. Остальная работа лежит на мне, и пока союзник выполнял свою часть плана, я взобрался на крышу. Стоя на покатой черепице таверны, я привычным движением осушаю колбу с противоядием, попутно осматриваясь вокруг. Сегодня замечательная ночь для моей работы. Старый месяц так сильно заволокло тучами, что его свет не в силах осветить землю. Тихий стрекот цикад, отдающий эхом в мрачной безветренной пустоте, является отличной прелюдией к предстоящему убийству. Аккуратно и быстро я свесился с крыши, при этом крепко держась за выступы карниза. Мягко вступив на край подоконника, я медленно приоткрываю ставни. Они отлично смазаны, за что нужно отдать должное хозяину таверны. Я бесшумно проник в комнату, как только убедился, что ловушек нет. В комнате было особенно темно, вероятно свечи уже давно выгорели. Инстинктивно замерев, я постарался приспособиться ко мраку. Вокруг меня стоял стойкий запах пота, в котором угадывались легкие отголоски паралитического благовония. Альран отлично справился, раз никто не отреагировал на вторжение. Тихо выхватив кинжалы, я медленно направился в сторону, где предположительно стояла кровать. И только когда мой сапог уперся в деревянный край, я позволил себе зажечь слабый магический огонек.
Картина, что предстала передо мной, ввергла меня в ступор. На кровати лежали две девушки – пропавшая Мариса и она… жертва. Но самое шокирующие было то, что на её голове виднелось множество синих перьев. В памяти тот час возникло имя – Кецалькоатль, дракон. Последний, последняя тварь, что я поклялся прикончить… Рука выронила кинжал, но я не обратил на это внимание, ибо в тот же момент мою ладонь обожгла холодная рукоять “Гландринга”, меча, что способен убить любое живое существо, будь это дракон, демон или божество. Разжигая неудержимую жажду крови, меч вводит хозяина в яростное исступление, которое можно умерить лишь смертьюубийством.
Сдохни, богомерзкая тварь!
Ничего не соображая, я что есть силы ударил своим мечом.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 21.11.ХХХХ "Всему приходит конец"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно