https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 16.07.1213. "Телохранитель ветра"

16.07.1213. "Телохранитель ветра"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Дата и время:
16.07.1213

2. Место действия | погода:
Где-то на территории Срединных земель

3. Герои:
Quetzalcoatl, Aya

4. Завязка:
В гильдию героев поступил заказ от одного из графов срединных земель, заказ в котором граф прочил о телохранителе, для чего или кого не уточнялось, просто был нужен телохранитель. Кецалькоатль с традиционной доброхотой и страстью к прилючениям взялась за этот заказ и отправилась в путь...

5. Тип эпизода:
Личный.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-12-07 21:29:20)

0

2

Заказ об услугах телохранителя. Типичная завязка для многих книг в жанре детектива, боевика, приключений и частенько романтики. Пережив несколько приключений, крылатая змея Кецалькоатль в обличье человеческой девушки по-имени Кесси теперь откровенно маялась бездельем в здании и общежитии гильдии героев. Каких либо особых заказов не поступало, а змее хотелось именно чего-то особенного. Возможно судьба смилостивилась над готовой впасть в депрессию змеей и в один прекрасный день, уже по обыкновению просиживая штаны за барной стойкой в здании гильдии Кецалькоатль неожиданно стала свидетелем как в гильдию вошел некто, одетый в покрытый пылью дорожный плащ-накидку. Некто судя по голосу являлся молодым мужчиной, возможно юношей и он искал главу гильдии с просьбой вывесить на доску заказ от своего господина - некоего графа Ди. Полные имя и фамилию он по приказу того же самого графа как выяснилось скрывал, однако и глава гильдии тоже уже личность пороху понюхавши. На удивление заказ на доске объявлений гильдии был все-таки вывешен (похоже инкогнито заказчика все-таки было открыто). Само собой Кецалькоатль была первой, кто оказалась у доски. Она моментально сорвала листовку с заказом и попросила записать его на себя. Теперь девушка с сиявшим выражением лица добиралась по прилагавшейся к заказу карте до места жительства заказчика. Темнело: Девушка морально уже была готова встретить ночь под открытым небом и подыскивала подходящее место для привала, как вдруг ее кто-то окликнул.
-Эй! Освободи дорогу! - Чей-то очень грубый голос вырвал змею из ее дум и та повернулась чтобы посмотреть, кто это там. Оказалось, что ее догнал караван из трех массивных повозок, каждая была запряжена двойкой лошадей. Караван был гружен какими-то ящиками. Сидевший за управлением передней повозки возница, одетый в черный плащ-накидку с капюшоном, что покрывал его лицо, окликнул девушку довольно грубо вновь.
-Ну чего ворон считаешь? Чего смотришь?
-Ничего, а повежливее нельзя? Или забыли чему вас учили родители? - Справедливо возмутилась Кецалькоатль, отходя в сторону. Караван тронулся дальше и внезапно на змею накатило какое-то очень странное чувство от одной из повозок.
-Это еще что за дела такие? - Вслух змея крикнула вдогонку.
-Подождите пожалуйста, слушайте, а не могли бы вы меня подвести?
-С какой-такой радости? - Снова грубый ответ, но караван все же притормозил.
-Вы что оставите девушку одну в чистом поле? И после этого еще себя мужиками зовете? Ладно это к делу не относится. Я заплачу вам... - Кецалькоатль стремительно достала из-под своей брони кошелек и стала смотреть свои финансы, а затем карту и после подошла к вознице который ее окликнул (судя по тому как он держал себя, он был в караване главным) и показав отметку на карте продолжила.
-У меня с собой есть 60 золотых монет. Как вы смотрите на то что все эти монеты будут вашими если подвезете меня до этого места на карте? - Как змея и рассчитывала, пусть и с неохотой, но ее приняли в караван и усадили в повозку в середине, путь продолжился.
-Не очень однако удобно... - тихо молвила змея. Дорога пошла быстрее, но змею всю дорогу донимало настойчивое ощущение чего-то непонятного. Змея быстро поняла, что это было ощущение магических колебаний, но магия была сама по себе какая-та зловещая, темная и плюс еще ей всю дорогу чудилось, что из коробок доносится какой-то странный, похожий на стук звук. Но девушку успокоили что это скорее всего либо ящики постукивают друг о друга, либо деревянные колеса бьются о дорожные камни. Однако объяснявший выглядел при этом очень взволнованным и постоянно бегал куда-то глазами, не желая встречаться с Кецалькоатль взглядом, словно сильно нервничал. Это возбудило в змее подозрение. Это подозрение усилилось еще больше, когда ее повозка сильно подпрыгнула из-за того что под колесо попал дорожный камень, при этом на ней слегка съехало покрывало. Хотя его быстро поправили, но змея все-таки успела разглядеть облепленный бумажками один из ящиком. Кецалькоатль сразу же признала в них магические печати для сдерживания или запечатывания мощной магии, но сперва было необходимо дождаться когда все ее попутчики уснут на привале.

Ночь... стрекочат сверчки, блестят своим блеклым светом звезды, однако их в чистом и ясном небе было настолько много, что казалось кто-то рассыпал на небе соль или сахар. Кецалькоатль с нетерпением дожидалась этого момента с самого начала привала. Момента, когда ее спутники уснут и можно будет узнать, что же такое они везут. Кецалькоатль была на все сто процентов уверена, что контрабанду, но непростую, а магическую и явно относящуюся к магии темной, а значит змея случайно, но вышла на след какой-то группировки. Вот он шанс! Шанс получить от гильдии героев несколько отличных плюшек. Тихо прокравшись к средней повозке, змея откинула с нее покрывало и быстренько найдя тот самый, облепленный бумажками ящик, начала копьем откупоривать его заколоченную крышку. Это потребовало приложения усилий, но вот, тихо и осторожно крышка была снята и... змея своим превосходным ночным зрение разглядела внутри лежащую девушку. Змея от шока еле зажала себе рот. Девушка была одета в смирительную рубашку с завязанными за спиной рукавами, на ее глазах и рту были повязки, ноги так же были обмотаны тканью, а вся эта связывающая конструкция была так же размалевана странными символами.
-Елки-палки!!! Торговля людьми?!!! - Девушка судя по всему была жива ибо Кесси отчетливо видела как та начала шевелиться и тихо стонать из-за кляпа.
-Я тебя сейчас вытащу милая, держись, - вслух сказала змея и тут внезапно вспыхнул свет. Это были факелы.
-Стоять зараза!!! Ни с места!!! - На Кесси накинулись ее спутники. У некоторых в руках были копья и ножи, а кто-то держал в руках четки - явно маги. Кецалькоатль быстро оказалась в окружении.
-Ты видела слишком много, - сказал главарь.
-Не прощщщщщууууу!!! - В Кецалькоатль пробудилась змеиная злоба, шипя, она резко прыгнула на несколько метров вверх и затем несколькими ловкими и стремительными движениями метнула в караванщиков свои перья, что выросли у нее на голове. Перья были так же прочны как сталь и Кецалькоатль часто использовала их как метательное оружие. Так что караванщики довольно быстро были ликвидированы, а змея снова оказалась подле пленной девушки, что уже вовсю мычала и сопела, прося свободы.
-Сейчас-сейчас - потерпи. - Змея аккуратно извлекла страдалицу из ящика, уложила на землю и размотала узел смирительных рукавов, а после обеими руками сняла с ее лица повязку глаз и рта.
-Кто ты? Как тебя угораздило попасть к работорговцам? - Спросила Кецалькоатль, стаскивая с девушки смирительную рубашку.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-11-14 23:01:29)

+2

3

Снова работорговцы, если раньше Айя шла к ним добровольно. То сейчас её  продали, надоела, наигрались. Решили избавиться, да не просто избавиться, а продать. Живой  товар особенно красивые девушки, очень дорого расходятся на рынке. А если еще и в секс рабство, куда суккуба собственно и собирались потом перепродать, то цена увеличивается втройне. И главное Айя пыталась сообразить, в какой момент она потеряла бдительность. И оказалась пойманной в ловушку.
-Руки убрал, - Айя была в бешенстве, кто-то знал о том, что она демон. Иначе к чему были магические печати.
-Милая, перестань сопротивляться, тебе будет хорошо, обещаю. Ты дорого стоишь, суккуб, - глава работорговцев нацелился на неё, и это было видно, по его ухмылке. Айя повернула голову и её глаза вспыхнули гневом. Ну почему ей попадаются, продажные, чью душу приходиться делить.
-Знаешь, мне многие обещали, что будет хорошо... Но перепродажа моего тела, вам дорого обходиться, и несет сплошные убытки, - сарказм не помог, её оглушили, и связали по руками и ногам. Завязали глаза и сунули кляп, что бы молчала. Засунули в ящик, и караван отправился. Айя пришла в себя, когда повозка наскочила на камень, и она ударилась. Правда разогнуться не смогла, её облепили печатями со всех сторон. Лишив возможности, как-либо пошевелиться, или выпутаться. Для демона магические печати, приносят сплошные неприятности, но сейчас они вдвойне приносили дискомфорт. Караван кого-то подобрал, Айя  начала раскачивать ящик, в котором лежала, пытаясь стучаться. Её не слышали, так как были в дороге, и все её попытки списывались на кочки и попадающие под колеса камни.  Они остановились, кажется, привал, суккуб начала подавать голос, точнее стонать. Айя не видела, полная темнота, но она могла ощутить ослабление печатей, и могла слышать. Уж, то  что ящик открыли, можно не видеть, но слышать и почувствовать. Затем были крики, кажется небольшая стычка, тишина. Айя снова застонала, жить ей точно хотелось. Печати что были на теле, так же сорвали, и вытащили её из ящика. А затем и освободили полностью.
-Спасибо за помощь, кажется я в долгу перед тобой... - произнесла суккуб, помогая избавиться от смирительной рубашки, -Это долгая история, но одно скажу, секс рабыни, очень дорогой живой товар... Кстати меня зовут Айя
[icon]http://sg.uploads.ru/t/XZ5MA.jpg[/icon]

Отредактировано Aya (2018-10-23 11:57:50)

+1

4

-Мое имя Кесси, - представилась змея своим липовым человеческим именем и затем снова впала в ступор.
-Секс-рабыни? - Девушке и раньше приходилось слышать нечто подобное, но чтобы живой товар был еще и снабжен при этом смирительной рубашкой, тканью вокруг ног, повязкой на глаз и кляпом? Да еще и в ящике как какая-та вещь - такое на практике змеи-героини было впервые. Кстати освобожденная ею Айя и в самом деле была очень-очень красивой особой, настолько красивой, что у змеи внутри у самой невольно заиграли тараканы. Девушка быстро-быстро замотала головой, стараясь прогнать гадость прочь, нет, она конечно ничего против хорошего однополого секса не имеет, но сейчас было явно не время и не место для подобного.
-Слушай Айя, я тут еду к одному графу на задание. Как насчет отправиться со мной? - Предложила змея своей новой знакомой и тут кое-что сообразила.
-Правда вопрос, что при этом делать с лошадьми каравана и трупами их хозяев? Конечно трупы можно оставить и так, но как-то не по-человечески, а вот лошадей можно выпустить в чисто поле... - Впрочем решение Кесси сообразила довольно быстро. Трупы были один за другим складированы на одну из повозок и затем змея хорошенько шлепнула лошадей по попам и те заржав, отправились куда глаза глядят.
-Вот как-то так. Надеюсь все это кто-нибудь да найдет. Теперь Айя, предлагаю лечь спать - утро вечера мудренее. - Размотав привязки на кирасе и тем самым скинув ее наземь, Кецалькоатль вскоре развалилась на спине подле догорающего костра, положила рядышком свое копье и посмотрела на свою новую знакомую.
-Ложись ко мне, не стесняйся, теплее будет. - При этом под бывшей под кирасой кольчугой отлично виделись нехилые размеры бюста, даже больше чем у Айи. Кстати ощущение магии после освобождения Айи у Кецалькоатль не пропало, оно наоборот продолжало явственно ощущаться от ее новой знакомой. Конечно то, что это суккуб, змея ни представить ни предположить не могла и поэтому Кецалькоатль просто списала на то, что Айя недоучившаяся магичка.

Наступило утро. Проснувшись в обнимку с бывшей секс-рабыней, Кецалькоатль первым делом коротко осмотрелась и обнаружив рядышком с ней белобрысую голову спящей красавицы, с улыбкой на лице сладко потянулась до хруста в плечах.
-Айя вставай, уже восход, пора разбираться, что делать с трупами и лошадьми. - Растряся Айю, девушка медленно встала на ноги и начала проводить гимнастическую разминку. При этом ее здоровенная грудь ее грудь тут же начала колыхаться во все стороны. Как ей с таким размером удавалось спокойно жить - большой-большой секрет, но вполне возможно, что плечи и спина из-за большого перевеса уставали сильно уже через несколько часов, а может даже и меньше. Змея нашла еще одну проблему.
-Так... и еще вопрос, а что мы будем есть? Айя, ты же ведь голодна скорее всего, да и я тоже. Не сообразила вчера - прости пожалуйста.

Отредактировано Quetzalcoatl (2018-01-31 16:11:51)

+1

5

Айя улыбнулась, девушка была от чего-то в ступоре. Может от всего произошедшего, а может от того, что пришлось доставать  её.
-О поверь, секс рабыни очень дорого стоят... Рабыни сами по себе товар ценный, а если он еще оказывает и секс услуги, то цены возрастают, и в три раза, если девушка невинна... А впрочем, забудь, -суккуб говорила об  этом так спокойно, словно с ней рядом не ошарашенная девушка. А собеседник, который знает, о чем и ком речь. От заманчивого предложения и возможности не просто провести время, а хорошо провести время,  Айе грех было отказываться. Дел у неё все равно не было, а занять себя чем-то надо было.
-А давай, составлю тебе компанию. Мне заняться все равно нечем, а обратно мне не хочется, меня там запомнили, - суккуб осмотрела трупы, она не сомневалась, что это дело рук Кесси. Айя смогла разглядеть девушку. Милая, красивая и, кажется под  этим всем, скрывается отличная фигура. Девушка выдохнула, хорошо, что она успела подкрепиться, правда ей этого хватит на пару дней. Так что её спасительнице не грозит помочь в утолении жажды суккуба. Да и место не подходящее, демон похоти может и  любит все что движется, но даже у неё есть какие-то грани приличия и моральные устои.
-Оставь пару лошадей, и мы воспользуемся одной повозкой, все же не пешком. Да и ты права нужно отдохнуть, - предложила Айя и кивнула. Суккуб могла сутками не спать, но не после  магических рун, которые ослабили демона. Вытащив из одной повозки два пледа, Айя расстелила один на земле, что бы не так было холодно. Второй сложила рядом. Кесси разделась, и суккуб закусила губу, все-таки, кажется, её жажда проснется раньше. Она была права, стройная фигурка и  шикарная грудь. Аппетитные девичьи формы, маленькая суккубья тайна.
-Тебе говорили, что ты красива? - и все-таки она сказала это вслух, и подойдя легла рядом. Сон долго не шел, и девушка просто смотрела на догорающий костер и на небо. В то время как её спасительница, уже крепко спала. Повернувшись на бок, Айя обняла Кесси и закрыла глаза. От нее исходило тепло, девушка была не просто человеком. Она была магом, но это и очевидно. Обычный человек, вряд ли бы сломала магические печати.
Суккуб почувствовала движение и открыта глаза, инстинкты работали на отлично. Осмотревшись, Айя заметила Кесси и улыбнулась. Девушка ей начинала нравиться, возможно, она её и попробует, попозже. В более подходящем месте, а может и не станет.
-Предлагаю повозку с трупами сжечь, и одну оставить как я и говорила Мы их заберем с собой, - суккуб поднялась и собрав плед, бросила их обратно в повозку. Когда речь зашла о еде, Айя снова скрылась в повозке, в поиске еды. Она, конечно, могла бы, и охотиться, но это плохо у неё получается.
-Ага, я так и знала, что в этих ящиках помимо меня, еще  была и еда. Работорговцы плохие охотники, они запасаются едой. Конечно, еда не ахти какая, но думаю, нам хватит, - демон вылезла с повозки, и вытащила ящик с едой, и не только с едой.
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/XZ5MA.jpg[/AVA]

Отредактировано Aya (2017-11-20 13:08:33)

0

6

Наступившее утро Кесси поприветствовала по всем законам гильдии героев - она начала делать гимнастические упражнения. Конечно в идеале было бы хорошо выполнить весь комплекс, но для этого не было подходящим ни время ни место, так что змея ограничилась лишь разминкой, а после разминки она предложила своей новой знакомой Айе позавтракать. Судя по тому как та быстро скрылась за повозками, предложение было принято плюс Айя еще и озвучила мысли по трупах, но тут уже Кесси решила вопрос еще вчера.
-Ты поздно об этом спохватилась. Я еще вчера собрала все трупы в одну из повозок и шлепнув лошадей - отправила все это дело гулять на все четыре стороны, какие-нибудь падальщики или кто-нибудь из местных подберет. Меня кроме тебя никто не видел, а значит мне опасность быть пойманной не угрожает. - Однако как выяснилось вскоре, девушку не слушали. Айя разворошила одну из оставшихся трех повозок и пришла к Кесси с большим количеством еды, что была замотана в большую скатерть. Увы после вскрытия оказалось, что размеры были куда привлекательнее меню - энное количество овощей, почерствевший хлеб и сушеные свиные ребра, которые без большого количества воды есть будет чистым самоубийством - потом просто до печени достанет жажда.
-Ндааа... негустое у них меню, а воду случайно не нашла Айя? - Молвила Кесси, впрочем она как оказалось зря беспокоилась. При внимательном осмотре среди всего прочего был обнаружен и небольшой тюк с водою.
-Нус, приступим. - Змея уселась на попу и приступила к поеданию порции свиных ребер и буханки хлеба, запивая все это водою из тюка. Так и окончился завтрак, после которого Кецалькоатль, опять же следуя идеи Айи, села за управление одной из повозок, а лошади из других повозок были распряжены и так же оставлены самим себе. Змея продолжила дорогу к поместью графа-заказчика.
-Слушай, а как так получилось, что ты оказалась рабыней? - Обратилась змея к Айи во время путешествия в повозке.
-Тебя твоя семья продала за долги? Или же ты родилась среди рабов? Кстати, ты очень миленькая. - Ну не могла змея ничего с собой поделать - при виде и присутствии Айи рядом, тараканы внутри нее так и жаждали устроить бунт, нет! Нельзя-нельзя-нельзя и еще раз нельзя! Иначе дальнейшие события примут такие последствия, что просто ужас. Конечно в прошлом Кецалькоатль могла позволить себе подобное и не сдерживаться, но то было давным-давно, во время ее жизни островной богини и то были девушки, ставшие жрицами ее храма, а Айя не одна из островитянок и уж точно не жрица - так что терпеть Кецалькоатль! Терпеть-терпеть и еще раз терпеть пока терпелка не иссохнет.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-11-21 11:58:22)

0

7

Конечно то, что демоница нашла. Завтраком назвать сложно, но хотя бы что-то. Порывшись еще в повозке, Айя нашла кое, какую одежду. Потому как её превратилась в лохмотья. И только утром она это заметила, под смирительной рубашкой было не видно. Даже когда Кесси помогла от неё избавиться, демоницу это мало заботило. 
-Я однажды оттуда сбежала, а теперь на меня открылась охота.… Нет, меня никто не продавал в рабство за долги, просто так сложилось, – машинально ответила Айя, когда уже сидели в повозке, но вдаваться в подробности, что она демон похоти не стала. Возможно когда-нибудь, Кесси узнает её именно как суккуба, а не как милую блондинку.   
-Я так понимаю, путь не близкий… – демоница старалась не смотреть на спутницу, что давалось с огромным трудом. Добраться бы до наступления ночи, до какого-нибудь селения, либо же города. Снять комнату, поужинать, отдохнуть и набраться сил, а при лучшем раскладе подкормиться. Ибо просто потому, что еще немного, и она будет не в силах совладать со своим “голодом”. Помимо того, что жертва оказалась двуличной тварью, так еще и магические печати, её ослабили. Непонятно как на этом месте сидели работорговцы, потому как Айе казалось, что очень тесно, и нет возможности подвинуться. Оторвавшись от лицезрения окрестностей, суккуб снова посмотрела на Кесси. Желание, испробовать юное создание, резко окатило Айю, отчего пришлось, немного поерзать, словно неудобно сидела. Терпеть и еще раз терпеть, просто иначе это плохо кончится.
-Позволишь? - демоница коснулась руки девушки, забирая поводья, и сильно прикусила язык, -просто укажи в какую сторону, и отдохни...
Суккубу надо было срочно чем-то себя занять, пусть даже и управлением лошадьми. Ибо сосредоточившись на этом, она не будет думать о своей похотливой жажде.
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/XZ5MA.jpg[/AVA]

Отредактировано Aya (2017-11-30 22:48:58)

0

8

Кесси завела с Айей разговор о ее прошлом, надеясь во-первых выяснить что-нибудь о ее прошлом и о самой по себе девушке как личности, а во-вторых, чтобы просто занять саму себя. Медленно идущее вверх восходящее солнце своими лучами словно покрывало местность вокруг тонким и блестящим слоем позолоты, выглядело это по-своему красиво, но видавшую виды змею-путешественницу особо не трогало, а тут и пришел ответ со стороны Айи.
-Вот как? Значит тебя каким-то способом сделали рабыней, а ты оттуда сбежала, понимаю. - Змея кивнула.
-Силы воли тебе не занимать, только вот удача косячит, если бы я случайно тут не оказалась. - На просьбу Айи дать вожжи и указать дорогу Кецалькоатль возражений не имела и без всяких вопросов протянула девушке поводья, а затем, порывшись внутри своей брони и одежды, извлекла наружу листовку с заказом с картой на ее оборотной стороне.
-Вот, нам сюда, - сказала змея, показывая на карте пальцем и продолжила. -Судя по расстоянию должны прибыть к месту когда уже стемнеет. - Так и случилось. Весь день Кесси с Айей проехали на повозке, а через некоторое время как солнце село за горизонт и стемнело, они въехали в небольшой городок, больше похожий даже на поселок городского типа. Создавалось такое ощущение благодаря деревенскому стилю постройки домов. При помощи местных жителей Кесси нашла поместье ее заказчика, бывшего ленд-лордом этого поселения.
-Вот и приехали, наконец-то, - молвила змея, слезая с повозки и потянувшись начала проводить гимнастическую разминку.
-Айя постучи пожалуйста в дверь, а если поинтересуются зачем мы здесь, скажи из гильдии героев, по заказу хозяина дома. - Таким образом обе девушки довольно быстро и без лишних слов оказались внутри поместья ленд-лорда поселения, впрочем подобная ситуация разрешилась довольно быстро - их, а точнее Кесси все это время ждали.
-Добро пожаловать юная леди и... юная леди, как понимаю вы обе пришли по моему заказу? - Ленд-лорд оказался весьма грузным мужчиной с короткими, местами покрытыми сединой черными волосами и одетым в вишневого цвета одежды, вышитые золотой нитью, а на шее на тяжелой золотой цепи висел круглый медальон с выгравированным на нем крестом, украшенным мелкими красными, зелеными и синими камушками.
-Благодарю за столь радушный прием милорд, мое имя Кесси а девушка рядом со мною Айя, нет она не из гильдии героев, я подобрала ее по дороге. Ее чуть было не утащила в рабство какая-та разбойничья ватага и я ее спасла. - сказала в ответ Кецалькоатль, попутно придумав для мужчины легенду, объясняющую присутствие подле нее Айи.
-Тем не менее, ее можно назвать моей спутницей.
-Вот как? Что же хорошо, присаживайтесь, а о вашей спутнице позаботится моя прислуга, не переживайте, свое дело, она знает. - Мужчина похлопал в ладоши и тут же как чертик из табакерки появился дворецкий поместья, на вид средних лет и в его руки Айя и была отдана.
-Следуйте за мною юная леди, я покажу вам ваши покои, ужин будет через пару часов, - сказал дворецкий и повел Айю к комнате, а Кецалькоатль осталась с ленд-лордом.

0

9

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/jM4e0.jpg[/AVA]
Айя понимала, что Кесси хотела узнать, о своей  спутнице чуть больше. Кто такая, чем живет и вообще, почему все-таки секс рабство. Только, к сожалению девушки демоница не хотела ворошить прошлое, и  раскрывать себя. И уж тем более ей не хотелось, что бы её внешность запомнили.
- Даже дело не в неудаче, а в моей неосмотрительности и не того я выбрала себе в партнеры. Да, спасибо тебе, - суккуб рассмеялась, стараясь увести тему в другое русло. Наконец они прибыли, и Айя осмотрела огромное поместье. Почему-то ей вспомнился один знатный человек, у которого она была личной игрушкой. Он выкупил тогда демоницу, прекрасная зная, кто она такая. Но вместо того, что бы сдать её охотникам за демонами. Оставил себе, он обращался с ней не как с вещью, а как с девушкой. Задаривал её подарками, и она жила в его огромном поместье, не как рабыня, а как человек. И каждую ночь, она ублажала его, меняя для него облики. Айя помотала головой, и отогнала те воспоминания и по просьбе Кесси постучала в дверь. Слегка напряглась, когда массивные двери открылись, и на пороге появился солидный мужчина.
- Ну почему, я не представилась другим именем... - буркнула себе под нос демоница, когда Кесси представила её. Натянув милую улыбку, Айя прошла в дом, по спине отчего-то пробежали мурашки. Появился дворецкий, который повел её в гостевую комнату, и упомянул про ужин.
-Леди, располагайтесь, если хотите там можно принять ванну, на ужин Вас пригласят, - дворецкий поклонился и оставил демоницу одну. Айя осмотрелась, довольно просторная комната, обставленная в лучших традициях знатных людей.  Подойдя к ванне, демоница включила воду, обращаться на демоницу, в этом месте она не собиралась. Неизвестно насколько долго они здесь задержаться, но рисковать не стоит.  Суккубу итак хватило, что её запомнили как милую блондинку.  Айя  распустила волосы и залезла в теплую воду, расслабляя тело и успокаивая демоническую душу. Как долго Кесси будет внизу, и составит ли ей компанию, до ужина, суккуб не знала. Девушка интересовалась ей, а вот она даже не спросила, откуда она и как оказалась в гильдии героев. Ох, с каких пор суккуб стала доверять, красивым девушкам. Особенно если тебя тянет к ним, желание попробовать невинное создание, и подарить незабываемые ощущения. Демоница снова помотала головой, и на мгновение скрылась под водой, что бы освежить голову. Отвлекло не надолго, скорее заменилось злостью на предателя, который выручил за неё очень приличные деньги, оказалась душа с гнильцой, и как она сразу это не заметила. Впрочем, ладно, попадется ему демон, который не просто душу заберет, а еще и своим рабом сделает. О да, это согревало,

0

10

После того как девушка, спасенная по дороге Кецалькоатль от работорговцев, вышла из зала в сопровождении дворецкого, змея посмотрела на ленд-лорда и молвила.
-Теперь, когда мы наедине мы можем приступить к делу. В своем заказе вы просили приехать к вам кого-нибудь из гильдии, я здесь. - При этом, во время своих слов змея уселась на стул перед мужчиной.
-Вы правы миледи, не стоит затягивать. - Согласился ленд-лорд и потянувшись в плечах продолжил.
-Не так давно стражникам в моих владениях сдался на милость один из самых опасных и разыскиваемых преступников - ассасин Рабах Зейт по-прозвищу Человек-Тайфун. Ходят слухи о том, что он знает очень и очень много тайн преступного мира и само собой разумеется очень многие хотят чтобы эти тайны так тайнами и остались, но разумеется такой лакомый кусочек упускать ни в коем случае нельзя, возможно мне и даже вам леди за доставку его в зал суда столицы, нам вполне светит очень и очень щедрый барыш.
-Иными словами вы хотите, чтобы я доставила его в зал суда и по пути в столицу, до которой отсюда очень и очень далеко, охраняла ассасина от возжелавших его головы ему подобных. - Мужчина кивнул, а девушка серьезно задумалась. Задание предстояло не только сложное, но и чересчур опасное, особенно опасное для спасенной ею девушки. Пусть она и маг, но маг явно недоучившийся, а значит опасность для нее увеличивается вдвойне. В таком случае слишком рискованно, самонадеянно и глупо и дальше таскать ее за собой и дальше до самого зала суда. Надо поговорить, да - надо поговорить.
-Где сейчас преступник? - Спросила Кецалькоатль.
-Мы выделили ему отдельную комнату под усиленной охраной как внутри так и снаружи поместья, кстати находится эта комната рядом с вашей, так сказать для большей эффективности, - ответил ленд-лорд. Кецалькоатль снова погрузилась в раздумья, но довольно скоро встала и сказала, что желает обдумать все наедине и попросила отвести ее в ее комнату. Тут же вызванная в зал поместная служанка без лишних слов проводила змею в выделенные для нее апартаменты. Ленд-лорд не соврал, внутри поместья и в самом деле было довольно много патрулей из двух-трех человек, а около двери по соседству с дверью комнаты Кецалькоатль их и вовсе дежурило аж шесть человек, видимо все и в самом деле было серьезно настолько-насколько выглядело
-Простите, можно попросить вас об услуге? - Обратилась змея к служанке, уже будучи в своей комнате.
-Да, конечно миледи, - ответила та
-Во-первых я бы хотела, чтобы вы разыскали ту девушку с которой я приехала и попросили ее придти ко мне сюда, есть у меня с ней разговор, а во-вторых во время ужина еду для нее и для меня доставить в эту комнату и в третьих, прошу вас во время ужина сказать хозяину поместья, что я не смогу составить ему компанию во время ужина так как мне нужно серьезно обдумать дальнейший план действий,
так что я сердечно прошу у него прощения и надеюсь на его понимание,
- сказала Кецалькоатль, служанка кивнула и отправилась на поиски Айи, а девушка решила встретиться лицом к лицу со сдавшимся властям ассасином. Поначалу караулившая его комнату стража не хотела пускать незнакомую ей девушку внутрь, но как только стало известно, что девушка из гильдии героев - пропустили внутрь сразу же. Внутри комнаты Кесси увидела сидевшего на кровать мужчину на вид лет тридцать-тридцати пяти. Загорелая кожа, статная и хорошо сложенная фигура, хорошо просматривавшаяся даже сквозь мешковатую куртку синего цвета и такие же штаны с коричневым ремнем. К тому же мужчина весьма неплохо вышел и лицом, аккуратный овал, не выпирающие скулы, прямой нос, даже широкий вертикальный шрам через всю левую щеку ничуть не портил его мужественности, но змее на все это дело было ровным счетом пофигу.
-Ты кто? - Довольно грубо пробасил мужчина.
-Меня зовут Кесси, хотя мое имя вам вряд ли что скажет, скажу лишь, что я была нанята чтобы в целости и сохранности доставить вас в зал суда.
-Ты-то? - Мужчина презрительно осмотрел девушку.
-Уверен, ты сбежавшая из какой-нибудь богатенькой семейки с желанием посмотреть мир желторотая барышня и ты заявляешь, что будешь меня охранять? - На это заявление Кесси ничего не ответила, но в душе ей уже хотелось как следует врезать нахалу, но она сдержала этот порыв.
-Завтра мы отправляемся в столицу где вас будут судить, - сказала змея.
-Если я доживу до завтра девочка, мой тебе совет - лучше бы ты и дальше сидела в своем замке, читала женские романы и училась кройке и шитью.
-Всего хорошего, - сказала Кесси и поспешила вернуться в свою комнату. По прибытии туда она решила переодеться, не ходить же в них в самом деле все время, тем более в шкафу комнаты как оказалось, висело несколько очень даже милых платьев. Змея начала по-быстрому снимать с себя броню и переодеваться в платье. Выбрала она темно-синего цвета приталенное платье с юбкой ниже колена и широким декольте, правда платье оказалось явно мало ей в груди. Оно плотно обтянуло и прижало ее арбузы и те, вдобавок все время прыгающие при ходьбе, так и норовили выпрыгнуть наружу. Тяжко выдохнув, Кесси села на кровать и стала ожидать Айю.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-12-07 12:43:59)

0

11

После ванны, Айя не обнаружила подобие своей одежды. На кровати лежало платье. Видимо пока демоница принимала ванну, горничные  быстро подсуетились. Впрочем, и это сойдет, просто потому что оно куда лучше, чем, то в которой она была. Айя не думала о том, как она отблагодарит хозяина дома. Её мягко говоря это мало волновало, стоял другой вопрос, насколько они тут задержаться и куда делась Кесси. Демоница расчесывала волосы, когда в дверь постучали, затем показалась голова горничной.   
-Ваша подруга, просила Вас найти. И передать, что ожидает в своей комнате… – на одном дыхании выпалила девушка, проскользнув в комнату. 
-Ты можешь немного подождать, и я буду готова. Покажешь, где располагается её комната? – поинтересовалась Айя, скорее из вежливости. Нежели потому, что боялась заблудиться в таком большом особняке. Как демоница, она может, не прибегая к посторонней помощи, найти нужную дверь, но не стоит лишний раз вызывать подозрения. Не коридоры, а лабиринты. Наконец-то нужная дверь, суккуб насторожилась, потому как у соседней комнаты, было много охраны, отчего Айя поморщилась. Постучав в дверь, и услышав разрешение войти, демоница проскользнула в комнату. Она увидела девушку, сидящую на кровати, в облегающем платье, и кажется её груди тесно в нем. С трудом совладав со своими порывами, Айя присела рядом на кровать.
-Ты хотела поговорить? Что-то случилось?? - суккуб посмотрела на Кесси, но взгляд скользнул ниже. Желание освободить грудь из тесного обтягивающего платья, никак не хотело выходить из головы. Подскочив с кровати, демоница отошла на некоторое расстояние. Нельзя так сразу брать, то, что хочется. Стоп, это с каких пор, суккуба стало это волновать? 
-Прости, за то, что собираюсь сделать... - Айя приблизилась к Кесси, и коснулась её губ своими, нежным поцелуем. Словно пробуя на вкус, не боясь спугнуть. Оторвавшись от губ суккуб, спустилась ниже, целуя шею девушки, руками опуская лямки платья, высвобождая пышную грудь.  Айя вернулась к губам девушки, теперь уже требовательно, и властно, не давая ей возможности перевести дыхания. Если Кесси её не остановит, тогда  демоница наплюет на все правила, и даже на то, что они в чужом доме.
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/aRZsH.jpg[/AVA]

+1

12

Переодевшись и сев на кровать, Кецалькоатль принялась за ожидание своей спутницы, чтобы рассказать про то зачем она все-таки приехала сюда и привезла Айю за собой хвостом ну и обсудить дальнейший план действий. Выбранное змеей платье оказалось конкретно мало для ее бюста, ощущение словно плотно обтянули веревкой вокруг груди. Вот наконец раздался долгожданный стук в дверь. Дав разрешение войти Кесси взглядом проводила вошедшую в комнату Айю и молвила в ответ на ее вопрос.
-Я хотела поговорить с тобою на серьезную тему и после обсудить дальнейший план действий. Я при... - змея внезапно оборвалась на полуслове так как увидела, что Айя как-то слишком резко соскочила с кровати и отошла в сторону словно от чумы.
-Что-то не так? - Спросила змея и ответ еще больше сбил ее с толку.
-Прости за что? - И ответом стало то, что ее одарили страстным и жарким поцелуем в губы, змея даже впала в ступор от такого. Айя останавливаться похоже не собиралась вовсе. Продолжая свой старательный и жаркий и страстный поцелуй, она стянула с Кесси лямки платья.
-Ээээээ... я такого... - змея попыталась возразить, но ее попытку смяли очередным поцелуем в губы.
-Да что ж такое?! Я уже чувствую влажное тепло в низу живота, девчонка хороша. - Вывернувшись губами от губ Айи змея молвила.
-Это что же вызов? Ну держи-ись. - И далее Айя была резко перевернута прямо на кровать и прижата руками Кесси за плечи. Змея с болтающимся на ее животе полуснятом платье и нависшей точно на линии глаз Айи своей огромной грудью. Кесси придвинулась в плотную к Айе и прижалась своей грудью к ее груди и начала водить по шее прижатой девушки языком, медленно поднимая и опуская его как кошка и зацепляя кончиком языка по выступу скулы Айи.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-12-18 13:02:13)

0

13

Айя так была увлечена девушкой, что, казалось бы, не слышала, о чем та говорит.  Суккуб прекрасно все слышала, но сейчас даже не тема о том, что дальше делать и как быть. Они решат это вместе, но не на данный момент. Похотливое создание, не удержалась и совратила девушку, впрочем, та не сильно была против и перехватила инициативу, Айя уступила.
-Я еще ничего не делала, даже не начинала, – засмеялась суккуб, оказавшись под девушкой. Демоница провела руками по спине Кесси, стягивая с неё полностью платье. Не переставая целовать девушку, прикусывая  мочку уха, спускаясь на шею. Суккуб провела одной рукой по бедру, вторую руку просунула между их телами, находя заветное, и для кого-то запретное. Айя слегка пошевелилась, выбираясь из своего платья и открывая свое тело для девушки. Сейчас суккуб хоть и желала Кесси, но позволила обладать собой. Почему-то ей не хотелось по-другому, или просто потому, что в её объятиях девушка, которой можно позволить все и даже больше. И подставляя его под ласку, под прикосновения. С каких пор суккуб стала неженкой, позволяющая делать  с собой, что вздумается? Или это воздух так раскален от их страсти, что затмевает разум. Айя демон похоти, всегда держала разум холодным, иначе это обернется против неё. Впрочем, сейчас под ласками Кесси, с трудом удавалось сохранить что-то разумное. Нежные прикосновения, смятые простыни, и громкие стоны приглушаемые поцелуями.
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/aRZsH.jpg[/AVA]

Отредактировано Aya (2018-01-16 22:18:32)

+1

14

Кецалькоатль мягко говоря была немного удивлена тем, что заваленная ею девушка окажется такой опытной, наверное неприятное прошлое рабыни, в том числе и в плане секса. Змея и сама за свою жизнь успела перепробовать немало девушек и даже иногда попадались и молодые женщины, так что опыта определять уровень умений той или иной особы в плане постели у нее хватало. И сейчас ей так же попалась опытная. Это было видно по тому как с нее довольно быстро сняли платье и плюс еще и отыскали ее заветное местечко и плюс еще и начали ласкать плечи и шею, у менее опытной на раздевание ушло бы несколько больше времени, а про ласки шеи и плеч в первый же интим и надеяться даже не стоит, впрочем какая разница?
-Да-а? Так уверена в этом ты? Ну-ну, - издевательски ответила змея на реплику Айи. Змея тоже начала проводить ладонями по щечкам, талии и бедрам своей партнерши - медленные, легкие поглаживания подушечками пальцев, но кроме этого девушка приложилась своей грудью к груди Айи и начала легонько двигать плечами из стороны в сторону, тем самым тря друг о дружку сосочки сисечек обеих обладателей и внезапно для себя вырвала от этого легкий стон с губ.
-Черт, я слишком поторопилась, нельзя так, сразу начала с самых эрогенных мест. - Да-да, Айя конечно не могла знать, но соски Кесси были ее самым эрогенным местом в обличье человека. Если их начинали ласкать змее буквально башню вскоре разносило, а тут змея по сути сама подставила себя под удар, еще и ласки запретного места между ножек от которых тело еще больше распалялось и разгорался жар внизу живота и на щеках.
-К черту приличия! Пора! - Вновь пронеслось в голове Кесси и змея продолжила тереться своими сосками о соски Айи, а одну из своих рук положила Айи между ее ног, начав сжимать и мять ее запретное девичье местечко.

Отредактировано Quetzalcoatl (2018-02-24 11:38:10)

0

15

Сложно сохранить самообладание, когда над тобой нависает такая девушка. Не уступающая в ласках, да и в любовных утехах, суккубу, ну или бывшей секс рабыне. А еще сложнее не терять контроль над обликом человека и не обратиться. Грудь ныла и просила ещё ласки, собственно, чего и получала. Айя громко выдохнула, когда Кесси добралась до самого сокровенного, лаская. Демоница притянула к себе девушку, впиваясь поцелуем в губы, и свободной рукой, легонько толкнула, подминая её под себя. Оторвавшись от сладких губ, суккуб переместилась губами на грудь, прикусывая и тут же зализывая маленький укус языком. Прокладывая язычком дорожку от груди до живота и обратно. Айя поднялась к губам девушки, легонько кусая и облизывая их. Второй рукой, демоница провела по внутренней стороне бедра. И снова продолжила ласку самого сокровенного, два пальчика скользнули по промежности Кесси, проникая в неё. Затем к ним присоединился и третий, Айя стала наращивать темп, подводя девушку к пику наслаждения. Губами продолжая терзать её грудь. Суккуб создана дарить удовольствие, но и сама никогда не оставалась без награды. Сейчас наградой Айи, была сама Кесси находящаяся на грани.
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/um1nE.jpg[/AVA]

Отредактировано Aya (2018-02-22 23:39:57)

+1

16

Кецалькоатль в головой погрузилась в запретные страсти с едва знакомой девушкой, оказавшейся к слову довольно опытной, из-за ласок Айи змея полностью отдалась интиму с ней, даже при этом не подозревая об истинной сущности спасенной ею девушки.
     Кецалькоатль продолжала старательно тереть и обводить свои сосочки вокруг сосочков Айи, при этом своей рукой сминая и массируя промежность девушки, но в этот момент случилось то, чего змея не ожидала совсем, привыкшая обычно играть на ведущих ролях - ее сначала одарили сладким и страстным поцелуем в губы, а потом внезапно резко перевернули и теперь расположившаяся сверху Айя начала ласкать и покусывать ее грудь и водить по человеческому телу змеи языком, из-за чего с губ Кецалькоатль сорвался протяжный и томный стон. Затем девушка ощутила как Айя прибавила внутрь еще промежности еще пальчик и начала ласкать там еще активнее. Очередной томный стон со стороны змеи и та поднесла к лицу свою руку и прикусила губами костяшку указательного пальца.

0

17

Стоны Кесси только еще больше распаляли демоницу, она то замедлялась, то ускорялась. Покусывая её грудь, и проводя язычком по влажному телу, спускаясь ниже. Коснувшись язычком маленького бутончика, слегка стала посасывать. Подводя девушку к оргазму, который не заставил себя ждать. Айя упала на кровать рядом с Кесси, укрывая обеих простыней. Повернувшись на бок, суккуб поцеловала обнаженное плечико девушки, и прикрыла на какое-то время глаза. Занятие любовью, может длиться бесконечно, а для суккуба это еще и повод под питаться. Но использовать так свою спасительницу, почему-то не стала.   
-Ты хотела о чем-то поговорить? –произнесла суккуб, смотря на Кесси, - Это касается твоего задания?? О, поверь, я мешаться не буду, да и ты не заметишь, что я рядом.
Айя поцеловала девушку в губы и села на кровати, осматриваясь в поисках своей одежды. Подняв с пола свое платье и надев, посмотрела на красное платье, в котором была Кесси, недовольно поморщилась.
-Мой тебе совет, выброси это платье и найди что-нибудь другое. Просто потому, что тебе в нем тесно.… А такие шикарные формы, не должны тесниться в таком наряде, –задумчиво произнесла суккуб, в очередной раз, пробежавшись взглядом по фигуре любовницы. Была бы её воля, Айя вечно бы не отпускала от себя Кесси, и любила бы каждую ночь, да чего тут скромничать, каждую удобную минуту. Но и привязать девушку насильно к себе, она не могла. К тому же суккубу нужно питаться. Демоница подошла к окну, смотря на огни темнеющего города. Что их ждет завтра и послезавтра, суккуб не думала, она находилась сейчас и здесь.

0

18

-Да... - с придыханием ответила Кесси, постанывая в ласках Айи. - Я хотела поговорить с тобою насчет задания, ибо оно очень довести, а еще и довести живым, а в то... что его будут пытаться убить по дороге - вероятность очень и очень высока. - И в этот момент доведенное человеческое тело змеи не задрожало мелкой и сильной рябью, что говорил о близости оргазма, одновременно с этим, она своими пальцами в эрогенных местах Айи, старалась довести до оргазма ее.
-А насчет... платья... других размеров... нее былоо...

0

19

Айя посмотрела на Кесси, само задание ей было понятно. Не хотелось мешаться, но и здесь оставаться суккуб была не намерена. Честно говоря, она плохо представляла, чем могла помочь, все-таки как воин, она была не сильна. Если конечно не отнимет у кого-то кинжал или меч. А вообще, она же демон обольщения, включить свое обаяние и враг повержен.
-Не вопрос, надо значит надо. Только я плохо умею драться, если конечно мне не попадется что-нибудь острое, – пожала плечами демоница, снова осмотрев платье девушки. Решение пришло в голову моментально, она отдаст ей свое. Легкая ткань, не стесняла движения и не должна сдавливать грудь. Суккуб стянула с себя платье и протянула его Кесси, сама же осмотрела шкаф, достав оттуда не менее милое. Но скорее более походило на тунику, благо что пояс находился там же.
-Ну вот отлично, теперь у тебя есть вполне себе платье. Потому, что остальное еще теснее. Но мне в самый раз, – подмигнула Айя, надевая тунику и подпоясавшись. И снова посмотрев в окно, где-то вдалеке горели огни города, а дальше лес и темнота. Тихий шорох за дверью, заставил насторожиться суккуба, но она не двинулась с места. Лишняя подозрительность не нужна ни ей, ни тем более Кесси.

Отредактировано Aya (2018-04-24 18:37:19)

0

20

Вокруг здания поместья стояла вечерняя тишь да гладь. Солнце село и уже даже успело стемнеть когда к поместью тихо подкрадывалось несколько таинственных фигур, одетых в одежду черно-серых тонов. Чужаки ясно знали за чем пришли и как именно смогут проникнуть внутрь и вот подойдя к одному из окон поместья в котором не было освещения, они осторожно взломали окно и проникли внутрь. Коротко осмотревшись, вожак подал остальным сигнал рукой идти вслед за ним, вторженцы аккуратно открыли дверь помещения и так же осторожно осмотревшись вокруг и убедившись, что никаких препятствий в виде охраны или случайно забредшей прислуги нет, пошли дальше. Только вот они не могли и предполагать, что в поместье сейчас находились крылатая змея и суккуб, предававшиеся сладким утехам в комнате по соседству от цели за которой пришли вторженцы. Крадучись бесшумной походкой по коридорам поместья вожак вел свою группу по карте внутреннего убранства этого самого поместья, что дал ему заказчик, подбираясь к своей цели все ближе и ближе.
-Что за? - Кесси внезапно ощутила в воздухе присутствие посторонних. - Айя я ненадолго отлучусь. - Змея резко встала с кровати и начала поспешно одевать на себя подаренное ей от Айи платье, оно действительно пришлось ей впору и не обтягивало грудь как предыдущее, а как только процесс одевания закончился Кесси резко рванула наружу, но к тому моменту из соседней комнаты уже послышался звон бьющегося стекла. Выбежавшая из комнаты Кесси обнаружила, что стоявшие на карауле охранники были задушены и ни теряя ни секунды рванула внутрь комнаты. На нее сразу же накинулся кто-то в темной одежде и попытался заколоть ножом, но змея легко перехватила руку и нападавший стал свидетелем ее огромной физической силы, причем явно не ожидал того от девушки и впоследствии был запущен в своих товарищей, что пришли за головой Человека-Тайфуна.
-Ну все! - После запуска нападавшего, что вдобавок полетел еще и с коротким воплем, Кесси кинулась в свару практически безоружная, раздавая врагам лещей только руками и ногами. Нападавшие судя по их техникам борьбы явно были профессионалами и Кесси и Человеку-Тайфуну пришлось нелегко, но битва недолгой и прекратилась так же внезапно как и началась. Один из чужаков громко засвистел и практически все нападавшие разом сиганули в окно, разбив его стекло.
-Вы как? - Посмотрела Кесси на Человека-Тайфуна, оба остались слегка помятыми от этой короткой схватки.
-Да, я в порядке, можешь не переживать, а ты неплоха однако, - ответил мужчина, тут прибежала стража поместья и Кесси подвергнули допросу, но убедившись, что из девушки мало что можно вытянуть отпустили и Кецалькоатль поспешила в свою комнату к Айе.

Отредактировано Quetzalcoatl (2018-06-24 10:28:55)

0

21

Чутье суккуба не подвело, в поместье ворвались бандиты или охотники. Кесси отреагировала молниеносно, быстро надев на себя новое платье, вылетела за дверь. Айя последовала за девушкой, нарвавшись по пути на одного, который видимо решил дать обратного хода. 
-И далеко мы бежим? – суккуб включила свое природное обаяние, от чего один из нападавших последовал за красивой девушкой. Забыв при этом, что держал в руках кинжал, и собирался видимо напасть на неё. Айя забрала кинжал, обошла парня, что-то ласково прошептав, и одним движением перерезала тому горло.
-Ну я же говорила, держать от меня подальше холодное оружие, иначе видишь, что вышло, – улыбнулась суккуб, аккуратно переступая, через мертвое тело. Убедившись, что её никто не видит, обернулась на свой истинный облик. Невидимой тенью, следуя к месту развития событий, оставаясь так же в тени, и держа в руках кинжал. Мимо неё прошмыгнуло ещё пара нападавших, один видимо почувствовал суккуба, задержался. Айя поманила его к себе, и когда он подошел, вонзила кинжал ему в грудь. Переступая через ещё один труп суккуб, добралась до нужной двери. И заглянула, вздохнув с облегчением. Кесси в порядке, правда слегка потрепанная, и разговаривает с мужчиной. Видимо это тот самый человек, о котором и говорила её любовница. Заслышав голоса и шаги охранников, Айя быстро прошмыгнула в их комнату. Обратившись обратно на девушку, кажется, платье она не заляпала, что не скажешь о руках. Демоница положила кинжал на подоконник, и, пройдя в ванну, помыла руки.
-Что-то случилось?? Ты так быстро убежала, – как раз вовремя, в комнату вернулась Кесси. Конечно, девушка заметит и поймет, что суккуб тоже принимала участие в драке.

0

22

С первым набегом удалось разобраться, хотя Кесси была уверена, что этот набег будет далеко не последним в ее нынешнем походе. Отбившись наконец-таки от прибежавшей на шум драки охраны, что попыталась вытянуть из нее информацию о нападавших, что впрочем особо не увенчалось успехом Кецалькоатль вернулась назад в комнату где ее ожидала магичка после их бурного соития, правда змея не знала, что та успела поучаствовать в драке, пока об этом не знала...
-Айя прости, что так внезапно убежала, в дом проникли... проникли воры, я их помогала ловить, ты в порядке? - И тут Кецалькоатль резко ощутила ударивший ей в нос запах крови, причем запах шел от Айи, что змею удивило весьма-весьма.
-Айя? - Змея направилась ближе к девушке.
-От нее точно пахнет кровью, значит она тоже выходила и сражалась?! Если это так, то она явно не тянет на уровень мага-недоучки раз я умудрилась ее прошляпить. - Подумала змея, а вслух спросила.
-Ты ничего не хочешь мне сказать?

0

23

Не получится строить из себя невинность, которая не принимала участие в драке. Запах крови ощущался остро, суккуб это знала. Руки она, конечно, вымыла, но запах остался. Кесси догадалась, да и отнекиваться не было смысла, так или иначе будет известно.
-Хочу, и буду… – кивнув, ответила Айя, -ну я же тебе говорила, что не стоит мне в руки давать холодное оружие. Когда ты убежала разбираться с бандитами. Я вышла следом за тобой, чтобы посмотреть, что происходит. И не моя вина, что один из них на меня наткнулся, с кинжалом. Просто сработал инстинкт самосохранения, и мне пришлось пустить ему кровь. А потом, я немного вошла во вкус, и еще кажется пятерым тоже пустила кровь.
Суккуб пожала плечами, словно для неё убийство в порядке вещей, впрочем, ей не привыкать. Только от физического убийства, она не получала никакого удовлетворения.
-Возможно, я прибавила нам проблем… Ну они могли убить меня, и проблем стало бы еще больше… – ни один мускул не дрогнул на лице Айи, смерти она не боялась. Но вот быть убитой какой-то там швалью, ей точно не хотелось. Суккуб подошла к Кесси от неё тоже исходил острый запах крови. Но оно было и понятно, девушка принимала непосредственное участие в потасовке.
-Извини, если у тебя из-за меня возникнут проблемы. Я старалась, сильно не светиться, да и была такая суматоха, что вряд ли меня заметили. –демоница взяла Кесси за руку и утянула за собой на кровать, -слушай, чем быстрее мы отсюда уберемся, тем лучше. Что-то мне подсказывает, что будет еще нападение…
Чутье Айю никогда не подводило, ну разве что иногда сбивалось, но это когда она голодна настолько, что голод заглушает все остальные чувства.

0

24

-Значит ты все-таки выходила, хотя я была уверена, что тебе хватит благоразумия не соваться, - сказала Кецалькоатль смотря в упор на Айю.
-Возможно, я прибавила нам проблем… Ну они могли убить меня, и проблем стало бы еще больше… - услышала девушка-змея от своей спутницы такой ответ и очень сильно удивилась, но не сколько ответу или тому, что острый нюх змеи ощутил от Айи запах крови - нет, Кесси была удивлена лицом с которым все это ей сказали - донельзя спокойным и можно даже сказать холодным. Либо у девушки перед ней были просто стальные нервы, что для такой юной девы очень необычно если не сказать нехарактерно или странно.
-Извини, если у тебя из-за меня возникнут проблемы. Я старалась, сильно не светиться, да и была такая суматоха, что вряд ли меня заметили. Слушай, чем быстрее мы отсюда уберемся, тем лучше. Что-то мне подсказывает, что будет еще нападение… - снова услышала Кесси слова Айи и затем увидела как ее хватают за руку и в просто в наглую утаскивают назад в постель.
-В чем-то ты права, но ты забыла об еще одной важной вещи - хозяин поместья пригласил нас сегодня на ужин когда стемнеет, хотя-я... учитывая устроенный убийцами и домашней стражей переполох, думаю ему будет уже не до ужина с нами. Тем не менее я недовольна тем, что ты пошла вслед за мной, тебя могли убить, если бы ты была моей подопечной в гильдии героев я бы тебя отшлепала по самое не балуй. - Кесси внезапно щелкнула пальцем. - А что, хорошая идея. - Уловив момент когда Айя начала забираться в постель вместе с ней, Кесси в момент ловко извернула в сторону руку с рукой Айи и подключив вторую свою руку увалила девушку на живот и затем начала с громким звуком смачно шлепать по попе, словно играясь и наблюдая как колыхаются ягодицы девушки, при этом совершенно не подозревая, что эта самая девушка перед ней - суккуб.

+1

25

Понятно, что девушка злилась на неё, за то, что она вышла из комнаты. Но не могла же суккуб спокойно сидеть и ждать, любопытство никогда никого до добра не доводило. Но сейчас оно сыграло на руку демонице, да и возможно спасло несколько людских жизней. Хотя на самом деле, Айе до людей было все равно. Но сейчас это не её забота, и тем более не должно волновать Кесси.
Суккуб была не против таких наказаний, пожалуй, это слегка заводило. Но не в данный момент, когда за дверью их комнаты творилась неразбериха. Суккуб сумела вывернуться, из-под девушки и подмяла её под себя. Но сумела совладать со своим желанием, повторить сладкую пытку.
-Не сейчас, да и не время, – демоница поцеловала Кесси и выпустив её из своих объятий, села на кровати, -не думаю, что нас позовут к ужину. А если и позовут, то, только попросят скорее отсюда убраться. Такие люди как твой заказчик, очень дорожат своей репутацией. И стараются как можно быстрее, избавится от источника своих проблем.
Точно так же как в свое время избавились и от Айи, а после сдали охотникам за демонами. Наигрались, наскучила, выбросили, только потом сами же и пожалели, ибо если демон похоти мстит, то получает истинное удовольствие и душу.
-Поверь, я знаю, о чем говорю. Я не первый день сталкиваюсь с такими людьми, и всегда это заканчивается или вот так. Или чьей либо смертью, – не то, что бы Айя решила раскрыть девушке себя, нет скорее объяснить. Почему ей очень хочется быстрее уехать из этого места. Суккуб понимала, что если они обе сорвутся среди ночи, после резни, что была в коридоре. Это будет крайне подозрительно, а значит они останутся до утра. Демоница коснулась бедра девушки, и повалилась на спину, прикрывая глаза, пытаясь совладать с собой и расслабиться.

+1

26

-Не первый раз сталкиваешься со смертью? - Кесси была удивлена подобным словам освобожденной ею секс-рабыни, впрочем из слов Айи исходил вполне разумный толк. Если находящийся в поместье преступник и вправду знает очень много его обитателей в покое так просто не оставят, а значит надо валить и валить как можно дальше.
-Айя ты ведь умеешь обращаться с лошадьми и повозками? Если умеешь то подготовь пожалуйста нашу повозку к отъезду, немедленному, я переоденусь в броню и быстро захвачу наше задание. Ты права, пока домочадцы и их хозяин разбираются что да как есть шанс свалить, это конечно нарушение всего мыслимого и немыслимого этикета, но надеюсь нас поймут, жди меня у повозки. - После этих слов Кесси начала по-быстрому скидывать с себя платье, а как оголилась то начала надевать на себя свою броню. Это заняло некоторое время, но затем полностью экипированная девушка-змея с копьем наперевес выбежала из выделенных ей апартаментов и побежала в сторону комнаты где находился Человек-Тайфун.
-Пропустите, - сказала Кесси бывшей на страже охране. - Человек-Тайфун, что сидит за этой дверью отныне переходит под мою ответственность, хозяин этого поместья мне разрешил.
-Но нам ничего об этом неизвестно, - сказал один из охранников.
-Но вам известно, что он нанял меня как сопровождение преступника до суда? Коли известно то уйдите с дороги, а если неизвестно то спросите у своего хозяина. - Кое-как девушке-змее удалось прорваться внутрь комнаты и ее приход судя по всему ожидали.
-Так-так, судя по тому, что я вновь вижу твое личико блондиночка мы отбываем, верно? - Выдал Человек-Тайфун сразу же как увидел вбежавшую в его комнату Кесси.
-Да-да, собирайтесь, мы выезжаем. - Подошла Кецалькоатль к мужчине и начала подталкивать на выход.
-Хей-эй дамочка, я же еще не собрался, - молвил тот. Кесси сунула мужчине кинжал, что носила в поясе брони на всякий случай.
-Вот и все ваши сборы, все остальное я уже подготовила, давайте пока еще есть время и нас не остановили местные охранники.
-А ты не очень я смотрю вежлива с людьми старше тебя блондиночка.
-Зараза, я старше всех в этом поместье младенец!!! - Ругнулась Кесси в мыслях, кое-как ей удалось вытолкнуть Человека-Тайфуна из его комнаты, провести по поместью во двор и усадить в повозку, что Кецалькоатль отобрала вместе с Айей у каких-то работорговцев, затем девушка-змея уселась за вожжи, проверила на месте ли Человек-Тайфун и Айя и стегнула коней, повозка тронулась в путь.

0

27

После того, как Кесси выскочила за дверь. Айя открыла окно, и выглянув, осмотрелась. Их повозка с лошадьми стояла за углом, видимо хозяин данных владений не решился поселить на ночь лошадей в свою конюшню. Что же это значительно облегчало задачу демонице. Убедившись, что под окнами никого нет, суккуб выключила в апартаментах свет, и приняв свой истинный облик, тень вылезла в окно и на крыльях опустилась на землю. Оставаясь в тени, Айя снова приняла человеческий облик, раздобыла новую одежду.
-Тише, это же я, - прошептала суккуб приблизившись к лошадям, которые явно занервничали. Но почувствовав демоницу, успокоились– вот и хорошо.
Забравшись в повозку, Айя натянула поводья и подъехала к заднему выходу. Ибо тащить преступника, да и бежать самим через центральный вход, не сильно удачная идея. Кесси и мужчина которого, девушка вела за собой, скорее тащила, так как он явно не собирался раньше времени покидать данное поместье. Передав право управления лошадьми девушке, Айя переместилась в повозку, таким образом она могла видеть, нет ли за ними слежки, ну и одновременно охранять их попутчика.
-Можно, я его вырублю? – поинтересовалась суккуб, ибо она была не намерена всю дорогу слушать возмущения, - иначе я сама его убью.
Их не хватились, что уже само по себе не могло не радовать, но на долго ли? В любом случае, если уж ввязалась в эту авантюру, даже зная, что выгоды никакой не получит. То поможет довести дело до конца.
[icon]http://sd.uploads.ru/t/105zT.jpg[/icon]

0

28

Стегнув повозку Кесси отправилась в долгое путешествие до столичного города где ехавшему вместе с девушками ассасину, что сдался властям, предстоял вначале допрос, а затем суд. Вот только как уже говорилось ранее, были серьезные подозрения на то, что этот ассасин знает очень-очень много про преступный мири посему есть большая вероятность что по пути в столицу девушек попытаются ни раз перехватить и убить вместе с этим мужчиной.
-Тот местный лорд обещал нам хороший барыш за работу телохранителей этого ассасина, когда мы доставим его на суд в столицу, но все же интересно сколько именно нам заплатят за это. - Начала вслух размышлять Кецалькоатль.
-Если вы еще доживете до столицы, именно, что доживете. - Подал этот самый ассасин.
-Не хочу вас девушки как-то обидеть, запугать или еще что, но в преступном мире за моей головой сейчас идет самая активная охота всего мало-мальски способного сброда. За свою бытность ассасина я узнал и нарыл столько всего про темную сторону нашего мира, что дойди эта информация до официальных властей и это очень серьезно осложнит ей жизнь, зря вы ввязались в это дело, кстати, меня зовут Раббах, а вас как? В поместье того лорда у нас не было особой возможности узнать хотя бы имена друг-друга.
-Меня зовут Кесси, - ответила мужчине змея стараясь при этом не отвлекаться от вождения.

0

29

Не нравилось все это суккубу, ох как не нравилось. Уйти от нападавших, или убийц им удалось. Но как подсказывает чутье демона, ненадолго. Айя расположилась в самой повозке так, чтобы было удобно наблюдать за окрестностями. И при случае, если заметит преследователей быстро, об этом сообщить Кесси.
-Не хочу, тебя обнадеживать, но после того, как мы «выкрали» этого человека. Нам не светит больших денег, если вообще что-то заплатит. Лорда-то мы от ноши освободили, но вот как бы он не назначил награду уже и за наши головы, –произнесла демоница обращаясь к девушке. Когда заговорил их подопечный, Айе захотелось сунуть ему кляп в рот. Ибо кроме так усугубить их и не без того не завидную участь, он не мог.
-Лучше помолчи, и без тебя хватает проблем… И чего тебе не жилось спокойно? – суккуб не скрывала своего негодования. Что он может знать, о темной стороне мира? Ох, ассасин, знал бы ты, что сидишь сейчас рядом с демоном, олицетворяющим один из семи грехов. Возможно, он и имеет ввиду, когда говорит о темной стороне мира. Впрочем, Айя предпочитала этого не знать, ей хватает её демонической жизни. Да, некоторым еще и дарить наслаждения и прочие любовные утехи. Но без этого, она не выживет.
-Айя, а вообще тебе не за чем знать наши имена, – буркнула суккуб, осматривая окрестности. И не давая возможности ассасину хоть как-то высунутся из повозки, -хочешь сменить положение? Меняй, но что бы не высовывался…
-Воды-то можно попить? - суккуб сверкнув глазами, терпеливо протянула воду, мужчина издевательски, -а если мне потом приспичит??
-Потерпишь не маленький, – прошипела суккуб, забирая обратно воду.
[icon]http://sd.uploads.ru/t/105zT.jpg[/icon]

0

30

Кецалькоатль по прежнему сидела максимально сосредоточившись на езде, а севшего в попутчики ассасина решила оставить своей новой подруге Айе, иногда краем уха слушая их разговоры и решила так сказать для приличия тоже подать голос.
-Вы только друг-друга не переубивайте там, ато во-первых сильно облегчим работу всяким идущим по нашему следу уголовникам, а во-вторых просто тупо потратим драгоценное для нас время. Ближайшее место где мы сможем недолго перевести дух примерно в сутках езды отсюда, кстати, меня время от времени надо будет сменять на вожжах, Айя, ты насколько хорошо управляешься с лошадьми? Просто нашему гостю по-понятным причинам я не шибко доверяю.
-Даже жаль вас... салаги и только, ну или по-крайней мере недотягиваете до особо опытных воительниц, без обид дамы, - сказал ассасин с некоторым выдохом.

Отредактировано Quetzalcoatl (2019-02-19 23:35:54)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 16.07.1213. "Телохранитель ветра"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно